Valkyrie48 Baru Telah Hadir!
Other
07 September 2020

Other
Tanggal Rilis07 September 2020

Valkyrie48 telah berdiri sejak tahun 2018 dan telah mengalami begitu banyak petualangan seru bersama dengan para fans. Perjalanan-perjalanan yang menyenangkan itu telah membuat Valkyrie48 lebih kuat, semangat, dan mempunyai banyak mimpi ke depannya.
Pada tanggal 27 Juni 2020, Valkyrie48 melakukan renewal mulai dari desain logo, jersey, hingga konsep. Perubahan ini melibatkan para member sehingga dengan adanya renewal ini maka tagline yang kami ambil adalah 'Entertaining Gaming Girl' di mana para ksatria wanita tangguh yang cantik ini bisa bermain game dan menghibur
para penonton.
Tidak hanya itu, dengan adanya anggota-anggota baru yang masuk ke Valkyrie48 membuat tim ini menjadi lebih hebat dengan segala keunikan dan kelebihan masing-masing individu.
Inilah anggota Valkyrie48 sekarang!
Valkyrie48 Renewal - JKT48 Esports
Ikuti terus kegiatan kami di sosial media dan website!
Instagram Valkyrie48
Berita Lainnya
Lihat SemuaTheater
29 October 2026
Pengumuman Mengenai JKT48 1st Generation Special Stage “Homecoming: Where It All Began”
Theater
28 October 2026
Pengumuman Mengenai Video Call Pengganti Helisma Putri
Event
27 October 2026
Pengumuman Mengenai JKT48 OFC Event: Sudden Versus #4 - “Mancing Ikuzo!”
Event
26 October 2026
Pengumuman Mengenai Penjualan Tiket 2-Shot JKT48 Mini Tour “Ayo Senyumlah”
Birthday
13 October 2026
Pengumuman Mengenai Birthday 2-Shot Online bulan Oktober dengan Chekicha
Copyright © 2026 JKT48 Operation Team
(PT. Indonesia Musik Nusantara) All Rights Reserved
