Informasi Mengenai Kondisi Kesehatan Yessica Tamara dan Gabriela Abigail

Terima kasih atas dukungannya untuk JKT48.
Pada hari Selasa 15 Februari 2022, Yessica Tamara didapati terpapar oleh virus COVID-19.
Hasil ini didapati setelah yang bersangkutan melakukan tes terpisah. Saat ini kondisi Chika normal dan sedang menjalani isolasi mandiri di rumah.
Chika terakhir kali melakukan kontak dengan member dan staff pada hari Senin, 14 Februari 2022 dan setelah itu tidak melakukan kegiatan JKT48. Pada tes sebelumnya di tanggal 14 Februari 2022, yang bersangkutan mendapat hasil tes negatif.
Kemudian, pada hari Jumat 18 Februari 2022 Gabriela Abigail juga didapati terpapar oleh virus COVID-19.
Hasil ini didapati setelah yang bersangkutan melakukan tes terpisah. Saat ini kondisi Ella pun normal dan sedang menjalani isolasi mandiri di rumah.
Ella terakhir kali melakukan kontak dengan member dan staff pada hari Rabu 16 Februari 2022, dan setelah itu tidak melakukan kegiatan JKT48.
Setelah ini pun, kami berkomitmen untuk terus menjaga kesehatan dan keselamatan para member dan staff.
Mohon doa dan dukungannya untuk Chika dan Ella agar kembali pulih dan bisa kembali berkegiatan.
JKT48 Operation Team.
Berita Lainnya
Lihat SemuaPengumuman Mengenai Birthday 2-Shot Online bulan Juli dengan Chekicha
Pengumuman Mengenai JKT48 OFC Event “FUN ON BOARD #3: Fun Board Games with JKT48 Trainee”
Pengumuman Mengenai Detail Timetable Personal Meet and Greet, 2-Shot Event pada JKT48 Theater Surabaya & Yogyakarta
Informasi Mengenai Pre-Order “JKT48 Request Hour 2026 Setlist Best 40 Official T-Shirt”
Pengumuman Mengenai JKT48 Personal Meet and Greet & 2-Shot Event di Surabaya
Copyright © 2026 JKT48 Operation Team
(PT. Indonesia Musik Nusantara) All Rights Reserved
