Manusia tidak ada yang sempurna , jadi maaf ya kalo jelek , hmmm suara nya double yah? , iyaaa itu di record suara aku lagi biar rame aja , ada petikan gitar lain juga kok , itu smua aku record sndiri jadi bukan nyanyi sama org yahh  read more 2016-10-31 06:06


Bimbang - melly goeslaw
Aurel jkt48 tim T read more
2016-10-27 19:54


Berawal dari tatap  read more 2016-10-27 08:38


Haii


Wiii sudah lama ga cerita2 ,
Guyssss kali ini seneng bgt sihhh parah
Tapi pertama aku mau say Thank you sama Tuhan , sama mama , sama kalian semua , yg udh dukung aku , doa kalian manjurrrr lohhh

Tgl 19 agustus kemarin di balai sarbini , menjadi hari yg terindah sekaligus hari keberuntungan aku bangett

Mendapat kesempatan di posisi runner up tidak lah mudah , semua itu butuh perjuangan konsetrasi dan keberuntungan


Aku udh mulai deg2 an dri h-2
aku tetep sembahyang dan minta pentunjuk sama Tuhan

Waktu h-1 , aku pikir ah serahin aja smuanya sama Tuhan , biar tangan Tuhan dan rencana Tuhan yg berjalan


Waktu hari H nya , beuhhhhhh deg2 an nya jantung kaya mau copot , dan aku tipe org yg kalo deg2 an itu nangis , hmmm anak2 tim T di backstage bingung , kamu kenapa rel ?
Aku jawab aku deg2 ann , trus kta mreka , udh laaa santai ajaa , hmmm gmna mau santai ??
Emg sih cuma kompetisi biasa , tapi kann yaa gitu dehh


Kali ini aku pakai baju pernikahan adat bali , wktu udh mau mulai acaranya aku pikir gini
"Ah kalo pun nanti ga masuk , toh aku bisa nunjukin ke smua org kalo baju pernikahan adat bali tuh ginii lohh" , nah dri situu yg ywdh lah sebisa mungkin pikir santai ajaaa


Trus sempet takut juga karna lawan aku blm ketauan , soalnya chika-san sama ka lidya , ternyata yg menang ka lidya kannn , trus aku bilang dalem hati , hmmmm Tuhan aku percaya apapun yg terjadi terjadilah
Saat itu bener2 aku yg ga tau mau kluarin apa ,
Tapi akhirnya aku kannn yg masuk , itu rasanya kayaa di jatuhin dri lantai 19
Jantung gua copot kali ya

Fyi: Sebelum acara di mulai aku minta restu sama smua keluarga akuuu lohhh

Tapi aku sangat amat bersyukurrr bgtbgtbgt
Karna dapet kesempatan ini , aku mau berusaha supaya bisa lebih baik lagi , tolong bantu aku meraih impian itu yahh

Aku sayang kaliannnnnn ❤️❤️❤️

 read more
2016-08-21 07:54


Yeyyy
Karna buatnya jam 3 subuh , jadi matanya masih agak ngantuk gitu
Smoga suka  read more
2016-07-02 21:33


Manusia tidak ada yg sempurna
Hal yang baru adalah pembelajaran yang baru
Ada 1 lagu untuk kalian
Happy 100k followers di twitter  read more
2016-06-24 18:41


Halooo


Pertama , i'm very grateful to god , to all of you ,
Terimakasih banyak atas dukungan kalian , atas usaha kalian dan atas pengorbanan kalian
Pengorbanan itu tidak lah mudah tetapi jika kita bisa berusaha dengan baik , kita pasti bisa
Aku tau pengorbanan kalian semuanya , maka dari itu aku ga mau kecewain kalian



Yeyy 3 kata kuncinya sudah terbukti , tapi tidak cepat puas , karna yakin usaha dan berdoa adalah segalanya



Waktu peringkat 32 (nadse)
Sebenrnya rasanya udh down , soalnya aku mikirnya wahhh 32 aja udh 8 ribuan gitu , yaa gimana yaaa akhirnya si aku diemmm aja dan muka udh bener2 cengo
Habis itu pas peringkat 27 , di panggil ni made ayu , rasanya jantung pingin copot , perasaan ga karuan , i feel like i'm flying to the sky
Bener2 ga nyangka bangett
Dan kata2 yg tadinya mau aku omongin di dpn , lenyap entah kemana , bener2 ngeblank
Badan udh gemeteran kayanya kalo di dorong dikit jatoh deh lemes bgt abisnya


Nahhh ini adalah awal bagi kita , ini usaha kita , terus berusaha lagi yaaa , keep support aku , and you're really #MyPartner


Perjuangan kita masi jauh , jalan kita masi panjang , semoga apa yg kita impikan bersama dapat terkabul secara perlahan dengan baik yah


Aku Ni Made Ayu Vania Aurellia , ingin berusaha lebih keras lagi agar tidak mengecewakan kalian semua , aku ingin bisa lebih baik lagi , semoga dengan temanya yang membuat perubahan , dapat menjadi perubahan2 postif bagi kita semua
Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi ya
Amin


"When you feel lucky , that's your mother's prayer were anwered"

I'm very happy
Thank you #MyPartner  read more
2016-05-08 08:38


Haihai
#MyPartner

Beberapa hari lagi menuju 7 mei , yaitu the untold story of jkt48

Sekaligus penentuan akhir sesuatu yang sangat berarti

Kemarin aku bikin onedaywithMyPartner

Do you wanna be my partner??
 read more
2016-04-25 06:52


Hai #MyPartner


Ada 4 menit 19 detik untuk kalian hari ini
#MyPartner harus lebih semangat
Kuyyyy lah sesi 2 jalur 2 nya di jakarta
Sesi 3 jalur 5 nya di surabaya

Mantapps  read more
2016-04-23 10:36


Halooooooo


Ku pernah bilang lagi belajar lagu payung teduh yg judulnya perempuan yg sedang di pelukan


Nah lumayan siiii susaaaah
Tapi kalo ada 3 kata kunci nya pasti bisa
Yakin , usaha , dan berdoa


Pertama aku sangat yakin kalo aku bisa pelajarin ini


Kedua , aku belajar sama temen2 yang bisa lagu ini


Ketiga , aku mohon ke Tuhan supaya usaha ku tidak sia2


Jadii ada 2:23 detik untuk kalian hari ini
Tolong di dengarkan yahhh

#MyPartner kuyyy kita raih mimpi itu sama2
 read more
2016-04-22 07:40


#MyPartner


Haiiii
#MyPartner lagi apa?????
Masih semangat untuk meraih mimpi itu kan?

Ku disini masi sangat amat semangat
Kita harus optimis
Kita harus bisa
Nothing's impossible
Semua pasti bisa kita lewatiii


Awal yang baik sudah ada
Tinggal bagaimana kita menyikapi dan menghadapi
Tidak gegabah dan tidak cepat puas
Aku yakinnn kita bisa
Kita harus solid untuk meraih itu sama2
Proses itu pasti ada
Kita harus bisa melewati proses itu
Karna yakin , usaha dan berdoa adalah kuncinya


Hari ini adalah hari Kartini
Sebegitu berjuangnya ibu kartini untuk bisa membuat seluruh wanita2 dapat mengecap pendidikan
Agar kita para wanita dapat mempunyai etitude dan ilmu yang baik

Dari perjuangan ibu Kartini kita banyak belajar
Bahwa perjuangan itu tidak setengah2 , dan perjuangan itu paling tidak membuahkan hasil yang ingin di nikmati di masa depan

Sooo...

Kalian masih semangat kan untuk temenin aku???


Do you wanna be #MyPartner ???

Yessssss we are  read more
2016-04-21 11:16

#MyPartner

Usaha dan doa itu pasti
Kalian mau kan temenin aku mencapai mimpiku ?
Aku akan berusaha
Aku optimis
Aku yakin

Memang.... Sesuatu yg sangat diharapkan itu jarang yang selalu langsung terwujud , dan belum tentu dapat terwujud , tapi kalo kita optimis dan yakin.. Why not?

Kalian juga harus yakin dan optimis
Harus yakin kita bisa mewujudkan itu
Memang sih tidak mudah , tapi smuanya pasti punya hasil yang baik

Melewati 2 tahap kemarin adalah awal yang sangat baik , tapii kita tidak boleh cepat puas dan terhenti sampai di titik itu , kita harus mencapai mimpi itu bersama

Kalo semuanya yakin.. Usaha.. Dan berdoa..
Tuhan akan kabulkan semuanya
Intinya adalah 3 ,


1 yakin --> fokuskan fikiran terhadap tujuan yang akan di terjang , yang akan di capai

2 usaha -> setelah yakin , semuanya pasti harus ada usahanya , karna kalo tidak berusaha semua itu mustahil untuk terwujud

3 Berdoa --> dan terakhir adalah berdoa , karna doa adalah paling ampuh dari segala2 nya karna dengan mendekatkan diri kepada Tuhan , hal2 baik akan terwujud



Jadiii.....

DO YOU WANNA BE MY PARTNER?


Yes we are



#MyPartner

 read more
2016-04-20 21:18

Etss jangan sedih ada satu lagi
 read more
2016-04-07 08:46


Haiiii
Ada lagu all i ask buat kalian
Tapi , karna bikinnya sudahn jam 00:48 jadinya ngeditnya agak ngantuk
Maaf yaaa  read more
2016-04-07 08:17


Haiiiiii


Aku mau berbagi cara dan bahan2 buat masak spageti yg aku kasih gambarnya di twitter nihhh

Pertama2
Bahan2 yang harus kalian siapin adalah


1. 100g pasta jenis apa saja
2. 3sdm cooking cream (kamu bisa dapetin di super market terdekat)
3. 2siung bawang putih
4. 1 sdtmentega
5. 1/4 sdt garam (sesuai selera)
6. secukupnyakeju parut (optional)
7. 1/4 sdt seasoning italy (rosemary, basil, oregano) kalo ga ada kalian bisa kok ga pake
8. 1/4 sdt parsley bubuk (optional)
9. Sosis / ikan salmon / daging giling (optional aja)
10. 1/4 siung Bawang bombay
Cara buatnya
11. 150 ml fresh milk , kalo mau berkuah bisa tambahkan sesuka hati

Fyi - sdt ( sendok teh )
Sdm ( sendok makan )

Cara memasaknya


Pertama kalian hrus panaskan mentega di teflon / panci semi wajan , (jangan lupa sambil membuat creamnya rebus pasta di dalam panci .)
Kembali ke wajan -) masukan cincangan halus bawang putih dan cincangan halus bawang bombay
And then , kalo udah wangi kalian bisa masukkan toping nya entah sosis / yg lainnya
Abis itu masukan 3 sdm (sendok makan) cooking cream , dan fresh milk , aduk sampai rata
Setelah itu kalian bisa masukkan pasta yg sudah di rebus (jgn lupa setelah di rebus masukan sedikit minyak agar tidak lengket)
Setelah di masukkan ke dalam cream , aduk sampai rata dan matang

Final , kalian bisa platting di piring cantik
Plattingnya harus bagus ya
Habis itu kalian foto dulu masakannya , trus baru deh di makan
Kalo bikin jgn lupa kasi fotonya ke aku ya mention ke @N_aureljkt48
❤️❤️❤️ read more
2016-04-01 08:42

The new project , #dailySTAR
Stefi aurel +Stephanie Pricilla Indarto Putri
Monggo  read more
2016-03-10 19:13


Happy birthday +Nadhifa Salsabila, smoga kamu panjang umur sehat selalu
Ini short video yg aku bikin dari aku di rmh smpe slesai acara kamuuu
❤️❤️ read more
2016-03-08 00:08


Halooo
Cinta terbaik dari cassandra , enjoy :)
Recommend pake headset sih menurut aku  read more
2016-03-05 08:23


Berada yuk berada
Hmnn ini nih yg selalu pada minta fullin
Ywdh iya aku bikin full nya yah , tapi aku di iringin temen aku , dan bikinnya juga di skolah karna lagi gabut jadi gpp ya? ☺️
Lgsung aja deh cek cek  read more
2016-02-18 13:04


Sementara sendiri - geisha  read more 2016-02-08 22:00


Seperti yang di janjikan ☺️

Lost stars - keira knightley
 read more
2016-02-01 06:22


Wah kali iniiiiiiii


TERSERAH - glenn fredly

Enjoy  read more
2016-01-07 17:56


Hai , kali ini aku mau kasih tau.....


HOW TO MAKE CILOR
eaaa sok bgt basa inggris deuh

Oke kita mulai aja yaaa
Bahan yg haru di persiapkan adalah


100gr tepung tapioka (sagu)
100gr tepung terigu
Air panas secukupnya
2 butir telur
Penyedap rasa
Bumbu bubuk berbagai rasa


Nah untuk cara buatnya mari kita lihattttttt.... read more
2016-01-05 12:00


Haiiiii
Ini diaaa lagu melownyaa
Nadanya terlalu rendah , tapi kalo di tinggiin juga terlalu tinggi tapi gpp yahh??? Hehehe
Coba di dengerin dehhhh  read more
2016-01-04 20:53


Karena hari ini malam natal , jadi aku nyanyi ini buat kalian

Selamat natal , bagi kalian semua yang merayakan ☺️☺️☺️ selamat mendengarkan  read more
2015-12-24 20:41


First love
Hmnn lagu ini mengingatkan aku waktu duluu
Tolong di dengarkan yah  read more
2015-12-04 04:43


Everything has change ,
Tolong di dengarkan yaaa ☺️
#radioaurel
 read more
2015-11-27 07:53


Haiii kali ini aku nyanyinya di iringin temen aku sama ada baking vokalnya sedikit
Iseng sih ☺️☺️ di sekolah bosen habisnya jdinya nyanyi aja
#radioaurel read more
2015-11-24 08:55


Hujan2 di rumah jadinya iseng bikin cover lagu
Lagunya maudy ayunda - untuk apa , coba di dengerin yuk ☺️☺️
#radioaurel  read more
2015-11-23 21:24


Yeyyyy aku baik lagi nih sama
#radioaurel , kali ini aku nyanyi lagu rindu aja dehh , cie lagi rindu sama siapa nih kalian ☺️☺️ read more
2015-11-20 10:08


Habis mandiin si dede brayn , hahaha di mandiinnya diem aja  read more 2015-11-20 09:00


#letsingwithAS
balik lagi nih
Kali ini dengan lagu yg cukup hits tahun ini
Apasi lebay yahh ,
Yuk liat yukkk  read more
2015-10-26 17:21


Ada video ringkasan aku kecil nih

Jadi aku itu 2 bersaudara

Di dalam keluarga aku ada

Papa(alm) , mama , kaka , dan aku ☺️☺️

Semoga sukaa  read more
2015-10-21 08:27


Jalan2 sama mama
Ke puncak ☺️☺️
Seru juga walaupun cuma berdua
Ada bonus rare tuh
Maafin kegilaan aku yah wkwkkw
Late post  read more
2015-10-18 05:36


Jalan2 sama mama
Ke puncakkk☺️☺️
Seruu sih walaupun cuma berdua
Ada bonus rare tuuhh ,
Maaf ya kalo gila  read more
2015-10-17 11:12


Ayah - seventeen
Dri kemarin sih lagi mikirin seorang superhero yg bener2 berarti bgt dalam kehidupan aku hehehe
yaa.. Dia adalah papa aku
kangen sih tapi gimana ?
Cuma doa yg bisa aku titipin ke Tuhan untk dismpaikan


Semoga di sampaikan yah☺️☺️☺️
Amin read more
2015-10-14 22:38


Haii
Ini lagu japan
Baru denger sih tadi
Tapi lgsung cocok gitu
Jadinya aku coba cover
eh lumayan bisa la yaahh hehehe
Judulnya mirai e dari kiroro
Enak bgt sumfeh ga boong hehehe ☺️☺️
#radioaurel
Oh iya jgn lupa juga sesi 6 jalur 20 nya ya
Yuk hs sama aku dan kita ngobrol2 lucuk
Bisa smbil nyanyi2 lucuk juga hehehe read more
2015-10-11 21:16


Haiii
Kali ini lagunya dari jkt48 sendiri nihh
Lagu kesukaan aku banget
Pingin banget bisa bawain lagu ini
Aminn
Semoga suka ya☺️☺️☺️☺️
#radioaurel  read more
2015-10-09 20:47


Haloo
#radioaurel datang lagii
Kali ini aku mau kasih lagu lama , dulu aku suka banget sama lagu ini
Karna lagunya enak sekaleee
Semoga kalian suka yahh
Maaf kalo ga bagus


Jangan lupa ya sesi 6 jalur 20 nyaa biar bisa ngobrol ngobrol lucu / mungkin nyanyi bareng aku ☺️☺️☺️ read more
2015-10-06 17:59


Halo , buat yg cinta / sayang sama seseorang , aku kasih lagu yang bener2 nyentuh bgt nih
Semoga kalian suka yaahh
#radioaurel  read more
2015-10-01 14:29


Halooooo
Ini janji aku kemarin yahh
Impossible - james arthur
Maaf kalo sedikit jelek , baru belajar hehehehe  read more
2015-06-20 16:28


Hai semuaaaa


Kali ini aku mau cerita nih , tentang hs event kemarin , maaf ya agak telat , masih boleh cerita kan? Hehehe


Hs event kali ini aku ada di sesi 8 jalur 11 , nah dari pagi aku kegiatannya cuma di stage aja , ada game dan lain2
Kegiatan stage aku yang paling aku suka pas aku ikut lomba karaoke , meskipun ga menang yaaa nambah2 pengalaman aja hehehe , waktu itu aku nyanyi lagu dance with my father lagunya luther fudos , lagunya cukup menyentuh hati



Nah kami (tim T) juga punya drama musikal , bukan drama2 kaya biasa sih tapi dramanya di isi dengan adegan tanpa dialog dan backsound para choir (padus) kaya choir2 terkenal ye elah


Lalu pas sesi 8 berlangsung aku bertemu kalian yang handshake sama aku , pengalaman yg ga bakal pernah aku lupain , walaupun wktunya sedikit tapi seru kok
Kesannya sih aku seneng bgt bisa ketemu dan ngobrol2 sama kalian , aku bakal berusaha buat nginget nama2 kalian loh hehehe


Next hs event wajib datang ke bilik yahhh sampai bertemuuu nanti kita ngobrol2 barengg



Ceritanya udahan dulu yah , besok2 kita cerita2 lagii


Laflafu guys #ganbanteng  read more
2015-05-28 22:44

#letSingWithAS datang lagiiii read more 2015-05-27 10:56

#letsSingWithAS DATANG LAGIIIIII read more 2015-05-25 09:48

#letssingwithAS datang lgiiiiii read more 2015-05-24 22:02

#LetssingwithAS DATANG LAGIIII read more 2015-05-24 22:00

#letsingwithAS datang lagiiiii hehehehe read more 2015-05-24 10:22

#letsingwithAS datang lagiiiii , selamat menonton hehehehe  read more 2015-05-24 08:56

Hai semua


Lagi bosen aja nih , cerita2 yuk

Aku di sini di jkt48 sangat butuh support kalian , tanpa kalian usaha ku di sini , tidak akan maksimal , maka dari itu , yuk kita sama2 berjuang , kita sama2 jalan ke depan

Kalo aku salah , marahin aku
Karna aku ga mau kalian yang jadi followers tapi apa yang aku lakuin itu salah dan ga seharusnya di lakuin


ADA SATU HAL


Tentang HATERS

Menurut aku haters itu baik bgt , karna dia membuat aku semakin kuat , semakin tegar dalam menghadapi situasi , mreka juga yang buat aku jadi banyak belajar . Hehehe


Aku juga ga membeda2kan fans kok
Di mata aku semua fans sama , semua nya special hehehe , yang kompak yahh , ga boleh saling bersaing , yuk kita maju bersama,,,



Aku sayang kalian jangan berpaling dari ku yahhh

!!!! Keep love and gawl ya !!!!

Sekian cerita dari aku , kalo kalian?


 read more
2015-05-13 12:30

Hallooo kali ini aku mau bagi2 pengalaman aku nih , hari ini aku sempat untuk liat2 museum di taman mini indonesia indah hehehe yuk di lihat read more 2015-05-01 17:39

Hallooo kali ini aku mau bagi2 pengalaman aku nih , hari ini aku sempat untuk liat2 museum di taman mini indonesia indah hehehe yuk di lihat read more 2015-05-01 11:00

Halo kali ini aku mau cerita tentang kebudayaan bali yaitu "hari raya nyepi"


Nyepi : berasal dari kata sepi atau sunyi...

Nyepi merupakan Tahun baru hindu berdasarkar kalender caka ( kalender bali ) yang di mulai sejak 78 masehi , nah sebelum puncak perayaan nyepi , 2 hari sebelum hari raya nyepi ada beberapa rangkaian ritual yang dilakukan umat hindu yaitu :
1. melasti ,
2. tawur (pecaruan) dan pengrupukan
3. Upacara bhuta yadnya


TUJUAN HARI RAYA NYEPI

adalah memohon kepada Tuhan yang maha esa untuk menyucikan bhuana alit ( alam manusia ) dan bhuana agung ( alam semesta )



PUNCAK ACARA NYEPI

pada puncak acara nyepi suasana seperti mati , tidak ada kesibukan aktivitas seperti biasa , bandara international pun tutup , tapi tidak untuk rumah sakit...
Puncak acara nyepi di sebut dengan catur brata penyepian yang terdiri dari Amati geni ( tidak menghidupkan api ) , amati arya ( tidak bekerja ) dan amati lelanguan ( tidak mendengarkan hiburan ) serta bagi yang mampu melakukan yoga , tapa , bratha dan semedhi.

Setelahnya di percaya umat hindu memulai masa baru benar2 di mulai dengan suatu halakan baru yang benar benar putih dan bersih
Dasar ini dipergunakan , sehingga semua yang kita lakukan berawal dari tidak ada,suci dan bersih


Hari setelah catur brata penyepian
NGEMBAK GENI (ngembak api)


Ya.. Itu adalah hari di mana rangakian terakhir dari hari raya nyepi , yang bernama ngembak geni (ngembak api) , Umat Hindu melakukan Dharma Shanti dengan keluarga besar dan tetangga, mengucap syukur dan saling maaf memaafkan satu sama lain, untuk memulai lembaran tahun baru yang bersih. Inti Dharma Santi adalah filsafat Tattwamasi yang memandang bahwa semua manusia di seluruh penjuru bumi sebagai ciptaan Ida Sanghyang Widhi Wasa hendaknya saling menyayangi satu dengan yang lain, memaafkan segala kesalahan dan kekeliruan. Hidup di dalam kerukunan dan damai.



Demikian cerita2 atau sedikit ilmu tentang kebudayaan bali dari aku mohon maaf kalo bnyak kekurangan dan salah kata , semoga bermanfaat yah


#aurelbalinesseday



 read more
2015-03-20 08:47

Halo semua ,
Kali ini aku mau cerita sedikit tentang new setlist tim T nih hehehe
Di setlist ini " sambil menggandeng erat tanganku " terdiri dari 16 lagu yaitu :


1 bokura no kaze
2 mango number 2
3 te wo tsunaginagara
4 chime wa love song

5 glory days
6 konomune no barcode
7 wimbledon he tsuretette
8 ame no pianist
9 choco no yukue

10 innocent
11 romance rocket
12 koi no keiko to taisaku

13 daisuki

14 rope no youjo
15 kayoubi no yoru suiyoubi

16 tooku ni ite mo


Nah dari ke 16 lagu itu aku dapat unitsong yg judulnya "choco no yukue" aku satu unit sama feni okta dan grace loh... Setlist nya sangat bagus , aku suka banget , oh iya apa lagi wktu bawain lagu innocent wah... Lagunya baguss!!!





Yukkk nonton theater "te wo tsunaginagara" sambil menggandeng erat tangan ku

#ceritabanteng  read more
2015-03-16 11:36


Hallo semua , ceritanya aku sama sisca lagi ada project nih namanya #let'sSingWithAS yaa , huruf AS pada hastag itu terbentuk dengan sebuah arti ya itu aurel sisca , hmnn kali ini project kita berdua adalah bernyanyi bersama , hehehe ,
Trimakasih ❤️❤️ +Fransisca Saraswati Puspa Dewi read more
2015-02-20 10:03

halo semua...❤️❤️❤️


Wah.. Ternyata g+ ku sudah berdebu hehehehe
Jadi kali ini aku mau cerita sama kalian , tentang 3rd gen event part 2 kemarin...

Nah aku seneng banget bisa diadain event 3rd gen part 2.. Di event ini kami ( generasi 3 ) mendapat kesempatan untuk membawakan lagu2 yang pernah di bawakan oleh kaka2 di generasi 1 dan 2 hehehe , Nah aku membawakan lagu kebun binatang ( ameno doubutsuen ) nah di lagu itu aku jadi unta.. Hehehe ternyata lagunya seru , aku dan teman2 bsa berimajinasi di mana menjadi seseorg yg sedang bersama kekasihnya di kebun binatang pada saat hujan.. Hehehe


Lalu aku membawakan lagu manatsu christmast rose , nah di lagu ini aku seneng bgt karna bisa mnjadi kak shanju di lagu ini... Wahhh very excited.. yaa.. Sangat menantang karna bagi aku mnjadi center di sebuah lagu sangat lah menjadi tanggung jawab yang besar..

Oh iya aku juga seneng banget bsa bawain lagu switch hehehe , pas di kasih tau lagunya ada switch wahh rasanya kaya... *lebaydeh hehehe

Oh iya udahan dlu yah cerita dari aku nanti kita cerita2 lagi kapan2 hehehe seneng banget bisa luangin waktu aku buat cerita sama kalian..


Terimakasih  read more
2015-02-02 09:51

Hallo selamat malam..


Bagaimana hari ini? Aku mau cerita cerita nihh ehhh tapi sebelumnya aku mau ucapin selamat natal buat yang merayakan...



Nahh aku mau cerita2 tentang liburan yang akan datang nih , oh iya kan hari sabtu nanti adalah hari raya kuningan bagi umat Hindu dan tanggal 17 desember kemarin adalah hari raya galungan umat Hindu juga

awalnya sihh pingin pulang ke bali sekalian nengok abang dan sodara tapi karna satu dan lain hal , jadi belum bsa terlaksanakan deh


Lalu libur tahun baru...
Wahwah sepertinya blm tau nih libur atau tidak hehehe kalo libur agak panjang aku mau pulang ke bali...


Sekian dlu ya buat cerita ku hari ini kapan kapan kita cerita2 lagi hehehehe



tetap semangat dan #salamaurelmanis


 read more
2014-12-24 21:22

Nahh sekarang aku share aurel menjawabnya yahhhh selamat menonton  read more 2014-12-24 09:12

Selamat pagi kaka2 , kita main tanya jawab yu , nanti aku jawab di video ya , tapi tunggu postan dari aku :) dan jam nya ga tentu yahh.. Hehehe #aurelmenjawab read more 2014-10-09 08:13

Nihh mungkin yg ini bisaaa read more 2014-10-08 11:42

Maaf lalo jelek ya , baru blajar bikin nih hehehe read more 2014-10-08 11:33