Malam ^^

Lagi pada apa?

Walaupun lagi beraktivitas jangan lupa makan malam ya? :)

Ohya,
Sentar lagi Yupi Konser Bandung :D
horeeee! dikonser ini bukan hanya all team J yang akan perform tapi sama adik-adik dari gen 3 juga :)

Senangnyaaa~

Udah pada beli tiketnya belum?
Ditunggu kadatangan maraneh!♡♡
Dugi papanggih nyaaa!
//bener gak sunda nya?//
Hehehehehe

//ini siapa ya foto di sebelah gaby. Gaby lagi foto sendiri tiba-tiba dia join gitu. Hmmm//

#JKT48Samudra #Yupiconcert read more
2014-10-24 18:37


Goodmorning!
Selamat pagi menjelang siang^^~

Akhirnya selama berabad2 g+ ku bisa dibuka.......*fiuh-_- maaf ya baru bisa post, kemarin sempat error g+ nya..

Sekarang kita lagi ada di Pekalongan nihh^^
salah satu rangkaian dari konser mengarungi samudra buat ke seluruh Indonesia

Seneng! Bisa dapet kesempatan buat ikut di konser Pekalongan.. karena aku belum pernah kesini, dan kemarin kita naik kereta kesini:3 benerbener pengalaman menarik buat aku..

Ini foto aku sama acha, kemarin malam kita jalan-jalan ke salah satu tempat makan di Pekalongan ya gak jauh jauh banget dari tempat penginapan.. jadi jalan kaki :3 hehehe

Hmm btw udah pada beli ticketnya kan hari ini, Pekalongan??

See youuuu! Ditunggu kedatangan kalian♡♡ read more
2014-09-14 11:01


Soreee :))

Habis dari rumah oma.. ketemu album foto kecil, hahaha salah satunya nemu foto ini. Masih mirip kan sama sekarang? hehehe (>_<)

Bentar lagi buka yaa, ciee pada buka pake apa nih?
Aku sama mama juga lagi jalan jalan..
Cari makanan yang enak kirakira apa ya?

Selamat ngabuburit buat teman2 yang menjalankan puasa^^~
 read more
2014-07-21 17:01


Haihaihai~

apa kabar? :)

Gimana kalian yang puasa? Lancar? Hehe

Udah lama gak post g+ huhu maaf ya u.u

Yey sudah kelas 11!
udah jadi kakak kelas baru nih.. hehehe, sayangnya aku tidak osis jadi gakbisa ikut untuk nge mos adik kelas hmm

Hari pertama sekolah lancar, mungkin karna bulan ramadhan jadi gak ada upacara senin kemarin, dan seperti biasa belum belajar.. masih pengenalan guru aja..

Gimana gimana kalian yang kuliah? Kerja? Sekolah? kita sharing yuk^^ hehehe

♡♡♡ read more
2014-07-15 21:29


Semoga bisa di plaay :p hahahahaha lagi gajelas bareng +Jennifer Rachel Natasya read more 2014-05-01 22:33

Happy easter read more 2014-04-20 13:43


Siaang ☺

Sepertinya udah lama sekali gak post hehehe

Kalian apa kabar? Semoga baik-baik aja yaaa^^

Ohyaa ini dia project dan banner dari kalian semua... makasih banyak ya!♥ gift dan fanletter juga udah aku terima semua, makasih banyak x)

Gak nyangka udah 16 tahun...
Kenapa cepat banget ya? Bentar lagi 17 tahun dapat ktp, sim dsb... hmm lebih cepat dari hari dikalender♪♬ nyanyi

Harapan aku, semoga dengan tambah umur aku semakin dewasa bisa membedakan yang mana yang baik dan yang buruk, sukses ke depannya di karir maupun pendidikan, yang belum kesampaian ditahun kemarin semoga di tahun ke 16 ini bisa terwujud.. aminn o:) hehehe

Terimakasih aku gak cukup buat ngewakilin pemberian dan support kalian yg begitu besar buat aku.. maaf ya belum bisa kasih apa-apa.. tapi aku akan berusaha dan semangat buat kalian tersenyum terus :)

Tetep dukung aku dan JKT48 yaa^^

Sayang kalian semua♡
 read more
2014-04-15 11:28


Ini lollipop ku, mana lollipop mu? Hehehehe
 read more
2014-03-17 14:02


Tadaaaaa

Ini kostum hanikami lollipopnyaaa^^
Hari ini juga pertama kalinya hanikami dibawain pada konser tadi!

Trimakasih yaaa yang sudah datang hari ini.. semoga kalian terhibur semuaa❤

Buat yang belum bisa datang gakboleh sedih!hehe masih banyak kesempatan ketemu lagi kan ;)

Pokoknya hari ini fun banget!! Makasih yaa semua;D

Loveyou all♡♡ read more
2014-03-15 23:16


Heyhooo

Selesai perform di dahsyat^^ siapa aja yang nonton tadii?!hehe

Sekarang mau makan siang dulu nih~ jangan pada lupa makan juga yaaa :)

Have a blessed daay❤ read more
2014-03-09 14:21


Saatnya pulang :)

Yey, trimakasih bandung!! Buat trans studio juga makasih banyak yaaa hahaha seru banget bisa main disana xD

Kemarin konsernya seruuu! aku bawain unit song temodemo no namida sama shanju :) hehe jadi ingat setlist pajama lagi....hmm

Ohya hari ini kita ada di yuk keep smile! Jangan pada lupa nonton yaa:p hehe

Have a great dayyy

❤ read more
2014-03-08 12:03


Pagi!


Pagi ini lagi lagi hujan ditempatku:|
kalian gimana? Hujan juga?

Pada jaga kesehatan yaa! Cuaca sedang labil nih.. hmm, jangan lupa bawa jaket kalau mau pergi pergi;) hehe

Sebentar lagi aku mau mid semester awal maret nanti, minta doanya ya semoga aku lancar kerjainnyaa!!>.< hehe amin

Good luck juga untuk kalian yang sedang ujian!!:)

Have a great day


 read more
2014-02-27 08:49


Haai

Malam :)

trimakasih banyak yaaa yang udah datang handshake festival dan datang sesiku tadi hihi >.<

Seru banget.. rame banget... mulai dari pagi sampai malamnya kalian semangat semuanyaa:')

Senangnya bisa tau dan kenal kalian lebih dekat :) semoga bisa ketemu dilain kesempatan/event lagi yaah!

Buat yang gak bisa datang gakboleh sedih:)) masih banyak kesempatan kan;) hehe semangat!!

makan malam dulu ah..
Kalian juga jangan lupa makan:p

♡ read more
2014-02-23 19:20


Helloooo

Trimakasih untuk valentine event hari ini!

tadi kita ada kompetisi buat coklat per kelompok, aku sekelompok sama kak rica, kak nobi dan harukaaa hehe

Adonannya coklat biasa sih.. tapi dicampur kasih sayang dari kita masing2~ ahahahahaha x)

Yaa walaupun belum dapat kesempatan untuk menang, tapi kita fun banget buatnya^^

Selamat untuk yang beruntung dapat coklat kita!!

Dan sampai ketemu lagi dilain kesempatan :)

Ini dia hasilnyaaa
 read more
2014-02-16 23:12


Siang :)


Pada makan siang dulu gih :) jangan sampe telat ya makannyaa

Hari ini ke bandung~
yeeyy senangnyaa hehehe
Kalo kalian kemana aja hari ini?

Jangan lupa nonton kita di karnaval SCTV nanti malam yaaa!!

Have a great dayy

♡ read more
2014-02-15 12:34


Haai~:)) read more 2014-02-14 00:34

Haihaihai

happy sunday all!!

Aku lagi di puncak nih dirumah sodara kuu, dinginnn~ hahaha

Kalian semangat ya hari ini^^

have a great day♪

♡ read more
2014-01-26 14:56


Sore!!:)

Aku baru pulang sekolah hehe
Kalian lagi pada apa nih?

Ohya waktu itu ada praktek seni budaya, membuat pin dari bahan flanel.
Awalnya mau buat buah anggur tapi hancur-_- bingung juga nyusunnya gimana kecil kecil bulet terus di lem gitu kan._. Hahaha akhirnya aku buat bunga aja deh hehe

Gimana menurut kalian? ada yang suka pelajaran senbud juga? :D read more
2014-01-23 16:29


Morning!!

This is for you guys^^

Terimakasih banyak support dan voting kalian untuk kami di Dahsyat Awards kemarin:D

Gak sia-sia,
Kita berhasil menang langsung 3 nominasinya!! >.<

Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan JKT48 tambah dikenal dimasyarakat luas. Go international. Amin

Terus dukung kami yaa (^^;)

love you all!

♡♡ read more
2014-01-22 06:51


Hai~
malam semua :)

Aku baru bangun tidur siang nih hahahaha parah ya lama banget tidurnya sekitar dari jam 6 sore tadi, pas sampe rumah habis pulang sekolah.. hawa hujan emang beda ya rasanya hmm
tapi jangan jadi alasan buat males2an yaa :p hehehe

Gimana? Ada yang kebanjiran gak rumahnya?
Kalo Depok lumayan deres kalinya.. hampir setiap hari hujan, tapi untungnya aku gak kena banjir hehe

Semoga banjirnya cepet surut ya :( diberi ketabahan yang kena banjir, tetep senyum ya^^
semoga kalian baik-baik aja.. amin

Jaga kesehatan kalian..
Jangan pada ujan ujanan!!:p hehe

♡♡ read more
2014-01-20 21:36


Hellooo

Apa kabar kalian?
Semoga baik baik aja yaa
Hmm, lagi sering hujan yaa akhir2 ini..
pada jaga kesehatan ya :)

Ini foto waktu masih setlist Renaikinshi kemarin hehe

Dan bentar lagi shonichi setlist baru kitaaa >.<
Doakan semoga lancar yaa!!
jangan lupa nonton!! ;D

♡♡ read more
2014-01-15 14:19


Pagi :)

Happy sunday.. jangan lupa ibadah hari ini yaaa
Selamat beraktivitas semuanya~

Ini foto waktu konser annive kita yg kedua kemarin, setelah show 2 ada tambahan mini konser gitu khusus untuk orang yang nonton konser 1&2 bisa nonton ini...
Disini kita bisa bebas pake seifuku yang ingin kita pakai atau seifuku kesukaan..

Aku pake seifuku Himawari:D hehe
Kebetulan sama.. sama yona dan nadila team K;))

Gimana menurut kalian?

♡ read more
2014-01-05 10:42


Pagi,
Happy new year all!! ヽ(○´∀`)ノ

Semoga lebih baik dan sukses dari tahun kemarin..
Semakin semangat ya untuk tahun ini!

jangan menyerah juga dalam mengejar yang belum tercapai di 2013 ^^

Semoga bisa meninggalkan kebiasaan buruk di 2013 dan mempertahankan kebiasaan baiknya di 2014..
jangan lupa berdoa&bersyukur hari ini yaaa ;)

Apa wish kalian tahun ini?:)

♡ read more
2014-01-01 10:32

Haai
Selamat sore~

Kemarin adalah senshuuraku(hari terakhir) perform team J di setlist Renaikinshi Jourei :")
Kesannya.. seneng, bangga, terharu, gak kerasa udah setahun lebih bawain setlist ini...
Setlist ini ngajarin aku banyak hal, terutama gimana caranya berekspresi disetiap lagu yang bedabeda, gimana caranya nyampein arti dari sebuah lagu ke kalian:)

Terus aku bawain unit song Kuroi Tenshi.. hmm, jujur itu susah._. Hehe, diliatnya mungkin sederhana gerakannya tapi kata sensei bawain itu harus bisa dalamin karakter dulu biar dapat feelnya, dan postur badan harus tegak..
Kadang2 sebelum perform kita tempelin punggung kita ke dinding, supaya bisa tegak, bisa 15/30 detik lah, tapi kadang2 kalo ada sensei dari Jepang bisa 3/5menit.... hahaha bakal kangen banget masamasa itu:") haha

pokoknya setlist ini berkesan sekali untuk aku, semoga berkesan untuk kalian juga yaaa
Buat yang belum bisa nonton, jangan sedihh, kita udah ada DVD setlist ini juga:D bisa kalian nonton setiap hari deh:p hehehe

Udah segitu aja~
Mohon bantuan untuk kedepannya yaaa:)
sampai ketemu di setlist baru kitaaa, A3 - Dareka no tame ni..

Ada yang mau kalian sampein untuk aku/team J lainnya?:)

btw, ini seifuku Kuroi tenshi bareng +Melody Nurramdhani Laksani dan +Jessica Vania ^^ read more
2013-12-29 15:18


Siang!

selamat beraktivitas yaaa, semoga hari ini lebih baik dari kemarin..

Perasaan terharu, seneng dan campur aduk ketika konser annive kita kemarin :')

Terimakasih yang sudah datang yaa!!
dan trimakasih juga untuk kalian yang udah dukung kita sampai sekarang
tanpa kalian kita gak mungkin bisa seperti ini..
bisa adain konser, dan sampai show 2 kemarin penonton full 5000 orang! Seneng banget \(^o^)/

Buat yang belum bisa datang gakpapa kok, masih ada kesempatan lain
jangan sedih yaaa :) ditunggu kedatangan kalian next event♡

ini salah satu seifuku baru dikonser kemarin, gimana menurut kalian?

♡ read more
2013-12-23 13:40


Pagi menjelang siang ^^

Selamat beraktivitas yaa kalian

Hari ini aku teater, kalau kalian ngapain hari ini? apapun aktivitasnya semangat yaa! Jangan mau kalah sama hari ini (>_<)> hehe

Jangan telat makan siang dan sholat jumat yaa bagi yang menjalankan:)

Have a great day all♡ read more
2013-11-29 11:01


Selamat pagii!

Kalian apa kabar?
semoga baik-baik aja yaaa hehe, semangat hari ini!

Jangan lupa sarapan dan berdoa sebelum memulai aktivitasnyaa :)

Ohyaa hari ini kita ada perform di event Pekan Produk Kreatif Indonesia 2013 di Epicentrum Walk, jam 7 malam..
Ditunggu kedatangan kalian^^

Don't forget to smile! :)
Have a great day all♡ read more
2013-11-28 08:18


Haihaihai

siang semuanya:)
Panas yaaa hari ini~ kalian tetap semangat yaaa!!
Hari ini aku pulang sekolah cepat, dan gak kerasa sebentar lagi udah mau menjelang bulannya UAS :| hmm

Kalian ada yang udah ujian duluan? good luck yaa kalau udah semoga ujiannya lancar ^^

hari ini aku ada latihan, kalian ngapain aja hari ini? Jangan lupa makan yaaaa
Selamat beraktivitas.. Have a great daay♡♡
 read more
2013-11-22 12:35


Haai
Pagi semuanya:)
kalian udah sarapan? Jangan lupa sarapan yaah:D

Ohya udah pada vote untuk Kalender Senbatsu 2014 belum? paling lambat 8 november besok..
caranya ketik:
VOTE(spasi)KS(spasi)nama member pilihan kamu. kirim ke 9639

Mohon bantuannya yaaa^^

semoga hari kalian menyenangkan, have a great daay (≧∇≦)/ read more
2013-11-04 08:09


Soreee!!

yeyy sekarang kita udah di Palangkaraya semua :D nanti malam mulai Konsernyaa dan sekarang kita lagi siapsiap (*≧▽≦)

Kalo kalian lagi ngapain?:)
doain semoga konsernya lancar yaaa semuanya^^ aminnn read more
2013-10-26 17:11


Siaang:)

Lagi pada ngapain nih?
Kita tanya jawab yuk:D hehe
read more
2013-10-25 12:29

Hai semua~

Selamat siang:)

Kemarin pas teater aku jadi coba twintail hahaha >//< ini fotonya lagi sama shanjuu

Ohya nanti ada teater.. yeey!! Siapa aja yang datang?:) hmm hari ini rambutnya model apa ya? Ada yang punya saran?:)

Jangan telat makan siang ya kalian..
Have a great day ヽ(⌒∇⌒)ノ read more
2013-10-22 12:01


Pagi!!:D

Happy sunday all..
Apa aja aktivitas kalian hari ini?:) nanti kita ada perform di HUT MNC lhooo kalian jangan lupa nonton yaah^^ aku juga ikut perform hehehe

Semangat aktivitasnya hari ini!
Tetep jaga kesehatan kalian:)

have a nice day! (≧∇≦)/ read more
2013-10-20 11:01


Pagi semua:D

Happy saturday!! Selamat beraktivitas dihari ini yaa:) kalian udah pada sarapan kan? Hehe nanti jangan telat makan siang juga ya;)

Kalian mau kemana aja hari ini? Aku belum tau nih mau kemana.. tapi nanti kita ada perform di Haiday lho^^ ayoo pada dateng yaa!! hehe

semoga hari ini menyenangkan \(^。^)/
Gbu all:D read more
2013-10-19 11:55


Siang semuaa^^

Selamat hari raya Idul Adha bagi yang merayakan!:)

Asik tanggal merah nih~
Pada mau kemana? Atau lagi kumpul keluarga yaa seru dirumah:) hehehe

Aku libur ke Bandung >…<
Bingung nih mau kemana...
Tapi tadi udah ke dago atas, kalian tau? Pemandangannya baguus disitu sejuk kaya dipuncak keliatan semua dari atas hehehe

ohya jangan telat makan siang ya kalian, have a good daay♪ read more
2013-10-15 13:36


Siang semuaa^^

finally!! Akhirnya UTSku selesai \(^o^)/ doain aku yaa semoga dapet nilai yang memuaskan.. hehehe aminn

Tadi sepulang UTS aku makan es krim vanilla pake topping permen karet(?) haha coba bereksperimen tapi enak juga..
enak loh siang siang jadi seger ;D

Kalian udah pada makan siang? Jangan lupa makan yaa kalau belum^^

Ini ada videoku sama +Cindy Gulla semoga bisa di play:D read more
2013-10-11 14:35

Haihaihai

Siang ini panas bgt ya ~.~
Tapi kalian tetep semangat yaa aktivitasnya:)

aku baru pulang sekolah.. UTS ekonomi dan bahasa sunda tadi lumayan lancar dan besok UTS hari terakhir aku yeyy ^^ hehehehe

Ohya aku gak ikut konser Batam :( tapi kalian jangan lupa dateng ya ke konsernya^^

have a great daay!!♪
Jangan telat makan siang :)
read more
2013-10-10 12:27


Malam malam ^^

yey finally 3 pelajaran UTS yg lumayan susah udah terlewati fisika, kimia dan math..

besok udah mulai 2 pelajaran perhari sampai hari Jum'at:)

Hati ini dapet pengawas yang kalo mau nengok aja langsung di lirik-_- trus misal ada gerak gerik yang mencurigakan, dan kita lagi nulis.. beberapa detik kemudian ngelirik pengawasnya udah di sebelah aja berdiri sambil ngeliatin hmm--"

Yaa tapi bisa dibilang lancar lah UTS hari ini:)

dan aku seneng bangett nilai UTS PKn yg termasuk pelajaran kesukaan aku, udah dibagiin:) dan nilai ku gak remed ^^ kata gurunya lumayan bagus untuk ratarata >.< yeyy hehe

Besok UTSnya ekonomi dan bahasa sunda:) kalian geus dahar? jangan lupa dahar malam ya:p hahaha *gab....

Ohya kemarin lagi bereksperimen model rambut~ cocok yang mana yaaa? read more
2013-10-09 19:42


Malam:)

Jangan pada telat makan malam yaah^^ hehehe

Ohya tadi UTS ku lumayan lancar, matematika juga lumayan lah yaa aku malah lancar di essay nya pg nya susah susah gampang hehehe-_-
Trus pas pelajaran TIK (teknologi informasi& komunikasi) pas lagi baca soal temenku ketemu soal dari nomor 19 langsung ke 29 ahahahha, pas dikonfirmasi lagi jadi dibonusin kata pengawasnya jadi bonus 10nomor:"') aduh betapa indahnya hari ini~~

Nah pas pelajaran terakhir ituuu pelajaran Penjaskes, jujur aku gak belajar banyak pelajaran ini, karna kemarinnya aku fokus di matematika dan TIK, karna penjaskes kebanyakan praktek juga ya:| tapiii jengjengjeng dapet pengawasnya baik \(^o^)/ hahaha, dan dia guru penjaskes lohh >…< banyak yang nanya dan baiknya dikasih tau sama gurunya hahaha

Besok UTSku kimia, agama dan bahasa Jepang yey ganbatte kudasai^^

Kalian gimana hari ini?:) apa aja aktivitasnyaa? Hehehe
read more
2013-10-08 19:16


Malam semuanya:)

Apa kabar kalian? semoga baik-baik aja yaaa...

Aku minggu ini lagi ada UTS nih:) (Ujian Tengah Semester)
Mulainya dari hari kamis kemarin sampai jum'at depan, ada yang 2 pelajaran ada yang 3 pelajaran perhari..
Kalo besok mata pelajarannya matematika, TIK sama olahraga

Mmm, buat yang lagi UTS atau ulangan good luck yaa, semoga diberi kelancaran buat ngerjainnya, jangan lupa berdoa dan jangan lupa belajar juga^^

dan yang masih ada tugas, PR, skripsi atau sebagainya tetep semangat kerjainnya ya^^

jaga kesehatan kaliaann♡ read more
2013-10-07 20:50


Foto kemarin pas direct selling di Yogyakarta :D hehe

Have a nice saturday yaa
Jangan telat makan siangnya;)) read more
2013-09-28 11:06


Yang mencinta fortune cookie~
Pagi ini aku udah sampai di Jogja mau direct selling:D
Sampe ketemu yaaaa read more
2013-09-21 07:57


Malaam:D
Udah lumayan lama yaa aku gak post hehehe
Kalian apa kabar nih? Udah pada makan malam kan? Jgn lupa minum vitamin juga yaa:) read more
2013-09-16 20:15


Pagi semuaa

Hehe ini kenang2an masa MOS kemarin:D aku dapet gugus warna pink, smua harus serba pink, termasuk kaus kaki dan tali sepatu juga..

Kesan MOS nya ituuu seru! tapi karna sekarang bulan puasa jadi kakak2nya gak terlalu jahat._. Hehe sama jadi jarang keluar kelas, aktifnya dalam kelas kalo gak main game ada unjuk bakat juga, trus kalau ada yang ngelawan, lupa bawa atau salah bikin atribut di kasih sanksi di arak masuk ke kelas2 lain haha, aku gak kena dong:p

Udah segitu aja……
Ohya, selamat berpuasa juga yaa bagi yg menjalankan^^ read more
2013-07-18 10:37


Halooo

Hari ini hari pertama tour luar kota ke Makasar^^ tapi aku gak ikut.. ikutnya kota lain, maaf ya T.T
Jadinya aku renang aja tadi sore enakdeh seger hahaha udh lama gak renang juga:)

Kalo kalian ngapain aja hari ini?? read more
2013-06-23 18:11


Palembang!><

Tadi sempet balik lagi pesawatnya ke Jakarta.. karna cuacanya lagi buruk

Tapi skarang udah sampai kok hehe, hmm udh gak sabar ketemu kaliaan:)♥

Sampai ketemu yaaa! read more
2013-05-18 11:39


Siaang
Kalian lagi apaa?
Aku abis selesai ujian praktek seni rupa sama tata boga tadi:D hehe jangan lupa makan siang ya;)
Have a great daay~ read more
2013-03-14 12:07


Selamat sore!

Hari ini aku baru selesai try out, TO b.ingg & mtk hehe

TO yang sekarang ituuu TO terakhir setelah 3x try out sebelumnya
Semoga hasilnya memuaskan~ aminn, makasih yaa atas support dan doa kalian^^

Jangan lupa makan malam nanti:)

With +Delima Rizky ヽ(^。^)ノ read more
2013-03-05 18:04


Pagiii,
selamat beraktivitas!
jgn lupa sarapan yook:)

Have a great daaay read more
2013-02-13 08:42


Selamat malam:D

Aku mau cerita futsal tadii hehe

Jadi tiap member dapet satu team, aku dapet team 5, disitu kita gak ikut main._. Tapi jadi manager buat tim itu, jadi yang atur pemain, kiper nya siapa..
tapi team aku kalah......gakpapa ya yg penting seru2an:p hehehe

Tapiiiii selanjutnya pas futsal member vs member team aku menaang^^ ci stella masukin 1 gol, haruka san masukin 2 gol! Hahaha jagoooo><

Udah dulu yaaa~ ini ada jepretan aku pas futsal tadi:)
read more
2013-02-02 21:13


Lagi buka menu aishh hahahaha ada menu dari kak +Sendy Ariani ~ elizabeth! hahahahaa pesen satu ya mbak:p read more 2013-01-13 00:48


Dulu masih pake poni pendek:p hahahaha
Malam semua^^ read more
2013-01-09 23:09


Siaaang,
Semangat buat hari inii:D
Have a great daay!
read more
2013-01-05 13:20


Pagiii, selamat beraktifitas dan selamat natal!?
have a wonderful day^^
read more
2012-12-25 09:40

Selamat pagii,
Have a great daaay^^
Ini ceritanya lagi mengenang masa kecil lagii hahahaha xD read more
2012-12-18 12:19


Happy birthday wawaaa +Sonia Natalia all the best for you^^
semoga apa yg diinginkan tercapai, nilai UAS nya juga semoga memuaskan ya hehe amin
#HBD15thCryBabySoniaJKT48

Ini juga hari pertama kita perform loh? gak kerasa udah setahun..
Trimakasih banyak atas dukungan kalian selama ini:'D kita akan trus semangat & berjuang^^ usaha keras takkan mengihanati. have a great day! read more
2012-12-17 10:31


Video sama +Cindy Gulla lagi xD ahahahaha
Ayo kita make over bonekanya!:p read more
2012-12-14 21:26

Sulap ala cigull & gaby :p
Enjoyyy hahaha read more
2012-12-10 20:42

Malam,
kalian lagi apaa?

Jangan lupa belajar ya yang ada ujian^^
Hari ini TO lancaar, soal juga lumayan bersahabat semua hehe dan kebetulan dapet pengawas yang gaul tadi:p jadi gak terlalu tegang malah ngelawak pengawasnya-- hahaha

TO besok lanjut matematik!
semangat semuanya~^O^~ read more
2012-12-04 21:28


Selamat malaam,
Try out besok bhs.inggris
wish me luck..
semoga lancar&dapat nilai yg memuaskan juga ya untuk semua yg ujian besok^^ amiiiin
Oyasumi

Maafkan summer~~ read more
2012-12-04 00:23


Semoga try out besok lancaar
Goodluck juga untuk yg ujian/UAS besok^^ oyasumi.. read more
2012-12-02 23:31


Foto sama pelaku rambut baruuu ^^ hahaha, yang mengkilau kawaii +Beby Chaesara Anadila . yang tambah maco +Ghaida Farisya . sama yg berponi gitu katanya biar sesuai umur:+Shania Junianathaianatha read more 2012-11-30 12:49


Perhatikan baikbaik foto ini......
+Sendy Ariani read more
2012-11-28 12:18


Otsukaresamaa!
Makasih buat hari ini:D
Ohya kan skarang tanggal 22, ditanggal ini member kompak twintail semua lohh:p hahaha, pas sama ulang tahunnya ikey juga^^ read more
2012-11-23 01:01


Happy birthdaay +Rezky Wiranti Dhike a.k.a ikeey!?ヾ(´・∀・)ノ
semoga panjang umur sehat selalu, sukses dalam hal apapun, tambah tsundere!:3 dan apa yang dinginkan selama ini dapat tercapai.. amin
Gbu and family ^^ #sweet17TsundereDhikeJKT48 read more
2012-11-22 03:25


Siaang:D
Jangan lupa makan siang yoo

sampe ketemu diteater hari ini!
have a great daay:)
* ehh ada yg ke candid:3 +Delima Rizky * read more
2012-11-20 16:28


CiReBy the explorer
petualangan Cindy Rena Gaby *ciee hahaha
video yang dibuat 5menit yang lalu

deskripsi: abstrak T.T read more
2012-11-11 14:36

Selamat siaang:)
lagi pada ngapain nih? hehe
semoga harinya menyenangkan yaa
keep smiling! semangat^^ read more
2012-10-31 15:11


Malaam:D
gaksabar besok MnG nih hahaha
sampe ketemuu yaaヽ(^。^)丿 read more
2012-10-22 21:29


Pagi jelang siang:D
have a great daay!

kalo gaby coba model rambut pendek gimana ya? hmm ada yang punya saran model rambut baruu?:p
read more
2012-10-20 13:29


ohayou gozaimasu! selamat pagiii :D
semoga hari ini menyenangkan (⌒▽⌒)
ohyaa mau cerita niih, jadi gaby foto sama gelas yg udah dinamain sama staff, masing2 member punya 1 gelas, buat yg dateng ke teater hari itu, jadi gelasnya gak ketuker2, hahaha:p read more
2012-10-18 09:46


waktu bosen gaktau mau ngapain terjadilah video ini.... drumroll jellyjelly.... :9 +Shania Junianatha +Ayana Shahab read more 2012-10-10 19:26

Pagi semua...
semoga hari ini menyenangkan~
semangat!^^9 read more
2012-10-07 12:50


selamat pagiii..
otanjoubi omedetou Aki takajo-san!
semoga panjang umur & sehat selalu
berharap semua yg terbaik!
coba masakan indonesia ya enak2 lho:D hehe gaksabar show bareng kalian ?(ノ´∀`) read more
2012-10-03 06:59

Pelajaran tata boga^^ kelompok gaby buat salad untuk menu pembukanya:9
hehe ada yg mau coba? read more
2012-10-02 09:05


Pagiii, selamat bulan oktober ( ´ ▽ ` )ノ
foto sama bu jendral +Devi Kinal Putri kece nih B)
hehe jangan lupa nonton teater yaa ditunggu kedatangannya:D
read more
2012-10-01 08:17


Pagiii selamat beraktifitas:D
foto kemarin pas gaby coba twin tail, cocok gak ya? hehehe:p
have a great day, sampe ketemu diteater! read more
2012-09-27 07:48


Video lg persiapan perform~ nanti malem jam 19.00 - 21.00 WIB JKT48 @ StarTeen GlobalTV, jangan lupa nontoon:D read more 2012-09-25 16:37

haaai kami dari.....backdancer B) mengucapkan selamat pagi dan selamat beraktifitas! hehe:D semangat! read more 2012-09-24 09:45


hmm... waktu lagi bosen dan ketika kita lagi ingin nyanyi, terjadilah video ini huahaha:b read more 2012-09-19 19:17

selamat siaaang
lagi pada apa niih?:D
hmm show 1 JKT48 teater hari ini udh selesaai skrg kita lagi siap2 nih untuk show 2, siapa aja yg dateng? hehe semangat! (≧∇≦)/ read more
2012-09-16 17:13


Selamat pagiii!
ready for todaay (≧∇≦)/
semoga teater permanent kita sukses dihari pertama dan selanjutnya amiin
semangat shonichi!

ini ada video aku sama +Cindy Gulla pas lagi boseen agak gakjelas dikit tapi gakpapa yaa._. huahaha cekidot~ read more
2012-09-08 07:17

Pagiiii ^^
apa kabar niih?:D yang mudik udah pulang beluum? hehehe kalo yg masih perjalanan pulang hati2 yaa yang lagi liburan juga happy holiday \^^/ semoga selamat sampe tujuan, kalo yg dirumah, tetep semangat pokoknya:p hehe
jaga kesehatan ya semua~
Selamat beraktifitas! Semangatsemangattt read more
2012-08-24 09:40


Selamat soreee^^
lagi pada apa niih?
hmm.. sore2 gini enaknya ngapain yaa? udah lama gak renang akhirnya aku sama keluarga pilih untuk renang aja deh hari ini:D hehe

ini dia foto sebelum nyemplung~ xD read more
2012-08-21 16:06


Happy indepence day Indonesia!!! (⌒▽⌒)/

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-67
M E R D E K A! :D

harapannya yaa semoga semakin damai, tentram, adil, dan sejahteraaa~ dan semakin bersatu untuk bisa membangun Indonesia bersama2 *eaa hehe amin..

I ? Indonesia
dan kalian semua ^^ read more
2012-08-17 07:14


selamat malam!!!
hari ini bener2 hari yg gakbisa dilupain ?
hasil penggalangan dana yg kita lakuin kemarin sudah sampai ke yayasan pesantren Assadah
trimakasih banyak semuaa^^
terharu ngeliat mereka semua kompak dan seneng:') read more
2012-08-12 21:36

ヾ(´・∀・)ノ << 誕生日おめでとう♪

Selamat ulang tahunhunhun kak +Sendy Ariani !!! <3<3
semoga panjang umur sehat selaluuu~ yeyeye (⌒∇⌒) all the best for kak sendy laah pokoknyaa hehe, semoga apa yg diinginkan selama ini bisa tercapai~ sukses! Gbu^^ read more
2012-08-12 00:06


Liaat deh sendoknya bagus yaaa^^ trus ada warnawarni gitu didalemnya~ wiih wkwkwk read more 2012-08-11 15:23


Ohayou gozaimasu, Selamat pagi semuaa!^^
have a great day☆
yang puasa juga semoga lancar ya hari ini:) amiin
s e m a n g a t ! (⌒▽⌒) Gbu all... read more
2012-08-11 10:20


silahkan ditonton~ video singit gaby ochi sama sonia~ wkwkwkk read more 2012-08-09 19:09

(^-^*)/コンチャ! hari ini lumayan bgt panasnyaa--" hfff lagi pada ngapain nih? gaby abis pulg sekolah~ hehe selamat jalani aktifitas yaa! yang puasa semangat^^9 read more 2012-08-07 14:40

liputan seputar latihan hari ini!^^ wakakakak cekidot:p read more 2012-08-06 19:34

Selamat pagi menjelang siaang! have a great day^^ semangat yaa puasanya bagi yang menjalankan;) read more 2012-08-06 11:15


Selamat siaaang~ masih pada semangat kan puasanyaa?^^ hehe
tadi perform kita dikejutkan sama kedatangan minegishi minami sanXD seneng banget rasanya ketemu kakak kita sendiri:) apalagi kita pertama kalinya perform dengan seifuku baru spesial ramadhan~ ♥ read more
2012-07-28 11:26


ayunan! hahaha with delima;D read more 2012-05-16 18:05


just started now!!
18:30-(Japan Time) ON AIR!! read more
2012-03-03 16:13