Hai, maaf yah baru bisa sekarang post g+ nya nih hehehe..

Sebenernya belum tau mau cerita apasih, tapi cuma kepingin ngobrol sama kalian aja disini, udah lama kan kita ngga interaksi di g+? Hihi

Oiya, maaf kalau akhir akhir ini aku jarang kasih kabar ke kalian ataupun jarang tweet..selain karena lagi banyak tugas belakangan ini jadwal kuliah aku juga lagi agak padat, jadi kalau waktu senggang dipakenya buat istirahat sejenak tapi aku akan usahain buat bisa kasih kabar ke kalian yah

Terima kasih buat kalian yang selalu support dan mengerti aku semoga bisa terus bersama aku yah, kita berjuang bersama disini.. janji yah?

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-10-28 22:19


Hai hai, selamat malam semua..

Terima kasih banyak yah untuk event handshake hari ini, bener bener campur aduk banget yah rasanya?

Bisa ketemu lagi sama kalian, bisa ngobrol ngobrol. Makasih banyak yang udah mampir ke bilik rindu aku yah, semoga bisa bertemu lagi dilain waktu dan kesempatan! Yg belum bs dateng jg ditunggu loh☺️☺️

Ada juga last stage hs dhike dan hanna, sedih banget karena mereka nanti udah ga ada di JKT48 lagi tapi mereka berdua akan selalu ada di hati aku dan mereka berdua akan selalu menjadi keluarga kita bukan? Aku juga gaboleh sedih, karena mereka mau mengejar impian mereka di dunia pendidikan..aku harus support mereka, semoga dhike dan hanna bisa menggapai impian mereka, aku yakin mereka bisa! Karena di selama di JKT48 mereka berdua bener bener selalu berusaha keras, yaa semua member juga melakukan hal yg sama untuk meraih mimpi bukan?

Tadi juga ada perfom senbatsu Love Trip!! Waaaah, dudut center!!!! Senangnyaaa selalu support dudut yah supaya dia bisa semakin dan semakin bisa bersinar lagi kedepannya

Dan ada juga Pengumuman Reshuffle pengumuman reshuffle ini lebih besar daripada tahun lalu yah, bener bener banyak perubahan..
Dan, aku dishuffle ke Team K3 hihi.. Tapi mulai efektif per 1 Desember 2016.. Jadi selama aku masih di Team J❤️ yuk kita buat memori dan kenangan sebaik dan seindah mungkin, karena di Team J ini aku bener bener banyak mendapatkan ilmu yang luar biasa, dan pengalaman yang berharga.. Dan nanti aku akan pulang K3 rumah lagi bagaimanapun juga di team apapun kita tetap JKT48 satu keluarga besar! Mau dimanapun kita, harus selalu memberikan yg terbaik buat JKT48 dan juga semoga perubahan ini akan memberikan yg terbaik untuk JKT48 kedepannya yah hehehe, jadi gimana nih dengan hasil pengumuman reshufflenya??

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-09-11 23:16

Pagiii..

Aku ngga lanjut tidur kok, mau cerita2 aja di g+ nih..yang aku tweet mau lanjut kegiatan bermimpi itu becanda aja kok

Bahas masalah sarapan yuk? Hahaha..

Kayanya banyak yang mager buat sarapan atau ngga biasa buat sarapan.. Hem sepertinya yang ngga biasa itu, mungkin karena belum terbiasa aja. Semua bisa karena terbiasa bukan?

Minimal kalian itu minum air putih atau susu aja. Biar ada energi dan ngga kosong banget. Emang sih setiap org beda2, tapi yg aku baca dan aku denger kalau sarapan itu emang penting banget.. Gimana tanggapan kalian?

Bener atau nggaknya, ya minimal kaya kata aku tadi.. Kalau yang ngga bisa sarapan berat kaya nasi dan semacamnya, minimal minum air putih atau susu.. InsyaAllah kalian ada energinya kok sampai menuju makan siang hahahaha..

Yaudah kalau gitu, selamat beraktivitas yah.. Yang sekolah, kerja, atau yang masih libur, dan sebagainya semangat48 yaaah

Semoga hari kalian menyenangkan guys

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-25 06:44

Hai hai, selamat malam

Udah selesai nih main basketnya..

Jadi tadi kita mainnya bukan 3 on 3 tapi 4 on 4 hahaha.. Ya walaupun sekarang udah ga terlalu sering main basket tapi kalau ngeshoot masih lumayan jago lah yah

Tapi sekarang ini aku udah ga update lagi tentang dunia basket kaya lakers dan sebagainya huhu.. Jadi udah kurang tau masalah dunia basket, tapi untuk main basket sih tetep suka karena hobby dari kecil hihi..

Sekarang lagi ngadem dulu nih, abis itu mau mandi deh..

Kalian gimana kegiatannya hari ini? Seru kah? Atau gimana?

Oiya yg pertama kali masuk sekolah gimana nih? Apa kesannya? Kalau ga salah juga ada gerakan orang tua antar ke sekolah yah? Supaya bisa lebih dekat dengan anak dan lingkungan sekolah anaknya.. Wah ide bagus tuh hehehe..

Jgn lupa sholat isya dan makan malamnya yah guys

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-18 19:50

Sahur ke 30

Sudah 30 hari kita melaksanakan sahur. Dan tandanya sudah 30 hari pula kita melaksanakan Ibadah Puasa di bulan Ramadan tahun ini..

Tandanya besok kita akan tiba di hari kemenangan, hari yang Fitri..

Alhamdulillah, semoga di hari terakhir ini bisa berjalan dengan baik yah Ibadah Puasanya..

Jangan lupa juga yuk sahurnya, semoga dikuatkan sampai adzan maghrib nanti..hihi☺️

Suasana di bulan Ramadan ini emang bakal ngangenin banget yah, karena banyak hal yang ngga bisa kita dapat di hari hari biasa.. Semoga kita masih bisa bertemu di bulan Ramadan tahun depan yah, Aamiin YRA

Nanti malam berarti pada takbiran nih ya? Kalau takbiran biasanya ngapain? Aku kayanya nanti malem mau bikin acara takbirannya sama keluarga dan teman teman nih hehehe..

Kalau begitu selamat menunaikan ibadah Puasa di hari ke-30 ini yah.

Senang banget bisa nemenin kalian selama sahur. Walaupun ada beberapa hari aku sempet ngga bisa nemenin kalian sahur karena padatnya UAS saat itu, semoga kalian bisa terhibur yah dan bisa semakin dekat juga sama aku hehehe

Maaf ya kalau ada salah salah yg disengaja ataupun tidak disengaja semoga di bulan suci ini kita bisa saling memaafkan.. Aamiin..

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-05 03:23

Sahur ke-29❤️

Hari ini adalah hari yang spesial dari biasanya, karena apa? Karena hari ini, 4 Juli 2016. Adalah hari ulang tahun adik aku +Sinka Juliani yang ke 20 tahun..

Hmmm ngga kerasa yah sekarang umurnya udah 20 tahun? Semakin dewasa tapi selalu menggemaskan? Ya itu dia, Sinka Juliani.

Sinka itu adalah orang yang selalu bekerja keras, selalu suka dengan tantangan, dan pantang menyerah. Udah banyak masa masa yang ia lewati selama ini. Dan sekarang? Usaha yang selama ini ia berikan dan lakukan sudah membuahkan hasil yang baik dan nantinya akan semakin baik dan semakin baik kedepannya.

Aku yakin itu.

Walaupun dia pendiam, tapi bukan berarti dia tidak mau berusaha untuk memberikan yg terbaik. Dia selalu berusaha kok. Pelan tapi pasti.

Semoga kedepannya kuliah kamu semakin lebih baik yah. Semakin naik ipknya.

Semoga karir kamu di JKT48 bisa semakin bersinar dan semakin sukses lagi kedepannya. Ingat yah jangan pernah merasa puas. Teruslah belajar dan selalu memberikan yang terbaik!

Semua doa yg terbaik aku doakan buat kamu.. Semangat selalu dudut aku❤️❤️

We ❤️ You, Sinka.

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-04 04:55


Sahur ke-28

Haaaai, semakin mendekati hari yang Fitri yah

Ayo yang belum sahur segera sahur yah, yang sudah sahur jangan tidur dulu kita tunggu adzan shubuh dan laksanakan sholat shubuhnya☺️☺️

Oiya jadi kemarin aku abis buka bersama sama tementemen, mungkin kemarin itu bukber terakhir sama temen di bulan Ramadan tahun ini? Hahaha sesuai di list sih.. Soalnya udah menjelang Lebaran jadi udah banyak yg mudik dan ngga bisa ikut bukber lagi..

Disini udah ada yang bantuin orang tuanya bikin ketupat dsb nya belum? Atau udah ada yang bikin atau beli kue lebaran? Emang bakalan kangen bgt yah sama suasana ramadan kaya gini.. Mempererat semuanya

Kalau gt selamat bersantap sahur!

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-03 04:18

Sahur ke-27

Hari berganti cepet banget yah kayanya, udah ke-27 aja nih.. Mungkin karena kita melaksanakannya dengan ikhlas yah☺️☺️

Gimana sahurnya kali ini? Ngga ada yg kesiangan kan?

Makasih banyak yah buat yg kemarin datang di event terakhir bulan Ramadan. Semoga bisa bertemu lagi di event Ramadan tahun depan dan seterusnya

Bagaimana nih yang lagi di perjalanan mudik tahun ini? Macet banget? Atau macet aja? Pelanpelan aja yah bawanya yg penting selamat sampai di tujuan nanti..

Kemarin juga sehabis theater aku dijemput sekeluarga, terus bawa keikei deh si gemayy

Sekarang jangan tidur dulu yah, siap siap buat sholat shubuhnya

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-02 04:32

Sahur ke-26

Hai hai, cepet juga ya berganti hari dan udah sahur ke-26 aja nih hihi..

Ayo bagaimana udah ada yang sahur kan?

Hm sebentar lagi kan udah hari kemenangan nih, udah ada yang punya rencana mudik belum? Mudiknya pada kemana nih?

Kalau kalian lagi mudik, hal apasih yang paling kalian kangenin? Kalau aku sih ya suasana kumpul seluruh keluarganya itu yang jarang banget kita rasain. Bener ngga?

Oiya terima kasih juga yang udah dateng ke event JKT48 Versus semalam yah

Yasudah kalau begitu selamat sahur semuanya, jangan lupa baca niat yah!!!

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-07-01 03:57

Sahur ke-25

hai semuanyaaaaa

Akhirnya yah muncul lagi, dan sekarang sudah mulai libur kuliah karena UAS sudah berakhir hihi

Tapi sekarang tinggal deg degan di hasil nilainya nih, semoga ip semester ini bisa naik lagi yah.. Aamiin..

Kalian udah sahur belum? Aku udah dong hehehe..

Oiya jadi tadi malem aku makan taichan lagi nih, ngga tau kenapa suka banget sama sate yang satu ini. Kalian sama kaya aku ngga suka taichan? Hehehe.. Penyuka pedes pasti suka deh

Tadi juga di Jakarta hujan + macet banget, eh ngga lama di Bekasi yang hujan.. Tapi kita harus bersyukur sih, bener ngga?

Biasanya kalian kalau lagi macet itu enaknya ngapain? Kalau aku sih denger lagu terus nyanyi2 sendiri hahahaha

Yasudah deh daripada aku berisik pagi2, sekian dulu yah..

Selamat sahur!!!

Beberapa hari lagi menuju hari kemenangan nih

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-30 04:00

Sahur ke-19

lagi dan lagi aku langsung tidur habis sholat shubuh.. Kayanya lelah banget yah hahahaha

Kalian semangat yah buat kegiatan hari ini.. Hari jumat, harus semangat karena besoknya weekend kan?hihi..

Tapi biasanya jumat tuh terkenal hari termacer ya sama dengan hari senin? Bener nggak?hahaha..

Kalau lagi macet di jalan, biasanya apa yg kalian lakuin?

Salam hangat,
Shinta Naomi P read more
2016-06-24 09:46

Sahur ke-18

LATEPOST banget ceritanya nih..

Maafin yah, karena sahur tadi pagi aku bener bener ngga sempet pegang hape.. Abis sholat shubuh langsung tidur.. Dan hari ini juga full kegiatan, hari ini melelahkan tapi seru bangetttt!!!!

Sekali lagi maafkan post yg terlambat ini yah. Sampai bertemu nanti di sahur ke-19

Hahahahaha

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-23 23:24

Sahur ke-17

Hai hai, gimana sahur ke-17nya??

Aku udah sahur daritadi kok, hehe abis ini mau sholat shubuh dulu. Kalian juga jangan lupa yah?

Hari ini aku ada UAS 2 mata kuliah nih, lumayan susah jadi deg2an banget.. Bismillah semoga lancar buat UAS hari ini dan seterusnya

Selamat beraktivitas semuanya

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-22 04:41

Sahur ke-16

Yayyy hari ini sahurnya ngga kesiangan hihi..

Hari ini juga ada UAS nih, bismillah semoga bisa berjalan dengan lancar

Kalian juga semoga dilancarkan yah kegiatannya hari ini..

Wah udah adzan shubuh nih, yuk 2 rakaatnya dulu

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-21 04:37

Sahur ke-15

Hai hai, sudah di pertengahan nih ya? Ngga kerasa udah 15 hari puasa aja kita lewati..

Gimana sahurnya? Makin mepet atau malah lebih awal nih?

Udh adzan shubuh nih, laksanakan sholat shubuh ya

Memasuki minggu UAS nih, doain semoga berjalan lancar yah

Hari senin juga nih sekarang, apapun aktivitas kalian di hari ini semoga berjalan sesuai rencana yah

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-20 04:38

Sahur ke-14

Sahur kali ini aku dan yg lain kesiangan, kita sahurnya udah jam 4 lewat 15 menit.. Kita langsung buru buru deh, tapi yang penting ngga lupa sama niat puasanya dong hehehe

Nah sekarang sudah adzan shubuh, yuk laksanakan dua rakaatnya guys

Bismillah for today

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-19 04:44

Sahur ke-13

Haii, maaf ya baru post g+ nya sekarang hehehe..

Abis sahur tadi bantuin mami beberes dan langsung sholat shubuh..

Kalian gimana sahurnya hari ini? Sholat shubuhnya udah juga kan?

Mau cerita sedikit nih.. Kemarin sore aku ada bukber sama temen2 aku, kita janjian itu dateng jam 3 sore kan.. Nah coba tebak siapa yang dateng pertama? Akuuu dong hahaha
Hebat kaaan

Nah abis bukber itu, pas aku pulang kerumah eh ada keikei lagi dirumah sama cici pertama aku.. Akhirnya aku langsung deh main sama keikei, keikei sekarang mulai berat banget nih makannya banyak hahaha

Ngga lama, keikei ngantuk dan tidur deh abis itu dia pulang kerumah.. Nah terus abis keikei udah pulang, aku beli cemilan sama dudut.. Kita ngga mau kalah sama keikei yg makannya banyak

Udah sih sekian cerita singkatnya hihi..


Ooh iya hari ini aku ikut event yah, be there guys!!!

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-18 04:53

Sahur ke-12 nih hihi..

Aku udah selesai sahur, kalian gimana??

Hari ini aku ada suatu kegiatan nih, apa yah kira-kira?

Doain semoga berjalan lancar yah

Kalian juga semangat buat semua kegiatannya hari ini semoga berjalan lancar

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-17 04:25

Sahur ke-11

Yaaay alhamdulillah aku sekarang udah puasa nih, dan udah sahur juga

Kalian udah sahurnya kan? Sahurnya pake apa nih? Hehehe..

Yuk yuk semangat aktivitasnya juga hari ini yah semoga lancar terus hari ini

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-16 04:24

Alhamdulillah sahur ke-10 yah hari ini..

Bagaimana kesannya selama 10 hari di bulan Ramadan tahun ini? Ada yang berbedakah?

Kemarin aku ikut JKT48 Versus, nah aku kemarin lawan siapa coba? Iya lawan Yona hahaha jadi inget dulu kita umurnya paling muda yah di KIII..

Kemarin juga aku masuk Tim B dan ternyata hasil akhirnya kalah dan kita jadi foto pake jepitan deh huhuhu gapapa deh, yang penting seru banget dan bikin ketawa terus yah semalem tuh hihi

Nah kan sebentar lagi adzan shubuh, kalian siap siap yah jangan langsung tidur dulu, tunggu adzan terus ambil air wudhu langsung sholat shubuh deh

Kalau gitu. Nih aku perkenalin foto Tim B yah

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-15 04:32


Hai, maaf telat buat bangunin sahur ke-9 nya hari ini.. Kalian gimana sahurnya hari ini??

Hari ini kalian ada kegiatan apa aja?

Maaf ya kemarin belum sempet berbalas di g+ karena ada kegiatan dan kemarin juga abis main sama ka sendy hihi

Tadi abis nonton berita katanya daerah Semanggi akan macet sampai Agustus 2017 yah? Wah wah wah..

Yasudah kalau begitu jangan lupa sholat shubuhnya

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-14 04:43

Hai hai, sahur hari ke-8 sudah kita lewati yah

Gimana nih bangunnya telat ngga? Bantuin orang tua juga ngga nih? hihi..

Sekarang juga hari senin, semoga aktivitas kita hari ini bisa berjalan dengan lancar yah! Awal minggu nih, jadikan semangat positif dan jangan jadikan puasa sebagai alasan untuk bermalas-malasan guys!

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-13 04:48

Happy Birthday, Mami!!!!❤️

Semoga mami sehat selalu, selalu diberikan yang terbaik dan juga semakin sayang sama papi, anak anaknya dan cucunya.. Mami bener bener SUPERWIFE buat papi, bener bener SUPERMOM buat kita dan SUPERGRANDMA buat Keikei.. Kita semua sayang Mami!!!❤️

Salam hangat,
Prasetya Family❤️ read more
2016-06-12 21:28


Sahur ke-7 hari (1 minggu)

Yaaaay! Ga berasa yah, udah seminggu aja nih kita sampe di bulan Ramadan tahun ini☺️☺️

Tadi pada sahur pake apa aja nih? Makannya secukupnya aja kan? Jangan berlebihan loh..terkadang ada yang mengira kalau sahurnya berlebihan bisa kuat sampe buka puasa nanti..

Kenyataannya? Ngga juga tuh hehehe.

Karena di bulan Ramadan ini, yang paling dibutuhkan itu adalah Niat!

Niat kita berpuasa, niat mengejar amal ibadah dan sebagainya..

So, bagaimana pendapat kalian?

Tapi jangan lupa sholat shubuhnya dulu yah

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-12 04:49

Haiiii, sahur ke-6 sudah nih..

Imsak✅
Adzan shubuh✅

Kalau gt, laksanakan ibadah sholat shubuhnya dulu yah kalian

Hari ini aku walaupun ga puasa tapi tetep ikutan sahur sama keluarga aku, biar apa? Biar tetep berasa aja suasana puasanya kan cm setahun sekali hihi☺️☺️

Tadi kalian ngga lupa baca niat puasanya kan?

Hari ini apa kegiatan kalian? Kalau aku hari ini ada presentasi lagi nih. Wish me luck!

Jangan lupa comment yah, sekalian kita ngobrol2 juga

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-11 04:40

Alhamdulillah sahur hari ke-5 puasa udah kita lewati yah

Oiya makasih banyak yang kemarin udah dateng di Event JKT48 Buka2an yah! Ada perayaan ultah aku dan Ayana juga hihi senangnyaaa dan alhamdulillah juga kemarin banyak banget yg dateng

Makasih juga yang udah pesen birthday tshirt aku dan juga yang udah 2shoot yah!! Kalian selalu bikin aku seneng pokoknya❤️

Nah sekarang udah adzan shubuh nih, kalau begitu yuk segera laksanakan 2 rakaatnya dulu..

Semangat puasa ke-5!!

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-06-10 04:42

Banguuun.. Sahuuur..

Hari ke-4 puasa

Hari ini ada event JKT48 Buka2an loh! Ayoo siapa yang datang di event hari ini? Ada apa yah nanti di event JKT48 Buka2an??? hihi..

Yaudah sekarang sahur dulu, jangan lupa niat puasanya yah..

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️

 read more
2016-06-09 03:53

Haiii..

Sahur hari ke-3

Sudah imsak, dan sudah adzan shubuh.. Gimana udah shubuhnya belum? Aku alhamdulillah udah nih

Hari ini apa aktivitas kalian?? Hari ini aku ada presentasi tentang Travel gitu, jadi menceritakan tentang suatu tempat wisata yang jarang diketahui orang, disini kita harus menjelaskan potensi yang ada di suatu tempat dan memperkenalkannya ke orang-orang..hehehe..

Tebak aku pilih tempat pariwisata apa??

Aku pilih tempat wisata "Pulau Merah"

Pulau Merah ini ada di Banyuwangi, Jawa Timur..

Hmm ada yang udah pernah kesana? Atau mungkin ada yang ingin mencoba kesana?hihi

Kalau gitu, doain ya presentasi aku hari ini berjalan lancar! Bismillah..

Have a nice day guys

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️

 read more
2016-06-08 04:56

Sahur hari ke-2 nih..

Menu sahur kalian apa hari ini?? Ingat yah, jangan lupa niat puasanya dan juga makan secukupnya.. Okay?? Semangatttt!! Abis sahur jangan langsung tidur yah, sholat shubuh dulu hihi.. read more
2016-06-07 04:20

Hai hai..

Apa kabar nih semuanya? Akhirnya posting g+ lagi nih hihi

Jadi tgl 3 dan 4 juni kemarin ada event konser dan handshake di Surabaya.. Bener bener 2 hari yang menyenangkan dan seru abis, kenapa? Pada intinya disini kita bener bener ngerasain suasana yg berbeda dari biasanya.. Awalnya aku mikir apakah bisa di Surabaya nanti akan seramai seperti di Jakarta? dan jawabannya BISA! Kagum dan salut deh buat kalian semuaa, hehehe.. Yg biasanya di Jakarta ada fans Surabaya yg dateng ke Jakarta dan sekarang pas ada konser dan handshake event di Surabaya, eh beberapa fans Jakarta ke Surabaya..hahaha.. Terimakasih banyak yahh dan nanti juga akan ada Theater di Surabaya loh, are u ready??

Oiya sehabis konser di Surabaya tgl 3 juni, di pergantian harinya pas tgl 4 juni aku dikasih surprise sama Team J! Wah ga nyangka banget deh hehehe seneng banget rasanyaaa ini mungkin pertama kalinya aku ngerayain ulang tahun aku ngga sama keluarga hehe.. sehabis itu juga aku dapet videocall dr adek2 gemesss si dudut and friends hahaha dan ucapan dari kalian semua juga pastinya, oiya makasih banyak juga buat kadonya yah hihi.. Makasih makasiiiih banyak yahh kalian! Pas handshake pun ada project project dari kalian semuaa, aku seneng banget.. Kenapa seneng banget? Karena kalian semua msh mau berusaha bikin aku seneng di hari ulang tahun aku, aku sayang kalian semua❤️

4 juni 2016 aku genap berusia 22 tahun, bukan umur yg muda lagi.. Aku harus bisa lebih dewasa dalam berpikir dan bersikap, semoga aku selalu diberi kemudahan dalam menjalankan segalanya dan selalu diberi kebaikan oleh Allah SWT.. Aamiin YRA.. Semoga kalian terus ada buat aku yah Naomissions, me love you gaiiis❤️

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️
22 tahun read more
2016-06-06 00:48


Selamat pagi di hari minggu!

Maaf ya baru sempet cerita pagi ini☺️☺️

Gimana kemarin #TheUntoldStoryofJKT48 & #JKT48Pemilihan2016 nya nih?

Untuk pengumuman single ke-13 kemarin, Alhamdulillah aku dapet posisi ke-23 nih! Naik 1 peringkat dari tahun lalu.. Gapapa walaupun 1 yg penting ada kemajuan bukan? Dan hasil votenya 12.592 suara kan? Naik drastis dari tahun lalu! Ini semua berkat kerja keras kalian semua❤️

Gimana? Apakah sesuai dengan yg kalian harapkan?

Kalian ngga usah minta maaf karena belum buat aku senbatsu tahun ini, kalian ngga salah kok. Kalian udah bekerja keras banget, aku yakin itu. Mungkin emang belum waktunya dan belum rezeki aku. Roda itu berputar kok, jangan pernah menyerah yah?

Aku yang seharusnya minta maaf karena belum bisa maksimal.. Ini juga sebagai motivasi aku, mungkin masih banyak yg kurang dari aku. Dan aku akan coba untuk lebih baik lagi. Dan setidaknya aku masih bisa diberi kepercayaan sm kalian di 32 besar ini! Bukan hal yang mudah loh!

Dan setidaknya juga aku bisa satu seragam sama adik aku, +Sinka Juliani nih hihi Alhamdulillah banget dudut bisa jadi Center di Undergirls tahun ini! Semangat terus dudut. Aku yakin kamu pasti bisa kok

Intinya, kalian jangan pernah tinggalin aku sendirian disini yah. Selalu berjuang bersama sama bareng aku. Karena aku yakin, semua akan indah pada waktunya❤️

Salam hangat,
Shinta Naomi P
#23❤️ read more
2016-05-08 08:14

Hai hai, siapa aja nih yg waktu itu nonton eat bulaga? Hahaha..

Ada aku, sinka dan desy yang main di acara eat bulaga indonesia.. Wah awal tau sih aku seneng banget bisa bareng adik aku sinka, terus di team T nya ada mbok desy juga yang ikut, pasti bakalan gokil banget ya hihi

Hal yang paling ga bakal bisa aku lupain itu, ya pas dorong trolley wkakaka aku dapet bagian yang paling berat sepertinya dibandingkan sinka dan desy(?) bener gak bener gak?

Nah di akhir games yang menang itu desy, waktunya paling cepet diantara aku sm sinka.. Paling terlama sih aku, hahah tapi gapapa.. Aku tetep bersyukur kok, karena kita disini juga bawa have fun aja kan?

Walaupun di games eat bulaga kemarin aku kalah, semoga aja tgl 7 mei nanti aku dan kalian bisa merasakan sesuatu yang berbeda yah..semoga bisa dapet yg terbaik!!! #AreYouReady untuk membuat perubahan?

Ini aku kasih pict sm sinka dan desy read more
2016-05-04 09:12


27 April 2016

Hari terakhir Sofia berada di JKT48.
Setelah kemarin Elaine sudah melakukan show terakhirnya di theater dan kemarin malam giliran Sofia. Kita harus terus mendukung mereka, karena mereka mempunyai suatu impian yang penting juga yaitu pendidikan. Mereka berdua sudah membantu memajukan team J dan JKT48 dengan baik banget! Aku kagum.

Sofia, si pinky lovers. Dulu awalnya saat di Trainee dia langsung di transfer ke Team J saat konser mirai no tobira kemarin, sama seperti aku yang di transfer dari team KIII ke team J. Kita disini sama sama baru memasuki team J, tapi disini team J juga selalu mengajarkan kita banyak hal untuk lebih baik lagi.. Dua orang yang bersama ku memasuki team J sudah pergi mengejar mimpinya. Aku disini akan terus berjuang mengerjar mimpi aku, bersama kalian tentunya!

Sofia, semoga diluar sana kamu bisa mencapai impian kamu yah! Aku dan kita yakin, kamu pasti bisa! Terus semangat dan pantang menyerah. Jangan lupain team J dan JKT48 yah, bagaimanapun juga kita ttp keluarga bukan?

Arigatou, Sofia!

Salam hangat,
Shinta Naomi P.❤️ read more
2016-04-28 12:11


Mau cerita nih, jadi pas kemarin malam kita lagi ngobrol ngobrol di g+ tiba tiba g+ aku jadi error setiap mau buka profile aku, nah ini yang menyebabkan semalem aku slow respond jawab kalian.. Semoga aja di lain waktu kita ngobrol ngobrol lagi ngga kejadia kaya gini lagi yah..

By the way, ini aku sekalian kasih pict g+ aku yg error semalem, biar ngga ada yg bilang "no pict = hoax"

Oiya jangan lupa makan minum siangnya yah, kan lagi panas panas nih..enaknya sih yang seger seger gituu abis itu jangan lupa juga sholat dzuhur yah

Semangat48 buat hari ini!!!

Don't forget to vote '#AreYouReady?' today!!!hihi❤️❤️ read more
2016-04-27 12:33


Selamat malam semuanya

Ngobrol ngobrol disini yuk? Let's go!

#AreYouReady? read more
2016-04-26 22:02

Hai hai, selamat sabtu siang semuanya..☀️☀️

Maaf ya baru ceritanya hari ini, hehehe

Aku mau cerita karena aku lagi seneng banget, karena aku terharu dan bangga sama kalian semua aku kemarin kemarin baca mention dan katanya 3 sesi handshake aku di jakarta sold out dan 1 sesi handshake di surabaya juga sold out.. Wah seneng banget banget kenapa seneng banget? Ya karena aku seneng masih banyak yang sayang aku dan selalu dukung aku sampai saat ini untuk menyelesaikan misi misi bersama

Ngga cuma itu aja, aku juga seneng banget karena di pengumuman pertama dan kedua single ke-13 JKT48 kemarin, nama aku masih ada di 32 besar bahkan masuk di 16 besar senbatsu!!! Aku tau hal itu ngga mudah, dan kalian bener bener berjuang banget buat aku!!! Wah semoga bisa bertahan sampai akhir yah, dan harapan kalian untuk bisa melihat aku masuk senbatsu lagi bisa terkabul.. Aamiin YRA..

Terima kasih banyak juga buat semua saran dan masukan dari kalian semua yang membangun untuk aku, kalian selalu menjadi motivasi aku disaat aku lagi senang maupun sedih.. Semoga selalu seperti ini yah❤️❤️

Kalau gitu, masih ada waktu dan kesempatan untuk berjuang sampai akhir kan? #AreYouReady?  read more
2016-04-23 13:33


bersih bersih g+

Hai semuanyaaaa..

Sesuai janji, aku mau cerita tentang event JKT48 Beginner Handshake Festival kemarin nih, lanjutan dan tambahan dari twitter tadi siang! check it out~~

Kemarin di Beginner HSF aku ada di jalur 6 sesi 1,2,3,4,7&8 aku seneng banget karena aku bisa dipercaya untuk mendapatkan 6 sesi. Semoga aja untuk kedepannya bisa bertahan atau meningkat ya, dan juga semakin banyak yang mau HS sama aku, banyak yang mau ngobrol, dan sebagainya di event HS selanjutnya hehehe..

Untuk masalah saran dari kalian tentang HS kemarin, aku mau terima kasih banget karena kalian tiada hentinya untuk kasitau aku demi kebaikan aku. Aku akan coba yah, maaf kalau aku belum terlalu baik tapi aku ngga pernah menyerah untuk terus mencoba agar menjadi yang terbaik kok!

Dan juga agak sedikit beda ya di Beginner HSF kemarin? Kira kira apa aja nih? Contohnya ngga ada mini concert seperti biasanya di Event HS sebelumnya, tapi ada ceremonial pemilihan single ke-13 dan juga ada banyak banget booth games supaya kalian ngga jenuh di venue. Terus juga ada pemberitahuan sticker line beginner di line, terus juga ada 2nd Album JKT48 dan ada special setlist Himawarigumi loh~~
Dan yang ngga kalah menarik, event HS selanjutnya akan diadakan di SURABAYA!!!! Waaah pasti bakalan menarik banget nih event HS diluar kota, jadi yang di Surabaya ga berasa far lagi dan justru yang di Jakarta yang ngerasain jadi far ya kebalik gitu(?)hihi

Oiya, kalau ada saran saran, coba disampaikan ke bu GM atau pihak JKT48 yaaah terus di event HS kemarin juga banyak poster sousenkyou single ke-13 nih, udah pada liat poster aku belum? Gimana dengan tagline "Are You Ready?" Semoga aja membawa berkah dan kebaikan yah hihi.. Aku juga mau lebih semangat dalam pemilihan ini, kalian mau ga semangat bareng aku? Lebih semangat kalau bisa hehehe

Dan juga di event HS kemarin ada pengumuman dari Elaine, Sofia, dan Grace yang mengumumkan kalau kemarin itu adalah event HS terakhir mereka.. Chikita juga menyatakan grad.. Sedih? Pasti. Karena ada member yang udah seperti keluarga sendiri harus pergi. Tapi kita juga harus tetep support mereka, karena bagaimanapun juga mereka masih mau mengejar impian mereka yang lain. Okay?

Hmmmmm, kalau gitu mungkin sekian dulu cerita cerita aku tentang Beginner HSF! Semoga aja kalian pada suka sama cerita aku ya, jangan bosan bosan buat baca cerita aku di g+ hehehe

Oh iya, dan ngga lupa juga hari ini adek kembaran aku +Riskha Fairunissa ulang tahun loh, cie cie yang udah kepala 2 semoga panjang umur, sehat selalu, dilancarkan terus ya rezekinya, semoga lancar juga kuliahnya dan juga semakin di puncak lg karir di JKT48nya dan selalu diberikan yg terbaik yah.. Aamiin YRA

Salam hangat,
Shinta Naomi P❤️ read more
2016-03-22 22:55


Hai, selamat siang semuanya

Selamat hari minggu yah!

Aku mau cerita tentang #JKT48RH2016Concert yang dilaksanakan kemarin malam nih!

Hehehehe, check it out!

Jadi kemarin itu JKT48 baru pertama kalinya membawakan Request Hour loh! Tentunya ini suatu hal yang baru bagi kami semua, baru diberi kesempatan untuk melaksanakan Request Hour. Secara ga langsung juga, bisa ketemu sama kalian semua dan bisa denger chant yang meriah dari kalian semuanya hihi

Aku mau ucapin terima kasih buat kalian semua yang udah vote lagu lagi JKT48 favorit kalian di Request Hour kali ini.. Gimana nih? Lagu pilihan kalian masuk semua nggak? Semoga masuk semua yaaaah

Alhamdulillah banget, lagu Boku Dake no Value bisa masuk ke top 5 dan juga lagu Halloween Night Dangdut Version bisa masuk di posisi ke 29! Dan juga tentunya untuk ke-30 lagu kemarin juga udah bisa dibawakan semoga dapat menghibur kalian semua

Dan kemarin juga, aku diberi K3sempatan lagi bisa perfom bareng sama K3luarga hehehe kemarin aku perfom sama Team K3 membawakan lagu Korogaru dan juga Escape. Wah ternyata banyak juga ya lagu K3 yang dibawakan kemarin hehehe. Banyak yang kangen ya aku bawain lagu tersebut? Alhamdulillah sudah terkabul ya kemarin malam

Kemarin juga ada pengumuman loh kalau JKT48 mau meluncurkan Album ke-2!! Wow, penasaran kan? Dan sebentar lagi juga akan diadakan Sousenkyou loh, masih mau dukung aku kan? Kalian selalu semangat kan? Mohon bantuannya untuk semuanya ya karena aku ga bisa berdiri disini tanpa bantuan dari kalian semuanya. Aku sayang banget sama kalian semua!!!❤️❤️❤️

Dan ada berita sedih kalau Haruka-san mengumumkan dirinya akan Graduate pada tahun ini semoga apapun pilihannya itu menjadi yang terbaik ya! #KamiCintaHaruka

Yasudah kalau begitu sekian dulu cerita cerita aku kali ini hehehe..
Tetap dukung JKT48 terus yah

Salam hangat,
Shinta Naomi P.

❤️ read more
2016-02-28 14:41

Selamat siang semuanya

Hari ini bertepatan dengan 3 tahun terbentuknya Team J JKT48! Yeay Happy #J3rdAnniversary

Team J ini adalah Team pertama yang ada di JKT48, bisa dibilang Team yang paling berjasa dan Team yang bener bener membawa nama JKT48 menjadi bersinar dan terkenal seperti sekarang ini. Udah banyak banget pengalaman yang Team J punya karena merekalah yang berjuang dari awal JKT48 dibentuk hingga kini dan seterusnya.

Walaupun aku baru masuk menjadi bagian di Team J, disini aku mudah untuk beradaptasi dengan member lainnya, mungkin karena dulu juga beberapa member sudah aku kenal saat audisi generasi 1 hihi.. Aku juga yakin pasti ada suatu alasan yang membuat aku pindah di Team J, semoga alasan itu bisa membuahkan hasil yang baik dengan alasan yang baik pula. Aamiin.. Walaupun begitu aku juga ngga akan pernah lupa dengan K3luarga yang dulu sama sama berjuang bagaimanapun juga mereka akan selalu menjadi K3luarga aku selamanya!

Oiya.. Di Team J ini, Mereka juga selalu bimbing aku dan mengajarkan aku banyak hal yang belum aku tau. Dan aku juga ngga akan pernah menyerah untuk terus belajar jadi lebih baik dan lebih baik lagi untuk memberikan yang terbaik kepada kalian semua

Semoga dengan adanya aku di Team J ini bisa membuat Team J lebih kuat dan kuat lagi dan bisa juga memajukan nama JKT48 agar lebih banyak lagi dikenal oleh masyarakat luas dan terus memberikan prestasi yang positif dan membanggakan. Dan ini juga butuh bantuan dari kalian semua pastinya. Mohon bantuannya yah

J! J! J! Wasshoi!
Team Terkuat itu Team J!
Happy #J3rdAnniversary


 read more
2015-12-23 14:04


Hai semuanya.

Maaf yah baru bisa ceritanya malem ini hehehe

Jadi beberapa hari yang lalu adalah 4 tahun Anniversary nya JKT48 loh!!! Wah ngga kerasa yah udah menginjak umur ke-4 aja nih, semoga aja ngga cuma sampe disini yah tapi bisa sampe Annivnya puluhan bahkan ratusan(?) hihi

Dan saat itu juga adalah hari yang bener bener buat aku bahagia banget...

Kenapa ya?

Karena saat itu aku bisa berhasil masuk ke #JKT48Calendar2016

Wah akhirnya aku kesampean juga yah bisa masuk di Kalender JKT48

Dan kagetnya juga aku bisa ada di Bulan Maret!!! Otomatis suara votenya itu pasti tinggi bangetttt:""D

Aku bener bener bangga, terharu semua menjadi satu saat pengumuman saat itu..... Ya dan hasil itu juga berkat kalian semua yang bener bener bekerja keras untuk mendapatkan misi kali ini dan akhirnya misi kita bisa terwujud yah!!!! Dan semoga saja ini adalah pertanda baik semoga di misi misi berikutnya kita bisa berhasil lagi dan bisa lebih baik lagi kedepannya...

Terima kasih banyak yah sudah mau berusaha yang terbaik untuk aku, aku sayang sama kalian semuanya

Dan rasa bahagia aku bukan cuma di pengumuman #JKT48Calendar2016 aja karena JKT48 juga berhasil memenangkan kategori Sahabat Dangdut Terpopuler di Anugerah Dangdut Indonesia 2015!!! Wah bener bener bangga banget yah, di awal karir JKT48 rilis single dangdut dan bisa di apresiasi dan memenangkan penghargaan.. Bener bener rasa bahagianya gabisa diungkapin banget

Intinya, semoga aku dan kamu dan kita semua bisa terus berkembang bersama dan bisa terus bersama menjalani dan menyelesaikan misi misi berikutnya!! Jangan pernah lelah untuk dukung aku terus yah, karena kalau ngga ada kalian aku bukan apa apa..

Terimakasih banyak❤️❤️❤️ read more
2015-12-19 19:11

Pagi menjelang siang semuanya.

Gimana nih aktivitas hari ini? Tadi udah sarapan kan? Ngga kesiangan kan buat jalanin aktivitasnya?

Oh iya,
Hari ini hari terakhir voting #JKT48Calendar2016 loh, kira kira siapa aja ya member yang nanti bisa menghiasi kalender 2016 JKT48 menggunakan kimono?

Gimana ya rasanya bisa masuk kalender JKT48? Hihi

Satu tahun itu ada 12 bulan, bisa ngga ya di salah satu 12 bulan itu ada aku yang bisa pake kimono dan juga bisa mewarnai setiap hari kalian di kalender JKT48 2016 nanti? Wah semoga saja yah..

Jadi, selalu mohon bantuannya ya untuk aku bisa terus bersinar dan terus bisa lebih baik lagi di JKT48. Bantu aku untuk bisa terus menggapai misi dan mimpi aku di JKT48 ini.

Terima kasih banyak semuanya.
Arigatou read more
2015-12-16 09:45

Selamat malam..

Voting #JKT48Calendar2016 udah dimulai loh

Hmmm, gimana ya rasanya kalau masuk di kalender JKT48? Pasti punya kebanggaan tersendiri ya, apalagi hasilnya berkat bantuan dari kalian semua..wah pasti seneng banget ya hihi

Apalagi tema Kalender JKT48 2016 itu pakai Kimono ya? Wah gimana ya kalau aku bisa berkesempatan masuk di Kalender JKT48 2016 nanti? Pasti seruuu banget dan misalkan kalian liat tanggal nanti bisa liat aku juga disitu..mungkin sekaligus bisa jadi penyemangat hari hari kalian nanti?

Kalau begitu, mohon bantuannya yaaah.. Semoga di #JKT48Calendar2016 nanti ada aku hehehe.. Jangan lupa vote ya karena setiap hari akan ada serial number yang berbeda, jadi terus pantau twitter officialJKT48 yah..

Arigatou


 read more
2015-12-11 23:24

Selamat siang menjelang sore semuanya..

Aku sekarang lagi di Banjarmasin nanti malam ada event Honda SKOOLFEST lho, ayo yang di daerah banjarmasin dan sekitarnya ditunggu ya nanti malam!

Karena lagi ada waktu senggang aku mau cerita sedikit tentang event HSF Halloween Night kemarin, gapapa kan?

Check it out!

Jadi saat HSF kemarin itu adalah waktu dimana aku bisa ketemu sama kalian yang datang dari berbagai macam daerah. Ada fans near dan juga fans far yang datang! Senangnya bisa ketemu kalian dan melihat antusias kalian sangat luar biasa untuk handshake sama aku..hihi..terima kasih yah

Jadi saat HSF kemarin itu aku pakai beberapa kostum di beberapa sesi, nah kan ada sesi dimana kita harus memakai kostum halloween jadi saat sesi itu aku jadi hantu jepang yang pakai yukata gitu deh mohon maaf ya ngga sempet foto tapi beberapa dari photographer ada yang udah share kan foto aku pakai kostum halloween? Gimana? Serem gak?

Saat HSF kemarin aku sempet foto saat sesi pakai baju hitam..kenapa baju hitam? Karena hitam salah satu warna favorit aku selain ungu

Nanti aku share fotonya ya!!!

Dan juga di sesi 8 kemarin ada project dari K3Family, rasanya bener bener senang banget dan terharu banget karena masih dikenang sama kalian semuanya!!! Makasih banyak yah

Makasih banyak juga untuk kalian semua yang udah datang dan handshake sama aku dan juga untuk kalian semua yang selalu support aku dimanapun kalian berada yah! Aku sayang banget sama kalian semuanya

Terus dukung aku, terus bantu aku untuk meraih mimpi aku dan terus ada bersama aku ya di JKT48! Kalian penyemangat aku

Sekian dulu cerita singkat saat Handshake Festival Halloween Night kemarin!!

Happy sunday☀️ read more
2015-11-08 13:58


#Happy3rdAnniv2ndGenJKT48

Selamat siang..

Wah hari ini tepat 3 tahun Generasi 2 terbentuk yah, kalau inget jaman dulu itu bener bener banyak banget hal hal yang kita lewatin dari tahap audisi hingga pengumuman dan sampai sekarang ini..

Pada awalnya kita semua mempunyai mimpi dan tujuan yang sama di JKT48, tetapi beberapa teman yang lain mungkin sudah menemukan mimpi mereka sehingga harus berpisah dari kami. Sedih? Pasti. Karena kita sudah bersama melewati suka, duka, sedih, dan senang bersama.

Tapi, aku yakin suatu saat nanti kita semua akan bertemu dan berjumpa lagi di waktu yang tepat. Semoga Generasi ke-2 ini bisa menjadi inspirasi bagi banyak orang. Walaupun kini generasi ke-2 yang berada di JKT48 ada yang berbeda team tapi kami semua tidak akan pernah lupa tentang perjuangan kami dulu!

Sukses selalu untuk Generasi ke-2 JKT48 semoga kita bisa terus memajukan JKT48 kedepannya yah!
Bagaimanapun juga Generasi ke-2 ini walaupun sudah ada yang berpisah tapi kita semua tetap dan akan selalu menjadi keluarga❤️

I miss you so much 2nd Generation of JKT48!❤️❤️

 read more
2015-11-03 14:10


Hai..

Kemarin itu ada Launching Single ke-11 JKT48 "Halloween Night" dan ternyata aku diberi kesempatan untuk membawakan lagu Halloween Night dalam versi Dangdut.

Mungkin ini pertama kali aku membawakan lagu dangdut, aku akan terus berlatih dan terus berusaha untuk menampilkan juga memberikan yang terbaik untuk kalian semuanya

Kalian jangan sungkan untuk memberikan aku kritik, saran, dan lainnya ya untuk kebaikan aku juga kan? Aku selalu menerima kritik dan saran kalian kok tapi yang membangun dan positif ya hehehe

Oh iya di Halloween Night versi Dangdut ini aku dikasih kesempatan bawainnya sama Kak Sendy, Dhike dan Chika-san (Siti) hehehehe

Jadi, mohon bantuannya ya semua!!! Hihi

皆 さんのために、私 はいつも頑張ります。ですから、よろしく お願いしますね。そして、 いつも私 を 支持 してください。 ありがとう ございます。 read more
2015-08-27 11:06


Hai selamat malam semua..

Terima kasih banyak ya buat yang sudah datang di 2 show Theater no Megami hari ini, dan juga yang udah 2shoot saka aku..gimana perfomnya? Hehehehe.. Semoga kalian selalu suka yah

Oh iya di theater tadi ada 4 orang lho yang MVP!! Wah keren yah dan banyak banget dalam 1 hari semoga di theater berikutnya bisa ada MVP terus dan bisa semakin banyak juga yang nonton theater

Dan selain MVP tadi juga ada perayaan ulang tahun kak ve nih, hehehehe miss badai
Selain itu di show 1 tadi juga ada elaine yang udah mencapai show 100 ya? Dan juga kak ve yang mencapai show 300..
Wah hari ini banyak perayaan yah

Yasudah kalau begitu terus nonton theater ya, Theater no Megami

Makasih buat gift nya yaa hehehe

Sampai sini dulu ya cerita singkatnya..selamat mengakhiri hari weekend semua, semangat menjalani hari senin esok yah

Ini ada foto aku sama kak ve di event honda kemarin, ini pose nya beda kok sama yg aku share di twitter kemarin read more
2015-08-23 23:04


Hai, selamat pagi semuanya. Akhirnya kemarin malam BnT lagi yah! Udah lama banget ngga theater dan udah lama juga ga ngedance.

Awalnya tadi aku kira pas nanti theater, nari aku bakalan kaku gitu karena udah lama ga nari, eh ternyata ngga kaku sama sekali hehe tapi ini juga berkat semangat dari kalian semua aku jadi ikut semangat dan berusaha untuk yg terbaik.

Terima kasih ya kalian!!^.^

Dan di theater semalam juga ada pengumuman lho....

Pengumuman apa ya???

Pengumuman bahwa setlist Saishuu Bell Ga Naru akan shonichi pada tanggal 1 Agustus 2015 nanti..

Tandanya Bel Terakhir sudah bisa dibunyikan!!! Wah senangnyaaaa~ dulu kita udah ngga sabar banget buat bawain setlist ini ya? Perlu penantian yang panjang banget.... Kita bawain pajama drive lagi dan BnT lagi, tapi gapapa kita enjoy kok hehehe

Tapi....saat bel terakhir sudah bisa dibunyikan aku belum berkesempatan ikut setlist tersebut ya, karena aku udah berpindah ke Team J..

Sedih? Pasti ada
Kecewa? Ngga kok. Karena aku seneng banget penantian Team KIII sudah tiba saatnya yaitu Shonichi Setlist Saishuu Bell Ga Naru...

Wah pasti bakalan K3ren banget nih!!! Kalian jangan lupa nonton shonichi nya yaaa!!!


Dan jangan lupa juga mohon bantuan dan dukungan kalian untuk selalu support aku, semoga aku bisa semakin berkembang, semakin baik dalam segala hal di Team J nanti ya? Hehehe

Semoga dengan keberadaan aku di Team J nanti bisa membuat Team J lebih baik lagi dalam segala hal dan juga bersama sama untuk memajukan nama JKT48!

Yeayyy!!!!

Terima kasih banyak semua
Terima kasih banyak juga untuk Encore nya semalam ya!!

皆 さん、ありがとうございました!どこでも、いつも 私 を支持 してくださいよ。皆 が大好き よ。。 read more
2015-07-25 09:39

Selamat sore.. Kemarin pas liat tab mention ada yang share foto ini, lucu banget fotonya ya hihi ada foto formasi lengkap Tim KIII dan ada foto aku juga.. Terima kasih banyak ya!!

この写真 は とても大好き です。可愛い!!
KIII チーム があって、私もあります。。
ほうんとうにありがとう。。 read more
2015-07-16 15:12


Puasa ke-29! Semangat ya semuanya, semoga diberi kelancaran dan keberkahan bagi kita semua. Aamiin YRA.

Momen apa sih yang kalian rindukan di Bulan Ramadhan ini?

Sharing yuk read more
2015-07-16 05:10

Hai hai, udah pada sahurnya belum?

Wah beberapa hari lagi udah lebaran nih, persiapan kalian udah apa aja nih menyambut lebaran?

Pada mudik ngga?

Ayo kita ngobrol ngobrol yuk read more
2015-07-15 04:23

Hai semuanya, gimana puasanya sejauh ini? Lancar kan? Hehe..udah lama banget ya aku ga update g+ nya

Pengen cerita dan review sedikit tentang event event kemarin nih..

Event ofc yang ke cimory
Pertama kita berangkat ke cimory dan suasananya aja udah petjaaahh banget kita karaokean bareng ketawa bareng di bis hihihi abis itu aku juga pengalaman pertama kasih makan sapi loh hmm sapinya deket banget sama aku tapi ya seru banget akhirnya punya pengalaman kasih makan sapi hihihi

Event escape nya KIII juga ga kalah seru disini kita diuji ketelitian dan kecerdasan untuk memecahkan kode dan lainnya dan aku setim sama +Alicia Chanzia​ si cahee hehehe dan tim kita sempet juara 2 dan juara 1 looh hebat kan!!!

Pokoknya event event kemarin itu bener bener mengakrabkan antar member dan fans disini kehangatannya berasa banget semoga lain waktu ada event yg seseru ini lagi yaah, untuk yang belum dateng aku selalu menunggu kedatangan kalian lhooo hihi

Sampai disini dulu ya reviewnya, oh iya UAS aku udah selesai sekarang tinggal kelarin tugas tugas doain semoga nilainya bagus bagus semua ya aamiin aamiin hihihi

Semangat ya puasanya kurang lebih 2 minggu lagi menuju hari kemenangan semoga membawa berkah bagi kita semua yah!!!! read more
2015-07-06 22:59


Hallo semuanya


Wah udah banyak sarang laba labanya yah..nih sekarang mau dibersihin dulu deh hehehe


Hmm..

Tanggal 13 juni nanti akan diadakan konser JKT48, dan akan ada penampilan konser khusus tim J,K,T dan all member dan tim yang sold duluan akan mendapatkan sebuah single. sekarang K3 akan berjuang dan akan berusaha keras supaya kita bisa punya single khusus k3.Tapi untuk mendapat itu semua tidaklah mudah, tentu banyak sekali rintangan yg harus dilewati. Tapi dengan K3bersamaan dan k3kompakkan kita akan bisa melewati itu semua. Dari yang tidak bisa jika dilakukan dengan bersama dan tekad untuk membuat itu berhasil pasti kita akan bisa! Tentu dengan bantuan dari kalian semua pastinya. Untuk itu mohon bantuannya semua! Semoga kita bisa meraih mimpi kita #DontLooK3ack read more
2015-05-23 14:33

Mekanisme pendaftaran untuk lucky dip Seishun Girls Senshuuraku Week

Pada hari Sabtu, 14 Maret setelah show 1, bagi penonton yang memiliki gift A, B, dan C bisa mendaftarkan diri di booth Project SGSW yang ada di sebelah booth merchandise teater JKT48.
Pendaftaran dibuka pada jam 16.30 - 18.00.
Di booth tersebut, penonton harap menunjukkan gift A, B, dan C. Setelah dicek oleh staff, harap mengisi kupon yang telah disediakan. Kupon tersebut akan digunakan untuk lucky dip di show terakhir Seishun Girls.
Isi kupon dengan:
Nama
No. handphone
Alamat email
*nomor handphone dan alamat email akan digunakan untuk menghubungi pemenang.

FAQ
Q: Kalau saya hanya memiliki gift C, apakah saya bisa mengikuti lucky dip?
A: Tidak bisa, lucky dip hanya diperuntukkan bagi mereka yang memiliki 3 gift lengkap: A, B, dan C.

Q: Bagaimana bila saya tidak bisa masuk ke show senshuuraku (show kedua tanggal 14 Maret)? Bila saya menang, apakah akan hangus?
A: Hadiah tidak akan hangus. Bila pemenang lucky dip yang bersangkutan tidak ada di show senshuuraku, maka staff akan menghubungi pemenang lewat handphone atau email.

Q: Hadiah lucky dipnya apa sih??
A: Yang pasti, sebuah benda penuh k3nangan Seishun Girls dari seluruh member team K3.

Kami tunggu partisipasinya!!! read more
2015-03-13 22:31

★ SEISHUN GIRLS SENSHUURAKU WEEK ★

Tanggal 14 Maret adalah senshuuraku (pertunjukan terakhir) dari setlist tercinta kita semua, Seishun Girls - Gadis-Gadis Remaja. Lebih dari 100 show dan lebih dari setahun sudah kita jalani bersama dengan setlist ini.

Banyak suka, duka, senyuman, keringat, tawa, dan air mata yang sudah kita dapatkan dari Seishun Girls. Seperti paket nasi-lauk-sayur komplit dari warung kesayangan yang selalu tahu apa yang kumau plus kejutan ekstra sambel kalau lagi bulan baru.

Menjelang hari-hari terakhir Seishun Girls, kami sadar bahwa kami bisa sampai di titik ini adalah berkat kalian semua. Bersama setlist ini, kami mendapat banyak sekali rasa sayang dari fans. Dukungan, kritik, dan saran kalian adalah harta paling berharga yang membuat kami bisa terus berkembang.

Oleh karena itu team K3 ingin menyampaikan rasa terima kasih kami lewat Project Seishun Girls Senshuuraku Week.

Pertunjukan Seishun Girls hanya tinggal 4 kali. Dalam setiap pertunjukan tersebut kami ingin memberikan sesuatu yang spesial bagi para penonton.

Project SGSW adalah sebagai berikut:

★ Seishun Girls Selasa, 10 Maret
> Semua penonton teater akan mendapat gift A
> Beberapa penonton yang beruntung akan mendapat ‘Lucky Envelope’

★ Seishun Girls Kamis, 12 Maret
> Semua penonton teater akan mendapat gift B
> Beberapa penonton yang beruntung akan mendapat ‘Lucky Envelope’

★ Seishun Girls Sabtu, 14 Maret Show 1
> Semua penonton teater akan mendapat gift C
> Beberapa penonton yang beruntung akan mendapat ‘Lucky Envelope’

★ Seishun Girls Sabtu, 14 Maret Show 2
> Akan dilakukan undian bagi pemilik gift A, B, dan C untuk mendapatkan sebuah kenang-kenangan dari team K3 yang berisi memori seluruh anggota**
> Beberapa penonton yang beruntung akan mendapat ‘Lucky Envelope’


**Pada hari Sabtu, 14 Maret setelah show 1, bagi penonton yang memiliki gift A, B, dan C bisa mendaftarkan diri di booth Project SGSW yang ada di sebelah booth merchandise.
Pendaftaran dibuka pada jam 16.30 - 18.00.
Detail mekanisme akan kami kabarkan lebih lanjut.


Seishun Girls tinggal beberapa hari lagi. Di saat-saat terakhir ini, maukah kamu membuat kenangan yang indah bersama dengan kami?
Team K3 menunggu kedatanganmu di teater JKT48!

#K3nanganSeishunGirls read more
2015-03-09 20:12

Hai hai, maaf ya aku baru cerita tentang Event HS Kaze Wa Fuiteiru hari ini.. Kalau ditanya perasaan aku tentang event HS kemarin udah pasti seneng banget dan berterima kasih sebanyak banyaknya sama kalian yang udah mau dan antusias sama aku sampai 5 sesi aku sold out semuanya hihi love you full❤❤.. Seneng banget dan bangga banget sama kalian udah bisa sempatin waktu, dari fans far maupun fans yang dekat untuk datang ke event HS kemarin.. Seneng rasanya kalian mau berkorban banyak untuk ketemu dan ngobrol ngobrol sama aku kemarin, aku juga makin semangat dan akan terus berusaha lebih baik lagi berkat semangat dan dukungan dari kalian semuanya^^ oh iya di event HS kemarin juga ada pengumuman bahwa setlist SG akan berakhir dan berganti setlist menjadi Saishuu Bell ga Naru.. Jadi yang belum sempat nonton setlist SG segera nonton yah sebelum berganti setlist hehehe, lalu ada pengumuman single ke-9 JKT48 juga dan Alhamdulillah aku masih dipercaya untuk membawakan single ke -9 ini dan pastinya aku akan berlatih dan berusaha lebih keras supaya bisa lebih baik lagi jadi mohon support dan doa nya yah.. Untuk single ke-10 juga akan ada Sousenkyou wah ada pemilihan lagi nih kalian semangat dan antusias ga nih mau lihat aku di single ke-10 nanti? Yuk kita jalin kerjasama yang erat yah supaya Missions kali ini bisa sesuai keinginan kita.. Mohon bantuanya ☺☺

Nah sekian dulu cerita aku untuk event HS Kaze Wa Fuiteiru kemariiin.. Selamat membaca yaaah read more
2015-03-03 14:08

hay hay.. malam minggu nih aku buka tanya jawab yah:D tapi maaf kalau ada pertanyaan yang gabisa di jawab yah:) ayooo kita mulai;) read more 2015-01-03 19:52

selamat malam semuaaa, wah udah lama ga update g+ nih.. aku mau cerita tentang handshake event kokoro no placard kemarin, aku seneng banget kemarin banyak yg antusias mau hs sama aku terima kasih yaa yg udh dateng hs kemarin ;) hm tenang aja buat yg belum dateng event hs kemarin masih ada event berikutnya kok pokoknya aku tunggu kalian semua ya di event selanjutnya.. saat hs kemarin juga ada pengumuman single ke 8 ya dan Alhamdulillah aku masih bisa dipercaya untuk masuk senbatsu ini semoga dgn ini bisa membuat aku menjadi lebih baik lagi dan aku akan terus belajar, berusaha dan berjuang lebih keras lagi.. dan aku jg seneng adik aku Sinka bisa masuk sub-unit nya Haruka ^^ mohon terus support kami ya semoga Tim K3 dan JKT48 akan terus ada dan terus berkarya :) dan yg terakhir semoga event hs kemarin bisa membuat Naomissions lebih solid, lebih dekat dan terus ada buat aku yah.. love you all <3

Sekian dulu cerita aku ttg event hs kemarin, sampai bertemu di cerita selanjutnyaaa ^^ read more
2014-12-09 20:45

soreee.. senbatsu kalender 2015 udah mulai yah dari kemarin votingnya.. aku mohon bantuan dari kalian ya utk voting kali ini dan seterusnya ^.^ untuk masalah kegagalan kemarin jangan membuat aku dan kalian jadi pesimis yah justru jadikan ini sebagai pembelajaran dan motivasi bagi kita untuk lebih dan semakin sukses & bersinar kedepannya :) ganbatteeee..

jadi aku ada pilihan nih mengenai opsi seifuku yang mau aku pakai.. opsinya itu:
a. kuroi tenshi
b. blue rose
c. virgin love
d. tenshi no shippo
e. temodemo

yuk mari kita berdiskusi nanti dari voting terbanyak berarti itu yg dipilih.. semangaaat Naomissions aku bangga punya kalian!! ;) read more
2014-10-21 16:25

Terimakasih Malang atas keseruan konser kemarin!
Terimakasih untuk kalian semua yang sudah mendukung K3 selama ini, semoga untuk kedepannya team K3 bisa lebih maju lagi ya... read more
2014-10-10 12:28

mau tau keseruan team KIII untuk persiapan #yupiK3malang ? liat video ini yuk! Sampai jumpa di malang!!!  read more 2014-09-23 18:48

Hallo semuanya! Jangan Lupa ya tanggal 27 September nanti K3 akan perform pada Yupi Concert di Malang :)

nah sampai tanggal 27 nanti, setiap tiket yg terjual mencapai quota tertentu (1000tiket, 1500tiket, 2000tiket, dan 3000tiket) member K3 akan melakukan tantangan spesial!


jadi mau liat kan bagaimana member K3 menyanggupi tantangan tersebut? ayo datang dan ramaikan Yupi Concert di Malang :D read more
2014-09-14 12:24

yuk yuk dilihat video nya hihi^.^ read more 2014-09-13 17:02

sekian dulu ya tanya jawab nya.. maaf yg belum kejawab pertanyaan nya ya hihi ^^ selamat malam, selamat tidur~ oyasunaomi :p <3 read more 2014-09-06 22:21

malam semuanya.. daripada malam minggu kalian kelabu mending tanya jawab yuk :p hahaha

okay, silahkan bertanya semuanya ^.^ read more
2014-09-06 21:19

selamat malam.. oh iya aku mau bahas masalah pengumuman pertama hasil sementara pajama drive revival show, kemarin aku ada di urutan ke 4 ya hehe.. terima kasih ya udah mau berusaha hehe tp ini masih hasil sementara jadi aku masih mohon bantuan kalian semua yah supaya aku sm sinka bisa bawain unit song temodemo hehe.. masih ada waktu sampai 15 agustus nanti jadi kita sama sama berusaha dan berjuang, jangan terlalu memaksakan juga ya.. pokoknya "do the best and God will do the rest..." :)

oh iya besok udah hari raya idul fitri ya, buat kalian yang sudah mudik semoga selamat sampai tujuan dan terus jaga kesehatan yah karena mudik itu kan capek jadi jangan sampai sakit..
buat yang ga mudik selamat menikmati sepi nya kota jakarta selama liburan ini ya..

selamat menikmati hari libur semuanya :) read more
2014-07-27 23:00


hayhayyy!!

hmm aku mau nanya dong tentang pendapat kalian waktu pesta perayaan 1st anniv kemarin..kira kira menurut kalian gimana? read more
2014-06-26 14:05

berikut ini adalah hasil meeting akbar kemarin lalu bersama fans ..terima kasih semuanya atas semua idenya... sekarang kita udah mengadopsi beberapa ide dari sini.nah semuanya nantikan besok ya semoga di perayaan besok acara nya bisa meriah dan bisa membuat kalian semua senang dan teringat selalu ttg pesta perayaan team k!! terima kasih semuanya, mohon bantuannya:) read more 2014-06-24 17:39

hallo semuanya :)

wah ga kerasa ya udah h-1 Perayaan Ulang Tahun Pertama Team KIII nih.. kalian semua jgn lupa datang ya karena akan ada banyak kejutan loh dan semoga besok perayaannya dpt berjalan sukses & meriah yah:)

oh iya nanti akan ada Pajama Drive Revival Show ke 2 yg akan dilaksanakan bulan September kan? dari dl aku mau banget bisa bawain Unit Song Temodemo sm adik aku Sinka.. semoga di Revival nanti bs tercapai yah.. :) dimana ada niat & usaha disitu ada jalan jadi mohon bantuannya ya semua, kita sama2 berjuang yah!!

 read more
2014-06-24 15:02

K K TEAM KIII!!! Hai KIII fans good news for you and us, Bahwa kami team KIII di percaya untuk mengadakan "1st KIII Celebration Party"pada tanggal 25 juni nanti, di acara perayaan ini kami akan tampilkan sesuatu yang beda banget dari yang biasa nya... So tunggu apa lagi ajak saudara, geng kalian, teman teman kalian untuk datang ke acara perayaan ini. We guaranteed you this show will be the best moment for you and us. We love you guys <3

mohon bantuanya semuanya:) read more
2014-06-12 19:44

selamat malam semuanya:)

mohon maaf yang sebesar besarnya buat kalian karena hari ini aku ngga bisa hadir dalam pertunjukan theater hari ini dikarenakan aku ada kegiatan lain yaitu acara nobar viva jkt48.. aku mau ngucapin terimakasih banyak kepada kalian yang udah mau dateng hari ini walaupun aku ngga ada, aku juga mau bilang terimakasih atas kekompakan kalian dalam menjalankan sebuah project ultah buat aku..aku sangat menghargai banget niat kalian yang udh berusaha keras untuk memberikan kejutan dalam rangka perayaan ulang tahun ku yang ke-20..terimakasih semua nyaa, aku sayang kalian semua..mohon kerjasama dan pengertiannya ya untuk hari ini<3kalian luar biasa!:-) read more
2014-06-05 23:51

hallo semuanyaa!:D aku sekarang mau ngeshare foto nih, share foto pake baju HS kemarin ..jadi kan ada beberapa dari kalian yang minta aku foto pake baju HS nah sekarang aku upload ya^.^ read more 2014-05-20 11:52


malam semuanya! lagi pada ngapain nih? besok ada theater seishun girl loh..hayoo siapa yang nonton? read more 2014-04-27 21:51


selamat malam semuanya aku mau upload video terakhir nih dr #jkt48k3diary .. semoga kedepannya video k3diary akan terus berlanjut yah.hmm, oiya terimakasih banyak yah yg udh nonton video dari kami!dukung kami terus yah:)#jkt48k3diary read more 2014-04-22 23:02

selamat malam semuanya:) oiya sebentar lagi vote senbatsu pemilihan single ke-6 akan segera ditutup loh. mohon bantuanya ya semua^ ^ read more 2014-04-20 20:28


#JKT48K3Diary episode 7 read more 2014-04-12 13:39

selamat malam semuanyaaaa... wah ngga kerasa ya Event Handshake Manatsu no Sounds Good sebentar lagi dilaksanakan... kalian jangan lupa beli tiket HSnya yaaa biar bs ngobrol2 sama aku ;) hehehehe.. oh iya buat kalian yg bertanya kenapa aku jarang ngetweet itu bukan krn aku gamau ngetweet atau mau bikin kalian khawatir, tp setiap aku mau ngetweet selalu aja failed dan kesimpen di draft jd mohon maaf yah semua :( kabar aku baiiik kok, terima kasih ya kalian sdh baik dan peduli sm aku selalu tanya kabar aku :p terimakasih jg atas support dan doa kalian selama ini ya, semoga aku bs menjalani tugas sbg Kapten Tim KIII dengan baik dan jg bs membawa nama Tim KIII dan JKT48 bs lbh baiiik lagi kedepannyaaa.. mohon bantuannyaa yaaah :) sekian dl cerita aku, sampai berjumpa lain waktuuu hihi.. <3 read more 2014-02-10 19:59

siang,lagi pada ngapain nih? read more 2013-10-02 13:10

seifuku flower:) read more 2013-09-13 18:45