#Nteptime Holiday at Dufan

Ini pertama kalinya aku ke Dufan, dan ternyata gak kalah keren sama wahana2 di tempat lain Dufan ternyata luas bangett aku sempet bingung beberapa kali misalnya pas Kathrin bilang "kak aku mau main roller coaster" akhirnya aku coba anterin dia kesana, kan wahananya tinggi jadi dari jauh keliatan.. Aku coba deketin tapi gak sampe-sampe malah nyasar aku untungnya Medelyne lumayan hafal jalan2 nya jadi aku ikutin dia aja
Antrinya juga lumayan cape karena hari libur jadi rame.. salah juga sih aku pilihnya hari libur, tapi kapan lagi aku sempet ke Dufan:(
Dan pegel juga jalan-jalannya, tapi seruuu itung2 olahraga
Kalo kalian gimana? Udah pernah ke Dufan atau belum? Atau baru sekali kaya aku? Atau jangan-jangan udah sering banget kesana yaa? Hehehe~ kalian boleh share di comment
XOXO! read more
2017-01-04 22:21


#Nteptime
Hmmmm kok gini ya
Padahal badan udah kurus eh pipinya ga pernah ikutan kurus
Iya memang bulet bentuk mukaku dan gabisa diubah☹️ jadi aku syukuri sajaaa~
Tapi sebenernya aku udah cukup seneng sama berat badanku yg sekarang ini, dan pengen banget aku jaga biar sampe beberapa tahun lagi juga tetep segini, kalo pun nambah berat badannya aku akan usahakan ga banyak2 tapi menurutku itu yg paling sulit karena aku masih masa pertumbuhan jadi pasti mau banyak makan yg aneh-aneh.


Okay! Aku akan menceritakan history berat badan Stephanie Pricilla

Sebelum aku masuk JKT48 aku adalah anak yg ceking dan lemah dalam olahraga di keluargaku dan di sekolahku. Karena aku sangat picky sama makananku dan tentunya porsi makanku yg sedikit. Tapi, walaupun makanku sedikit aku ga pernah kelaperan, menurut aku dan badanku porsi makan yg sedikit itu cukup... Yaaa bisa dibilang sangat menyedihkan

Semua berubah saat aku masuk JKT48 asek!
Pilihan makanan yg mau aku makan jadi lebih banyak, ga separah dulu yg makan pedes dikit gabisa/makan yg keras dikit gabisa dan aku jadi lebih berani mencoba makanan yg blm pernah ku coba sebelumnya.
Makanku juga jadi banyak dan awalnya aku blm bisa control itu dan aku sempet jadi ndut ehehe.. Tapi tenang aku ga pernah diet/minum obat diet kok, apalagi sampe gak makan. Aku gak suka menyiksa diri sendiri
Aku cuman makan sesuai porsi yg seharusnya, tahan ngemil dan aku semangat nge dance di theater karena aku gendut
paling susah ketika aku jadi trainee, karena lebih jarang theateran☹️

Pada saat aku masuk Team T aku mulai kurus lagi karena sering theateran dan sampai skrg berat badanku tetap

Aku khawatir karena belakangan ini aku jadi gak suka makan pagi, dan jadinya aku hanya makan disaat siang dan malam.. Kadang sore aku ngemil tapi skrg juga sudah jarang aku rasa pola makanku salah, tapi kalau pagi2 aku paksain makan malah ga enak
Aku sih tetep olahraga
Kalo hari lagi ada theateran selesainya pasti kan cape aku jadinya laper.. Dan itu susah ditahan utk gak makan

Skrg juga aku jadi ga gitu doyan nasi biasanya aku ganti sama makanan lain, makan nasi bisa 1 hari 1x.
Memang sih dari kecil aku ga terlalu suka nasi, beda sama adikku andrew, katanya dia kalo perutnya belum kena nasi itu namanya blm makan

Aku baru sadar kalo aku juga jarang timbang berat badanku sendiri.. Biasanya aku timbang berat badanku kalo lagi di rumah sakit dan jarang aku kesana. Sebenernya aku punya timbangan di rumahku tapi udah lama rusak dan lupa diganti wkwkwk aku baru inget harus beli timbangan

Coba tebak berapa berat badanku dan tinggi badanku...
.
.
.
.
.
Eits! salahhhhh

Yg benar 47-48 kg dan 165cm
Kalo kamu benar berarti hebat

Apakah cukup ideal?
Bagaimana menurutmu?

Photo: Kurus > Ndut > Kurus lagi read more
2016-10-08 15:09


#Nteptime
HUNTING SQUISHY WITH KATHRINAAA! read more
2016-09-05 18:41


MUDIK ALA2 STEFI #4

Sorry... aku telat banget share Vlognya dikarenakan dari kemaren aku ga sempet ngeditnya

Hope you enjoy it!  read more
2016-08-02 16:23


MUDIK ALA2 STEFI #3 read more 2016-07-10 11:59


MUDIK ALA2 STEFI #2
#NteptimeStories  read more
2016-07-04 23:40


MUDIK ALA2 STEFI #1
#NteptimeStories  read more
2016-07-03 19:58


TRUTH OR DARE WITH KATHRIN
#NteptimeStories  read more
2016-07-03 00:45


#NteptimeStories edisi ikutan buka puasa!!!

Kemaren sore aku iseng sama Kathrin jajan2 mumpung di bulan puasa ini banyak banget tukang jajanan yaa
Biarpun ga ikutan puasa tapi ikutan berbuka hahaha read more
2016-06-17 19:51


UNBOXING WITH KATHRIN
Maafkan mukanya kucel✌️
#NteptimeStories  read more
2016-06-07 15:55


28-05-16
Handshake Mahagita Jakarta

Haihai~
Puji Tuhan! Aku seneeeeng banget! Handshake aku kemaren bisa soldout 4 sesi sampe aku bingung pilih bajunya hehehe..
Walaupun kemaren aku pegel berdiri karena sok ide pake heels tapi gapapaa aku seneng bilik aku rame dan bisa ngobrol seru sama kalian☺️

Ini ada sedikit video aku di backstage pas handshake kemarin, maaf durasinya yg sedikit karena aku ga sempet ambil banyak video. Hope you like it!

Kalo kalian mau cerita kesan2 handshake sama aku juga sangat boleh! Feel free to leave your comments read more
2016-06-06 12:29


Ini ini iniii videonya!

#NteptimeStories ke Garut ~✨
Karena minggu lalu aku ada libur, jadi aku pergi sama adikku. Di liat yaaa read more
2016-04-28 20:36


Ini diaaa hukuman buat aku
Kathrin nyanyinya ngaco banget dan cepet jadi aku bingung sama gerakannya
Hope you like it !!!
#Nteptime  read more
2016-04-25 19:40


Haihai ~✨
Kemaren aku sama adik aku Kathrin udah bikin.. CHUBBY BUNNY CHALENGE daaaaan aku kalah karena aku curang aku kunyah marshmallownya jadiii Kathrin akan kasih aku hukuman yaitu... Dance challenge! Coba nih tin jelasin gimana Dance challenge itu..

Haloo semua aku kathrin
Jadiii Dance Challenge ituu adalah
Nanti aku akan nyanyiin lagu JKT48 secara random, dan kakak harus bisa dance nyaaaa
Jadi tunguu video nya yaaaa

Don't forget to check our video!
#Nteptime  read more
2016-04-24 19:22


#NteptimeStories
Chubby bunny challenge di Garut bareng Kathrin
Hope you enjoy! read more
2016-04-23 22:24


Hai kamu si nyonya rempong yg selalu penuh perhatian dan yg paling borooooos yg kalo pesen makanan ga cukup 2 menu hehehe
Dari awal kamu tau aku ga bisa berteman dan cuek sama siapapun (kecuali papa)
Tapi kalo sama kamu aku selalu bisa ngobrol banyaaak dan selalu kangen sama grace chan sampe kalo lama ga ketemu rasanya pengen gigit pipi kamuuu:3 *kanibal

Emm gmn ya aku bingung.. Rasanya sedih, karena kita udah lama kenal dan kita pasti bakal jarang ketemu.. Biasanya hampir setiap hari:( ....tapi aku ngerti kamu juga pengen gapai mimpi kamu diluar sana. Kalo kamu seneng aku juga pasti seneng, jadi tenang aja aku pasti slalu dukung kamu, jadi kamu juga jangan sedih karena pasti kamu bakal dapet banyak pengalaman baru, pelajaran baru dan ketemu org2 baru. Memang bukan disini.. Tapi disana:)

Pesen aku kamu harus slalu jaga kesehatan ya, kamu akan susah gapai mimpi kamu kalo kamu sakit. Harus enjoy sama semua yg kamu lakukan dan yg terpenting jangan lupa bahagia

Hard times dont last forever but true friendship do!
#XieXieGrace read more
2016-04-22 13:38


#BestfriendTagChallenge Part.2 +Stephanie Pricilla Indarto Putri
 read more
2016-04-21 10:53


Selamat pagi
Aku bikin sarapan nihhhh kalian udah sarapan? Sarapan pake apaa?
Aku jago kan siapa bilang stepi gabisa masak hehehe semangat hari ini !!!
Ciee pada UN hari terakhir yaaa:3
#MengarungiSamudera
#NteptimeStories  read more
2016-04-07 10:13


Ho ho ho! ada yg sudah liat kapten bajak laut yg pake eye patch kebesaran belom? >_<
Are you ready?
Aye captain!
I cant hear you! *kaya di film Spongebob
Aye captain!
Hoooooooo!
#MengarungiSamudera  read more
2016-03-30 15:17


#NteptimeStories edisi #MengarungiSamudera

Haihaihai, how's your Monday goin? Sibuk yaaa? Atau ada yg libur? Oiyaaa cie ada yg ujian, semangat perserta ujian
Nahh aku mau cerita nih.. Langsung aja ya!


Banyak yg tanya sama aku kenapa aku pilih tagline Mengarungi Samudera untuk SSK single ke 13 ini.
Seperti yg udah aku ungkapin di video SSK aku.. Hayoooo udah nonton belom?! yg belom harus nonton!:p nanti aku kasih linknya!
Jadi itu semua adalah ungkapan perasaan aku. Untuk mencapai senbatsu tahun ini tanpa doa dan semangat dari kalian yaaa aku ga akan bisa apa2.

Seperti ombak di lautan begitulah aku melihat ajang SSK kali ini, karena segala sesuatu nya harus diperjuangkan dengan bermacam kondisi yg tak terduga ya kaaan? Makanya aku fokus melihat kedepan ke arah pulau impian!
Ku harap kapalku kuat menerjang badai dan bisa mengantarku kesana
Waaaaa siapa yg mau lihat aku berdiri disana?
Semoga aku layak ya berada disana
Jadiii sekarang kita coba step by step yaaa.. Pelan-pelan pasti kita bisa☺️
Aye! >_<

#MengarungiSamudera  read more
2016-03-28 14:43


Hari ini ngapain aja kegiatanku ???
Monggo di cek

...btw itu kaca mata boongan kok biar keliatan pinter aja padahal mah pas ngerjain matematika tau sendiri gimana

Hope you enjoy the video!
#NteptimeStories  read more
2016-03-22 18:53


Handshake Event Beginner
19-03-2016.

Hallo semuaaa~ gimana event handshakenya kemarin? Ada yg ikut? Hehehe..

Hs kemaren memang agak beda sama hs yg sebelum-sebelum nya, biasanya ada stage dan performance dari member, tapi di hs kali ini ada banyak game booth! Seruu karena bisa main langsung sama kalian~ kemaren aku ikut banyak booth di akhir acara ada upacara pemilihan member single ke 13 dan ada marching bandnya juga kereeen ada beberapa pengumuman juga!

1. JKT48 Line Sticker
2. Special Setlist Pertunjukan Tim Bunga Matahari
3. CD Jacket Art Mahagita
4. Daaaaan.. Konser dan Handshake Event di Surabaya!

Aku senenggg bisa ke Surabaya lagi.. Yey kadang suka sedih kalau denger 'maaf tep gabisa dateng konser/hs karena jauh' nahhh nanti kita bakal adain di Suroboyo semoga next handshake juga bisa yaa ke daerah2 lainnya

Jadiii kemaren aku pake baju hitam, high heels hitam yg berhasil membunuh kakiku +beberapa aksesoris.
Aku sempet adain vote di twitter haruskah aku pakai baju yg colorful atau yg kalem tapi hasil vote nya sama 50% 50% jadi aku agak bingung karena sesi handshake ku yg dempet jadi ga bisa ganti baju
Setelah aku baca mention ternyata lebih dominan yg minta aku pake baju kalem ini jadi bagaimana menurut kalian?


Yuk sini ngobrol2 mungkin kemarin kurang ngobrolnya di HS hahaha:p
Dari kemaren pas HS banyak yg bilang aku kurusan:( duh jadi malu tapi bagusan gini atau mendingan gendut nih?
#NteptimeStories



Oiyaaa(!) aku punya pr buat kalian
Nanti kalau video ssk aku udah keluar, kalian wajib kasih comment dan kesan-kesan kalian ya baruuu nanti aku bakal cerita kenapa aku pilih tagline nya "Mengarungi Samudera"
I love you! *eh..
#MengarungiSamudera  read more
2016-03-21 15:47


Hallo !!
Ceritanya aku mau bikin #NteptimeDIY nihhh.. Di video DIY pertamaku ini aku bikin slime maaf yahh kalo videonya masih kurang atau gmn hehehe udah lama sebenernya aku mau bikin DIY ini dan aku videoinnya udah lama jg sebenernya, tapi aku baru edit kemaren.✌️

Waktu itu juga aku pernah bikin slime di show off theater Tewo tsunaginagara, mungkin beberapa ada yg udah tau tapi ada yg belum liat juga kan, jadi aku buat lagi dan upload ke G+ hehehe

Semoga kalian suka ya! Saran&masukan juga ku terima kok! Pokoknya tinggal comment aja

xoxo read more
2016-03-14 15:56


Haaai~
Ciee malem minggu nih! Pada kemana aja? Ada yg ikut ke pensi Team T gak tadi ? Atau ada yg di rumah aja? Jomblo ya
Hehehe apapun kegiatannya yg penting jangan lupa bahagia

Sesuai janji ku di twitter aku akan cerita tentang lagu Tenohira ga kataru koto.
Okeeey kita langsung mulai aja..
Selamat membaca!


11 maret 2016.
Tepat 5 tahun yg lalu terjadi sebuah bencana hebat yg mengejutkan masyarakat dunia yaitu gempa bumi dan tsunami yg menewaskan banyak org di Jepang.


Kita flashback sedikit..
Lagu Tenohira ga kataru koto atau dalam bahasa indonesia Yang dikatakan telapak tangan. Kebetulan adalah lagu favorit aku, dulu disaat aku masih audisi JKT48 aku coba belajar juga tentang AKB48 dengan cara cari tahu lagu-lagunya, liat-liat music videonya, dan aku menemukan lagu ini yg dibawakan oleh 48 family di Tokyo Dome, disitu juga terlihat ada member JKT48. Tapi disaat itu lyric lagu ini masih berbahasa jepang jadi aku kurang mengerti arti lagu tersebut, tapi tetep aja walaupun ga ngerti tapi aku tetep suka dan kerennya aku hafal versi bahasa jepangnya lohh

Kemarin aku kaget karena Team T dan aku bisa bawain lagu ini.. Seneng lah aku gak nyangka dulu aku sering dengerin walaupun ga begitu ngerti, sekarang dikasih kesempatan untuk menyanyikannya setelah theater.
Setelah belajar vocal bareng temen2 dan dapet lyric bahasa indonesianya, aku langsung mengerti lagu bagus ini. Dan lagunya sangat mengharukan.. Banyak temen-temen yg pas latihan vocal pengen nangis rasanya nyanyiin lagu ini.


Lagu Yang ditulis oleh Yasushi Akimoto Sensei ini khusus untuk mengenang dan mendukung pemulihan gempa di Jepang.


Aku harap kalian suka dengan performance Team T kemarin semoga lagu nya bisa membuat kalian tersentuh.
Kapan-kapan aku coverin yaa!

Btw jangan lupa bentar lagi hs hahaha
#NteptimeStories  read more
2016-03-12 23:30


The new project , #dailySTAR
Stefi aurel +Stephanie Pricilla Indarto Putri
Monggo  read more
2016-03-10 20:07


Halohalo!
Belom pada bobo kan?! Heheh.

By the way, makasi buat 2 show hari ini! Aku seneng banget bisa dapet kesempatan buat bawain Ame no Pianist, Sang Pianist Hujan di show 2.

Lagu ini adalah salah satu lagi favoritku! Udah lama aku ngincer lagu ini dari awal aku belajar setlist Tewo Tsunaginagara.
Cerita dari lyricnya yg sedih, pembawaannya yg sexy dan dentingan piano yg mengiringi yg membuat aku jatuh cinta duluan sama lagu ini
Mungkin udah pada tau ya kalo yg udah baca artikel tentang aku pas masih trainee di OFC Magazine yg edisi mb Verandarggh. Boleh kok di cek *promosi* hahaha

Bagi yg udah nonton performance aku, sangat boleh kok utk reviewnya! I'm looking forward to it! Eheee

Okay.. Goodnight! Selamat beristirahat!
#NteptimeStories  read more
2016-03-05 23:44


Haihai! maaf post malem-malem soalnya aku lagi gabut parah
Bagaimana hari senin mu? Ku harap menyenangkan yaaaa hehehe:)

Jadi aku pengen cerita tentang pengalaman pertama kalinya Team T perform Theater Tewo Tsunaginagara versi Ladies and Kids

28 februari 2016

Awalnya kepo banget dan agak khawatir. Kepo karena meduga-duga bakal kaya apa shownya nanti dan khawatir karena jumlah penonton dan takut garing shownya.
Saat overture aku nunggu di backstage aku kaget karena suara chantnya yg gemeees! Suaranya cewe semuaa aku gak bisa berhenti senyum-senyum di awal-awal lagu hahaha

Dan aku salah, yg ku pikir shownya bakal garing ternyata berubah menjadi pecah abiss!
Walaupun penontonnya gak se ramai show biasanya, Tapi chantnya itu loh.. pada semangat banget! Sampe pas encore aku ngerasa jadi ngilu sendiri (?) takut suaranya pada habis

Atmosfirnya pun juga beda banget, banyak anak kecil lucu-lucu, dan anehnya aku juga jadi berusaha lebih lucu ..... Bukan sok lucu yaaa✌️ dan jadi agak bingung pas lagu2 yg pembawaannya sexy trus dibagian mc juga sih aku masih agak linglung, berasa kaya lagi show ditonton temen-temen gituuu
Mungkin karena ini baru pertama kali ya show ladies and kids jadi belum terbiasa. Tapi jujur aku sangat enjoy! Penontonnya ramai, baik-baik, dan seru-seru.

Aku harap Team T bisa dapet kesempatan show Ladies and Kids dan tentunya semoga bisa jumlah penontonnya yg lebih banyak dari yg sebelumnya aku pengen yg ngedukung Team T tuh gak cuman di kalangan cowo aja, tapi juga yg kalangan cewe-cewe dan anak-anak hehehe

Udah ah ceritanya dah malem
Terimakasih udah sempetin baca ceritaku
Selamat istirahat!❤️
#NteptimeStories read more
2016-02-29 23:33


HAPPY 4th ANNIVERSARY JKT48
#NteptimeStories edisi Suki suki skip!

Lagu baru team T !!! Adakah yg tau ? Pas event kemarennn hehehe.. Team T dapet lagu baru yg judulnya Suki suki skip! Senenggg karena menurut aku ini lagunya bagus!

Koreo dancenya yg sangat amat lucuuuu, memang dari awal pas aku liat video dancenya HKT48 udah gemes banget trus aku jadi takut kalo aku gabisa bawain sebagus HKT48 tapiiii team T latihan terus supaya bisa jadi apa yg diharapkan.

Awalnya aku pikir dancenya mudah cuman luculucu gitu, eh tapi ternyata(!) Susah weh banyak detailnya dan beatnya yg cepet jadi memang agak susah tapiiii puji Tuhan team T bisa!!!memang susah dancenya terutama dibagian reff karena gerakannya yg beda2 jadi kalau salah satu bakalan fail banget, tapi kalau gerakan itu bisa berhasil itu bakalan keren banget! Jadi team T latihan terus dibagian itu hehehe

Lyricnya juga bagus! Menceritakan tentang anak cewe yg harinya dipenuhi ceria karena dia sedang jatuh cinta lagunya juga bikin semangat banget terutama dibagian interlude dan reff terakhir aku sangat suka bagian itu! Terutama bagian "Romansa hatiku!" Kerasa banget kalo pas dance beat bagian itu bikin semangat!

aku harap kalian suka lagu barunya ya nanti aku cerita2 lagi yeaaaa
✨#Nteptime
✨#NteptimeStories read more
2015-12-18 17:32


Fight song!
#Nteptime  read more
2015-12-09 21:10


#Nteptime
#NteptimeStories edisi Pontianak!✨

Hehehe pertama kalinya ke pulau Kalimantan tepatnya di Pontianak
First impressionnya Pontianak rame banget yaaaa! Makanannya juga enak2! walaupun gak sempet jalan2 tapi aku liat kotanya bagus bangett
Disana kita bawain 7 lagu daaaaaan.. Hebatnya disaat hujan pun tetep pada semangat bangettt! Terimakasih banyak Pontianak sangat senang kalau bisa kesana lagi yaaa! read more
2015-12-08 21:23


#BestfriendTagChallenge
with +Stephanie Pricilla Indarto Putri Part.1  read more
2015-11-26 12:31


Ininih!

Lagu baru yg lagi favorit bangetttt! Muter mulu lagunya di kepalaku
Nyanyi lagu ini garagara minggu kemaren nonton film barunya James Bond yg judulnya Spectre. Sejujurnya ini pertama kalinya aku nonton film James Bond dan uh! ternyata bagus! Aku suka filmnya! Recommend banget filmnya aku jadi penasaran sama film2 James Bond yg jadul2 mungkin dulu pernah aku nonton film James Bond yg dulu2 tapi.. aku gak inget

Lagu inii dibawakan oleh mas sam smith dan menurut aku dia berhasil banget sih bawain lagu ini, karena begitu aku denger lagu ini langsung berasa banget sedihnya.. Mungkin karena ada orchestra juga yang mengiringi, suka banget sih sama musik orchestranya! Saik banget lah!

Hehehe karena kemaren malem aku gakada kerjaan, jadii aku take dan rekam sendiri di kamar. Jadi mohon maaf kalo kualitas rekamannya gak begitu bagus karena aku hanya bisa mengandalkan rekaman hp hehehe, Hope you like it! Feel free to recommend a song! Tapi aku gak janji yaaa xoxo!

#Nteptime read more
2015-11-23 22:15


#NteptimeStories
Episode ulangtaun Ntep


Umur 15 tahun udah bukan kecil lagi ya yap! Stephanie Pricilla skrg sudah berumur 15 tahun! *jangankagetkalomukagw20taun
Senengg kemaren bisa rayain bareng2 sama kalian sama team T di teather.. Ini pertama kalinya aku ulang tahun dirayain sama org sebanyak ini lho.. Tahun lalu ulang tahunku pas banget sama event gen 3 sungguh2 dan karena masih trainee jadi gakada perayaannya..
Tapi tahun inii akhirnya kesampaian juga bisa dirayain di theater

Tgl 18 november malam
selesai teather aku kaget! dapet surprise pas pulang, yaitu lilin2 kecil yg disusun berbentuk ucapan buat aku, gemes bangett sama lilinnya walaupun belum nyala semua trus keburu ketauan sama aku tapi gapapaaa gak fail kok! tenangtenang, kaget kok akunya hehehe

Tgl 19 november sore
aku izin dateng telat ke tempat latihan soalnya kejebak macet parah trus pas sampe aku diocehin semua member team T, aku tau siii kalo org ulang taun biasanya dikerjain tapii... Ini kok lama2 jadi serius banget marahnya lamalama kan aku jadi baper ya ampe nangis weh! tapi abis itu pada peluk2 sambil ucapin pada galak banget ampe nangis beneran aku disuruh belajar sendiri trus pada foto2in aku, akunya jelek banget nangisnya gapake ditahan2 kan akunya gak sempet kontrol muka-.-
malemnyaa kita makan2 pizza yg totalnya 7 loyang dan habis semua tak tersisa sama team T!

Tgl 22 november malam
Aku kaget pas denger teathernya full! Langsung pamer deh aku ama team T ehh pada bilang gini "siapa yg mau ngerayain ulang tahun lu, gakada yg nulis surat buat stepi" .......... gakpapa udah biasa digituin ehhh ternyata yg nulis surat buat ntepi si anin KENAPA DARI SEMUA MEMBER TEAM T HARUS DIA?!?! gak deng canda dia kan punya banyak aibku eh tapi dia nangis lho bacain surat buat aku, akunya malah enggak bukannya gamauuu tapi gabisa._. Hahahaha tapi aku seneng kok dibacain anin anin terharu yeaa anin sayang aku kaaan
Selesai teather mulai lah birthday photo seneng liatnyaa banyak yg pake birthday Tshirtku, gimana bagus ga design yg kupilih? Hehehe maaf ya kalo pas tulis di polaroidnya ada lupa nama atau typo2 dikit✌️ kalian kasih posenya luculucuuu, aku gemes sendiri pas liat hasilnya

Harapan buat diri aku sendiri di umur yg ke 15 ini aku pengen lebih dewasa lagii, lebih mandiri, gamau nyusahin team T lagi garagara teledorku, tahun ini aku mau fokus sekolah tapi tetep bisa bagi waktu sama karirku, aku mau fansku tetep kompak, gak cuma support aku tapi juga saling support sesama stefilistar yg lainnya, aku mau kalian makin solid dan jadi contoh teladan buat fans oshimen lainnya aku seneng kalo kalian sayang sama aku, jangan ragu kalo mau kasih masukan.. Aku pasti terima kok

Walaupun stefi kadangkadang sukaaaa teledor! Bantu aku yaaaa

Terimakasih buat doanya, ucapannya, wishnya, giftnya, birthday fotonya, semuanya makasi banyak
Makasi juga udah banyak yg bela2in dateng jauh2 dari bali, surabaya, bandung dan banjarmasin.. Dateng utk ikut rayain bareng aku
Tentu ini momen yg tak terlupakan.. Terimakasih semua

#Nteptime
#NteptimeStories
✨ read more
2015-11-23 20:54


Ininih!

Lagu baru yg lagi favorit bangetttt! Muter mulu lagunya di kepalaku
Nyanyi lagu ini garagara minggu kemaren nonton film barunya James Bond yg judulnya Spectre. Sejujurnya ini pertama kalinya aku nonton film James Bond dan uh! ternyata bagus! Aku suka filmnya! Recommend banget filmnya aku jadi penasaran sama film2 James Bond yg jadul2 mungkin dulu pernah aku nonton film James Bond yg dulu2 tapi.. aku gak inget

Lagu inii dibawakan oleh mas sam smith dan menurut aku dia berhasil banget sih bawain lagu ini, karena begitu aku denger lagu ini langsung berasa banget sedihnya.. Mungkin karena ada orchestra juga yang mengiringi, suka banget sih sama musik orchestranya! Saik banget lah!

Hehehe karena kemaren malem aku gakada kerjaan, jadii aku take dan rekam sendiri di kamar. Jadi mohon maaf kalo kualitas rekamannya gak begitu bagus karena aku hanya bisa mengandalkan rekaman hp hehehe, Hope you like it! Feel free to recommend a song! Tapi aku gak janji yaaa xoxo!
.
.
.
.
.
.
.
.
Btw.. H-2 neeeeeh! *aeh *abaikan

#Nteptime read more
2015-11-17 14:09


Wildest dream
#Nteptime read more
2015-11-13 15:13


#NteptimeStories !!!
"Bring back the old memories"
Oiit! hahahaha haaaaai


Sesoeai djanjiiiiii walaoepoen agak telat dikit✌️ aku mau tjerita2 ttg zaman dahoeloe pas aku masih gak ngerti apaapa(?) hahahaha maksoedkoe pas masih ketjiiil

Djaman doeloe okeh mungkin kalian mulai ngerasa keganggu sama tulisan ejaan lama


Kemaren aku abis liat mv Photograph - Ed Sheeran yg isinya video2 dan foto2 dia pas masih kecil. Abis itu aku isengg ubek2 foto lamaku dan ternyata aku baper sedihhh liat foto2 jadul, keinget banget trus jadi kangen banget sama masa2 itu.. Jadiiii aku mau sharing ke kalian ceritaku pada zaman batu


Duluuu keluargaku pas aku tk aku sempet tinggal sama omaku lama, jamannya aku masih berduaan aja sama andrew, kathrin blm ada(adikku paling kecil). Dulu aku ama andrew tknya bareng, tknya persis disebrang rumah omaku, jadi kalo pagi aku sama andrew selalu nonton kartun dulu dan gak pernah telat sekolah dibandingkan kathrin sama andrew, aku sama andrew lebih akur dan jarang berantem.. Pasti sih ada berantem tp gak sesering kathrin sama andrew gitu sih kata mamaku tapi memang sih kathrin ama andrew dikit2 berantem mulu mungkin saking sayangnya kali ya

Aku beda 2 tahun sama andrew, jadi pas aku tk b dia masih di play group dan dulu dia ga berani ke sekolah sendiri jadi selalu ada mbak ikut nemenin dia, padahal jam sekolahnya dia lebih sebentar daripada aku beda sama aku udah berani banget eh tapi ga juga sih.. Mama dulu cerita pas hari pertama tk dan sd aku gak bisa cari temen sendiri jadi dia bantuin panggilin anak2 lain biar ngobrol sama aku yaaaa maklum ya masih bocah kan kalo skrg gak gitu kaaan tapi emg sih dulu aku anaknya diem banget *aku akuin walau kadang sampe skrg masih begitu mungkin kalo sama org baru hehehe tapi gak separah dulu..................

Lanjut lagi ke ceritanya~ pas tinggal di rmh omaku, aku punya banyak tante. Mamaku anak pertama dan dia punya 5 adik, 4 cewe dan yg paling jail, iseng, nyebelin, rese, dan paling kecil cowo 1. Faktanya.. Nama adik mamaku yg paling kecil itu Stefano okeh kalian boleh ketawa dulu pas dia masih SMP dan aku baru lahir papaku mau kasih nama aku Stephanie, dia protes *agak sedih sih ini ahahahha.

Jadiiiii karena aku dulu anaknya terlalu polos akibatnya aku selalu dijadikan kelinci percobaan sama tante2ku yup! Dulu kalo mereka lagi gakada kerjaan mereka akan makeupin aku, pakein baju2 dress2 trus ntar foto2 di parkiran rumah atau gak di teras... Macem photo shoot gitu tapi untung aku dulu seneng di dandan2in gitu kalo gak bisa minggat aku

Pas kecil, ada banyak hal yg aku gak suka beberapa diantaranya yaitu bobo siang sama mandi pake air dingin.. Uhh gak suka banget

1. Bobo siang
Mungkin karena kalo pulang sekolah ketemu banyak org kaya tante2ku, omaku, tamu2nya oma yg suka dateng ke rumah, trus liat tv, mau main mainan, mau berantakin sesuatu.. Jadi aku gak ngantuk dan gakmau tidur juga. Kalo aku ga mau tidur biasanya mbakku kasih susu cokelat pake dot dulu baru aku mau naik ke kasur gak nentu sih kadang juga isinya teh bukan susu parah aku dulu suka banget yg manis2(terutama susu cokelat) sampe skrg juga gitu sih sampe gigiku dulu jelek trus suka di katain ompong sama tanteku padahal gak ompong jangan salah, dulu aku suka banget sikat gigi karenaaa odolnya ada rasanya
Dulu kalo tidur siang aku suka nambah 1x andrew tuh bisa nambah 2x makanya gendut dia dulu kita punya 1 dot gambarnya hello kitty biru, ini nih salah satu alasan aku sama andrew berantem--" karena kita suka rebutan siapa yg mau pake dot ini mau gak yah kalo andrew skrg aku tawarin dot hello kitty oiya mau buka aib dikit, dulu dia suka power ranger pink garagara ngikutin aku kabuuuuuur

2. Mandi pake air dingin❄️
Sampe sekarang kadang juga masih suka gitu sihh tapi kalo cuaca lagi panas ya aku biasa pake air dingin:3 dan kalo dulu kan jarang ada pemanas air, beda sama sekarang, dulu harus masak dulu airnya tapi dulu kadang2 aku sama andrew suka mandi di tempat jemuran dulu omaku punya kaya tempat luas buat jemur, cuci , sama setrika gitu.. Jadi aku geret2 bak/ember trus pake selang mandinya jatohnya sih bukan mandi tapi malah jadi main air:3 dan nyebelinnya aku itu gamau masuk air (terutama kalo airnya dingin) tapi kalo udah nyemplung gamau udahan selalu di panggil2 suruh udahan dulu baru mau keluar, malah sering ampe keriput tangan ama kakinya garagara kelamaan di air tapi emg seruu mau gimana

Dulu pas kecil aku punya panggilan "kakak tepi" dan aku gak suka banget pas masih kecil di panggil tepi, eh tapi skrg malah suka sampe skrg di rumah masih kaya gitu nama panggilannya tapi "kakak" doang gak pake "tepi" pas kecil aku juga punya imajinasi yg amat sangat tinggi kayanya semua anak kecil begitu(?) dan badan yg cungkring
Aish dulu aku tuh gak doyan makan, sampe sekarang pun aku gak berbakat dalam hal makan tapi skrg udah better banget. Karena dulu pas aku bayi, aku cucu pertama di keluarga mamaku jadi terlalu dijaga makanannya dan akhirnya aku gak doyan apaapa sekarang beda ama andrew ama kathrin, kalo aku harus di sodor2in dulu baru mau makan pernah sekali aku disuapin, karena aku gamau diem2 aku buang, gak aku telen.. Parah banget trus akhirnya aku ngaku kalo aku buang makanannya trus aku merasa bersalah bangett dan ga pernah gitu lagi sekarang hahahaha


Kira2 begituuuu ceritaku.. Kalo aku lanjutin sih kayanya gak bakal ada abisnya maap yah sekalinya bawel, bawel banget._. Ini aja aku baru sadar panjang bgt aku ngetiknya hahhaha pegel bro jarinya
Kalian jugaa mana ceritanyaaa aku mau denger yayayayayaya~ comment jangan lupaa
Btw jangan lupa makan siang:3


#Nteptime
 read more
2015-11-11 12:24


Earphone challenge part 2 with +Aninditha Rahma Cahyadi read more 2015-11-10 21:10


We keep this love in photograph
We made this memories for ourselves
When our eyes never closing
Hearts are never broken
Times forever frozen still..


Oyastephanie read more
2015-11-09 22:15


Would you still love me the same? read more 2015-11-04 22:05


Earphone challenge with +Aninditha Rahma Cahyadi part 2 !!!!!!

#aninteptime ✨ read more
2015-10-30 13:23


Earphone challenge with +Aninditha Rahma Cahyadi part 2 !!!!!!

#aninteptime ✨ read more
2015-10-28 13:28


heyho!

Earphone challenge with +Aninditha Rahma Cahyadi hope you enjoy it! 

Mohon maaf video kemaren udah di share tapi gabisa di tonton jadi aku buat menjadi 2 bagian.. Semoga kali ini bisa! maaf dibuat menunggu read more
2015-10-28 10:57


heyho!

Earphone challenge with +Aninditha Rahma Cahyadi hope you enjoy it!  read more
2015-10-25 11:32


heyho!

Earphone challenge with +Aninditha Rahma Cahyadi hope you enjoy it!  read more
2015-10-24 17:04


Ihiy udah lama gak tulis G+


Selamat soreee⛅️ ~
Dari tadi siang udah terik banget mataharinya hehehe tapi gapapa semangat tuh mataharinya jadi jangan mau kalah yayayaya

Lagi pada ngapainnnnn? Aku lagi minum susu coklat sambil otw theater sama mama biar kuat ntarr pas show hahhaha

Nanti malem ada theater team T
Rambutku hari ini lagi susah diatur nihh kira2 pas show nanti asiknya diapain yaaa hair do nyaa yg luculucuuu atauu di gerai biar bisa head bang hahahha jangan deh ntar kecengklek kepalanya bahaya
Tadinya sih pengen di angkat rambutnya kaya pucca cepol 2 ... Biar gak gerah gituu eh tapi cocok gak ya atau di curly aja? atau di kepang ajaa? Entahlah bingung aku

OIYA hampir lupaaaa nantii kalo ikut theater kita seru2an yuuuuu! Pas lagu arah sang cinta dan balasannya semua ikutan tangannya diatas yaaaa


#Nteptime
#TewoTeran ✨✨ read more
2015-10-15 15:23


read more 2015-10-14 23:26


Selamat pagiiiiii
Hehehhe ini diaaa facts about stefi part 1 !!!
Enjoy:) and please leave some comments, it means a lot for me
Tungguin part 2 nya yaaaaah
#Nteptime ✨ read more
2015-10-11 08:06


Selamat pagiiiiii
Hehehhe ini diaaa facts about stefi part 1 !!!
Enjoy:) and please leave some comments, it means a lot for me
Tungguin part 2 nya yaaaaah
#Nteptime ✨ read more
2015-10-10 09:32



15 July 2015 2:39 pm


Hai aku udah di semarang, abis makan nih kenyang bangett sekarang lagi lanjut perjalanan menuju ke surabaya, lancar nih enak.
Tadi aku sampe semarang jam 5 pagi, makanya bisa ngetweet pagi banget karena baru sampe hotel *loh emg biasanya(?) ga kokk aku kan bangunnya ga siang kann?
Jam 1 siang aku check out dari hotel abis ituuu aku ke lawang sewu aku belum pernah kesana tapi sering liat di acara2 uji nyali di tv, aku pikir bakalan seremm tapi gak tuh eh tapi gatau deh kalo malem kan aku liatnya siang2 dan ternyata masih bagus bangunannyaa aku banyak foto2 disana sama papa dan karena aku kesananya siang jadi lagi terik banget mataharinya. Jadinya fotonya sambil merem2 gitu soalnya silau
Selesai foto2 baru deh aku cari makann. Aku makan nasi opor sama sate ayam weeenak tenan! Sekarang aku masih kekenyangan nih padahal aku makannya dikit



16 July 2015 9:49 am


Haii aku baru bangun nih belom mandi tadinya aku males2an masih bobo, eh tapi begitu mama bilang mau ke salon sama shopping langsung mandi semangat banget aku aku ke salon bareng oma dan si kunyil, di antara kami bertiga cuman rambut kunyil yg heboh nih liat deh foto rambut kunyil dibawah, setelah 2 hari pun masih bertahan cadas abis
Selesai dari salon kita makann sambil nunggu andrew sama om aku bikin kaca mata. Si kunyil pakein aku nail art bagus bangett abis itu aku sama mama liat2, ternyata mall di surabaya ini besar.. Dan sama lengkap seperti di jakarta. Ada beberapa merek yg di jakarta ngga pernah aku tengok tokonya, tapi karena di surabaya tokonya besar aku jadi liat2 deh.. Dan ternyata isinya bagus2 juga
Jadi pelajaran yg aku dapat rajin2 liat2 ke semua toko untuk berburu diskon !!! Inget yah SEMUA



17 July 2015 7:36 pm


Malam ini aku balik lagi ke hotel tempat aku nginep selama berada di Kota Pahlawan ini sejak pagi kira2 jam 8 kami sudah berangkat menuju Pulau Madura.. Pulau itu adalah tempat kelahiran ayah dari opa ku yg biasa aku panggil Opa Buyut. Buyut aku itu termasuk berusia cukup panjang.. Beliau meninggal di usia 85 tahun. Beliau dilahirkan di Tanamera.

Hari ini kami sekeluarga berkunjung kesana. Disana masih ada adik dari buyut aku, dan beliau masih sehat loh dan masih ingat cerita2 jaman dulu saat opa aku dan mama aku masih kecil Hebat loh belum pikun dan masih sholat 5 waktu. Sehat terus ya buyut biar tahun depan aku bisa main kesini lagiii☺️☺️
Di madura kami disuguhi berbagai macam makanan khas disini.. Pertama datang ke rumah Oma Sri kami disuguhi lontong dengan sop kambing dilengkapi telur rebus dan bihun. Setelah itu makan nasi bebek. Lontong nya aku sukaaaaa banget tapi nasi bebek nya pedeees gak kuatt Setelah itu pindah ke rumah nya Opa Haris, disana menunya rujak cingur dan bakso sapi yg dibuat oleh oma Haris. Favoritku inii wenak tenaaan Baso sapinya enak banget aku ga boong✌️ seriusan aku jadi pengen buka restoran bakso di FX nih Hahahahaha
Setelah kenyang makan bakso banyaaaak sekali kami pindah ke rumah oma di dekat situ juga..... Daaaan yak makan lageeee hohohoho~ Kali ini menunya nasi plus gule kambing yg mantap di tutup dengan puding cokelat dingin.. Asli ini puding enak kaya ada biskuit nya gitu.....


Acara masih berlanjut, belanja batik. Tapi aku ga beli banyak sih, cuman satu buat seseorang yg spesial.... Mmmmm buat siapa yaaaaa(?) Hayooo tebak! Soal ini kita bahas nanti belakangan ya


Balik ke hotel sdh sore. Capek ngantuk tapi seneng selesai bersih2 aku istirahat sebentar sambil ngecek TL ternyata banyak yg mention kalo asalnya dari Madura juga
Malam nya kami sekeluarga cari jajanan di sekitar hotel, daaaaan aku beli martabak manis Hehehe gak di bekasi gak di Surabaya makanannya sama yaa ini lagi ini lagi Hahahaha... Tapiii martabak disini yg aku beli agak lain nih dari yg biasa aku beli di bekasi... Kalo menurut aku lebih tipis dan garing tapi enak loh Martabak telurnya juga lebih garing, ga seperti yg biasa aku makan di jakarta. Tapi sama2 enak kok buktinya aku habis loh Hahahahaha
 read more
2015-07-17 22:04


14 July 2015 5:36 pm


Dulu aku punya cita2 jadi traveler trus pengen bangett buat buku
Aku pernah ada kejadian pas aku smp cie skrg udah sma aku lagi jalan2 ke malaysia trus aku iseng pengen buat kenang2an aja gituu, jadi aku tulis cerita aku selama aku disana. Hehehe lumayan buat latihan jadi penulis
Udah 4 hari aku disana nulis panjaaang banget, eh pas mau pulang ke jakarta lagi di airport aku cek notesnya ilang!!! Padahal udah aku save salahin tabnyaa padahal aku nulisnya udah dengan sepenuh hati tapi seinget aku aku udah save uh kzl masih berasa keselnya ampe sekarang trus akhirnya pas liburan2 lagi jadi males nulis2 lagi
Semoga liburan kali ini ga ke delete lagi notesnya






Kali ini aku pergi ke madura tempat saudara opaku. Aku belum pernah kesana sebelumnyaa dan aku juga baru pertama kali jalan jauh pake mobil dengan jarak yg hampir 1000km. Ga sih 900an jadi bakal banyak istirahat dan mampir ke kota2 lain. hehehe dulu aku cuman pernah ke jogja naik mobil pas kelas 4 sd
Aku jalan ke madura konvoi pake 2 mobil bareng oma opaku dan om tanteku juga, jadi kayanya bakalan seruu!


Yg lagi mudik juga have a safe trip ya!  read more
2015-07-15 15:09


13 06 2015


Pagi2 aku pasang alarm ga bisa bangun, kebangun juga gara2 adik aku sampe venue langsung beres2 siap2 buat show, sepanjang show ga pernah kepikiran kalo nanti akan ada pengumuman.

Jujur aku sangat nyaman dengan anak2 trainee, tapi bukan berarti aku gasuka sama anak2 yg lain. Mungkin karena sering latihan bareng, sedih bareng2, cape bareng2, bercanda bareng2 yg membuat kami dekat.
Tapi aku inget ada org yg pernah handshake sama aku bilang kalo kamu mau maju kamu harus keluar dari zona nyaman. Memang sangat sulit untuk ngelepas temen2 dekat aku yg blm dapet kesempatan masuk tim, sedih banget sebenernya tapi aku juga harus tetep maju kedepan.

Jadi trainee memang lelah, bahkan bukan cuman fisik, tapi aku juga tau kalo jadi tim juga pasti berat, tanggung jawabnya besar. Karena itu aku masih harus berjuang.

Malam itu aku ngerasa gamau berharap karena memang sudah sering dikecewakan. Tapi ternyata malam itu adalah jawaban dari penantian panjang aku
Terimakasih banyak semua udah mau nemenin gadis teledor ini sampai ke tim T, tapi aku ga mau puas dulu, masih ada jalan di depan yg harus aku lewati bersama tim T
Awal baru dan ini adalah tantangan baru buat aku untuk berjuang di tim T. Semoga dengan adanya aku di tim T ga cuma aku aja yg berkembang tapi juga tim T bisa semakin maju.
Bantu aku yaaa:)



Maaf ya fotonya kebanyakan read more
2015-06-14 22:31

Hi

Aku mau ceritaaaaa tentang hs kemaren
Aku seneng banget hs kali ini rame banget dan bangak org baruuu sampe2 aku lupa namanya karena banyak, maaf ya aku gabisa inget satu2 hehehe tapiii ngobrol2nya juga asik bangeeeet, ada banyak juga fans far yg dateng

Sekarang aku mau cerita tentang costume aku di hs kemarenn:3

Di sesi 2 dan 6
Ada si Kagome
Kemaren banyak yg minta aku pake costume ini pas hs cocok gaa? Banyak yg nanya Inuyashanya manaaa hehehehe kan kalian Inuyashaku
Ada juga yg bilang
step kenapa ga cosplay ajaa jadi Inuyasha???
Rambutnya putih dong(?) hahahaha tapi boleh juga tuh dicoba:3

Di sesi 9
Ada si anak keciiil
Masih pantes gaaaa? *nggaaaa
Tapi kan aku memang masih kecil tapi gapapaa aku udah biasa kok diginiin
Aku udah coba feminim nih tapi ada yg bilang belum feminim. Iya siiiih.. Soalnya aku ga pedeee hehe tapi menurut kalian gmn bajuku di sesi 9 ? Aneh gaaa.. ???
Rambutku aku kuncir satu kecil diatas aduh jadi malu

Oiyaaa aku mau ngucapin makasii buat hs kemaren banyak yg jauh2 dateng, ada juga yg udh dari pagi nunggu, makasi juga buat giftnyaaah☺️ aku seneng banget kemaren itu acaranya sangat menyenangkan hehehe aku sayang kalian:p


xoxo read more
2015-05-17 21:28

Haaaaaaai

Tadi aku nemu artikel tentang hantu dicerita rakyat Jepang

Sering tuh mucul di anime2 yaitu Ittan-momen. Tau gaaaa?
Ittan-momen itu adalah youkai (hantu yg merupakan penjelemaan roh alam dll) dikenal kemunculannya dari Perfektur Kagoshima, Jepang. Bentuknya lembaran kain katun putih sepanjang 10 meter, dia bisa menyerang manusia dengan cara membelit kepala dan leher sampai mati kehabisan nafas
Serem juga ya aduh aku jadi takut nih sendirian di kamar read more
2015-04-21 20:53

Haaaaai~
Hari sabtu nihh pada mau kemana? Hari ini aku ada latihan hehehehe ini video minggu lalu aku jalan2 sama si kunyil read more
2015-03-07 15:09

Selamat pagi☀️
Pengen cerita2 nihh tentang hs kemaren>_<


Pagi2 aku bangun kesiangan jam 6 aku baru mandi padahal aku harusnya aku ada di venue jam 7.30 aku panik banget jangandicontoh

Tapiii sebenernya aku telat bangun karenaa malemnya aku modif baju aku ampe jam 3 pagi, bajunya aku gunting2 awalnya agak serem sih tapi hasilnya lumayan lahh
Hs kali ini aku pake baju santai padahal aku pengen pake baju yg aneh2 tapi ga sempet mungkin hs berikutnya kali yaa kali ini aku ngambil tema bajunya swag gitu *ahayy

Seneng deh! Di hs ini banyak yg far dateng hehhehehe☺️ seruu bisa ngobrol2 trus juga aku dapet masukan semoga hs ini berkesan buat kalian, trus juga bisa kenal lebih dekat denganku

Pokoknya terima kasih banyak udah mau hs sama akuu!!! XOXO

Ps: aku semangat kok read more
2015-03-03 10:01

Happy Valentine! >_<

"Let us always meet each other with a smile, for a smile is the beginning of love." - Mother Theresa

XOXO read more
2015-02-14 13:28

Happy Valentine day ❤️ read more 2015-02-14 11:05


Friday 13th
Cerita" horor yuk hehehe
 read more
2015-02-13 23:55

Kangen banget sama diaaaa read more 2015-02-12 13:48


Duuuh tiba" kepikiran baju buat hs nih heeeemm mari kita diskusikan kasih poto duluu read more 2015-02-09 18:21


Heeeeeey aku baru selesai latihan baru bener nih G+ nya
Pulang latihan mau kemana yaaaa? Pengen cari makan nih hehehehe
Kalian lagi apa ? read more
2015-02-08 18:58

#HBD16thAninAdikImpian >_<
+Aninditha Rahma Cahyadi+Michelle Christo Kusnadi+Martha Graciela​ read more
2015-01-05 21:02

Holaaa!
Udh pada makan beloom? Hayooo jgn lupa makanXD

Aku mau cerita neeh hehehe:3 ehiya, sebelum aku cerita mau nanya gmn liburan kemaren? Pada jalan" kemana? Seru gaa? Kalo aku sih seru bgt soalnya bareng" sama keluarga^^ tapi ga kerasa kalo liburannya udh selesai bsk udh sekolah lagiT^T hvftep... Tapi gapapalaah aku juga kangen kok ama temen"ku di sekolah hehehh:p


Jumat 2 Januari 2015

Aku bangun jam 11 siang... Sumpah aku sebel bgt-_- padahal aku udh planning dari semalem sebelumnya mau bangun pagi trus mau jogging, trus mau berenang, trus mau ke salon, trus mau jalan". Keluarga aku lagi ngerayain pergantian tahun di salah satu hotel di jakarta, udh banyak rencana di kepala tapiiiiiiii, begitu aku bangun aku harus check outT^T sebagai pelampiasan aku ngeborong film drama trus langsung balik ke rmh abis itu aku nonton di kamar:3 aku keluar kamar cuman buat makan dan mandi. Bahagianya diriku>_<


Sabtu 3 januari 2015

Pagi" aku udh dibangunin untuk melakukan hal PENTING. Percayalah ini sangat PENTING yaitu menjemur pakaian. Ini sangat PENTING apabila kalian sudah mengenal mamaku-..-
Abis itu langsung mandi, sarapan, trus berangkat deh ke Bandung><
Awalnya sih perjalanan kesana lancar" aja tapi begitu sampe sana terlihat Bandung lautan mobil berplat B .. Disana aku cuman bisa ke 3 tempat saking macetnya itupun deket" ..
Abis itu langsung ke garut ke tempat sodara^^
Sampe disana udh malem kira" jam 10. Kebetulan udh siapin alat" buat bakar ikan, trus aku bakar" ikan deh:3 ada ikan bawal, ikan mujaer, ikan mas pokoknya malem itu puas banget makan>_< kalo disana bawaannya makan mulu soalnya dingin heheh^^


Minggu 4 Januari 2015

Aku bangun dengan keadaan kakiku jadi es batu.. Brrrrrrrrrrrrrrr... Dingin bgt>< jadi aku pake sarung deh hahahaXD trus jalan" ngeliat org giling padi tapi sayang hp aku lowbat jadi gabisa aku videoin..
Ga jauh dari rmh sodaraku ada gunung trus turun kabut ga lama turun kabut hujan jadi harus balik ke rmh. Nah paling enak itu makan paginya:3 yaitu bala" dan teh manis anget hehehe>< tau kan bala" itu apa? Abis itu aku siap" pulang ke rmh^^


Liburannya selesai~ hmmm pengen libur lagi yaa(?) XD kalo kalian gmn nih? Pengen libur lagi/malah kembali sekolah/kuliah/yglain" ? Kalo aku sih pengennya theateran lagi.. Kangen kalian semua ehehehe>< read more
2015-01-04 21:22

Stefi orgnya seperti apa sih?


Menurut papa♡

-Orgnya pelupa suka sembarangan naro barang
-Selalu menganggap semua org baik
-Ngga tegaan
-Berkemauan keras


Menurut mama:3

-Stefi takut sama kecoa
-Kalo cari makan sama stefi susah soalnya suka pilih"
-Suka terlalu fokus pada hal kecil jadi lupa sama tugas utamanya


Menurut andrew adik akuXD

-takut kecoa
-gasuka sayur sama daging
-kalo bangun tidur selalu marah2
-penakut
-baik
-nyeremin
-kalo udh kenal gabisa diem
-suka bayarin nasi goreng :p
-kaya anak kecil
-ceroboh
-jail
-unik
-langka


Menurut si kunyil (kathrina adik aku yg paling kecill>_<)

-Kakak stefi suka iseng
-Kakak kalo cape suka marah2
-Kakak suka baca manga, biasanya kalo malem" aku udh tidur dia masih baca manga
-Kalo gajian suka beliin jajanan
-Suka milihin baju buat aku
-Suka banget nyanyi
-Kakak nggak suka sayur, nggak suka ayam, nggak suka pedes
-Kadang2 pelit
-Kakak stefi takut kecoa
-kakak masih suka nonton kartun
-Kalo kenalan sama org baru jadi pendiem


Kalo menurut kalian:p ??? read more
2015-01-03 11:22

Haihaihaihaihai! Mau cerita" nih tentang konser kemaren:3


Kemaren ituu deg"an banget tapi juga seneng>< total lagu yg kita bawakan ada 40 lagu latihannya capek tapi karena latihannya all member jadi seruXD stagenya juga besaaaar bgt jadi harus lari" beda sama theater hahaha:p
Aku juga dapet kesempatan bawain unit song Junjou shugi bareng kak manda ama kak nabilah^^

Oiya kemaren aku bawain lagu baby baby baby. Suka banget deh sama seifukunyaXD

Di show 3 tim putih bawain Gingham check:3 aaaaaa kangen banget perform bareng tim putih>< jangan lupa di like videonya di youtube yaaah:p

Abis itu kemaren ada pengumuman bakalan di adain gen 4 whoaaaa aku punya adik! Bakal makin rame nih. Trus juga di umumin kalo JKT48 bakalan konser bareng AKB48. Ga nyangka.. bisa sepanggung sama mereka merupakan impian akuu>< heheh:3

Jadiiii gimana konser kemaren ??? Seru kahXD ??? read more
2014-12-29 21:19

Dinner bareng mama papa^o^
Jangan lupa makan malam semuaaaa:p read more
2014-12-20 19:33

Diajak papa ke kantornya:3 trus meja papa aku berantakinXD read more 2014-12-20 12:30

Kangen>_< read more 2014-12-11 22:08

Malaaam(ฅ'ω'ฅ)♪
Seperti janjiku aku mau cerita" tentang HS kemaren>_<

Pada saat HS kemaren aku buat origami guguk buatan tangan sendiri aku buatnya nyicil dari hari kamis kemaren XD

Handshake kali ini aku ngambil tema meraaaaaahXD karena kata papa aku cantik kalo pake baju warna merah:p

Di sesi 5 aku pake costume Minnie Mouse:3

Kenapa?
Awalnya aku ditawarin sama tante aku pake costume ini tapi aku ga mau aku ga pede tapi setelah di coba" ternyata leh ugha XD akhirnya aku memberanikan diri:p

Di sesi 9 aku pake costume Santa Claus XD

Kenapa?
Hohoho:3 I love christmas>< dan jujur dulu pas masih kecil aku percaya adanya santa. Sebenernya aku pake costume ini gara" ide mendadak lewat di kepala XD eh malah jadi beneran pake costume santa claus;3

Menurut aku HS kemaren emg seru banget. Aku main games balon sama kak tya trus juga aku banyak ketemu org" baru trus juga ketemu fansfar><
Makasi ya yg udh HS ama aku:3 aku harap kalian seneng dan ga nyesel HS ama aku XD kutunggu di HS selanjutnyaa( づ ̄³ ̄)づ
 read more
2014-12-08 19:23

Siangsiangsiaaang:p
Kemaren aku back dancer bareng kak +Anggie Putri Kurniasari​ ama kak +Indah Permata Sari​ XD
 read more
2014-12-05 13:25


Lagu pengantar bobo'3')
Selamat bobo semua :p

oyastephanie.. read more
2014-12-05 00:31

Siaaaaang 〜(・▽・〜)(〜・▽・)〜
Lagi pada ngapain nih>_< ??? Aku lagi otw theater jadi back dancer :3
Udh makan siang beloom'3')/? Kalo belom jangan lupa makan yaXD read more
2014-12-04 14:40


Christmas is coming !!!

Ngga kerasa udh desember aja>_< jadi inget dulu natalan pas masih kecil XD

Dulu pas aku masih kecil seneng bgt ngehias pohon natal di rmh:p
Dulu setiap natal aku selalu berdoa biar santa claus dateng ke rmh trus kasih kado natal XD
trus juga kalo natalan papaku suka dapet parsel jadi di kulkas banyak bgt jajanan:3 apalagi kalo oma sama opaku dateng ke rmh^^ abis itu biasanya kita karokean di rmh:p
Trus pas hari natalnya ke gereja bareng" hehehe^^

Semoga natal tahun ini lebih menyenangkan dan bisa kumpul" ngerayain bareng keluarga hehehhe>_< read more
2014-12-01 18:24

Christmas is coming !!!

Ngga kerasa udh desember aja>_< jadi inget dulu natalan pas masih kecil XD

Dulu pas aku masih kecil seneng bgt ngehias pohon natal di rmh, trus juga kalo natalan papaku suka dapet parsel jadi di kulkas banyak bgt jajanan:3 apalagi kalo oma sama opaku dateng ke rmh^^ pppplll0ulu XD abis itu biasanya kita karokean di rmh:p
Trus pas hari natalnya ke gereja bareng" hehehe^^

Semoga christmas tahun ini bisa lebih menyenangkan dan bisa kumpul" ngerayain bareng keluarga hehehhe>_< read more
2014-12-01 18:02

Hari ini nginep rmh +Aninditha Rahma Cahyadi​ ><
Tadi abis cari makan bareng:3 skrg mau bobo:p
Selamat bobo semuaaa>_<
Oyastephanie (。•ㅅ•。)♡!! read more
2014-11-30 00:03

Holaaaa~

Lagi pada ngapain nih:3 ?
Sebenernya aku lagi ngantuk gara" hujanXD jadi aku iseng" tulis G+ hehehe:p

Kita ngobrol yukk>_<
Gmn kalo kita ngobrol tentang musim hujan'3')/?

Kalo menurut aku enaknya musim hujan itu dingin:3 apa lagi kalo di temenin mie rebus bikinan papaXD petjah abiss hahahaha><
Biasanya kalo musim hujan aku suka selimutan di kamar.. Hohoho:3

Kalo kalian gmn>< ??? read more
2014-11-28 17:06


Haihaihaihaihaihai><
Lagi pada ngapain nihh??? Aku lagi otw latian sambil iseng" nulis G+ :p hehehe:3

Bentar lagi HS yaaah.. Aku penasaran nih kira" apa yah yg nanti kalian tanyain ke akuXD Ayo dong di share pertanyaannya biar nanti aku bisa siapin jawabannya><

Tapiiiii aku juga punya pertanyaan:p

Apa kesan kamu pada saat pertama kali ngeliat aku?

Hayooo jgn lupa siapin jawabannya pas HS nantii:3 kutunggu yaaXD

Aku latihan duluuu>.<
#ganbattepi ٩(๑>ω<๑)۶:. read more
2014-11-27 15:33


Selamat malam:p
Aku mau ceritaaa>< gmn event gen 3 kemaren ???

Seruuuu:3 capek sih pasti tapi itu semua ga kerasa karena seneng bgt gen 3 bisa di kasih kesempatan punya event sendiri>_<

Proses latihannya juga berat. Kita latihan buat event ini kurang lebih sebulan itu pun pulangnya lebih malam dari biasanya terutama di minggu terakhirXD

trus gen 3 juga di kasih lagu" baru yg bagus" dan kebetulan aku dapet unit song heart gata virus>< pertamanya kaget bisa dapet unit song itu dan sempet bingung juga gimana cara bawainnya.. Tapiii aku belajar bareng kak chika ama kak manda:3 kita cari gaya bareng" ^^ pengen deh bawain hagavi lagi hehehe><

setelah itu di umumin akan ada event gen 3 part 2 XD menurut aku ini tantangan baru buat gen 3 >_< jadi mulai sekarang akan lebih sungguh" lagiXD jadi semuanya mohon bantuannyaaa'3')/

#ganbattepi
#MulaiSekarangSungguh2 ♡ read more
2014-11-24 22:39


Selamat pagiii ( ´ ▽ ` )ノ

Waaah ga kerasa aku udh makin tua ajaaa.. Dan entah kenapa semua org ga percaya umurku masih 14thn HuhuT^T tapii gapapalaah itu menunjukan aku berpenampilan dewasa dan dapat dipercayaXD hahahaXD

Harapan aku di hari ulang tahunku semoga aku makin dewasa^^, sehat selaluu, bisa sukses di JKT48, bisa masuk senbatsuXD, trus juga sukses di sekolah:3, bisa jadi apa yg kalian harapkan
Pokoknya di umurku yg ke 14thn ini aku masih pengen belajar banyaaak>< hehehe:p

Sekali lagiiii makasiii semuanyaaaa♡ !!! read more
2014-11-19 09:40

Foto banner The Rempongnya ketinggalan heheheXD
+Aninditha Rahma Cahyadi
+Michelle Christo Kusnadi
+Martha Graciela​ read more
2014-11-17 12:35


Halohalohaloo! Aku mau sharing tentang konser Sidoarjo kemarenXD
Happy reading:p

Awalnya aku ga nyangka bisa ikut konser>_<
Konser Sidoarjo ini adalah konser keluar kota yg ketiga buat aku:3 nervous karna penontonnya banyak tapi penontonnya seru" jadi lupa sama nervous^^ disana juga banyak ketemu org baruu'3')/


Di Gor Delta

Aku ngeliat banyaaak bgt banner di tempel disana. Trus aku kaget ternyata ada banner The Rempong juga><


Overture

Sebelum overture aku ngeliat lautan light stick yg bikin merinding.. trus juga pada nyanyi lagu Indonesia raya^^ keren paraaah><


Show

Pas show sempet ada perasaan minder sama kaka" tim J, tim K3 yg bagus bgt performancenya. Tapi, kita tetep berusaha paling engga bisa sebanding walaupun memang pengalamannya masih kalah jauh Hehehe:3
Semoga kaka tim J dan K3 bisa bangga melihat perkembangan trainee gen 3 read more
2014-11-17 12:29

Haihai selamat sore'3')/ maap ya aku baru ngelanjutin ceritaku yg kemaren>< Soalnya G+ nya eror.. Ini kesan" ku di 3 lagu terahkir:)


Washoi J
Kalo udh masuk ke lagu ini seruuu soalnya banyak loncat"nya>< apalagi pas bagian nyebut" nama itu lucu bgt^o^

Suifu wa arashi yume wo miru
Lagu ini keren parah>_< ekspresinya garang gitu:p paling semangat di lagu ini.. Tapiii kadang" aku terlalu semangat jadi di ahkir lagu powernya turun(/.\) kadang" juga aku terlalu emosiXD

Shiori shirts
Kalo lagu ini banyak free style:3 bagian yg aku suka di lagu ini pas maju trus gaya sesuai unit song^^ lagu ini emg seru tapi kadang" aku suka keasikan sendiri><


Kira" seperti itu kesan"ku di setlist Pajama Drive^^ aku sangat menerima masukan dari kalian'-')/ jadi jgn bosen" yaa nge review akuXD
Terima kasih sudah membaca>_<) !!!

#stepidipajamadrive read more
2014-10-29 16:50


Selamat malam! Seperti janjiku kemaren aku mau ngelanjutin cerita ku^^

Two years later
Aku suka arti dari lagu iniXD kayak penyesalan gituu.. Hehehe>< menurut aku lagu ini bagus tapi akan lebih bagus kalo bisa dapet feelnya^^ tapi buat dapetin feel itu agak susah._.

Inochi no tsukaimichi
Bagian robotic di awal lagu itu kereen^o^ trus juga aku suka gerakan canon di akhir lagu yg kayak boneka:3

Kissu shitte son sichatta
Menurutku yg menarik adalah perbedaan ekspresi dari lagu sebelumnya ke lagu ini drastis bgt._. Di lagu ini aku juga banyak mainin ekspresiXD hehe:p

Boku no sakura
Lagunya enak walaupun agak sedih'3') easy listening^^ trus juga gerakannya simple tapi bukan berarti gampang._. Sedikit aja salah akan kelihatan bgt(/.\)

Sampe sini dulu ya'-')/ tadinya aku pengen nyelesain semuanya tapi aku baru inget ada tugas sklh numpuk Huhu T^T bsk aku lanjutin lagi yaaa~
Selamat beristirahat semuanya>_<)!

#stepidipajamadrive read more
2014-10-22 00:09

Hay hay aku mau sharing nih tentang ceritaku di setlist pajama drive heheXD

Kepilih jadi member trainee merupakan awal yg luar biasa tak terduga buatku karena aku merasa kurang dari segi dance saat finalis.. karena itu disaat mulai latihan setlist pajama drive, setiap kali latihan merupakan saat yg berat buatku.. 16 lagu yg harus dibawakan astagaaaaa(/.\) tapi aku tetep coba terus dan harus bisa! Inilah ceritaku di setlist pajama drive>o<


Shonichi
Semangaaat'3')9 karena lagu ini emg nyeritain gmn perasaan aku di atas stage^^

Hissatsu teleport
Dari awal pas latihan setlist pajama drive aku emg udh suka sama lagu ini>_< apa lagi pas bagian free stylenya:p

Gokigen naname na mermaid
Buat aku lagu ini lucuuXD mulai dari gerakan sampe liriknya:3

Futari nori no jitensha
Banyak org suka sama lagu ini jadi aku harus bawainnya dgn bagus:) tapi jujur juga aku suka ama lagu ini siih ehehheXD trus juga di bagian bercandanya itu seruuu'3')

Junjou shugi
Awalnya aku ga nyangka bisa dapet unit song ini karena menurut aku, aku itu jauh dari sexyXD tapi aku berusaha terus._. Aku sering liat reviewan dari kalian buat belajar:D trus juga belajar dari kaka" tim J & tim K pas pajama drive revival^^

Untuk lagu" berikutnya akan aku sambung di g+ selanjutnya yaa>_<)/
#stepidipajamadrive :p read more
2014-10-20 14:45

Otw theater (-ω-` ) read more 2014-10-09 15:46

Stepi pake baju apa di handshake festival'-')/? read more 2014-10-04 23:58

Sweet chocolate waffle σ(o'ω'o) read more 2014-09-26 12:45

OFC pertamaa~

Maap telat ceritanya soalnya dari kemaren ga sempet nulis hehe>_<


Aku dapet di meja no. 7 awalnya aku agak nervous dan gatau mau ngomong apa.. Tapi ternyata orgnya seru-seru semuaa^^ dan aku kira main uno stacko itu gampang ternyata ribet juga>.< trus kemaren aku mainnya pake peraturan.. Kalo yg kalah mukanya di colek pake bumbu french friesXD pokoknya mukaku abis dgn coretan bumbu french fries ahaha>< trus juga ada kejadian baloknya masuk ke dalem minumanXD saking rusuhnyaa:p
Akhirnya ada 1 org yg menang di meja aku, trus hadiahnya foto bareng sama aku.. di fotonya aku tulis sesuatu:3 eeeh tapi tulisannya luntur karena kena air, aku liat mentionnya dia'-' sedih deeh..

Aku sangat menantikan OFC selanjutnya>< next OFC dateng yaah main ama aku:p hohoho read more
2014-09-22 16:46

Selamat siang! Aku lagi otw theater:3 skrg aku mau laporan>_<
Laporan padangan mata'3')/ ruas jalan tol dari cikampek menuju jakarta terpantau padat merayap imbas ada truk terbalik di sisi kiri jalan di km 15:p cuaca sebagian berawan dengan suhu 32°c demikian Briptu stefi melaporkanXD read more
2014-09-21 11:30


Otw latihaaan>__< read more 2014-09-18 16:03

Papan penanda isi hati'3')/ read more 2014-09-15 13:05

Haii'3')/ aku lagi otw ke theater buat DS tapi aku mampir dulu ke kantor papaku:D aku ikut naik ke atas sillo tingginya lebih dari 50 meter>_< ngeri bangeet(/.\) di atas situ anginnya kenceng bgtXD read more 2014-09-14 16:04

Sarapannya jojoXD read more 2014-09-13 09:42

Haiiii'3')/

Aku tadi abis jalan" ama jojo muterin komplek trus ketemu ama anjing tetangga namanya Dome^o^
Dia gede bangeeet umurnya 1 tahun 9 bulan.. Jenis Golden Retriever, beratnya 40 kg(/.\) Tadi aku ngajak dia jalan" aku nyoba megang talinya sendiri tapi malah aku yg ke seret haha><

Aku dulu punya juga anjing Golden Retriever^^ waktu itu dia masih bayi umurnya 4 bulan masih unyu unyu:3 tapi ga lama aku ngerawat dia, dia di kasih ke temen tanteku soalnya waktu itu gaada yg bisa ngerawat dia huhuT^T tapi gapapa deh sekarang ada jojo yg menemanikuuXD

Ahkir kata I love dog. Seriously, I'm a dog lover>.<)/ read more
2014-09-11 18:35


My song for today>_< read more 2014-09-09 09:55

Selamat siang :3 read more 2014-09-07 11:51

IseeengXD read more 2014-09-07 11:04

Hari ini aku ngapain aja'-')?

07.05 bangun tidur._.
07.20 baru mandiXD
08.10 sarapan sambil ngerjain pr:p
09.05 otw ke sekolah naik taksi sama mama^o^

12.00 pulang sekolah'-')/
12.40 makan ketoprak di deket rumah omaa:3

14.00 ikut oma ke pondok indah^^
14.30 ngemil di coffiee shop OwO
16.05 jalan ke tempat latihan>_<

19.00 latihan selesaai:D
19.15 nonton kaka team j perform>o<
20.30 makan sama mama:3
21.30 pulang ke rumah dan ternyata maceeet( づ ̄³ ̄)づ

Ehehehe^^ sekian kegiatanku hari ini>_< read more
2014-09-05 22:29

Gyahahahah>_< read more 2014-09-03 22:33

Ternyata main ini capeeee XP read more 2014-09-03 22:07

Anjing bandel di rmh omakuu>_< namanya jojo'3')/ kerjaannya main dan makan muluXD tapi dia hebaat dia suka makan tomat, wortel, semangka, melon, ama timun'-')b read more 2014-08-27 20:04

Main ice skating>_< read more 2014-07-30 22:13

Liburan lebaran^o^

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H. Mohon maaf lahir dan batin. Saat ini banyak diantara temen2 yg sedang bersama dengan keluarga berkumpul bersama^^ Aku juga'3' kesempatan libur panjang kali ini aku bersama keluarga liburan ke Bandung, kota yg hanya berjarak tempuh 2 jam dari rumahku. Kenapa Bandung ? Sebab kalau mau pergi ke kampung papa aku di Semarang pasti macet kena arus mudik, belum lagi pas kembali ke bekasi nanti, waduh bisa malah menyiksa badan kena macet belasan bahkan puluhan jam, sedangkan aku hrs tetap sehat dan fit biar selesai libur bisa balik theateran ya kanXD? Hehehehe:3 aku suka Bandung, harus diakui yah'-' selain karena hawanya yg seger orang bandung selera fashion nya keren2 dan harga nya lebih murah dari di jakarta:p Disini banyak distro yg jual swag fashion XD hadooooh lucuuuk semua>.< habis deh uang jajan aku disini._. Apa lagi aku nginep tepat di seberang salah satu mall besar di Bandung:D mondar mandir aja kerjaan aku(/.\)

 read more
2014-07-28 12:51


Ngga suka ayam'-')?

Selamat siaaang... hari ini mulai terasa banget hawa libur lebaran nih^^) kalo ingat lebaran pasti ingat ketupat ya'3' di setiap rumah yg didatangi yg dimakan menunya ga beda jauh lah.. biasanya ketupat opor dan sambal goreng... hmmm yummy:3

Kalian tau ga.. aku ga suka lauk yang berbahan dasar ayam.. Trus juga ga suka pedes aneh ya? Biasanya kalo anak2 itu suka ayam goreng atau fried chicken. Tapi kalo aku... mmmm ga suka.. Kalau ke resto cepat saji aku pasti pesan menu lain seperti burger misalnya'-' Setelah dewasa^^) aku pikir mungkin aku ngga suka ayam goreng atau ayam bakar atau menu ayam apapun bukan krn rasanya tapi krn makan nya rempong>.< selain itu juga karena dulu pas kecil aku terlalu di jaga makanannya.. Jadinya aku suka pilih" makanan hehehehehe yap aku ga suka makan pakai tangan langsung lebih suka pakai sendokXD

Jadi kalo kalian mau nraktir aku (lol) jangan ajak ke tempat makan yg menunya ayam ya^^ makannya rempong XD aku pilih menu lain aja deh :p wkwkwkwk read more
2014-07-24 13:14



Film Anime Jepang? Film kartun maksudnya? Ah kekanak-kanakan banget masih nonton film-film begitu. Tapi jangan salah, sejujurnya aku udh menghabiskan masa kecilku dengan mimpi, moral dan etika yang disampaikan oleh film anime jepang lohXD kalo generasi sekarang sih udh familiar banget dengan hal-hal yang berbau anime dan komik'3'
Tapi untuk saat ini menggeneralisasi film anime jepang dengan film kartun anak-anak adalah pendapat yang kurang tepat (menurut aku loh:3), karena cerita yang disajikan cocok untuk bermacam usia dari anak kecil sampai dewasa, ada juga genre anime khusus 18+ hanya saja ditampilkan dalam bentuk anime, jadi harus hati-hati yaah'-')b menurut aku banyak film anime jepang yang mencengangkan, spektakuler dan menciptakan adrenaline. Bahkan film anime jepang ini banyak yang meraih penghargaan International, memiliki basis fan yang sangaaat besar, dibuat versi life action, dan meraih review positif dari penonton>.<

Sedikit review anime" yg aku suka^^ walaupun sejujurnya susah banget milih anime fav karena aku suka semuaa._.
 
♡ Death note
♡ Angel Beats
♡ SNK

Untuk anime2 fav aku yg lain akan dibahas di tulisan selanjutnya yaah>O< read more
2014-07-20 09:51



Hallooo~ udh lama yaah aku ga tulis" G+ >.<
Aku pengen cerita tentang gaya rambut aku._.  Terutama bagian poni:3 kemarin ada yg tanya di twitter step suka poni lurus atau miring? yaah aku sih lebih suka poni miring biar dahi nya tetap keliatan. Pernah loh aku punya poni lurus? Kalo kata adik aku "poni selamat datang" XD  malah hampir sepanjang kelas 1 sampai 6 sd poni ku lurus nutupin dahi'-'
Nah sekarang di kelas 9 ini aku pengen ganti gaya rambut'3' Artikel dibawah ini aku ambil dari citacinta.com menurut kalian buat aku cocok yg mana ya?


6 Model Poni Sesuai Bentuk Wajah
Poni bisa banget bikin efek 'luar biasa' untuk wajah kita. Dari sekian banyak jenis potongan poni, mana yang cocok untuk bentuk wajah kita?
Blunt bang
Jenis poni yang tebal, lurus dan rata. Paling cocok untuk wajah dengan dahi lebar atau wajah panjang dengan dagu lancip karena menutupi tulang pelipis yang menonjol dengan sempurna.
Arched bang
Poni tebal dengan bentuk melengkung cukup dramatis karena wajah kotak yang kaku bisa kelihatan lebih soft.
Rolled-up bang
Potongan poni panjang melewati alis yang tebal dan menggelembung. Cocok banget untuk wajah tirus atau hati dengan rambut tebal bertekstur halus.
Chopped bang
Jenis potongan poni sangat pendek, berantakan dan nggak rata. Cocok untuk kita yang berambut pendek di atas bahu atau gamine crop style. Bisa membuat wajah bulat kelihatan lebih panjang.
Side-swept bang
Poni ini nggak terlalu tebal dan penuh, namun memanjang ke salah satu sisi wajah. Oke banget untuk si pemilik wjah bulat dan pemilik rambut bergelombang. Poni ini juga bikin potongan rambut kita kelihatan lebih menarik.
Curtain bang
Bentuk poni yang simpel dan seperti tirai ini cocok untuk semua jenis wajah. Supaya makin cantik, sebaiknya poni di-layer menyambung dengan rambut membingkai wajah.
 read more
2014-07-18 10:12



Aku mau cerita ttg hobiku yg banyaak bangeet>.<

1.hobi aku tiap pagi minum hot choco, aku gapernah absen looh minum hot choco:p

2.aku suka nyanyi" gajelasXD apa lagi kalo di kamar mandi._. Menurut aku kamar mandi adalah studio terbaik^^

3.aku tertarik banget sama jejepangan apalagi anime aku suka bangeet^o^ tiap hari kalo ada waktu luang aku suka banget baca manga:D

4.aku suka sama make up dan fashion terutama Jfashion!  Aku suka banget sama sweet lolita&gothic lolita>o<

5.aku suka ngumpulin barang" unik & kawaii stuff♡

Pasti kalian berpikir hobiku aneh ya'-')/  tapi gapapa inilah akuXD proud to be myself>.<
 read more
2014-06-30 22:54

Halowhalowhalow^^)/
Izinkan aku memperkenalkan nama yaah!

Namaku Stephanie Pricilla Indarto Putri biasanya di panggil stefi^o^
Aku anak pertama dari 3 bersaudara'-'
Aku masih sekolah._.
Aku punya banyaak banget hobby nyanyi, baca manga, nonton anime, traveling pokoknya banyak deehXD
Hal2 yg aku suka itu goth style, anime stuff, japan, make up, kawaii things>.< and many moore~

Kalo masih penasaran ttg aku terus stalk G+ akuu>o< okeeh:p read more
2014-06-29 08:39

Ini kok sepi yaah._. Gimana cara makenya siih'-')/? read more 2014-06-23 13:26