#SVLOG surabaya
kali ini all member jkt48 dateng ke surabaya untuk konser dan handshake event
gimana ya selama kita di surabaya?
ditonton yaaaa read more
2016-06-06 21:17


Jadi hari ini ada event the untold story jkt48 disitu aku berkesempatan untuk cerita tentang pengalaman aku yang gapernah aku share selama aku ada di jkt48 disitu aku cerita tentang gimana aku selama ini dari awal aku berada di jkt48 jatuh bangunnya sedih senangnya tapi aku seneng karena member staff dan kalian tetep ada disamping aku,jadi aku akan tetap berusaha untuk menampilkan yang terbaik buat semua orang yang udah dukung aku
Dipemilihan single ke-13 aku juga belom dikasih kesempatan untuk berada di 32 besar mungkin usaha aku belom maksimal tapi makasih buat semua yang udah vote aku,aku bangga punya kaliann!
 read more
2016-05-08 00:00

Haii
Aku mau cerita-cerita tentang hs kemaren
Awalnya aku cuma 1 sesi tapi akhirnya bisa 2 sesi yeyyy makasih yang udah mau hs sama aku!aku seneng hs aku bisa soldout><
Sesi pertama aku pake baju warna hitam" dan sesi keempat aku pake baju dress gituu
Gimana bagus ga?
Gimana hs sama aku?aku seneng banyak muka" baru yang hs sama aku kali ini jangan bosen" hs sama aku yaa
Aku tunggu kedatangan di hs selanjutnya❤️❤️ read more
2016-03-22 16:02


HAII!!
ini video genk tanjoubi yang ke-2 
kemaren aku udah bikin vote di twitter dan akhrinya terpilihlah challenge selanjutnya yaitu
BEAN BOOZLED CHALLENGE
selamat menonton!
#genktanjoubi   read more
2016-02-02 16:46


akhirnya #genktanjoubi  bisa bersama lagi!
kira" genk tanjoubi bikin apa ya?
kali ini kita bikin challenge!
challenge apa ya yang kita buat?
kalo penasaan ayo diliat videonya!! read more
2016-01-02 15:16


Perjalanan ke Gorontalo,pertama kalinya ke gorontalo!seneng banget bisa ke Gorontalo,ini video perjalanan aku dan member jkt48!
#soniaproject read more
2015-12-23 15:30


Udah berdebu yaa google+ nya
Mau cerita nih tentang hs kemarenn
Aku seneng banget hs kali ini sesi aku sold out lagi!
Hs kemaren aku pake baju perjuangan karna lagi memperingati kemerdekaan Indonesia!gimana cocok ga aku pake baju itu><
Kemaren aku juga jadi hantu di rumah hantu meskipun banyak yang ga takut sama aku tapi aku udah berusaha supaya terlihat serem kok hahahaa
Aku juga kemaren nyanyi bolo-bolo jadi sonia toon,kalian pada nonton ga pas aku lagi nyanyi?
Aku seneng banget bisa hs sama kalian,kalian seneng ga hs sama aku?kalian ga bosen kan hs sama aku?bakal datang ke bilik aku lagi kan hs selanjutnya?sampai bertemu di hs selanjutnya ><
 read more
2015-08-20 22:59


Pareo adalah emerald handshake event
Handshake yang sangat" berkesan buat aku,aku bener" seneng banget 2 sesi dan 2 sesi itu soldout gabisa diungkapin pake kata" senengnya,o iyaa kemaren aku juga ada drama frozen dari team J terus aku jadi batu!hahahaa Gimana kesan kalian,seneng ga? handshake sama aku?aku bener" ga nyangka bisa serame itu p,makasihh masih ada buat aku selama ini!aku bakal terus berjuang,kalian juga bakal terus dukung aku kan?ga bosen" handshake sama aku kann?sampai bertemu di event handshake selanjutnya >< read more
2015-05-19 17:17

Ini Tanjoubi Project!
ada Aku,Beby,Nabilah,Shania
ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
videonya aku edit sendiri loh baru pertama kali edit video sendiri hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

kenapa ya judlunya "katanya,katanya"?
yuk liat! read more
2015-03-31 21:00

Ini Tanjoubi project!
Ada aku, Beby, Nabilah, Shania..
Ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
Videonya aku edit sendiri baru pertama kali edit video kaya gini hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

Kenapa ya judulnya "katanya, katanya.." ?
Yuk liat!
 read more
2015-03-09 12:56

#tanjoubi "katanya,katanya" read more 2015-03-08 20:40

Hai semuanya..udah lama ya ga buka g+ :D kali ini aku mau sharing dan cerita tentang handshake event kemarin..

Aku bahagia bangett..bahagia ya bukan seneng :') bahagia itu lebih2 dr seneng..karena aku banyak dapet kesempatan..kemarin aku nyanyi duet sama nabilah..aku bs ketemu temen2 kalian semua yang masih setia support aku..sudah selalu ada buat aku sampe saat ini..

Udah 3 tahun lebih dan yang pasti udah banyak event yang kita laluin sama2..
Handshake event salah satu yang bisa buat aku lebih deket sama kalian lebih mengenal kalian dan kalian bs mengenal aku..ya pendeknya sih kita saling mengenal satu sama lain..dan aku seneng karena masih ada yang mau handshake sama aku..1 sesi yang sangat menyenangkan yang sebenarnya aku bingung dan ga nyangka karena kalian ada..kalian dtg buat hs sama aku ke bilik aku..ngbrol sama aku..padahal aku masih belum bs jadi yang terbaik..
Sebenernya aku juga bingung aku harus ngapain lagi :') aku sonia yang tidak terlihat..
2 taun awal aku di jkt48 aku semangat aku latihan setiap hari aku berjuang keras tapi memang aku seringkali tak terlihat..sampe akhirnya aku capek..aku berhenti berjuang..
Maaf ya..

Tapi sekarang aku mau lebih lagi..mau berjuang lebih dr kemarin..walaupun udah capek,tapi liat kalian yg msh ada buat dukung aku,masih ada yang melihat aku..aku seger lagi aku semangat lagi aku sayang kalian semuanya..
Tanpa kalian aku gabisa berbuat apa2..
Tanpa aku yang usaha juga kalian ga akan bisa apa2..jadi kita sama2 ya..
Sedikit tapi bersatu pasti bisa kok..ya kan??
Soniaoshi,temen2 sonia dimanapun..makasih banyak yaaa..mohon bantuannyaa :')

Single ke10 nanti,boleh ya kita coba lagi?
Boleh ya aku masuk ke single ke 10 nanti?
Mereka ga liat aku..tapi aku akan buat mereka melihat aku melalui kalian yg melihat ku terlebih dulu..semoga tahun ini tahun keberutunganku dan kamu ya :D


Finally all the pressure is gone,lets start a new day with new hopes together <3




 read more
2015-03-02 18:22


Haii.. read more 2015-03-02 17:38

Haiiiii!!udah lama banget yaa aku ga nulis disinii,aku mau cerita nihhh kegiatan aku hari inii tadi pagi aku perform di event honda teruss selesai perform aku sama mama pijet terus makann enakk banget lohhh.hari ini kalian ngapain ajaa?o iyaa besok aku juga ikut ke surabaya lohh>< read more 2015-01-24 18:20


Wahhh udah lama ga main google+ nihhh,aku mau ceritaaa jadiii anjing aku kemaren baru ngelahirin.anaknya ada 4 lohh lucu" semuaa gemes banget><lucuu kann? read more 2014-08-11 16:05


Udah lama bangett ya ga buka google+ o iyaaa ini foto aku waktu liburan di bali kemaren.ituu aku lagi diving.ga kerasaa hari kamis udah masuk sekolah,harus bangun pagi lagi dehh hahaha sekarang juga lagi sibuk belajar setlist baruu semoga nanti bisa menampilkan yang terbaik untuk kaliannn.semangatt!! read more 2014-01-07 13:08


Hari ini hari terakhir vote untuk pajama drive revival,jangan lupa vote yaa!terimakasih semuanyaa!;) read more 2013-08-25 19:00


Hari ini aku jalan-jalan sama ci +Stella Cornelia mama sama papa,seneng :D read more 2013-08-09 13:02


Hari ini aku ga theater,jadinya aku di rumah ajaaa main sama brandy.ada yg mau temenin aku mainn?hahahah read more 2013-07-06 15:29


Ayooooo siapa yg belom beli tiket nonton konser JKT48?jangan sampai kehabisan yaaa! read more 2013-06-30 11:59


Selamat malam,apa kabar?:D read more 2013-05-21 23:35


Aku habis masak martabak mie,ada yg mau?hahahah read more 2013-05-16 20:46


Selamat sore,lagi pada ngapain? read more 2013-05-08 17:40


Malammm!besok udah mulai ujian nasional,harus berjuang supaya hasilnya memuaskann,kalian yang besok ujian juga semangat yaa!kita berjuang bareng" ;) read more 2013-04-21 20:04


Terimakasih yg udah dateng hari ini!seru banget handshake eventnya ;) read more 2013-04-14 17:16


Aku sama cici,lagi jalan jalan :) read more 2013-03-29 14:49


Halooo :) read more 2013-03-08 12:19


Halooo,aku baru pulang sekolah abis semester,kalian apa kabar?:) read more 2013-02-25 13:01


Terimakasih atas dukungannya:) read more 2013-02-17 16:36


Selamat siang, sekarang mah perform di Jogja:D read more 2013-02-10 14:16


Malam,aku habis theater:)
read more
2013-02-03 19:42


Selamat sore,apa kabar?: D read more 2013-01-16 16:22


Besok udah mulai masuk sekolah harus bangun pagi deh...... skrng wktunya tidur:) read more 2013-01-07 01:35

pagii,foto sama shaniaa hahaha read more 2013-01-02 12:42


Haruka-san lagi makan melon read more 2012-12-24 19:26


selamat pagi :D read more 2012-12-23 11:08


selamat pagi :D read more 2012-12-09 11:04


tadi fisikanya lumayan susah....besok ips sama seni budaya,saatnya belajar :D read more 2012-12-04 16:39


saatnya belajar buat UAS besok :D read more 2012-12-02 21:59


terimakasih untuk semua dukungan dari kalian :D read more 2012-11-25 00:16


with +仲川遥香 さん :D read more 2012-11-23 23:57


halooooo,sampai bertemu di theater hari ini yaa :D read more 2012-11-14 18:25


haloo semuaa,ini pas aku bawain unit Temodemo no Namida :D read more 2012-11-04 21:54


happy birthday ci +Stella Cornelia :D read more 2012-11-03 02:28


selamat malam,hari ini seru banget bisa main bowling bareng fans,tdi scoreku tertinggi loh sama ci jeje :D read more 2012-10-21 22:39


selamat malam,udah lama nih ga ol,apa kabar?:D read more 2012-10-16 22:26


selamat malam ini pas aku bawain tenshi no shippo tadi :D read more 2012-10-10 00:17


haloo semuaa,kan aku udah pulang sekolah terus karna laper aku bkin makanan sndiri deh,ada yang mauu?:p read more 2012-10-05 11:03


ini foto aku sama shania pake yukata,lucuu yaa :D read more 2012-10-04 13:44


halooo semuaa,hari kedua mid semester berjalan lancar,semoga sampe akhirnya bisa ngerjain dengan baik :D read more 2012-10-03 10:59


otanjoubi omedetou Aki Takajo−san!:D read more 2012-10-02 23:35

ini foto aku ga pake poni,cocok gak?:D read more 2012-10-02 16:09


halooo semuanyaa,kmren di Jak-Japan Matsuri kita pake yukata loh.aku lucu gak pake yukata?:p read more 2012-10-01 11:11


selamat malam semuanyaa,sekarang aku lagi belajar merajut nih,mudah"an hasilnya bagus :D read more 2012-09-18 19:00


haloo semua,ini foto aku waktu slesai latihan kemaren :D read more 2012-09-03 14:23


ini aku bersama brandy anjingkuu :D lucuuu yaa >< read more 2012-09-01 09:18


selamat sore semuanya,apa kabar nih?:) read more 2012-08-23 16:47

halooo semua :D tadi di sekolah aku abis ulangan fisikaa,smoga nanti nilainya bagus :D read more 2012-08-09 14:02


selamat siang semuaaa,hari ini aku mau jalan-jalan sama mama papa soalnya hari ini ga ada latiann hehe tapi cici gabisa ikut soalnya hari ini cici ikut acara bukber read more 2012-08-04 13:21


tadi aku belajar bikin kue brownies sama mama,terus abis itu pas udah jadi aku coba rasanyaa enak lohh,ada yg mau coba gak?:p read more 2012-07-29 18:18

ini foto waktu aku masih kecil,berubah ga mukanya sama skrng?:D read more 2012-07-22 09:48


ini saat aku bawain lagu unit tenshi no shippo :D read more 2012-07-21 12:04


kak +Devi Kinal Putri dan ci +Jessica Vania tiba-tiba minta foto dan gayanya kaya gni nih hahahahhahaha read more 2012-07-15 07:53


selamat pagi
tanggal 13-15 July ada theater ke-3 kitaa lohh
siapaa nih yang udah siap mau nontonn?:D read more
2012-07-07 10:44

hari ini ada Jerman yaaaa?harus nonton.Jerman harus menanggg :D read more 2012-06-28 20:39

congratsss for youtube indonesiaa :) read more 2012-06-14 21:08


with kak kinal and beby :) read more 2012-06-10 09:55


lagi di sekolah karena udah selesai ulangan kan udah ga belajar, jadi iseng-iseng foto deh :) read more 2012-06-05 09:09


haloo semuaa,lagi iseng-iseng di rumah foto sama ci stella ;) read more 2012-06-01 15:13


aku lagi belajar mat nih buat ulangann besok,mudah"an besok bisa semua soalnyaa :D read more 2012-05-31 18:20


halooo semuaaa :)
 read more
2012-05-24 17:37


halooo :)
 read more
2012-05-22 14:18


30 min to go - The countdown has started!!


【コンサート開始まで30分】配信開始 !! read more
2012-03-23 15:34