theater hari ini

jadi tadi aku hrs keluar dilagu terakhir karena sepatu aku bermasalah dan sebenernya belum bener....

tapi pas aku lihat dari screen monitor belakang ada hal yang janggal aku langsung kaget dan insist masuk padahal sepatu aku lagi rusak dan aku masuk sebelum bener bener pakai sepatu aku, kaos kaki dan tali sepatu aku masih kemana mana (ini mungkin ngerusak momen banget tapi gimana udah panik banget aku gamau ngelewatin momen yang penting)

aku sedih banget. aku kayanya ga pernah ngerasain momen kaya gini, dengar pengumuman proper graduation dimana disitu rasanya campur aduk, sedih, senang, bangga. skrg aku cm bs blg ini, i really am lost for words... mungkin nnt i will write proper post buat Hanna, but not this one, ini cuma tulisan aku yang lagi bingung sama mixed emotions aku setelah kejadian tadi dan setengah ngantuk+kenyang parah abis makan sate hits

aku rasa segini dulu, masih ada hari hari tersisa sebelum benar benar terpisah, OH tambahan sedikit deh....

aku seneng banget, kemarin pas aku ulangtahun masih ada dia. tahun terakhir berarti. but, its okay...

skrg aku istirahat dulu ya sebelum makin ngelantur ehehe semoga mimpi indah,

dont let the bed bugs bite!  read more
2016-09-08 00:44

udah bbrp hari lewat dari ulangtahun aku, tapi aku masih ngerasa bersyukur. di ulangtahun aku kali ini, aku ngerasa aku dibuat sadar kalau ternyata banyak org yg peduli sama aku, sayang sama aku. aku yang suka ngerasa insecure, suka ngerasa kesepian, suka mikir ada gak sih yang perduli sm keberadaan aku, peduli aku ada atau engga. aku ngerasa aku ga bersyukur banget udah mikir kaya gitu. mungkin banyak yang gasuka sama aku, aku emang bukan org yg paling ramah, paling menyenangkan, paling bijak, atau hal hal baik lainnya, tapi dengan aku yang kaya gini, aku kaget masih byk yg masih mau ngeluangin waktunya untuk ketemu aku dan bikin aku seneng untuk ngerayain ulangtahun aku, aku bnr bnr seneng banget. di ulangtahun aku yg ke dua puluh ini, aku berharap semua yg buat aku bahagia bisa diberikan kebahagiaan juga yg berlipat.

terimakasih semuanya,
aku sayang kalian ♥️ read more
2016-08-24 13:42


selamat pagi!

huft,

engga kerasa hitungan hari

hampir 2 dekade hidup(?) huahahaha. ulangtahun emang biasanya ditunggu tunggu banget, tapi kali ini, aku juga ngerasa pressured(?) knp ya? karna 20 tahun mungkin... kepala 2.... its just a number tho tapi kaya pacuan supaya bs lebih dewasa i guess, kaya, org mikir wah 20 tahun udah gede ya, tapi kaya aku kadang takut gitu kaya masih labil banget.... takut kaya gabisa kaya anak umur 20 yang diekspektasikan(?) hahah

random ya....

iyasih emang random....

btw buat yg pengen tau....

ya pengennya sih yang bisa dipake dibadan atau alas kaki atau engga yang bikin badan wangi atau engga yang dipake buat simpen uang atau engga yang bikin muka cantik buat perform.

gituajasih.

HAHAHAHAHAHAH

masih gatau sih dirayainnya kapan. tapi kapanpun itu dtg ya semoga penuh biar difoto gemes gitu rame(?) sama kalau bisa nnt pakai baju samaan kali, pakai yang aku design kalo bisa :p hehehehhe

dadah,

lidya.

(masih) 19 tahun (menuju 20, 5 hari lagi)

 read more
2016-08-12 07:02

"people hate what they dont understand" read more 2016-07-27 19:40

gimana nih
mata aku
masa.....

oke jadi ceritanya aku tuh tadi check mata karna ngerasa udah makin engga enak ngeliatnya, terus pas aku check aku kaget sama hasilnya

mata kanan aku +2 trus silinder 0.75
mata kiri aku +3.75 silinder 0.50

aku bingung.... kaget juga. kok mata aku plus bukan minus, kan jarang ya masih muda tapi matanya plus. ya jadi gitu cerita aku. sharing aja karna aku shock(?)

bsk aku theaterr!! semoga blocking theater masi keliatan ya-___- kalau beli sotlens plus juga harus preorder..huhuhu sedih. yaudah, bsk ketemu ya tapi! hehehe daaah~~☺️ read more
2016-07-12 21:20

haiii
sampai di jakarta dengan selamat!
4 hari yang menyenangkan di surabaya!<3

yang ditunggu tunggu, konser wayahe dannn hs luar kota pertama kali! capek karna persiapannya dll, tp seruuuu ya heheheh, semoga semuanya senang senang bareng sama kita kemarinnn heheh, semoga berkesan juga dan gak kapok kapok yaaa buat dukung jkt48 terus!

kemarin pas di surabaya rasanya kaya tinggal se dorm gitu, gemess kaya asrama putri(?) aku satu kamar sama natalia tp karna kita tinggal kaya di apartemen yg isinya 3 kamar jadi akhirnya aku sekamar sama kak yona chika chan ikha sama hanna jugaaa!

tapi chika chan pindah dihari kedua karna mau temenin haruka, jadi diganti sinkaaa! gemes banget deh rasanya kaya tinggal bareng beberapa hari! gakebayang kalo jkt bnrbnr asrama pasti seru! hahaha

makasih surabaya untuk pengalaman yang menyenangkan! semoga ada waktu yg lebih lama untuk stay disanaaa! ada theater live in surabaya jugaaa! pasti seruuu! semoga aku bisa ikut yaa takut tanggalnya pas sama jadwal uas kampuss huhu. yaa gimanapun juga! dateng ya! pasti seruuubangett hahaha

oiya sekalian mau mengucapkan selamat menjalani ibadah puasa untuk yang menjalankan yaaa! semoga membawa berkah dan pahalanya dilipat gandakan hihi amiiin, God blesss!! read more
2016-06-06 15:49


Terimakasih buat hari ini!

Pertama, aku mau bilang terimakasih sekali lagi buat kalian yang udah ngeluangin waktu dan tenaga buat ketemu aku, nyemangatin aku. Makasih juga udah nyampein beberapa pesan yang berguna buat aku :)

Yang kedua, aku mau minta maaf

Maaf aku udah bikin beberapa dari kalian mikir yang enggak enggak. Mungkin aku kurang bisa menyeimbangi kegiatan kegiatan aku, aku tau itu enggak baik dan menimbulkan kekhawatiran untuk orang orang yang memperhatikan aku

Semuanya bilang, jangan terlalu dipikirin, jangan terlalu dibawa beban. Aku rasa itu berlaku untuk kalian juga

Semoga kedepannya bisa saling memperbaiki apa yang salah dan lebih baik buat yang akan datang.

Terimakasih buat hari ini, terimakasih untuk support nya. Have a great night ✨ read more
2016-05-28 22:37


Terimakasih untuk semua yang udah berusaha buat bantu aku, aku harap gak ada penyesalan selama mendukung aku. Aku gak mau ada yang sedih, ada yang khawatir. Aku harap semuanya baik baik aja, berdoa untuk kedepannya diberikan jalan dan petunjuk untuk hal yang terbaik. Percaya bahwa dibalik kesulitan akan ada kebahagiaan. Aku yakin bisa bertemu dengan kebahagiaan itu suatu saat nanti. Sekali lagi, terimakasih untuk kerja kerasnya! ✨ read more 2016-05-08 02:36

what to expect?

<?
>? read more
2016-04-24 12:24


cerpen(?)

jadi aku ada tempat minuman favorit dideket kampus, kesukaan aku, tapi aku sempet lamaaa gak kesana, terus pas aku balik balik tbtb udah berubah, banyak menu yang dicoret terus aku mikir, jangan jangan ini udah mau tutup? terus aku sedih. biasanya kalo aku lagi mumet abis ngerjain apa, aku beli itu terus mood aku balik lagi. terus aku agak nyesel aneh gitu, jadi kepikiran coba aja kalo aku sering kesitu, mungkin dia gak tutup (?)

selesai cerita singkat ku
byebye read more
2016-04-14 17:02


Senangnya hari yang aku tunggu tunggu kemarin datang jugaaaa ☺️

Kemarin selain handshake festival, ada banyak pengumuman acara acara menjelang pemilihan sousenkyo single ke 13 ya? Whoa gak kerasa ya udah yang ke 13 aja, dari pemilihan single yang ke 6 (sousenkyo pertama) sampe sekarang single JKT48 yang udah ke 13

Dari campaign pertama aku #Peduli, dan yang ke dua #GiveMeAChance, aku ngerasa, dari masa" itu aku udah berkembang dari aku yang lalu

Aku selalu berusaha lebih peka sm sekeliling aku, dan di single ke 11 dan 12 ini juga aku bersyukur banget telah diberikan kesempatan untuk membawakan single JKT48

Walaupun aku udah diberikan kesempatan, aku mikir, there will be other, and many opportunities / chances yang belum aku dapatkan, that's why. I choose #BanyakMau, kenapa? Kedengeran greedy dan gak fokus ya?

Tapi maksud aku gini,

Untuk menjadi orang yang hebat kita harus melampaui hal hal diluar zona aman kita, aku punya banyak mimpi yang bahkan aku sendiri takut untuk aku bayangin

Banyak, banyak mimpi mimpi yang masih pengen aku raih, dengan kerja keras dan bantuan dari orang orang yang sayang sama aku, aku percaya dari kekuatan mimpi, usaha dan doa, semuanya bisa terwujud

Tapi aku tau, semuanya emang harus diraih one step at a time, tujuan utama aku yang ada didepan mata, adalah bisa meraih peringkat antara 1-16. Sejujurnya ini juga salah satu mimpi yang aku takutin.

Daridulu aku selalu menanamkan di pikiran aku, "gapapa deh 32 besar aja yang penting masuk". Setelah aku pikir" itu salah satu pemikiran yang aku buat dipikiran aku supaya aku gak sedih, karena takut kecewa

Tapi aku fikir udah saatnya aku tumbuh. Gak jadi orang kayak gitu lagi, harus berani bermimpi supaya lebih berusaha lagi

Tahun ini, diantara banyak kemauan aku, fokus ku adalah, untuk meraih posisi yang jauh lebih kuat dari tahun kemarin, mari kembali berjuang di pemilihan kali ini, optimis & semangat! Mohon bantuannya semuaaaaa

#BanyakMau

Nah karena Lidya emang #BanyakMau
Aku pengen bikin video, yaaa colongan colongan gitu, tentang daily activity aku, karena setiap hari Lidya ada ada aja kelakuannya,
Kira kira kali ini #LidyaMauApa ya?

Lidya mauuuu!
Ngasih liat sedikit kegiatan aku di HS kemarin!

Semoga menghibur yaaaa!  read more
2016-03-20 03:00


Hs nanti, mau ngobrol banyak :)
Jeda handshake Halloween ke handshake Beginner jauh ya

Sesi curcol berjamaahnya kayak gak datang datang

Rasanya banyak yang pengen diceritain, kalian gimana? Ada yang pengen diceritain juga gak?

Jangan lupa sama Aum ya, si #LucuTerus yang 19 tahun kemarin otw 20 (HAHA)

Kangen ngobrol ngobrol lucuk, I really need my moodbooster(s)

Semoga bisa ngeliat kalian lagi di handshake besok ya! Look forward to it ♡

Makasih yang sudah nyempetin baca!
♡ read more
2016-03-08 23:44

selamat hari seninnn!

masih hutang cerita nihhh, kemarin menghabiskan seharian catching up sama teman teman lama aku jadi gak sempet post kemarin ceritanya, maaf yaaa

#JKT48RH2016! gimanaaaa? seru banget yaaa

selama ini konser JKT48 memang udah banyak, tapi menurut aku konser ini salah satu yang paling menyenangkan dan paling gak berasa capeknya.... pas show, enjoy banget! walaupun sebelum show gladiresiknya lama banget... konsernya juga salah satu yang durasinya paling panjang sih ya jd gladiresiknya juga lama... mc juga banyak gitu kan soalnya

aku dapet kesempatan mc dua kali, yg pertama lempar dadu, yang namanya keluar di dadu harus bikin penonton ketawa... untungnya aku gak dapet sih hahahaha yang kedua bareng sm jj sm desyy, disitu aku bacabacain comment fans ditwitter... lucu lucu banget alias rese juga si hahaha tp gapapa konteksnya smuanya hanya bercanda kan santai wkwkwkw apasih

terus aku juga bersyukur dapet lumayan banyak kesempatan bawain lagu lagu yang terpilih sihhh, terus seneng juga lagulagunya k3 banyak yang terpilih yaaa. walaupun agak sedih jugasih group song lagu bnt gak ada yang terpilih... tapi aku seneng bgt sasae yang itungannya masih baru tapi termasuk terfavorit dan masuk 10besar! tapi emang sih lagu itu artinya bagus banget dan gak pernah gagal bikin baper dan senang juga bisa dapat kesempatan bawain lagu bara no kajitsu yang ada diperingkat keduaaaa!! walaupun lagunya jarang bgt dibawain dan aku kira lagunya terlupakan sama orang2 ternyata banyak yaa yang mau dukung lagu itu... terimakasihhhh♡

terusss kalo direquest hour kan kita bisa sambil nikmatin lagu yg diperformin onstage kan selagi bukan lagu kita, jadi kaya seru banget bs jogetjoget brg sama fans jugaaa bisa ngerasain suasana yang bnrbnr meriah gitu, sampe kadang capek sendiri terus takut nnt pas lg performnya keburu capek grgr jd penonton heboh

dan crowd kemarin bener bener penuh, bener bener semangat banget, merinding setiap abis pengumuman lagu semuanya teriak, kaya berasa nonton video request hour akb di youtube

terus diakhir konser seperti biasa, banyak hal hal baru ya, pengumuman pengumuman yang mengejutkan..... mulai dari 2nd album, 5th gen, dan.... sousenkyo single ke 13.... sudah mulai lagi ya...?

gimana? siap berjuang lagi gak sama aku? semoga semuanya masih semangat... walaupun aku udah diberikan 'chance' tapi... aku gak mau selesai disitu aja, masih banyak yang aku belum rasain, bantu aku terus yaaa, aku juga akan berusaha supaya jadi lebih layak untuk didukung.... mohon bantuannya terus semuanyaaaa.... terimakasihhh

lidyamau20tahun17agustustapiselaluyakinbahwalucunyagakakanlunturdanjanganlupadukungaumterusmuaaaahakusayangkalian!♡♡

oiyalupa JANGAN LUPA HANDSHAKE SAMA AKU DOOONG GENG POJOK YUK JALUR PALING UJUNGGG KALO SEPI NANTI AKU DICULIK UDAH DIPOJOK TERUS SEPI NANTI AKU TAKUT NANTI AKUNYA SEDIHHHH HUHUHU TEMENIN AKU YAAAAA UWWUWUWU yaudah. jangan lupa. sama aku.

dadah  read more
2016-02-29 13:40


halo selamat malaaam!

selamat malam minggu, lg ngapain nih?

aku mau cerita iseng iseng boleh gaaak?
hihi

tiuptiup debu g+

baca yaaa cerita random lidy HEHEHE


had a really long day today, but it was a fun day for me, thankyouuu buat yg kmrn udh ntn acara Everybody Superstar! lanjut bsknya juga ada DahSyat pagipagi, dan lanjut theater 2 show.

jangan khawatir, we had proper rest kok, i mean, kita nyempetin istirahat and we are fully aware of our condition, thankyou for all the concerns, we appreciate it so much tho! ☺️☺️

terus tadi theater 2 show, hmm aku udah lama bgt ga theater 2 show deh (gatau perasaan aku doang apa emg bnrn udh lama gaikut theater yg weekend._.) tp emg smpt absen bbrp lama theater kan jd kangen sih theater 2 show

tadi shownya rame ya, seneng, selalu deh moodbooster yang paling ampuh memang denger teriakan dan semangat kalian, mungkin kalian blg ini template, tp aku ngmg itu bukan atas dasar pengen ngomong ala ala doang sih menurut aku emg itu fakta, energi yg positif, menyenangkan banget, teriakan kalian, panggil nama kita, interaksi yang menyenangkan saat mc, itu emang membawa keceriaan banget, saat ngeliat kalian senyum, thats what made us smile, :)

aku harap kehangatan kaya gini bisa selalu dirasakan semua orang disetiap show theater JKT48 supaya semua orang bisa ngerasain perasaan menyenangkan itu heheheh,
my 2016 wish :)

yaudah, maaf ya jadi serius gini(?) hihi nanti kita ketemu lagi yah di show berikutnyaaa. dan di HS juga dong ya? Beginner! see you <3

JANGAN LUPAAAA
yang lucu terus kan aku :(
lidyterlucuterusplis
HAHAHA
byebye~~ read more
2016-01-30 22:35


haaai!
maaf janji kemarin tertunda
mau ngobrooooll!

mulai darimana yah? dari... ini deh! mv beginner!

siapa yang udah liat? jadi di mv ini banyak fighting scene nya yaa! semuanya belajar fighting kecuali yupi sama michelle yg cuma toyor2an sm jambak2an tapi somehow itu favorit fighting scene aku, gemas sangaaat hahaha

dari belajar fighting itu aku gatau kenapa jadi tertarik buat belajar martial arts gitu hahaha. soanya beneran deh walaupun berantemnya boong2an aja tp tuh seru abisss memicu adrenaline. ea hahaha. aku berantemnya sm kak yona kan, yaaa karna ngalah sama yg lebih tua jadi ceritanya aku kalah

terus disitu, aku sama ka yona walaupun harusnya berantem bohongan, tp karna kebawa suasananya jadi beberapa kali ketendang beneran dibagian tulang rusuk, jadi besok besoknya aku gabisa ketawa karna sakit kalau ketawa hahahaha kocak deh, member member lain juga pada sakit sakit badannya besoknya nari pada kaku

terus apalagi yaaa? ini musim hujan yaaa? aku kurang suka nih sama musim hujan, kenapaaa ya kayanya alergi aku banyak muncul kalau lagi musim hujaaan huhuhu, kalo kalian suka ga? aku suka sih tapiii main hujan2an... walaupun udah lama engga, mau hujan2an sama aku gak? hahahahah jangan deh bercanda nanti sakit huft

terus kalian lagi sibuk apaaanih? aku seperti yang kalian lihat di twitter, lagi mempersiapkan project aku untuk uas nanti, ada individual project sm group project, duaduanya lumayan menguras tenaga waktu dan pikiran yaaaa~~ aku degdegan nih, saking sibuk mikirin yang project jadi lupa masih ada uas tertulis juga yang harus direview lagi materinya.... huuu degdegan nih, wish me luck yaaaa!

terusterus kalian udah nonton #JKT48lyrics yang baru beluuum? ai ni ikou! pergi tuk bertemuuu~~ yaaay akhirnya kita publish lagi yaaa jktlyrics! kemarin castnya della, ditemani nadila yang anti gabut gamau libur dr kegiatan jkt dan akhirnya jd cameo di video itu, tapi aku juga sempet jadi cameo tau sambil makan ciki, ayooo ada yg nyadar ga? nah aku seneeeng lihat feedback nya dr kalian yg lihat, semoga suka yaaa! kita juga udah nyiapin buat video jktlyrics selanjutnya loh :p ditunggu ya~~

btw speaking of jktlyrics, pada kangen kepoinoshi ga? aku suka buka video kepoinoshi awal awal, awal masih ngerekamnya di pc minjem, awal ngedit seadanya, terus kontennya juga masih garing, karna gatau mau ngapain, isinya banyakan aku sm ka yona ngomong ga jelas, skrgskrg, malah ilang banget ya? aku sm kayona gaada sama sekali gitu.... TAPI TENANG PEMIRSA! episode baru #K3poinOshi akan segera keluar! dan mungkin bisa mengobati parapara pemirsa yang kangen sama bawelan mimin miminnya. he he apa ya. sa bar menunggu ya :p

terussss! siapa yang sudah nonton iklan touristnote japaaaan? aaaah very honored yaaaa bisa shooting iklan di jepang berdua doang sama partner admin kuuuu!! alhamdulillah banget sih, seneng banget dapat kesempatan kaya gitu, siapa sangka sih dari bikin video edit seadanya bisa bikin kita dikasi kesempatan besar kaya gitu, senaaang banget, blessed! semoga aku bisa diksh kesempatan2 lainnya yaaa dan pastinya aku jg gabakal berenti, harus berkembang lebih terus ya... (tata bahasanya jelek banget emang maaf ya._. hahahah)

yaudah deh kayanya postnya udah kepanjangan, akhirnya sempet nulis juga, udah numpuk kayanya, tapi, lebih srek emang kalau cerita langsung....jadi, dtg ke bilik aku dooongg!! jalur 27! last lane (?) hahaha ohya siapa yg udh liat music card beginnernya lidya!!!! ampun deh kayak cowok ya;( hahahaha, ttp sayang kan tapi? HEHEHEH aku juga kok :p

SEE YOU WHEN I SEE YOU!
apapunnnbahasannya
lidyalucuterusyglainlucuaja
&janganlupa
aumcumapunyalidya
janganaumaumkeyanglain
nantilidyasedih

dadaaaaah ♡♡ read more
2016-01-13 15:41


halo halo....

its 2016 already,
how was your 2015 experience?
for me.... it was an enjoyable ride,
i have my ups, downs, struggles, etc

2015 was definitely my rollercoaster year.

2016.
go big, or go home.
a new beginning, for all of us

welcoming a new start,
thankyou for all the experience in 2015
its been one of the best year I've experienced
2016, will be better.

let's hope for the best,
aim for the best,
amin.

lidy.
ttp lucu.
wlpn thn ini kepala 2.
<3 read more
2016-01-03 11:50


haloooo halo halo

apakabaar? enjoying your day off?
hehehe

udah lama nih gacerita random tanpa alur tanpa faedah (?)
hahahaha

skrg bole ga?
bole dooong huft hahaha

cerita ya? ya ya ya.

ok, mulaaai

jadi...

hari ini aku seharian dirumah, ngobrol ngobrol sm mum, main sama adek aku, eksperimen masak yang yaa bs dibilang sebenernya gagal, tp i really had fun, terus aku juga mandiin kiki sm choco, hahaha.

kiki lagi galak masa skrg sama akuuu, grgr kemarin kiki kan gangguin cho terus aku pisahin kan terus aku marahain ki jadi dia ngambek skrg sama akuuuu huhuh masa aku td pagi digigit huft bandel kiki tp ttp sayang sih (?) hahaha

kalian lagi sibuk apaaa?
masi sering teateran gaaak?
aku kangen ni teateraaan. kalian kangen liat aku ga? hmmm;( jgn dilupain yaaa! aku pengen cpt perform lagi, tungguin aku yaaa?

aku baru pulang, kemarin pulangnya pagi terus tidur sebentar lanjut kuliah kaaan. terus day 1 ketemu sm pelajaran accounting, a bit worried cause ive missed several classes kan, jd materinya pun aku ga tau, tp thank God bs keep up... finals is around the corner so i hope i can do well... hehehe wish me luck? ✌️

teruuus cerita random apalagi yah? kemarin kan aku ketemu anak anak k3 ya, aku seneeeng akhirnya ngobrol ngobrol bareng lagi gajelas sih tapi seneng aja (?) maklum lah biasanya setiap hari main sampe bosen sampe kangen lagi (?) hahaha, kalian kalau lihat mereka ditheater gimana? lucu lucu kan? unik bin garing (?) hahaha kangen liat konyolnya mereka di theater

kalo kalian? ada cerita random apa akhir akhir ini? share juga doooong~ hihi read more
2015-12-09 18:45


halo haai.

seperti yg udah aku janjiin kemarin, aku mau cerita yaah! its gonna be a long post,

soalnya udah bisa curhat sepuasnyaaa hahaha. dengerin ya? eh baca maksudnya hahaha

these past week, or should i say month? is such a busy month... pertama aku uts nyampur sama persiapan buat handshake, terus buat single baru daaan ada sungguh sungguh buat K3 yang disitu #K3poinOshi jg rilis episode terbaru dari #MinYon dan aku

alhamdulillah satu satu tugasnya bisa selesai. uts? banyak banget uts aku yg take home, tugas after tugas, aku takuut kewalahan jadi keteteran... tapi ternyata bisa kok, kalau ada niat pasti ada jalan. #cie. tapi seriuuus hahaha

lanjut persiapan hs, sbnrnya di persiapan hs ini termasuk persiapan single baru juga yaa, karena kan pertama kali diperformin di hs event. jadi latihannya agak intens. karena lagunya jg susah dan bagus.. & karena kemarin tema hs nya costume jadi harus muter otak jugaa

cocoknya jadi apaa cari referensi dan mewujudkan hasil akhirnya gimanaa hahaha. costume hs nya pun akhirnya lumayan memuaskan (semoga) daan performance single barunya juga berjalan dengan baik, untungnyaaa~ ☺️☺️

terus video #K3poinOshi yg baru! kemarin sudah ditayangin di event #K3sungguhan! how was it? its a new concept, jadi tujuan kita bikin video ini supaya bs interprete lyric lagu supaya lebih mudah dipahami hehehe, kemarin lagunya "Boyfriend no Tsukurikatta"

terus di video itu aku ceritanya jadi cowo huahahaha. sebel, jadi pemain futsal gitu ceritanya terus pakai wig, gateeel hahaha tapi selain jd pemain futsal aku juga jadi ibu librarian kok, lebih pilih mana? si maul apa lidya?

mungkin untuk konsep ini kita bakal lebih sering pake lagu theater Saishuu bell dulu yaa, karena kan skrg kita lg performin stage itu jd supaya kalau pas ntn mungkin jd lebih ngerti cerita dr lagu tsb hehehe

dan skrg mau cerita tentang event kemarin nihh! #K3sungguhan, many new things ya, aku seneng sih banyak lagu fav aku yg akhirnya bs aku bawain, hehehe. terus kemarin bener bener lagu awal awal tuh waryasaa. hahaha 5 lagu yang enerjik abiz, alhamdulillah ya masi sehat tapinya hahaha

because of this recent activities... i think i lost my weight, dan aku emg td pagi beneran nimbang dan ternyata memang beratnya turun.. banyak yang kaget ya lidya muat baju team T infact, kegedean ko ahaha. (aku pake bajunya mbok des fyi)

terus aku seneng juga... dikasih kesempetan jadi center di beberapa lagu, di unit 7ji 12fun no hatsukoi dan boku wa ganbaru, hihi seneeeng banget. semoga kalian juga terhibur yaa sama performance kita kemarinn, kaya yang yupi bilang kemarin kita mau jadi team kebanggaan dan kesayangan kalian,

untuk kedepannya kita bakal terus berusaha menunjukkan bahwa kita benar benar sungguh dan kita juga ingin mewujudkan janji kapten kita untuk mengisi posisi sousenkyo tahun depan posisi 1-10 oleh team K3.

"reach for the moon, because if you fall short

you'll land among the stars"

dream big, you'll never know the power of you're dreams may take you. & stay positiveee ☺️☺️

dan yang terakhir pastinya
stay LUCU TERUUUUS hahahaha

thankyou for reading my super long post

nanti next post cerita ttg kucing baru ku ya, namanya Choco! hehehe. until the next post, byeee

 read more
2015-11-15 12:57


k3 mulai sekarang sungguh2!

dari pertama trainee generasi 3 dikasih event ini, aku pengen bgt team K juga dikasih kesempatan, menurut aku, selain pembuktian bahwa kita emg sungguh2. yaaa, aku juga pengen belajar lagu lagu lain

udah genap 3tahun, pengen dong belajar yang lain, jarang banget team K belajar lagu team lain,
gimana? kalian dateng gak tanggal 14 nanti?

jujur aja persiapannya agak mepet ya, but we promise we will do our best to show everything that we got. team K3 memang sungguh2!

semoga dengan adanya event ini, bs membantu janji kapten kita supaya terwujud. 1-10 peringkat sousenkyo diisi oleh member dr K3.

amin amin, harus punya target se tinggi tinggi nya.

dream big! strive to be the best!

mohon bantuannyaaaaa read more
2015-11-10 15:30


halo
hai
selamat malam
konbanwaaa!

random lidya is being random.
yak.
seperti biasaaa!

mari kita cerita colongaan(?) hahahaa

pertama tamaaa! terimakaaasih buat yg kmrn dateng ke hs eveeent yg bs jkt48 bs mendapatkan salah satu rekor muri jugaaa! keren bangeeet!

dan makasi jugaa untuk yg ud mampir ke bilik aku, jalur8! aku seneng banget bs ngbrl ngbrl lagi sama kaliaan

dan aku seneng, dua keinginan jangka pendek aku terkabul, sesi hs soldout dan masuk single ke 12 jkt48

alhamdulillah banget

gausah ditanya, pastinya seneng banget, grateful. this opportunity means a lot to me, single ini tuh salah satu single yg dulu aku tontonin videonyaa saking pgn bgt bs bawain

dan alhamdulillah aku bs dikasi kepercayaan sebagai senbatsunya di jkt48, terimakasih semuaaa atas dukungannyaaa

thankyou for being the reason to keep me going and my main reason for not giving up.

untuk kedepannya mohon bantuannyaaa

aku si lucuterus
undur diri
semoga kadar lucunya kaga makin nambah

kasian absnya
aku lucunya bukan bikin ketawa



malah bikin sayang

WKWKWKWK dah. love u. read more
2015-11-01 20:37


Haaai

Pertamatama, maaf bgt kalo postingan ini amburadul, kalimatnya aneh dan dan susunannya jg ngalor ngidul,

Awal niat bikin postingan ini juga sbnrnya aku gatau banget mau nulis apa....

Tapi aku ngerasa aku akhir akhir ini komunikasi aku agak krg, kaya ngabarinnya gtgt doang.... Jadi mungkin lewat post yg kali ini aku jd bisa cerita yg kemarin2 kelewat hehehe

Hmmm apaya?

Kuliahan dulu kali ya,

Skrg aku udah masuk ke semester 3, this semester is so different from the previous semester for me.

Jadi gini, skrg kan aku udh mulai penjurusan. Udh fokus ke satu bidang, sebelumnya engga, masih belajar general2nya jadi nyobain smuanya. Dulu kaya udh pernah dpt sedikit bayangan ttg apa yg bkl dilakuin di jurusan aku yg skrg

Tugasnya emang gak sedikit. Pas semester lalu, tugasnya tuh dibagi, berkelompok gitu kan. Ngerjain project ber enam aja rasanya udh hectic.

Skrg, aku harus ngerjain itu sendiri. Mulai dr designing, planning, etc. Hwaaa alot of work, seru sih sebenernya, jd bnrbnr kebayang in the future this's what I'll be doing, agak hectic sekarang. But I'll always remind myself, it's just the beginning. Pasti bisa karna biasa ☺️

Trus pada blg aku DKV gak lah. Gabisa gambaaar, kemarin aku emg sempet studio visit gitu. Photoshoot, soalnya aku ada tgs bikin majalah, aku bikinnya food magazine, seru deeeh. (Bukan karna makannya ) tapi kaya, yaa pengalaman baru aja, kali kali kepake ilmunya buat K3poinOshi

Hmmm

Terus bahas apalagi ya?

Kegiatan aku di JKT deh!
Aku lagi preparing buat HS minggu ini!
Aaaak, sebenernya agak degdegan, aku kan penakut, trus temanya harus pake Halloween Costumes, aku takut teriak teriak mulu soalnya maap ye muka doang kek security tapi kagetan kek mpokmpok

Tapi, aku berani kok! Bukti di Halloween Night aku berani liat pd serem serem ALIAS GW NANGIS BGT DAH NGELIAT SISIL hahahaha. Jadi pas shooting itu ruang makeup kan dibawah, trus aku lg istirahat diatas nunggu giliran dipanggil buat makeup

Pas aku kebawah

Astaghfirullah rasanya hayati mw mt j.

HAHAHAHAHA

Gakuat bgt liat semua mukanya udh pada putih putih mulutnya item matanya kuning merah atau engga full putih.

Astaga pusing pala hayati.

Trus byk yg blg, kok lidya tp bs liat muka sendiri pdhl makeupnya juga serem,

RAHASIANYA!!!!

Aku bener bener ga melepas tatapan aku dr kaca, jadi aku ngeliat dr proses awal sampe selesai, soalnya aku kebayang kalo aku tinggal tidur, pas bangun bangun udah gak bisa ngenalin muka sendiri dan yg lebih sedih, kalo sampe nangis liat muka sendiri

Paling takut pas liat Sisil, kak Melody, kak Yona sama Beby sih, parah itu aku sampe kalo liat mereka aku langsung puter balik (lah apadah puter balik)

Intinya gitu, serem banget... Kaya misalnya keluar dr ruangan tibatiba ada putih putih lewat, langsung dingin pala owe. Untung ternyata temen sendiri (fix kok temen sendiri, bkn yg lain. InsyaAllah. Iya.)

Hahahaha

Yaudah deh aku segini dulu yaaa cerita randomnyaaaa. Maaf gaje maaf gaje maaf gaje

Intinya sih
Ya,
Lucu terus

Hahahahaha

See ya di Ecopark Ancol yes?
Mmmmmuah!  read more
2015-10-28 17:28


Karena aku mau siap siap buat latihan, aku mulai jawab jawab- in yaaa! I will open another session some other time, Thankyouuuu for asking! See yaaaa!

Q: Lidya udah nyaman kah dg kepribadian lucu terus?
A: Honestly, its better than dicap tukang ribut so, im good.

Q: Perubahan apa yang lidya alamin setelah ganti kapten?
A: Apaya, menurut aku ka Kinal itu... Panutan baru buat aku, semangat dia bisa bikin org lain juga semangat ☺️

Q: Kamu baru aja mencapai show 300. Apakah akan ada yg ke 400 dan 500 ?
A: I hope there is, I honestly want to, masih banyak yg bs dipelajari buat jd lebih baik lagi

Q: Gimana pendapat lidya dgn kapten Kinal?? 
A: Menurut aku, ka Kinal is a great leader and will lead this team well, mohon dukung dan bantu dia terus yaa

Q: pendapat lidya soal fans yang pergi begitu saja? 
A: Menurut aku, ada aksi dan reaksi, gamungkin org pergi gt aja ☺️

Q: Lu gak latihan malem ini?
A: Latihan kok, team K3 ada latihan buat persiapan theater hihi, ngapain hayo?

Q: Lid apa harapan kamu dlm waktu dekat ini?
A: Senbatsu single 12 &sesi HS ada yg sold out

Q: Puas gak lid udah masuk senbatsu? Target kdepan ap lg nih?
A: Belum, baru juga sekali.... Masi kaku bgt. Dan, pengen belajar terus karena ada di jajaran senbatsu aku jd bs liat kerja keras dan perspective orgorg yg te o pe

Q: Mimpi apa yg masih mau di capai di jkt48?
A: Aku pgn ada di iklan, sticker LINE deeeh

Q: rasanya kehilangan seseorang yang mendukung kamu dalam hal apapun gimana?
A: Ya pastinya sedih, harus introspeksi diri biar jd pribadi yg lebih baik lagi biar gaditinggalin

Q: akhir2 seneng terus keknya, apa yang paling bikin seneng belakangan nih?
A: Ga ada alesan untuk ga seneng, sebisa mungkin hrs create your own positive vibe, happiness comes from yourself

Q: Nggak ada niat pengen grad kan?.. Mohon jangan ya soalnya aku kan far jadikan.. Harapan nya pengen ketemu...
A: Aku juga mau ketemu! yuklah, main main ke theateeer sama konser konser kan bakalan banyak, nanti dtg ya makanyaaa huft

Q: Lebih suka poni rata apa poni samping? Knp milih itu?
A: Poni nanggung, poni samping tapi pendek, terlihat 2 tahun lebih muda

Q: Kalo nantinya sudah menjadi menikah ingin di panggil mamah at ummi sm ank2 nya? Tks
A: Ibu, soalnya aku manggilnya ibu

Q: Kikiii itu kucing temuan ya?(maaf ya) kukira beli/gift.. kamu sih gak cerita cerita~
A: Iyaaaa, jadi pertama kali ketemu kuruuus. Skrg udh gemukan loh makin rese makin pinter makan hahaha

Q: Kamu suka gak sm orang yang rumpi bgt di media social? 
A: Suka gak yaaa, suka sukain deh kan menghargai hak orang

Q: Member yang suka buat kamu nangis siapa?
A: Kak yona, soalnya sering bgt ditakut2in sama dia, dblg mau dimarahin, atau mau dikunciin di toilet, tp bercanda sih, akunya aja yg suka baper+penakut

Q: Dulu sebelum kamu jadi member kamu lebih suka di bidang apa dance atau nyanyi ?
A: Penyanyi kamar mandi mz, gabisa nari kaku like kanebo

Q: Gimana kuliah nya? Tugas lagi banyak yah?
A: Iyaa. Banyak individual project.... Tapi seru sih aku suka hahaha

Q: Menurut kamu, Dudut sm Kamu lucuan siapa ?
Alesannya ?
A: Harusnya sih aku... Soalnya aku lebih muda tapi gimana yaa emg dudut lebih lucu sih

Q: Min, kalo dikasih kesempatan bawain US misalnya, pengennya di setlist apa dan US apa?? Nanya beneran nih ._.
Q: Dari unit song yang ada (semua setlist), unit song apa yang pengen kamu bawain tapi belom pernah dapat kesempatan utk bawain unit song tsb? And why do you choose that US?
A: Setlist theater no megami, Arashi & Candy, dua karakter lagu yg beda bgt tp aku pgn bgt bawain krn arashi itu fierce bgt lagunya, candy tuh gak terlalu lucu tp bisa kaya semi seksi gitu jd penasaran mau coba! ☺️

Q: Lids, kenapa kamu yang tadinya benci sama kucing kok bisa tiba-tiba malah melihara Kiki? Ada apa? hehehehe. Gak boleh punya guguk sama ayahnya ya? hmmmm
A: Iyasih dulu sempet sebelll bgt sm kucing grgr ada kucing yg masuk kerumah trus ee sembarangan di kasur tapi gatau kenapa skrg kalo liat kucing kaya gemes gitu manja jadi suka, dan iya, gaboleh piara guguk jadi kucing deeh~

Q: Hola Lids, kapan Kamu gak lucu nya sih?
kapan target lulus kuliahnya???
A: Hahaha amin semoga chu terus aja deeh jgn gak lucu target lulus? 3 tahun lagi insyaallah



Oh and anywaaaay, Ladies and Kids theater K3 minggu ini loooh! Ayo ayo ramaikan yaaaaa hahahahahhahaha read more
2015-10-21 19:29


Haaai, who's up for a Q&A session?

Fill my comment box with your question, I'll be answering them on my next post!  read more
2015-10-21 18:40


Hallo!

Berhubung Project Team K3 individual skill performance sudah selesai karena semua sudah melakukannya maka dari itu sekarang kami akan melakukan inovasi!

SPECIAL CHALLENGE K3
ini adalah salahsatu project K3 agar kami dapat selalu memenuhi keinginan dari kalian semua. agar kami bisa menjadi idol multitalented seutuhnya.

penasaran?

jadi kalian setelah selesai menonton show k3 akan ada kertas yang kalian bisa isi apapun. sebuah tantangan untuk k3.
setelah itu kami,
sebelum show selesai kami akan memilih secara random nama member hari itu.
di dalamnya terdapat 16 member yang perform hari itu.
dan tidak ada rekayasa sama sekali.
setelah itu member terpilih akan memilih challengenya dan akan melakukan challenge itu after show.

jika beruntung makan tidak menutup kemungkinan member yang sudah perform akan perform lagi atau bahkan 5 kali berturut-turut.

pasti pada ingin kan keinginan challengenya di kabulkan?makanya ayoo datang ke Saishuu bell ga naru K3 JKT48!

tolong bantu kami beritahu kabar baik ini pada semua orang ya❤️

Kinal
K3 kapten!  read more
2015-10-21 17:11

tetoott tetooott tettottttt❗️❗️

halo semuanyaaa!!
hihi
saatnya bawel paaaart...kesekiankalinya(?) hahahaha

jadiii di hari senin ceria ini, aku mau bahaaaas ttg,

K3 SPECIAL CHALLENGEEEE ⚡️⚡️⚡️

wow.
apaituapaitu.

jadi... di special challenge ini, karna pastinya kita gamau lah melakukan hal hal yang biasa biasa aja, (ea) pastinya pgn lebih tertantang lagi. berbeda dari biasanya, pstinya kalian jg mau kan liat hal hal yg ky gt?

hmmm

nah!!!! dengan adanya special challenge ini, pasti banyak hal hal baru yg lebih menantang deeeeh karena di special challenge kali ini, kita bakal ngumpulin tantangan dari kaliaaan!!

di setiap akhir show teater kita, kita akan membagikan form, disitu kalian bs tulis tantangan yang mau kalian lihat! wow wow wow~~

nanti kita akan mengundi siapa member yang akan menjalani tantangan di setiap shownya langsung disaksikan oleh kalian semua. live seada adanya. wkwkkwwk, dan! tantangan yg udh kalian submit akan diambil random oleh member yg terpilih untuk menjalani tantangan pada hari itu.

daaann!!

yang berbeda adalah.

walaupun dia udh pernah menjalankan challenge, bisa jadi dia kepilih lagi loh HAHAHAH

alias.
giling.
degdegan tiap show inimah namanya

tapi gapapa, yang bikin ga ketebak dan bnrbnr penuh kejutan kan? hehehehe

jadi,
ayoooo seruseruan brg ya kitaa!!
kaga usah tegang tegang amatlah
kita mah yang penting sasae alias dukung dukung ajaaa wkwkwkw

kita akan mencoba melakukan yang terbaik untuk kalian semua ☺️

hihi ditunggu kedatangan kalian semua diteater yaaaa!! muah oiya yang belum makan mlm jgn lupa looohh!! jaga kesehatan selalu okay? ☺️

TERIMAKASIIII YANG SUDAH MAMPIR
AKU
SI
LUCUTERUS

undurdiri.
bye. read more
2015-10-12 21:41


300,

bukan jumlah yang sedikit ya, gak terasa dari pertama kali jadi main performer di panggung theater JKT48, awal awal, pajama drive. aku bingung, aku gatau apasih yang harus aku lakuin supaya bisa jadi salah satu performer terbaik diantara 16 org yg perform saat itu? buat apa perform capek capek, kalo gak diliat. dulu, aku bener bener gak bisa liat penonton, karna aku mikir... aku dipajama cuma gantiin orang aja, kadang aku ngerasa keberadaan aku ga diharapkan gitu, karna cuma gantiin aja... minder... tapi aku pengen bangeeet setiap aku perform bisa diinget sm orgorg yg ntn saat itu, in a good way.

butuh beberapa kali perform untuk aku bener bener bisa lepas di sesi MC, aku inget, dulu kalo liat di twitter sampe ada yg mention blg aku kalem

HAHAHAH kalian salah besar tetooot!!!!

di bokunotaiyou, alhamdulillah, bisa ngerasain shonichi pertama kalinya, 1st setlist as K3. bangga bs bawain salah satu setlist terbaik di JKT48 menurut aku heheh, tapiii di setlist itu aku ngerasa banyaak bgt kesalahan yg lakuin di sesi MC. masi belum bisa filter omongaaan, masih polos. bocah 16tahun tapi mulutnya asal HAHAHA, tida baik tida baik. tp dari situ, jadi belajar banyak.

seishun girls.... setlist penuh cerita... dari di awal ada.... tiba tiba hilang... HM. disetlist ini... kayanya yg bikin aku baru 300show sekarang, pdhl biasanya kan gapernah absen HAHAHA, tapi... gapapa aku seneng kok bs jd nyoba banyak blocking lainnn jadi anggota kebonbinatang jugaaa trus udh colongan start jadi aum ya(?) hahaha

trus saishuu bell ga naru di setlist ini... aku ngerasa udh banyaaak yg aku laluin, 4th stage ya? makasih yaaa udah nemenin perjalanan aku, maaf jugaa kalau kelakuan aku ada yg gak ngenakin kaliaaan:" aku minta maaf yaaa.. semoga masih terus dukung walaupun udah ga satu tujuan yaaa (?) hehehe apapula maksudnya... semoga #SaatnyaLidyaSengbatsu berlanjut ya(?) HAHAHAH amin woi woi omongan itu doa jd aminin ajeee wkwkwk, sayang kalian bingit mumumu lucu teruuuuusss semuanyaaa
dadaaaah
maaf tulisannya panjang bingit maap kalo pucing

HEHEHEH

JANGAN LUPAAAA!!!!

siapapun yang ngaku lucu
yang lucuterus

CUMA AKU

HAHAHAHAH dadaaaah
love you.  read more
2015-10-11 20:16


haaai!

mau cerita boleeeh?

kali ini mau bahas tentang, setlist terbaru kitaaa! Saishuu Bell ga Naru! hihi kalo ibarat kata sih masi anget banget yeee, baru 12 kali show, gimana gimana buat yang udah nonton kesannya?

aku suka banget semua lagu di setlist ini, genre dancenya beda bgt dibanding setlist kita sebelumnya, disini tuh lagunya kaya lebih cool gitu, lagu lucuk nya ga banyak alias dikit bgt bs diitung jari

unit songnya juga semuanya beda beda bgt moodnya ada yg geng duo couple yg keren, ada geng pencuri cinta yg kostumnya lucuk abis kaya mario bros wkwkw, ada geng permata dengan para pasukannya (alias dededede lucuk yg masi fresh bingit loh!) trus adaaa pasangan kakak adik yg lebih kaya ibu anak (?) HAHA trus yang trakhir geng rusuh, manusia manusia ampas yang pastinya slalu sukses bikin sakit perut krn ketawa mulu

seruuuu! semoga kalian yg belum berkesempatan bisa dateng jg yaaa! aku pengen, bikin Saishuu Bell ga Naru jd setlist yang memorable buat orang orang yang udah ngedukung team K3sayangan

terus... ada cerita lagi
apa ya....

aku sedih,

i see empty spots. many of them.

'rumah' nya sepi

kenapa? ada apa?
why are they not coming back to our 'home'
mungkin itu pertanyaan yang harus ditanya ke diri sendiri, tapi! we are open to suggestions, you can tell us what we need to improve

balik lagi, perjalanan kita disini ga akan ada artinya tanpa adanya dukungan dari kalian, hope to see you guys 'home' real soon ☺️

HAHA okeoke mellownya udahan.

terus teruuuuus!
skrg di theater kita ada bonus song lagi loooh!
terus pilihan lagunya audiencenya tentuin sendiri di theater! jadi dipilih berdasarkan literally suara fans! teriakannya paling byk lagu apa! haha seru abis! jd harus prepare banyak lagu agar siap selalu K3ren bukan? HAHAHA amin. (?)

jumat dateng yaaa!
bantu kami membunyikan bell nya supaya bisa lebih nyaring dari sebelumnya.
amin
yoroshiku ne~~~

ehiya!

sabtu malam pd dateng juga gak nih?
RK3J is baaaack

ada cerita sedikit juga ttg setlist Renai Kinshi Jourei ini, dikesempatan sebelumnyaaa aku ada di unit song Manatsu no Christmas Rose! hahaha unit song pertama aku yang gak galak dan gaboleh jutek mukanya, alias harus kalem kalem canci gicu ekspresinyaaa

tapi pas aku liat mention, ternyata lebih banyak yg pengen lihat aku di unit lain, aku baca lebih pada pingin aku di unit Kuroi Tenshi atau Renai Kinshi Joureeei.
aku juga mau...

kira kira keinginan kalian bisa terkabul gak ya?
hm.
kayanya...

bisa deh.


see ya!

pesan saya yang terakhir,
INSYAALLAH EPISODE TERBARU DARI MIMIN MIMIN LUCUK DI ACARA PALING HITS SE JKT48 YANG SELALU MEWARNAI CHANNEL YOUTUBE K3POINOSHI AKAN RILIS TUDEY!
AMIN!
DOAKAN YA
SEMOGA LANCAR
MUAH

pokoke apapun bawelannya
lidya
lucu teruuus
wkwkwkwkw, bye  read more
2015-09-03 19:55


19 tahun

tahun terakhir di umur belasaaan alias tahun depan udah kepala 2 coy hahaha, ga kerasa ya. beneran deh 19 tahun hidup.

3 tahun ngerayain ulangtahun bareng sama keluarga kedua, iya, JKT48, aku seneng banget, dari tahun ke tahun, aku ngerasa makin banyak org yg ngedoain aku waktu ulang tahun, dan tahun ini, pas banget, HSF di tanggal ulang tahun aku! seneeeng :"3

banyak yang dateng ke bilik aku buat ngucapin selamat ulang tahun and saying their lovely wishes. a big part of them wishes... for me being in the senbatsu line up.

and luckily, i was very relieved to make their wish come true that day...

kaget ya? akhirnya... di single ke 11 ini, aku dikasih kesempatan. finally they #GiveMeAChance. :"3 you guys know how hard it is to be where i am... perjalan yang panjaaaang dan melelahkan, tapi, aku selalu yakin, as long as i stay positive and enjoy every moment and remember that i have so many loving people that support me, i know i can get thru all the bad times.

udah banyak yaaa hal hal yang kita lewatin bareng bareng, i am very happy to have you guys on my journey here, terimakasih udah sabaaar sama aku, aku yg keliatannya cuek padahal... LUCU TERUS. eh salah, maksudnya #Peduli i know thru all the bad and good times people come and go, i wanna thank all of them for ever standing beside me and making me feel okay at those darkest times, i am lucky to have you all

sekali lagi thankyou for all the hardwork, patience, kindness and... everything, really, i can't thankyou guys enough. :")

semoga...

pesan dari tulisan ini dapat dicerna dengan baik dan berfaedah untuk kepentingan kita bersama, dan pesan saya yang terakhir, apapun bawelannya,

lidya tetap

lucu teruuus wkwkwkwkwk

bye, i love youuuu! read more
2015-08-23 10:34


haaaai!

its been awhile ya gak nge post di sini! seperti janji ku sebelumnya (walaupun telat) aku mau berbagi ceritakuuu!

ada apasih emangnya?

BANYAK! HAHAHA

theres a lot going on lately yaaa maybe now is not the right time to tell all of them but, soon okay?

yaaa pertama mau cerita tentang yang baru nih!

apatuuuu〜

YA PASTINYA SETLIST TEAM K3 DOOONG
wkwkwkwk

suka sekali suka sekali suka sekali.

setlist ini bener bener nunjukin karakter team K! lagunya keren keren dancenya powerful dan loncat loncat muluk alias bikin kuyuuus〜 hahaha ga juga sih, yang jelas berasa olahraga banget si soalnya keringetnya banjir pol berasa kelapa gading kalo keujanan HAHAHAH apasih kamu

di setlist ini bukan cuma lagu dan kostumnya aja ya yang baru, ada keluarga baru juga!

siapa?

kak kinaaaal!

as the new leader for K3 i believe she can lead our beloved team well

yuk bareng bareng kita bantu kak kinaaal ☺️☺️ heheheheh

teruuuus di setlist ini, aku bawain unit song lucuk! hahahaha its about time ya? kan lidya LUCU TERUUUUS wkwkwk

di unit ini aku berempat! bareng queen inyi. hanna bongsor dan.... MINYON! hahahah duo admin! disini juga unitnya aku pake topi pesulap lagi hahaha, bedanya ini warna biru, kan kalau di lagu "Bara no Kajitsu" juga pakai topi pesulap tapi warna merah.

bimsalabim jadi apa prokprokprok

wkwkwkwk. penasaran ga??? penasaran dong. dateng ya dateng ya dateng yaa. bsk teateeeerr!

ya pokoknya jangan lupa.

H MINUS 5 MENUJU 19 TAHUN! KETEMU KAAAAN? KETEMU DOOONG HUEHEHEUEHEUEHEU

semoga pesan dari tulisan panjang lebar ini dapat dicerna dengan baik dan berfaedah untuk kepentingan kita bersama, dan pesan saya yang terakhir, apapun bawelannya,

lidya tetap

lucu teruuus wkwkwkwkwk

BYE. read more
2015-08-12 16:15


halo semuanyaaa! hihi maaf banget sebelumnya baru sempet buka g+ lagi hmmm

walaupun udah lewat, daripada engga, aku cerita tentang hs gapapa ya? masih mau denger kan? gapapa kalo ga mau denger... tapi dibaca ya! hahaha nyebelin

jadi, handshake festival pareo wa emerald! 4 sesi yang berkesan banget, hari itu mood aku bagus dari pagi sampe akhir acara padahal sebenernya kondisi fisik aku lg kurang baik, tapi pas hari H gatau kenapa seneng terus seru terus aku gak serak lho suaranya padahal bawel seperti biasa! hahaha

semoga yang hs sama aku kemarin gak kapok ya dan mau dateng ke bilik aku lagi! aku seneng banget bisa ngobrol langsung sama kalian, trus pas hs kemarin aku perform modern dance bareng team k3 yg lainnya, koreonya bikin sendiri lho terus aku juga dikerjain!

gara gara 'menang' adu panco sama babeh, alias ternyata itu sudah settingan KATANYA biar lucu huft nyebelin abizzz, aku jadi jaga shonichi theater nya tim J, awalnya bete soalnya mikir abs hs bs bobo bs istirahat, tapi pas dijalanin ternyata seru loh! baru tau mekanisme masuk theater gimana. rules bingo dll hahaha enjoy lah lidya memang multitalented

dan ga nyesel sama sekali, nonton shonichi kakak kakak team J karna bagus banget! trus aku kan berdiri nya di depan kan, view yang rare banget loh! bahkan untuk member pun susah, lebih depan dari row 1 view berdiri aku hahaha azek

dan...agak mau nangis juga pas ntn....

pengen bawain setlist baru juga.

hm.....

OKE BALIK KE TOPIK! HS HS HS.

iya jadi aku terharu banget, ini kedua kali nya hs aku sold out semua, terakhir itu pas hs manatsu no sounds good, setelah itu kaya nya ga pernah lagi, aku agak sedih berarti progress aku menurun... tapi di hs kali ini, aku bener bener bangga banget sama fans aku, aku harap kalian tetep kompak ya, saling jaga satu sama lain jangan tubir tubir ah bicik hahaha

trus aku cooking battle sama Uty. aku bikin sandwich! aku namainnya sandwich kremes! karna pake kerupuk di parut! hahahaha pd mau coba ga? aku masi inget kok step step pembuatannyalumayan buat sarapan bikin sakit perut, eh? jangan deh hahaha mending aku beliin aja nanti sarapannya.... loh loh kok jadi ngelantur sih? hahaha

trus aku juga kemarin di photopack corner gitu kan, seru banget trading photopack gitu buset jiwa jualannya langsung keluar gitu aku, trus aku dapet photopack AKB juga yes ga cuma lokalan pp brooo wkwkwk asik abis

trus di hs kemarin pertama kali aku bawain lagu coupling Bara no Kajitsu! di lagu itu aku lumayan dapet kepercayaan, seneng bisa dapet posisi nya Okada Nana-san! hahaha semoga bisa performin lagi di depan kalian dan semoga bisa lebih bagus lagi dari pada yang kemarin☺️ hehehe, tapi gimana? pada suka ga lagu nya? disitu ada monolog nya gitu, suara ku ga kaya om om kaaan? hahaha

terus aku juga bawain lagu coupling yang baru! Boku Dake no Value, suka banget sama arti lagunya, semua orang psti punya value nya masing masing walaupun engga semua nya bisa ngeliat itu, jadi ngebayangin kalian yang ngedukung aku, makasih ya :') bawain lagu ini aku seneng dan bangga banget. karna bisa berada di lagu ini tuh karna hasil kerja keras kalian yang dukung aku

aku masih mau ketemu kalian lagi di handshake berikut nya, semoga kalian masih mau dukung aku terus yaa, sekali lagi makasih banget buat pengalaman handshake kemarin! aku masih mau bikin cerita cerita baru disini semoga kalian mau nemenin aku terus yaaa?

aku sayang kalian ☺️ read more
2015-05-24 21:43


kembali ke pulau matahari.... receiving such a warm welcome, rasanya seneng banget balik lagi ke setlist ini, semangat kalian pas nonton juga rasanya kaya pertama kali :'3

makasih yang udah dateng kemarin, tapi udah banyak cerita yang kita buat di boku no taiyou, pengen bikin cerita baru, di setlist yang baru

aku ga sabar bawain setlist baru.... tapi, apakah kita siap untuk bawain setlist itu? apa kita udh cukup berkembang?

kedatangan kalian ke theater kami dan menilai perkembangan kami adalah satu satunya cara supaya kita bisa membunyikan bell terakhir, jadi semoga kalian mau bantu kita untuk masuk ke step selanjutnya

terus datang dan ramaikan pulau matahari kita ya? mohon bantuannyaaaa  read more
2015-05-07 18:15


haloo selamat pagi!

hari ini aku ada kegiatan lagi nih, tapi masih nanti sore sih, jadi bisa sedikit cerita deh hahaha, sousenkyo kemarin, gimanaaa? hahaha aduh malu bgt aku pake acara nangis segala lagi maaf ya reflek hahaha

sekali lgi aku mau blg terimakasih banyak untuk semua yang ngebantu aku dalam sousenkyo tahun ini, aku tahu target kalian pasti senbatsu, aku juga kok, tapi udah memasuki peringkat 32 besar juga aku lega, lega tapi bukan berarti puas...

semoga di tahun berikutnya, angka peringkatnya bisa jauh lebih mengecil daripada tahun ini yaa. mungkin usaha ku untuk bikin kalian aware sama sousenkyo tahun ini kurang, semoga tahun depan bisa lebih siap, mungkin aku juga harus introspeksi diri supaya bisa lebih layak didukung ☺️

bangga sama temen temen k3 yg bisa masuk ke senbatsu tahun ini, walaupun jumlahnya mengurang, tapi peringkatnya banyak yg lebih bagus :'3 semoga aku dan teman teman yah lain bisa nyusul, aminnn. sekali lagi terimakasih ya semuanyaa, still a loong way to go, enjoy the rideeee selalu positive dan semangat teruus have a nice day everyoneee! God bless you  read more
2015-05-03 10:57


aku jawab beberapa dulu yaaa?

nanti kita ngobrol lagi oke? handshake pareo wa emerald! jangan lupa mampir di bilik aku yaaa!

kalo tatap muka kan lebih afdol ngobrolnya

cegitu

hahaha, oke nih jawaban dari ke k3poan kalian!

masalah senbatsu, hmmm gimana ya? kalau ga masuk, mungkin sedih, tapi gamau kecewa karna gimanapun juga selagi masih mau berjuang, kesempatannya masih ada kok, single jkt48 kan ga berhenti sampai single ke 10 aja harus ttp optimis dan positif heheh

takut gelap? sebenernya kalau lagi bobo trus matiin lampu gitu ga takut, tapi kalau lagi crita serem atau abis dikagetin trus dimatiin lampunya baru takut, aku orgnya kan kagetan jadi sekali dikagetin kaya parno gitu huft jd reflek ketakutan ahaha kl gelap

beratnya? hmmm kaya nya naik ya? apa karna baju pajama drive nya aja yg udh menyusut huft... tapi iya deh, gasuka yaa kalau gendats? yaudah aku kurusin deh ☺️

kuliah nyaaa? hm lancar alhamdulillah, sekarang udah semester 2 nih, trus kan aku baru pilih majoring nya semester 3, jadi masih labil nih, pengen public relation, tapi tbtb lebih minat ke marketing, aku kudu piye? ya banyak banyak berdoa lg deh biar masuk major yang cocok

influence music? ya expanding aja sih, bukan beralih aliran, cuma lebih explore banyak genre lagu, kan bosen kalau denger itu itu aja, yg heavy metal aja bisa denger heavy rotation

cerita random? iya nanti aku sering sering cerita random lagi yaaa! hahaha aneh gapapa ya? kan aku unik alias biar ((( beda ))) asik hahahaha

alasan aku ada di jkt? mungkin awalnya alasan ku simple, mau ngisi waktu, gamau cuma jadi pelajar biasa, membosankan, dan selagi ada kesempatan buat melakukan lebih, mau coba, tp skrg alasannya lebih dr itu, disini aku liat org org yg rela berjuang demi mimpi org lain, org org yg rela mengorbankan waktu dan tenaga nya demi org lain, disini bs bnrbnr ngerasa yg namanya kekeluargan, dan gbs kebayang rasa sedihnya kalau harus pisah sama "keluarga" kedua ku ini, jd aku di jkt bukan cuma buat diri aku, tp buat org org yg dukung aku dan temen temen aku juga, yg udh aku anggep "keluarga"

setlist yang pengen dibawain? hmm pasti nya saishuu bell ganaru daridulu udh suka banget sama lagu boyfriend no tsukurikata, tapi kalo di akb kan duduk duduk gitu tp panggungnya kan bisa naek naek, di jkt gmn yak ntar ngedeprok cem laydown gitu kali ye, ah gataulah intinya pengen cepet cepet bawain setlist ituuu wkwkw

kalau lagi down... paling aku cerita sama orang terdekat, kaya ibu aku, temen lama aku atau member member lain atau mungkin staff jkt juga, supaya bantu aku berfikir jernih karna org kalau lagi jenuh biasanya ngikutin emosinya dan ga fikir panjang. trus kalo baca twitter juga kadang lucu lucu gitu tweet nya jd aku moodnya bs balik lagi, pokoknya aku beruntung punya orang orang yg bisa bantu aku sampai skrg ini read more
2015-04-24 21:02

hai! iseng yuk ngobrol atau tanya tanya disini! heheh :3

#GiveMeAChance read more
2015-04-24 20:27


halo semuanya! random malam malam hmm mau cerita aja nih, tentang rapat yang tadi udah dibahasss. seneng ya ternyata setelah ada komunikasi dua arah kaya tadi, jadi saling tau kerja keras satu sama lain, jadi makin semangat buat ngelakuin yang terbaik :"3

jujur aku terharu, aku seneng sampe sekarang masih ada yang mau dukung aku, dari yang awal banget sampe yang baru juga, aku ngerasa bersyukur kalian mau bela belain ngeluangin waktu kalian buat aku, bantu aku perjuangin mimpi aku

aku tau mungkin aku bukan yang diutamakan bukan yang terbaik atau tercantik apalagi terkurus (HAHAH lha kok jadi becanda, ya gapapa biar ga tegang2 amat....oke srius lagi.....)

tapi, dibalik semua itu aku tau semua org punya kelebihan dan keunikannya masing masing, aku tau semua org berhak diberikan kesempatan selagi mereka semua berjuang untuk mendapatkan kesempatan itu,

aku pengen terus berjuang dan berjalan bareng bareng sama kalian, aku selalu berharap aku ga ngecewain kalian, semoga kalian mau dukung aku terus yaaaa, terimakasih untuk semuanya selama iniii, perjalanan masih panjang! semangat terus semuanyaaaa! god bless all of us, love you 

#GiveMeAChance read more
2015-04-14 23:15

halo semuanyaaa

apa kabar nih?

sebelumnya aku mau blg terimakasih buat dukungannya kemarin, bs menempatkan salah satu posisi di dlm 32 besar dr sekian banyak member aku bersyukur banget ☺️

semoga sampai final result aku bisa menempati salah satu posisi 32 besar itu ya, atau mungkin bisa 16 besar... hmmm salah satu impian terbesar aku di jkt48, semoga kalian bisa bantu aku ya dlm mendapatkan kesempatan itu

jangan pesimis ya! harus semangat! kesempatan itu untuk semuanya kok, harus berjuang keras buat dapetinnya, aku masih mau coba berusaha lagi buat nunjukin yang terbaik dan berharap kalian lihat usaha aku dan mau bantu aku raih salah satu keinginan terbesar aku di jkt48 semoga kalian semua mau bantu aku ya di pemilihan kali ini, berdoa juga supaya engga akan ngecewain lagi :) balik lagi, ga boleh pe-si-mis! semangat semuanya

mohon dukungannyaaa
#GiveMeAChance ✨ read more
2015-04-08 13:18


#K3nanganSeishunGirls...

Seishun Girls itu setlist ke 3 tim KIII, pertamanya starting line up, seketika semua berubah ketika negara api menyerang HAHAHA gadeng canda, ya pokoknya sesuatu hal terjadi, yang bikin suasana gak enak dan aku jadi bukan member yang perform daily di setiap show Seishun Girls

Tapi, semua itu ada hikmah nya, kalo misalnya aku ga melakukan kesalahan, mungkin aku gaakan membuat sesuatu hal yang baru,

Iya, K3poinOshi, yang orang orang bilang, dari kesalahan justru kita bisa berjalan ke arah yang lebih baik, dan aku bnr bnr ngerasain itu, pertama nya emang susah, gak biasa berurusan sama video, tapi alhamdulillah bisa berjalan 19 episode (InsyaAllah video ke 20 di upload tudey gais!!! Stay tuned hahahaha)

Ya terus karna aku jadi istilahnya jadi 'pengganti' untuk blocking theater, aku juga jadi belajar posisi posisi lain, contohnya jadi Jerapah sama Singa di unit Ame no, jadi mencoba hal yang beda gitu dan menyenangkan soalnya bedanya drastis trus reaksi fans juga kayanya happy liat aku mencoba lucu HAHAH

Ya pokoknya selama berjalan setlist Seishun Girls itu aku dapet pelajaran banyak, dapet pengalaman berharga juga, pokoknya aku akan berjuang di setlist berikut nya supaya bisa jadi lebih baik lagi,

Oiyaa Seishun Girls cuma bbrp show lagi, show kemarin, sepi banget... Jadi sedih karna detik detik terakhir, kita pengennya banyak juga yang bisa ngerayain bareng sama kita supaya Seishun Girls bisa dikenang dengan baik *cie gitu

Jadi mulai show hari Minggu kita bakal buat yang namanya Senshuuraku week! Jadi bakal banyak kejutan deh di show show berikutnya dijamin seru dan beda banget hahahah jadi, jangan lupa dateng yaa! Aku teater hari minggu hehehe, nanti ketemu yaa

Oke terimakasih semua yang sudah baca tulisanku, hari ini bakal mulai project Senshuuraku weeknya lho, penasaran kan?

Ditunggu ya  read more
2015-03-07 13:22


halo semuanyaa!

sesuai janji aku, aku mau cerita tentang event kemarinnn!

4 sesi yang menyenangkan! walaupun di sesi awal aku ngerasa masih agak sepi, tapi di sesi akhir, rame banget! setiap handshake event, aku selalu seneng bisa ngeliat fans yang lama fans yang baru juga, fans yang lama ga keliatan sampe fans yang sering nonton di theater tapi ga pernah bs ngobrol se luwes kalau di handshake event, jadi seneng banget bisa akhirnya ngobrol personally sama kalian! makasih buat semua yang sempetin datang ke bilik aku dan mau ngobrol sama aku!

aku seneng banget banyak dari kalian yang nanyain ttg kepoinoshi dan banyak juga yang datang ke bilik aku setelah nonton kepoinoshi! dukung aku dan ka yona terus yaa! kita pengen kepoinoshi makin berkembang terus supaya kalian bisa makin kenal sama team k3!

next handshake target aku semua sesi aku rame, semoga usaha aku bisa yaa ngewujudin itu di handshake berikutnya! hehehe.

terus kemarin juga team k3 punya project cheerleader!!!aku seneng bisa dikasih kepercayaan buat handle project ini, menurut aku, cheerleading is all about teamwork, pretty much what we need as a team, melatih kekompakan, karna cheers gabisa dilakukan secara individual semuanya membutuhkan teammate nya, dan saling mendukung supaya bisa melakukan yang terbaik supaya team nya bisa ngelakuin hal hal yang keren contohnya pyramid yang tinggi2 dll. dan cheers nuntut fisik banget, supaya dance team k3 masih energik lah cihuy. pokoknya dukung kita yaaa! kita mau nunjukin kalau kita tuh mau melakukan hal yang beda supaya kalian makin bangga sama team k3!

dan kemarin juga ada pengumuman senbatsu single ke 9. ikut senanggg buat semua yang terpilih! dan aku ga sedih kok, aku tetep semangat, bersyukur aja, dan berdoa semoga di single berikutnya ya? dengan sousenkyo single ke 10, kalian punya power untuk menentukan member pilihan. sousenkyo terakhir kita hampir berhasil, aku yakin kalian bisa, yuk berjuang bareng bareng? apapun yang terjadi selama aku masih punya kalian, aku seneng, dan masih punya alasan untuk tetep berjuang di jkt48 jadi semuanya tetep semangat yaaa!

makasih yang udah baca cerita akuuu! lain kali cerita cerita lagi yaa!

have a great day!!♥️ read more
2015-03-01 14:14

selamat malam semuanyaa, selamat memasuki tahun yang baru yaa! ini udah hari ke 2 di tahun 2015, disini aku mau blg terimakasih banget, buat semua yang udah jadi bagian dari perjuangan aku di tahun 2014

makasih yang masih mau dukung aku terus, walaupun aku lagi ilang sekalipun, kalian masih ada buat dukung aku dan ngeyakinin aku bahwa masih ada yang pengen aku bangkit dan semangat lagi di jkt48

thankyou for those of you who believe in me, aku masih mau berjuang untuk jadi yang terbaik buat kalian semua, tahun yang baru, lets create new exciting stories, masih banyak tujuan yg belum tercapai, semoga di tahun ini, bisa jadi tahun yang baik, amin. がんばりましょう!!(^O^)

happy new year 2015!  read more
2015-01-02 19:34


halo haloo!

selamat malam semuanyaaa, aku mau nepatin janji aku nihhh hahaha aku mau cerita tentang hs event kemaren, hs kokoro no placard yaaa! seru banget! kemarin seneng bisa ketemu kalian, karna udh jarang teater juga aku jadi susah mau ketemu kan ;_; tapi seneng yaa masih pada inget sama aku masih mau nyempetin handshake sama aku ♡

terus ada juga yang bikin project "pom pom penanda isi hati" lucu bangeeet! sekalian juga aku mau blg terimakasih buat dukungannya di hai magz yaaa! seneng banget bisa pake kostum cheerleaders lagiii. heheh, oh ya aku juga mau blg makasih buat gift gift nya yaaa, dari barang2 dan surat surat juga makasih semuanyaaa,

trus aku dpt kesempatan buat bawain lagu "kiss datte hidarikiki" lagunya lucu hahahaha lucu lucu imut gitu, aku agak heran pas dapet ya mungkin skrg lidya udah lucu ya? HAHAHA ngarep,

ya pokoknya kemaren itu menyenangkan banget dan aku sempet bondol ala polwan di bbrp sesi hs aku, hahaha pada kaget ya, ada yg percaya ada yg engga, itu wig kok hahaha rmbut ku masi gondrong tenang ajah

trus aku juga sempet nge mc di stage, trus kalah games kan jadi aku minum jus pare, trus aku gayagayaan gt minum lsg neguk banyak, ga ketolong rasanya busyuq abieeezzz hahaha,

trus ada perkenalan buat "yokosojkt48"! acara nya itu buat memperkenalkan jepaaang, yg aku pergi ke jepang waktu itu, ya buat shooting yokosojkt48! jd nanti jangan lupa nonton yaaaa di antv hari minggu jam 9 hahaha

nah, jadi begitulah ceritakuu ahahaha makasih yaa buat pengalamannya kemarinn, makasih yang udah dateng kemarin dan yg belum juga, aku tunggu yaaa di hs selanjutnyaaa, terimakasih semuanyaaa ♡ read more
2014-12-08 20:11

halo semuanyaaa sore sore soree!

aku lagi nunggu waktu latihan nih, aku mau cerita cerita aah~ hehehe, kemarin aku pergi ke Kendari lhoooo! hahaha aku beruntung bisa stay 2 hari disana, & bisa ikut meet and greet sama fans Kendari, gak nyangka banyak yaa yang dateng buat ketemu sama kita

meet and greet nya seru banget dan fans nya ramah bangeet, terus pas konser juga semuanya semangat banget jadi kitanya juga makin semangat, semoga bisa ketemu lagi dan ada kesempatan buat main main lagi ke Kendari ehehe, kita juga nunggu fans Kendari buat ke sini yaa

oh iya btw aku tunggu yaa, event handshake hari minggu besooook gasabar ngobrol sama kalian hehe cerita cerita nanti okay, konsultasi sama mimin geulis ini juga boleh banget lho hahaha, aku tungguuu

 read more
2014-12-03 16:58


duh g+ berdebu nih fyu fyu *tiuptiup

hahahaha, haiii apakabar smuanyaaa udh lama yaaa gak crita crita di g+ aku mau crita donggg boleh yaaa boleh dong hahaha, nih nih aku mau ceritaaa

kemarinnn aku dpt kesempatan buat prgi ke jepang sm ka kinal ayana dan desy, disana aku byk pengalaman baru dr yg konyol2 brg member sampe belajar budaya budaya jepang yg aku belom tau sblmnyaa

dulu pas aku audisi, aku ga dpt pengalaman kaya giniii, jd aku seneng bgt skrg bs explore jepang lebih dalem lagi (walaupun masi pgn tau byk lagi si ehmehm #kode(?) hahaha)

nah skrg aku mau yaaa share sedikit sedikit crita aku disanaaa yaa hahaha

sekarang aku mau mulai dari prefektur Kagoshimaaa! nah pas aku kesini, enak banget sarapan ditemenin pemandangan yg bagusss bgt, ada pegunungan, dan disini masa aku sempet liat falling star! trus aku make a wish gitu brg desy ka kinal sm ayana hahaha

nah trus Kagoshima itu destinasi kita akhir akhir, ya finalnya bgt Tokyo sih, tp kaya di Kagoshima udh mulai pengen ngemanjain badaaan hahaha jd aku sm ka kinal desy ayana memutuskan kita mau coba onsen pasir atau sand bath

nah jadi tuh kita kaya pake yukata gitu, trus dikubur sm pasir di tempat sand bath nya, pasirnya bkn cm sekedar pasir, tp pasirnya angeeet jd berasa sauna didalam pasir hahaha relax bangett malem malem wkt itu dinginnn bgt karna emang udh masuk musim gugur jd pas banget deh onsen malem malem anget anget mesh hahaha pokoknya kalian hrs coba dehh

nah terus terus Yukirin san tau kan?? member AKB loooh ah pasti pd tau, itu dia lahirnya di prefektur Kagoshima jd byk poster dia dimana mana hahaha #sekedarinfo. pokoknya pengen deh kesini lagi buat relaksasi hmmm :3

yaudah deh segitu dulu cerita aku nanti lanjut lagi yaaa di post2 g+ aku selanjutnyaa dadaahh  read more
2014-11-23 10:34

gesrek?

yaemang read more
2014-11-12 20:57

halo smuanyaa hows your mondaaay?

aku mau cerita nihh, kemarin hari sabtu aku sama tmn tmn team k3 yg lain berkunjung ke malang dan seru seruan bareng di acara Yupi concert! seneng bangeet ><

jadi kmrn tuh kita 21 member team k3 berangkat ke malang, alhamdulillaaah seneng banget smuanya bisa merasakan konser perdana team k only, asik hahahaa

pertamanya mau ngucapin terimakasih banyaak untuk smua pihak yg berpartisipasi & ngasi kepercayaan utk team k3 konser di malang, smuanya yg datang meramaikan jg terimakasih banyaak ♡

aku kemarin bawain unitsong lama nih, bareng sama team defenderr minYon alias kak yona dan wewel alias noella hahaha. nostalgia sekalii kangen bokuno taiyou ;_;

terus seneng banget malang menyambut baik kedatangan kita smuaa, kita team k3 pengen banget bisa konser kaya kemarin lagi

semoga kalau ada konser lagi, itu di kota kalian ya, kalian jg jangan lupa dtg dan ramein lagi okee dukung kami terus yaa

thankyouuu, &&jgn lupa tonton terus #K3poinOshi nya okeoke nonton mimin manis n geulis hahahah read more
2014-09-29 19:38


haloo hai hai

hari ini aku ada latihaan! tapi skrg aku mau ngelunasin janji dulu ahaha, kmrn aku blg mau crita di g+ kan? nah yuk mulai yaa critanya,

hmm jadi kmrn minggu ini kan ada pajama drive week, senangnya dapat kesempatan buat perform di unit kagami lagi nyamnyam, sebenernya dr awal yg kepikiran bukan blocking atau apa, tp bajunya wkw ngeri kan bajunya dulu kecil sekarang lidya kan sudah bertumbuh, bukan GENDUT ya, ber-tum-buh wkwkw

tp ya alhamdulillah bajunya muat yeaay, agak gabisa nafas dikit sih HAHAHA gadeng boong, ya muat kok muat, trus setelah kekhawatiran ttg baju selesai, pas udh mau mulai show mikir, hmm shownya bakal rame gak ya, kita masi cocok gak ya, dan...mereka kangen gak ya sama pajama drive kita

dan ternyata banyak juga yg masih antusias buat kita ngebawain setlist unyu padahal kitanya udh ratarata muka tante gini HAHAH

hmm show kemaren itu, aku bnrbnr ngerasa nostalgianya, aku juga ngeliat familiar faces pas jaman dulu kita pajama drive tp fans fans yg dr boku no taiyou dan seishun juga dtglah ya pastinya, makasih udh ngerameinnn

trus inget juga jaman dulu pajama masih malu malu masi blm berani bocor,takut salah terus, masih sok cantik kalo ngmg kaya kaya anak baik baik bgt hahaha, eh tp skrg aku masih kaya gitu deng hahaha,

tp skg aku mungkin kalo ngmg lebih ceplas ceplos yaa,maaf juga kl suka gaenak ngmgnyaa, aku udh kurang kurangin kok *ea bahasanya kurang kurangin -_- karna lebih baik belajar karna salah drpd terlalu takut salah, dan akhirnya gak melakukan apapa :)

yaudah intinya seneng bgt bs bawain pajama drive dan seruseruan bareng kalian semua, memang masih banyak kurangnya tapi semoga kalian senang dan gak kapok ya nonton kitaaa, dukung k3 terus dan sampe ketemu di show theater selanjutnyaaa

yaya pasti diselipin foto kok,

jangan lupa ntn K3poinOshi ada duo mimin cantik!! *loh promosi

daaah read more
2014-09-05 13:06


haiii

seperti janji aku semalem aku mau ceritanih...

jadi kemaren ada yang baru looh tau ga apa...ya aku jd penghuni kebun binatang aku td pagi sempet ngepost foto aku selfie ditwitter, banyak yg bingung itu apa emang agak nyaru sih soalnya ada 3 seifuku ameno yg warnanya coklat, ada unta, singa, dan jerapahh. yaa aku jadi jerapah seksi wkwkw, ya memang sudah kodratnya sih jerapah tinggi :pp becandaNat

nah ya jadi ceritanya aku kemaren dijadwalin theater, karena seperti biasa jkt48 itu penuh kejutan canda tawa dan suka duka (??) aku tbtb dipindah unit....dari mawar biru yang gagah ke binatang jejogedan

jd critanya gini...dulu pas aku baru awal2 seishun kan aku bluerose ya seifukunya kereeen trus kaya misterius high heels tinggi pokoknya cuco banget seksi, trus aku ngeliat Hanna kan dia jadi penguin, aku ngakak bgt liat dia......kaga cocok bgt kata aku kaya tante2 jagain anak2nya wkwkw jahat iya maaf Han...tapi...HUKUM KARMA ITU ADA tibatiba aku disuruh bljr unit binatang, si Hanna seneng bgt -___- tp sayangnya kemarin dia gaada tapi Shafa jg gak kalah keren loh hehe

nah terus kemaren juga ada perayaan ulangtahun aku...jd kmrn pas mau selesai shownya trus gak ada yg berhentiin aku bingung jgn jgn aku gadirayain :(( alias gue ud liat kuenya dikulkas keleus yakali gadirayain WKWKWKW, cuma bingung ka Yona knp gak berhetiin......soalnya udh denger juga stage manager ingetin ka Yona jgn lupa berhetiin seno nya hahahah fail abis surprisenya tp gpp aku ttp seneng :pp

trus ya Saktia yg bacain aku surat dia nangis terus hahaha gemes manja bgt dia padahal lebih tua dia drpd aku trus yaa gt deh selama perayaan aku seneng masih ada yg mau ngerayain bareng aku ditheater meskipun aku udh jrg theater jangan lupa sama aku yaa tunggu perform aku terus hwhwhw

oya terus karna seitansai aku jd kekinian banget kan fotonya pake tongsis disponsori oleh Pakbo hahahah. yaa pokoknya asik bgt theater kemaren, makasih semua yg udah dtggg. jangan kapok yaa nonton jerapah bongsornyaaa kemaren. hahaha ramaikeun terus Seishun Girls ya oceocee

makasih semua yang udah baca my super long long long posting nih kayanya hahaha yaa intinya makasih semua untuk kemarin, sampai ketemu di show show berikutnya entah jadi binatang joget atau mawar biru ahaha yaudah tutup dulu postingannya


lebih afdol diselipi foto...


jeketi banget.


oh ya.....jerawat barunya.....anggap saja pemanis.

bhayyy, #MinLid  read more
2014-08-28 10:53

hai apakabar smuaa?

kemarin ada seishun girls! siapa aja yang nontooon? kangen theater nih huhu. semoga dalam waktu dekat dikasih kesempatan buat perform di theater lg yaah!

oh iya ada kok!

kan ada pajama drive revival! hahahah.

mohon dukungannya ya semua untuk kesempatan perform di unit song pajama drivee! terimakasih buat pengumuman sementaranya kemarin, keep it up yaa!

terimakasih untuk usahanyaa! semoga terwujud

#MinLid ♡ read more
2014-08-08 12:21


Hai!

Jadi buat kalian yg kmrn request episode ttg Sinka. Ini videonyaaa! Maaf durasinya pendek, seperti yg kalian tau Sinka ini emg pemalu tapi lucu jadi bebas (?) Hahahaha.

Yaudah intinya Happy belated birthday +Sinka Juliani ♡

#K3poinOshi eps.2 read more
2014-07-08 13:59

Maaf yaaa uploadnya telat banget huhu yaudah intinya ini video aku dan ka +Viviyona Apriani

yaa ada +Noella Sisterina juga nyempil hahahaha

Anyways. ya selamat menonton ehehehehe

Night♡~~

#K3poinOshi read more
2014-07-02 22:51

Haaai kali ini aku mau ngelakuin yg berbeda nih bareng sm kak Yona, karna kita anaknya kekinian banget ya jadi hp ada di tangan most of the time, jadi kita suka latah kalo ada member yg ngelakuin hal aneh, ya ke video aja, hahaha sbnrnya udh byk stocknya tapi gakepikir buat di share, tp karna udah numpuk dan lamalama menuhin memory, kayanya mending di share ajadeh, dan pas aku blg mau share kayanya pada kepo yah...jadi terbitlah nama hashtagnyaaa #K3po-inOshi wahahaha so cool gak? iyalah aku sm kak Yon gitulho nyiehehe. Insyaallah kita bkl post videonya daily kok, satusatu tapi yaa. Gantian di g+ aku atau ka Yona, jd jgn lupa circle g+ ka Yona buat update lainnya +Viviyona Apriani. Yaudah mari kita mulaaai~~ Part 1!

http://youtu.be/kRan1xHaLzA read more
2014-06-27 13:40

ya itu maksudnya K3 diary bukan L3 maklum sebelahan (??) daaah! read more 2014-04-22 13:47

#JKT48Diary eps16 read more 2014-04-22 10:57

+Sinka Juliani! Dedeknya laper, terus dia.... read more 2014-04-09 12:40

haihai

selamat malaam! how was your saturday night so faar read more
2014-04-05 19:54


selamat malaaam

gimanaa? udh denger kabar menyenangkan malam ini belum?hahaha.... semuanyaaaa makasih atas kerja keras & dukungannya yaaa.

walaupun voting ini masih sementara, tp aku seneng, seeing the amount of votes that all of you give are enough to show me how much all of you cared...

semoga apa yg kita perjuangkan bs terwujud ya tp gmnpun hasilnya nanti, its enough to see how happy all of you tonight. sekali lagi, semuanya makasih sudah #PEDULI read more
2014-03-25 22:56


read more 2014-03-19 00:21

soree

semuanya lg pd sibuk apaa? udh pd nyempetin ketheater belum? ada baru looh hahaha, ada apa ya? setlist team k3 baru looh! judulnya gadis muda atau seishun girls, mmm yg udh pd nonton, gmn kesannyaa? smg sih pada seneng & bikin ketagihan (?) hahaha

oiya kmrn ada pengumuman vote sementara senbatsu single selanjutnya yaa? everyones been saying supaya aku jangan kecewa atau apa.. yaa aku gak kecewa kok.. aku yakin kalian smua jg melakukan yg terbaik.. dan ini jg masih sementara, yaa smg aja.. smg aja apa? yaa smg hasilnya nnt memuaskan.. hahaha. intinya, makasih smua yg udh mau berusaha keras, aku jg bkl lebih berusaha lagi..

eiya jangan lupa pada makan yaa! aku mau makan dlu dadah dadah hahaha >_<

 read more
2014-03-18 18:37


hs event selesai!

terimakasih buat yg dtg dan udh hs sama aku ehehehee x3 semoga seneng yaa! oh ya kmrn pada janjian gt pake piyama trus aku twintail hahaha! di sesi hs yg pertama ajasih abis itu copot lagi... hahaha

trus disela lagi nunggu sesi hs, aku noella sm kak yona perform! dadakan bawain lagu himawari hahaha maaf banyak bgt kekurangannya tp yg penting seneng seneng ajadeh ya x) yaaa intinya terimakasih byk yg udh dtg dan ngobrol ngobrol sm aku dan yg udh ngsh hadiah2 jugaa terimakasih hehhee sampe ktm di event2 lainnya hoho ♡ read more
2014-02-25 11:04


haiii

udh lama gak posting di g+! hmm mau ngmgn apa yaa.. oh iya kmrn di event valentines day ada pengumuman ttg pemilihan member senbatsu single ke6.. hmm udh siap dukung oshimen kalian belum? hehehe.. aku cm mau bilang kalau disini kalian berperan besar bgt.. dan emg kesempatan utk jd member senbatsu belum semua member bisa rasain, termasuk aku, jd aku harap utk kali ini, aku bs dpt kesempatan itu.. hmm mohon bantuannyaa >_< hehe

oh yaa sebentar lagi bakal ada hs event lagiii! waaa nnt bakal banyak ngobrol2 tuh pasti seruuu heheheh drpd sesi tanya jwb di twitter gak diwaro mending nanya langsung yakan? hahaha dtg yaaa aku tunggu :3

dannn boku no taiyou bakal selesai sebentar lagi... hmm agak sedih sih buat ngelepas setlist ini, tp smg di setlist berikutnya bisa sama bagusnya atau bahkan lebih bgs dr setlist ini.. nnt kalau shonichi setlist br pd dtg yaa. nah tp mgkn itu kan masih nanti2, mending dtg bnt aja yg udah pasti... tinggal hari ini, tanggal 20 sama 22.. okokok? see youuu hahahah

byebyee~ x3
 read more
2014-02-19 11:57


read more 2014-01-02 13:12


Akibat sudah malam dan masih GR  read more 2013-12-23 08:59

hari ini aku sama Sinka dan kak Rona bakalan ada di bbrp booth yg ada di acara universitas UBM, dan sore ini jg kita bakal perform heheh sampai ktm yaa! ♡ read more 2013-12-14 13:46


halo habis makan setelah handshake event, disenggang waktu sblm meet n greet, mari mulai sesi tanya jawab! let the questions rollin.... read more 2013-12-07 18:57


teehee!

#vv-mode✌️✌️

hahaha! thankyouuu ;3 read more
2013-12-02 16:31

read more 2013-11-28 23:00

repost hehehe ;)) read more 2013-11-27 04:26

#mengenangmasapajama hahaha read more 2013-11-26 13:58

Handshake event kemarin seru banget yaa!

Ayo siapa aja yang dateng? I was really looking forward to this event, dan mungkin nantinya bakal lebih besar lagi acaranya, ditunggu ajalah~

Oh iya makasih jg utk yg dtg handshake sama aku, mau luangin waktu buat ngobrol dan bbrp ngasih semangat trs saransaran juga, i really appreciate it. Semoga event hs selanjutnya bs ngobrol dan sharing lbh banyak hal lagi yaa!

Terus makasih juga ya untuk yang sudah ngirim sms untuk kalender senbatsu, maaf belum bs terwujud~ Tp aku sangat berterimakasih sama yg udh berusaha ngirim sms hehe, mungkin belum jodoh hahaha :D

So, i'll see you on our next events ya! Tetep support saya dan teman teman di JKT48! Terimakasihhh \:D/ read more
2013-11-13 09:17

haloo

sebentar lagi kayanya bakal ada acara handshake event lagi yaa? wah acara ketiga kalinya ya.. tp kayanya acaranya bakal beda dr sebelumnya deh, dr namanya aja pake ada "festival"nya jadi kayanya acaranya bakal lebih besar nih... pada penasaran gak?

kita udah nyiapin hal hal seru looh buat event ini, nah di event ini jg kalian bs dress up sebagai pahlawan gitulohh ya tapi kl mau pk baju biasa jg gpp sih -_- hahaha. pokoknya kita nunggu kedtgn kalian loh di acara ini, rameramein yaaa! ajak temen yg banyak... oiya ngmgn soal hs event ini ada foto aku pas hs event yg kedua... bareng sama osh#*€... maksudnya ka ve! hahahaha xDDDD bye!! read more
2013-11-07 12:57


yeaaah event indosat sudah selesaai sekarang aku udh dijalan lagi ke fx buat persiapan theater boku no taiyou dua show sama teman teman, di event td bawain lagu berentet lagi nih foto perbandingan dr rambut msh bagus sampe gerah akhirnya dicepol T__T" wahahaha read more 2013-11-02 11:57

hehehhe skrg kita lagi nunggu buat siaran di oz radio 90.8fm bentar lagi kita siaran sepertinya, oiya skrg lg musim hujan yaa, take care of your health fellas, nasty weather is taking over huuu, dont make them slow your activities yaa! yg penting makan istirahat dg teratur dan kl prlu minum vit yaa! GBU alwaysss :)) nih ada foto aku yg lg bosen menunggu hahhaa ada acha juga sih wkwkwk byee~~ read more 2013-10-30 17:43

haloo

hari sabtu kemaren aku perform di acara hai day loooh! we are so exciteddd, apalagi pas tau pake seifuku american pop! my favorite seifuku hahaha :D trs crowdnya rame banget looh keren lah, makasih yaa yg udh dtg <3

terus beberapa hari kemarin ada theater boku no taiyou, hemmm trying new things, baby steps wont hurt... semoga bs trs berkembang ya, thats what we do here basicly, keep on learning hahaha, ayo mau tau gak apa yg baru? yuk dtg ke theater kita, kita tungguuu hahaha

yaudahlah... mengakhiri post dg random pic bosen nyengir mulu hahaha BYE :* read more
2013-10-21 12:35


read more 2013-10-14 20:30

Haloo!

Kemaren ada 2 show Boku no Taiyou loh terus aku perform di 2 show itu dan pas show RKJ kemaren aku jg sempet jd backdancer, udah lama gak backdancer di RKJ trs degdegan gt crtnya hahaha >_<

Oiya sekarang aku lagi free jadi aku mau istirahat dulu selagi ada waktu kosong hehehe, yaudah deh selamat hari sabtu semuanyaaa :D read more
2013-09-28 12:14


Hai selamat siang semuanyaaa!

Semoga sehat semua yaa? Hahaha. Eh eh bsk ada theater Boku no Taiyou loh, udh pd nonton? Ditunggu kedatangannyaaa :D Oiya dulu sebelum dapetin setlist ini, kita itu bawain setlist Pajama Drive.. Nah, dulu kita itu punya yg namanya kotak kritik dan saran, ada yg msh ingat? Hahaha. Isi kotak itu selalu dibaca sama kita setelah kita perform karna ya kita pengen tau bgmn perkembangan kita dr sudut pandang fans

Sekarang, kotak itu udah engga ada, tp bukan berarti kita udh gak perlu masukan dr kalian semua, kita juga tau masih banyak yg hrs diperbaiki spy bs jd yg lbh baik lagi, aku dan tmntmn pengen tau apasih yg menurut kalian hrs diperbaiki dan dipertahankan, di comment post ini kalian bs bantu aku sm tmntmn dgn ngsh tau hal hal itu, makasih ya semuanyaaa! Aku tunggu read more
2013-09-20 13:32

Halooo~~

Sekarang banget nih lagi istirahat tadi abis joget Caisar di acara "Yuk Keep Smile" ya sekarang emang lagi nunggu perform lagi sih di segment akhir akhir, tadi sebelum acara mulai ada sedikit tutorial gerakan joget Caisar itu nah aku belajarnya baru banget trs pas td bs nariin disitu langsung seneng gitu bisa seruseruan bareng hahaha, dan aku belum khatam gerakannya kok masih banyak yg salah tapi ganbatte lah ntar diafalin lagi *lah hahaha read more
2013-09-07 20:45


read more 2013-09-03 23:34

koper koper koper :D read more 2013-08-31 05:03

kemarin ada perform untuk dahsyat, first time perform setelah dahsyat ganti studio! sekarang udah adem loh wahaha dan kemarin pakai kostum flower untuk perform baby baby baby passionate prayer version! dan perform yoroshiku juga hehehe baju cheerleader ^^ yaudah ini ada fotoku sebelum perform kemarin, semoga bs bertemu nnt malam di show theater boku no taiyou oleh team K! GBU, enjoy the rest of the day with a smile \(^^\) read more 2013-08-27 10:03


coba tes lagi yah.... read more 2013-08-21 20:23

testes wan tu tri read more 2013-08-19 21:51

17 august, im also turning 17

thankyou for the sincere wishes and great gifts and the cakes etc i appreciate it so much read more
2013-08-17 22:28


bismillah first post.... read more 2013-08-16 12:20