Heyhoo
Hihi makasih banyak kemarin udah seru seruan di event HS!! makasih yang udah dateng! Yang gak sempet semoga event selanjutnya bisa ketemu ya!!

Hayo yang kls 3 siap siap UN nya awas nilai nya jelek semangat sekolah dan kuliahnya dan kerjanya❤️

Kemarin aku pake baju nya HKT48 uuu seneng banget!! Makasih banyak semua! bajunya aku suka karna lucu banyak dasinya hahaha terus banyak kayak Pangkat Nya gituh jadi lucu banget hahah❤️ semoga kalian seneng juga ya

Btw kemarin gak Ada yang nanya bobo bagus itu kayaj gimana hahah katanya pada penasaran hahah

Terus di ujung acara Ada kampanye Untuk pemilihan single ke 13!!❤️ tagline aku kemarin " udah seneng belum?" Kenapa gth karna aku pengen setiap hari kalian seneng terus ya!! Kalo lagi bt / cape inget feni Aja ya hahaha
Mohon bantuannya ya semua!!  read more
2016-03-20 10:00


Bikin videonya sama yg mau ulang tahun wkwkkw

Beda ya kalo anak saik kaget nya gth beda sama anak alay


#LittleSUNday read more
2016-03-06 04:48


.. read more 2016-02-11 19:00



Hari yang aku tunngu tunggu akhirnya datang juga! 16 januari !! Yeaaay akhirnya feni sekrng 17 tahun gak kerasa tinggal di jakarta udah 3 tahun ya haha dulu aku masih 15 tahun sampe akhirnya ulang tahun yang ke 16 tahun di jkt48, tapi waktu itu masih belum ada perayaan di theater. dulu masih bawain setlist pajamadrive tapi walaupun belum di rayain di theater waktu itu suasana theater itu seru banget!! Aku masih kebayang dulu serunya gimana haha tahun sekarang agak berbeda dari tahun yang lalu !!! Yap beda banget!! Tahun sekarang aku bisa tiup lilin di atas stage :" Makasih banyak udah selalu dukung aku sampe sekarang !! Waktu yang hampir 3 tahun ini bukan waktu yang pendek loh ! Makasih banyak selalu dukung aku! Makasih selalu sayang sama aku! Selalu ada di saat aku sedih, capek! Kalian itu buat aku semangat lagi walaupun secara gak langsung tapi aku seneng banget punya kalian! Makasih udah naro kepercayaan sama aku! Aku juga selalu percaya sama kalian kalo kita bisa nyampe tangga yang paling atas bareng bareng !!

Makasih banyak ucapan nya dan doanya! Semoga doanya terkabul satu persatu ya!! Aamiin
Yang jauh jauh di sana semoga kita cepet ketemu ya!
Makasih banyak yang udah ngeluangin waktunya buat TWTan kemarin!! Aku tau kalian itu lagi sibuk sibuk sama pekerjaan atau sama urusan kalian masing masinh tapi masih nyempetin buat dateng!:" makasih banyak ya!!!!
Makasih banyak kejutan besar nya!! Aku seneng banget :"" nanti HS boleh kan aku pake baju ini ? :" boleh ya?!!

Pokoknya kalian debes! Makasih banyak! read more
2016-01-21 23:16


read more 2016-01-19 17:04


read more 2016-01-17 23:41


read more 2016-01-17 20:57


read more 2016-01-17 10:21


read more 2016-01-14 09:38


#LittleSUNday!

Kali ini aku ajak okta karna mie ini kesukaan kita ber2 dan okta juga suka pedes haha

Itu mie yang suka di makan di drama korea gituh wkwkkw ceritanya pengen sama kayak pemain drama HHHHH

Btw buat video selanjutnya boleh minta saran?

Sama siapa, dan mau ngelakuin apa


#LittleSUNday

 read more
2016-01-09 00:33


read more 2015-11-29 11:17


read more 2015-11-23 16:59


read more 2015-11-15 08:17


read more 2015-11-11 13:17


read more 2015-11-08 12:23


read more 2015-11-08 12:18


read more 2015-11-04 17:39


read more 2015-11-01 01:51


read more 2015-10-30 00:37


read more 2015-10-27 20:43


#LitlleSUNday!

Di kamar mya nadse ada apa aja yaa???


 read more
2015-10-25 17:28


read more 2015-10-24 19:50


Hallllloooowww
Hahahha
Test
Test read more
2015-10-24 19:39


read more 2015-10-24 19:36


read more 2015-10-24 01:55


read more 2015-10-23 23:39


read more 2015-10-23 15:44


read more 2015-10-23 15:37


read more 2015-10-22 21:23


read more 2015-10-22 17:00


read more 2015-10-22 13:52



 read more
2015-10-21 22:38


read more 2015-10-21 15:45


read more 2015-10-21 14:13



F read more
2015-10-20 23:24



 read more
2015-10-19 22:38


read more 2015-10-19 19:33


read more 2015-10-19 00:40


read more 2015-10-19 00:35



 read more
2015-10-18 22:19


read more 2015-10-18 21:36


Hiii


#LittleSUNday

Buat pembukaan #LittleSUNday nya ada nadse niii!!
Yang penasaran di kamarnya nadse ada apa aja boleh boleh intip sini haha

Oya yang suka kucing juga boleh intip jugahahha kita ke rumah kucing tapi kucing nya ga ada yang mau sama peni

Happpppyyyyy SUNday gaiiiiiizz!


 read more
2015-10-18 00:42


Hai haii

COME BACK #LittleSUNday

Ceritanya #LittleSUNday nya bakalan come back niii!!

Kira kira #LittleSUNday sekrng bahas apa ya?




Btw kalo ada saran atau tema buat #LittleSUNday nya gimana boleh kasih saran hehehe

~ReqYourLitteSUNday ! read more
2015-10-11 23:25


Heyhoo!!

Gimana hari ini? Semangat ga?

Makasih banyak ya kemarin udah ngobrol seru sama peni!!

Kemarin sesi 1 aku ke rumah hantu hihihi seru orang orang nya pada takut hahaha
Baru pertama kali juga jadi hantu hantuaan


Seru banget kemarin!!

Pas sesi 3 aku pake dres hehehe banyak yang bilang katanya ga cocok kalo peni pake baju dewasa
Weee tahun besok 17 tahun nii!!

Heheh tapi aku juga baru pake dres kayak gituh

Di sesi 6 aku pake baju feni and the bear eh salah ya wkwkw maksudnya masrha and the bear!! kemarin banyak yang pengen aku coba pake baju marsa!!

Fyi- itu baju marsha ya bukan baju ibu ibu pengajian hahaha


Kemarin saking serunya suara nya sekrng jadi hilang


Oya tim T juga menang di perlombaan 17 san yuhuuu hehehe

Boleh dong cerita cerita tentang hs kemarin? read more
2015-08-18 10:38


read more 2015-08-11 15:05



 read more
2015-08-11 15:02


read more 2015-08-02 15:29


read more 2015-08-02 15:27


read more 2015-08-02 15:20


Helooow gaiiiz haha
Videonya durasinya sangat lama wkwkw biarin lah ya skali skalii!!


Siapa yang jawabnnya kejawaaab acung tangaaan!! aku aku aku

Makasih udah main #AskFeni ya!!

Maaf lama menunggu heheh read more
2015-08-01 00:15


Helooow gaiiiz haha
Videonya durasinya sangat lama wkwkw biarin lah ya skali skalii!!


Siapa yang jawabnnya kejawaaab acung tangaaan!! aku aku aku

Makasih udah main #AskFeni ya!!

Maaf lama menunggu heheh read more
2015-07-31 05:48


Helooow gaiiiz haha
Videonya durasinya sangat lama wkwkw biarin lah ya skali skalii!!


Siapa yang jawabnnya kejawaaab acung tangaaan!! aku aku aku

Makasih udah main #AskFeni ya!!

Maaf lama menunggu heheh read more
2015-07-30 22:08


AskFeni  read more 2015-06-19 12:38


Haiii anak baper ~~

Selamt ulang tahun ya!!
Tua ya tua? Wkwkwk
Harus makin dewasa ya! Tetep jadi cesen yang kaya sekrng!

Harus semangat terus ya!! Nanti kita satu team !! Kamu harus lebih semangat lagi ya


Makin tua berarti tanggung jawab kanu jadi semakin besar!!
Kamu siap?
Semangat ya!  read more
2015-06-15 23:21

Heyho~~

☆〜(ゝ。∂)

Kemarin tim T baru aja konser!!
Melon!!
Gimana?

Aku seneng bisa bawain melon juice!! Seneng bangettt!
Kita juga bawain lagu lagu dari kaka kaka Tim J dan kaka Tim k3 !!☆〜(ゝ。∂)

Seneng banget bisa bawain lagu lagu kaka kaka !! Tapi kita belum se semppurna dan sebagus kaka kaka tim J dan k3
Aku harap ke depannya kita bisa seperti mereka dan bisa lebih bagus dari mereka!!

Dan di show ke 4 aku bawain unitsong sama ci yupi dan ka nabilah sama indah juga!! Seneng akhirnya bisa bawain lagu itu lagi!! Dan kayaknya kalian udah tau lagu glass no i love you ya!! Aku seneng banget kalian neriakin nama aku

aku bawain ougon center juga!! Seneng bangettt!! tahun depan pemilihan senbatsu aku boleh mencoba buat duduk di bangku senbatsu kan?


Tapii...

Di akhir konser ada beberapa pengumuman
Tim T yang dulunya 16 orang sekrng bertambah jadi 19 orang

Dan nanti tanggal 1 agustus kita udah punya kapten! kak harukaa!!

Tapi....
Dari tim T ada yang pindah menjadi tim J hmmm sedih tapi ya aku cuman bisa berharap
Ci ilen bisa lebih baik di tim J dan bisa lebih bersinar!!
Kita pasti jarang banget buat ketemu latihan bareng juga jarang


Makasih banyak udah dukung aku dan tim T dari awal aku trainee dan akhirnya bisa masuk tim!! Bantu aku buat jadi bunga yang cantik ya


☆〜(ゝ。∂)




LittleSUNday! read more
2015-06-14 10:45


Hallo:3 cerita sedikit yuk :3


Kita tau tim T itu sangat masih baru di JKT48 dan bahkan keberadaannya pun belum di sadari sama semuanya tapi kita boleh kan punya kesempat untuk sampai di puncak terlebih dahulu?

Mungkin sebagian orang selalu beranggap karna kami tim termuda jadi nanti nanti aja
Karna kami tim termuda kami ingin sekali bisa sampai di puncak tentunya bersama kalian!

Karna puncak itu sangan tinggi dan susah buat di daki jadi kita bareng bareng yaa! Bantu kami ya untuk mendaki dan bisa sampai puncak


Dukung tim T ya!!
Mohon bantuannyaa!!!!! read more
2015-06-09 11:48

Heyho!!

Mau cerita pas hs event kemarinn!

Hs event kemarin aku punya 3 sesi!! Allhamdullilah yaaaa!! dan 3 sesi ini seru semuaaa!!

Di sesi 3 aku pake baju yang sama kaya meru! haha
Di sesi 6&7 aku pake baju apa ya wkwk aku juga gatau namanya apa tapi ada topinya aku suka topinya soalnya ada gambar unicrn nya

Aku seneng banget ketemu temen temen baruuu!‍❤️‍‍
Makasih banyak udah mampir yaa!! semoga di event hs berikutnya bisa makin seru yaa!!

Saking seru nya suara aku sampe abis
Makasih juga yang jauh jauh dateng buat ketemu peni!!
Semoga nanti kita bisa ketemu lagi!!

Kaliaaam luar biasaa!

Hati hati di jalan pulang nya ya kalo udah gsampe yaudah
Jangan lupa nanti kesini lagi haha

Oyaa makasih banyak buat gift nya!!


Kalian mau cerita pas hs event kemrin gaaak?!!

Yuk ceritaa! read more
2015-05-18 11:54

Uhuk haha

Weee littleSUNday sekarang adalaaahh.....
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Z

Makan permen yang banyak rasanya!
Kaya
-rasa muntah - persik
-kaos kaki bau - tuti fruiti
-telur busuk - popcorn mentega
-rumput - kapur
-ingis - pir
-popok bayi - kelapa
-pasta gigi - berry blue
-makanan anjing - choco puding
-keju berjamur - carmael
-skunk spray - akar manis




Wkwk nah yang pertama itu rasa
skunk spray - akar manis



Rasanya kalo yang enak enak kalo yang engga rngga ekwkw


Havefun ya nontonya jangan di rasain rasanya  read more
2015-05-17 18:51

Heyhoo!!
Selamat hari mingguuu! Haha

Oyaa yang pernah aku bilang kemarin aku mau bikin video!! Nah videonya itu di upload setiap hari minggu!!

Pen video nya kaya gimana sih?!
Nah pidionya beda sama pidio tang sering aku bikin bukan kaya #AskFeni atau #OneFeni tapii video nya itu video tantangan yang aku kasih buat menber tim T kira kira tantangan apa aja yaaa!!
Dan setiap video orang orangnya beda beda!!

Tantangan sekrng makan permen aceeemm!!

Jadi kira kira video berikutnya siapa yang pertama aku tantang ya!!

Ada saran siapa member pertama aku tantang?!!

Oyaaa nama videonya LittleSUNday!!
Semoga hari minggunya bisa di temenin peni yaaa!!

Happy sunday guys!!  read more
2015-05-03 09:15

Pagi✋

Apaa kabar?
Aku harap kalian baik baik aja ya!
Hmmm ga kerasa aku disini udah 1 tahun lebih!! Dari dulu yang baru perkenalan sama kalian waktu hs manatsu sampe akhirnya di pilih jadi member treinee generasi 3!! Pertama aku belajar nari rame rame, pertama aku ketemu orang banyak banget, pertama kalianya aku ngalamin namanya event hs hihi

Yap hs flyinget! Dulu hs nya masih pake baju pink! aku masih inget orang orang yang hs pertama sama aku yaaaa karna dulu sesi aku sesi 1 dan orang orang ga ada yang tau "feni itu siapa?" Sekrng pun ga banyak orang yang tau tapi aku seneng bisa di kenal sama kalian kalian itu keren aku selalu merasa semangat kalo kalian ngasih semangat sama aku dan kadang jadi terharu kalo lihat mensyen kalian yang bikin aku semangat terus .... Aku masih pengen disini bareng bareng terus sama kaliaaan

Makasih banyak ya udah mau dukung aku sampe sekarang, Tetep kompak ya! Syg kaliaan!



#mauceritaaja alias siapa yang mau ceritaa?☺️☺️ read more
2015-04-23 04:15


Lanjutin diskusi yuk ~~ read more 2015-04-14 21:46



#Ask feni
Harus agak sabar ya kayaknya bakalan agak lama


Laf!! read more
2015-04-11 16:56

Heyhooo!!!

Sianggg!!!
Hari ini kalian ngapain aja? cie cie senin SMA udah un aja ya
Semangat gaesss

Hahha kalo ngomong ngomong un dulu pas un aku masih berjuang ceilah berjuang haha iya berjuang buat jadi kaya sekrng ☺️
Jadi feni yang sekarang haha, da dulu mah aku mah apa atuh ya
Dulu aku pulang pergi cianjur jakarta!!
Tapi capenya gak kerasa tau ga kenapa? Kenapa ya!!!
Karna setiap hari itu aku masih bisa ketawa ketawa sama sahabat aku walaupun di sekolah nya cuman beberapa jam karna aku harus berangkat ke jakarta tapi waktu yang sebentar itu ga kerasa kaya sebentar, kerasanya lama ............... banget ngobrolnya, kaya ngobrol di bilik 3&6 sesi 6 haha
Seuruuu!!

Wkwkkw

Tapi kadang aku kaya ngeras cape kan ya pulang pergi -cape di jalan sih sebenernya- tapi sahabat sahabt aku itu selalu bilang "semangat fen itu impian kamu" haha mereka juga selalu ngedoain aku hiii seneng deh punya sahabat kaya merekaa!!

Tapi sekrng kita jauh walaupun tempat kita berbeda tapi hati kita salalu sama ya aku kemarin baca di suatu buku asik " sahabat itu bukan selalu mereka yang setiap hari bertemu tapi sahabat itu mereka yang selalu ada di saat kita dalam kedaan apapun" dan kalo ketemu sekali itu bisa ngabisin waktu seharian buat ngobrol ngobrol

Weee lagu tooku ni te mo bangeet ya

Sekarang aku punya sahabat baru di dunia baru iya kalian! Kalian sahabat aku

~~~~~~~~~~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ read more
2015-04-10 13:51


#AskFeni

☆〜(ゝ。∂) yuhuu haha memakai baju yang sama read more
2015-03-29 03:17

#AskFeni

☆〜(ゝ。∂) yuhuu haha memakai baju yang sama read more
2015-03-26 12:33

#AskFeni

☆〜(ゝ。∂) yuhuu haha memakai baju yang sama read more
2015-03-25 06:03

#AskFeni

☆〜(ゝ。∂) yuhuu haha memakai baju yang sama read more
2015-03-24 13:40

☆〜(ゝ。∂)

#AskFeni read more
2015-03-23 16:45

☆〜(ゝ。∂)

#AskFeni read more
2015-03-23 16:40

#AskFeni

☆〜(ゝ。∂) yuhuu haha memakai baju yang sama read more
2015-03-23 16:38

Heyhoo!!
Kemarin shonichi!!!! siapa yang dateng?! makasih banyak ya yang udah dateng!!


Oh yaaa aku boleh minta review nya ga?! boleh ya boleh heheh



foto edisi sok imut  read more
2015-03-16 13:29


Heyhooo~~
Main di g+ mulu nih wkwk
Lagi pada ngapain?!!
Aku nanti ada latihan nih!!
Yeaay semangat
Cie hari senin, semangat yes hari senin nya haha!!
Oya udah lama nih ga ngobrol ngobrol bareng!!
Ngobrol yuk!! Enaknya ngobrolin apa ya?!




 read more
2015-03-02 12:50


Heyhoo!!

Apa kabar nih!!
Haha oyaaa makasih banyak yang kemarin udah dateng hs!!

Makasih juga udah bela-belain dateng ke jakarta buat hs !! hati hati pulang nya ya yg dari luar kota!

Seru yaaa!!semog di event hs nanti bisa ketemu lagi yaaa!!

Masih kangen yaaaaaaa!!!
Oyaaa kemrin juga banyak yang ngasih gelang haha seneng!!

Yang belum sempet buat dateng ga apa apaaa!! Mungkin di event hs selanjutnya bisa dateng ya ya!!

Makasih juga semangt semangat dari kaliaaan!!
Tetep dukung aku ya! read more
2015-03-01 11:37

Heyho!!

Waaa event hs sebentar lagi yaaa

Ga sabar nihh!! Aku tunggu yaa!!

Hmmm kemarin ada yang nyaranin hs nya pake baju cantik(?) haha maksudnya pake baju cewe kali ya

Kalian mau lihat aku pake baju apa ?
Jangan bilang pake baju➡️➡️ haha


Jangan lupa belu tiket HS sama peni yaaa!!

Seeeyoouu!!


Loool
 read more
2015-02-09 15:30

Ini yang bener gaiiz
Maaf bikin pusing aku juga ikut pusing read more
2015-02-08 10:06

read more 2015-02-08 07:46

read more 2015-02-08 07:43


Heyhoo!!
Maaf ya lama


AskFeni


Luka lutuuut kenapaaa yaa?!! Kayaknya sekrng udah pada tauuuuhihi read more
2015-02-07 22:06

 read more 2015-01-29 13:29

Hello!!

Cie agak telat sih haha tapi tadi aku oseng bikin pidio ini(?)


Sayang kaliaan!!


Terimakasih banyaak read more
2015-01-27 19:44

Heyho!!
Gimana kabarnya?! haha

Aku mau ceritaaa!!

Jadi ceritanya itu hahah kemarin ada event gen 3 mulai sekrng sungguh sungguh part 2 hmmm seneng banget rasanya bisa bareng bareng sama gen 3 semuanyan!

Kita juga di kasih kesempatan buat bawain banyak lagu kakak kakak nya aaa seneng nya!!

Ada yang tau ga aku unit song apa?!
Kemarin aku dapet unit song nage kiss!! Seneng banget!! Aku suka lagungya!! terus lucu kan ada topinya gituh haha
Pengen lagi bawain US iti

Yang paling paling specialllll!! Aku bisa bawain lagu river sama orang yang aku sayang cie (?) haha seneng bangetttt!! Aku suka banget sama lagu river udah kaya gituh bareng sama ka kinal juga! dekdekan bangeeeet

Udah acara selesai tapi tiba tiba......
Ada pengumuman bahwa akan ada event sungguh sungguh part 3! Allhamdullilah nanti kalian nonton lagi ya(?) kali aja peni sama ka kinal lagi

Tapii pengumumannya ga cuman itu ajaa
Ada satu pengumuman yang bikin dekdekan dan seneng daaan campur aduk haha

Allhamdullilah aku masuk tim T yeaaay seneng banget!! Makasih ya atas support kalian semua!! Terus dukung aku ya aku juga harus lebih berusaha keras

Mohon bantuannyaaa!!



Seneng banget yaAllah  read more
2015-01-25 13:08

Cie 16 januari!!

Hmm 16 januari?!! Haha itu tanggal yang aku tunggu tunggu!! Dari kecil kalo udah tahun baru pasti pengen cepet cepet tanggal 16

Kalo dulu itu setiap ulang tahun aku selalu kumpul sama sodara sama sahabat aku!!

Tapi tahun sekarang itu beda!! Tahun sekarang aku bareng bareng sama orang orang yang gak kalah jauh special nya

Makasih banyak ucapan ucapan dari kalian, dan video, dan foto fotonya juga hihi aku seneng!!



Cuman kalian yang bisa buat aku semangat dan senyum senyum sendiri!!
#cumankalian


Hahaha lucu aku baca baca mensen kaya gini "cuman feni yang .... " waaa seneng nya!! Kaliaaan baik baik semuaaa











Oh yaa!! Makasih ya kado nya!! Haha iyaaa kado!! Kado dari kalian semua
>> #HBD16thFeniLittleSunJKT48
Walaupun cuman tulisan, cuman kaya kata, tapi ini kado istimewaa wkwkw makasih banyak semua












Karna di sini aku selalu butuh dukungan dari kalian jadi mohon bantuannya ya!!
 read more
2015-01-16 14:11

Heyho!!

Haha main yuk read more
2015-01-15 12:34


Heyho!! read more 2015-01-07 08:15

Test read more 2015-01-06 21:26

Heyho!! read more 2015-01-06 21:17

Heyho!! read more 2015-01-06 16:26

Heyho!! read more 2015-01-06 13:27

Cie g+ nya udah kembali!! Senenng nyaa!! read more 2015-01-06 05:18




read more
2014-12-19 06:34


Heyhoo!!

Gimana event hs kemarin?!
Makasih banyak yang udah berkunjung ke bilik peni hahaha
Seru seruan sama semuanyaaa!! Serrru abis!

Kemarin seru banget ya!! Aku seneng ketemu kalian!! Kalian seneng ga ketemu aku? Wkwkw

Makasih yang udah jauh jauh dateng yeaaay^^

Makasih buat semanyaaa!!

Aku pake rambut pendek kemarin><


Aku sayang kaliaaan!!<3 read more
2014-12-08 15:58

read more 2014-12-01 13:55


Lanjutin cerita yang semalem ya?! Haha kayanya seneng banget ngomongin permen wkwkw iya lah dulu itu aku suka banget sama permen sama coklat wkwkw dulu gigi aku kucil kecil sama ompong haha

Dulu banyak banget permen nya!!
Permen kaki
Permen susu yang ada kertasnya tapi kertasnya bisa di makan><
Permen kapas
Permen kusut
Permen kacamata
Permen kriuk kriuk wkwk
Permen yang di lifah jadi warna ijo haha
Permen yang banyak rasanya :" huuaaa permennya banyak banget
Kalo dulu aku suka bangget beli coklat bola, coklat, payung, coklat koin sama coklat yang ada di mangkok kecil gituh haha

Yang paling paling suka dulu itu permen telor cicak!! Haha gara gara permen itu aku pernah melihata telor cicak uuuuu chu banget telor cicak nya kecil banget tapi pas aku mau ngepel cicek nya nempel di kaki jadi aku ga suka cicak:"""

(Abaikan)

Hmm banyak banget cemilan waktu kecil ya tapi sekrng udah jarang jarang;""


Masakecilku bahagiiaaaaaaaa(teriaaaak) hahha a

Kalian gimanaa?!:p  read more
2014-11-27 05:40


Heyhoo!
Apa kabarnya?! Siapa yang dateng ke event gen 3 kemarin?!

Huuu aku seneng banget dan terharu banyak yang dateng! Makasih banyaj juga yang udah dateng!

Aku bawain unitsong glass no I love you!! Seneng nya minta anpun soalnya aku di posisi ya merrruu!!(terus/?) >< aku seneng !!

Aku juga seneng aku di kasih kesempatan buat lagu hanikami dan wink ><
Aku senengg! Tapi engga pake baju hanikami nya haha


Walaupun ga sempurna dan masih banyak kesalahn tapi kita semua udah berusaha dan mungkin usaha kita semua belum keras jadi mohon bantuaaannyaa ya semuaa!!<3

 read more
2014-11-23 11:33

Heyhoo!!

Lagi pada ngapain?!:p aku lagi mau makan wkwkw kalian jangan lewat makannya ya!! Nanti kalo lewat jadinya laverrr!!:"

Cie HS bentar lagi ya?!! Waaa cepet banget ya!:p perasaan baru kemarin kita ngobrol ngobrol di bilik rindu haha sekarang udah mau eventnya lagi><

Hmmm kira kira nanti aku pake baju apaa ya?!:p wkwkw


Nanti kita ngobrol ngobrol cantik lagi ya di bilik rinduu yeaaay haha ><



Sayang kaliaaan


read more
2014-11-17 12:48


Hahaha hihihi huhu


Yeaaay tanya jawab lagi setelah sekian lama ga tanya jawab haha

Dan buka lapak lagi di g+ :" huhuhu 

Ohh yaaa maaf ya yang belum kejawaaab>< read more
2014-11-13 16:26

Heyhoo!!

Masih seneng ga nih konser kemarin?!!!

Kemarin seneng bangettt!!>< makasih banyak yaaa!<3 yang di atas juga makasih banyak!!<3 tapi aku lempar permen ke atas tapi ga nyampe =))

Terus kemarin main main sama yupi terus main tembakan =)) seruu bangeeeeeet

Kalian seru semuaa!! Ligh stik nya biru semuaaaaaaaaa kereeen!

Semoga nanti bisa konser di bandung lagi ya ><

Haturnuhun bandunggg

Terus kemarin ada yang bawa nama feni ciiiiieee>< bikin terharu haha

Pokonyaaa aku sayang kaliaaan!! Makasih udah ngebela belaaain dateng ya!!!

Dukung terus gen3 ya^^


 read more
2014-10-27 11:57

Ikaaaaan krubuk krubuk hahaha


Maaaf ya kalo ga jelas idung nya lagi ngamuk:" alias pilek:"


Huhuhuuuu <3 read more
2014-10-24 00:42

Ikaaaaan krubuk krubuk hahaha


Maaaf ya kalo ga jelas idung nya lagi ngamuk:" alias pilek:"


Huhuhuuuu <3 read more
2014-10-23 16:16

Karna pidio yang tadi gak bisa di buka

Pidionya di genti sama ini ya ^^



Jangan lupa nonton theater tim merah ya!!!<3 2 showw!!~~~

Kita teriak teriakan bareng ta wkwkkwwk<3


#hiraukanmukasaya

Sayang kaliann!!<3


 read more
2014-10-18 23:36

Heyho!!!


Huuu udah lama gak buka g+ terakhir kemarin (laaah) hahaha

Kalian lagi ngapain?! Cie malem minggu^^ seru nih show tim putih ^^
Hari ini aku jadi BD ><
Besok jangan lupa dateng di show tim Merah yaa!!><

Cerita apa ya?!!

Huuu kalian dulu deh ^^ adaa yang punya cerita ga?! Atau mau curhat ke aku?!;p


#vidioabaikan haha



 read more
2014-10-18 19:26

Heyho!!

Hahaha (disini suara nya kecil haha karna lagi di tempat recording)=))

Semoga bisa di putrr ya><


Maaf kalo yang belum kejawabb

Sayang kalian!!<3 semoga kalian seneng ya!!<3 read more
2014-10-07 23:12

Heyho!!

Lagi pada ngapain?!:p


tebak aku lagi di mana?!:p


Maafya baru di post x__x


Sayang kalian!!<3?

 read more
2014-10-07 15:27

Heyho!!

Lagi pada ngapain?!:p


tebak aku lagi di mana?!:p


Maafya baru di post x__x


Sayang kalian!!<3?

 read more
2014-10-07 14:45

Heyho!!!

Terimakasih banyak yang kemarin udah Dateng ke event HS kemarin!!:p

Gimana kesannya?! Seru gak?!!! :p

Seneng banget bisa ketemu kalian dan ngobrol langsung sama kalian!!^_^ makasih banyak ya udah bela belain jauh buat dateng ke event HS {}

HS kemarin seru dan orang nya kocak kocak haha

Ngobrol ngobrol seru!!! Iya bener!! Ngobrol sama kalian itu seru banget!!!! Makasih udah berkunjung ke bilik aku wikwiw haha!! Seneng banget makasih atas semua perjuangan kalian buat aku!!<3

nyanyi sama main gitar=))
Nyanyi lagu one oke rock itu keren abiz :" soosis banget:" sosweet maksutnya hahaha, aku juga ga mau kalah ah haha

Main main di bilik wkwkw banyak banget hal yang ga akan aku lupain ^^ makasih banyak ya!!


Ini baju yang aku pake kemarin!!^^ baju apa hayoh ada yang taubgak?!:p


[info] ada permainan tangan baru!! Nantikan sesaat lagi=))


Makasih banyak!^^ read more
2014-10-05 10:15


Mencoba pake vidio




Maap ya ga bnyak banyak dulu hihi




Dan disini akunya jelek sekali




Yaudah ga apa apa semoga kalian suka yaa<3






Makasih yaa<3 read more
2014-09-30 15:38

Mencoba pake vidio




Maap ya ga bnyak banyak dulu hihi




Dan disini akunya jelek sekali



Semiga kalian suka yaaaaaa






Makasih yaa<3 read more
2014-09-30 14:20

Heyho!!

Aku lagi degdegan nih kalo kalian lagi Degdegan ga? degdegan kenapa ya haha, degdegan soalnya bentar lagi mau HS

Kalian degdegan ga mau ketemu sama aku?! Haha akhirnya bentar lagi ketemu kaliann?!:p

Seneng bangett!! Nanti aku mau denger cerita cerita kalian ya haha!! Tapi kalo kalian udah cerita sama aku jangan marah ya kalo aku wawancara akhirnya =))

Aku pun banyak banget cerita verita yang pengen aku ceritain sama kalian!!<3

Sampe ketemu di event HS ya!!<3



Btw kalo nanti pas Hs aku jadi orang gede gimana ya haha, kaya foto ini kaya orang gede banget ga sih wkwkw
 read more
2014-09-29 17:03


Heyho!! :p
Hmm udah lama gak cerita cerita nih?!! Siapa yang mau cerita?!!
Eitts tapi aku dulu yang cerita haha!!:p

Kangen yaa haha udah berapa hari aku gak ngetwit wkwkw, hari ini kegiatan aku adalah

Jreng

Jreng

Jreng


Jadi BD tim putih>< yeaay haha seneng bisa ketemu kalian><, tapi jangan lupa nonton tim merah ya!<3
Abis itu aku DS haha :p siapa hayo yang HS sama aku?! Aku tunggu ya!

Cerita tentang diri aku yuk!!><

Hmmm aku itu orang nya gimana ya, banyak orang yang bilang sih aku orang nya susah buat di tebak alias gak gampang di tebak haha bener juga sih ini :p
Tapi walaupun aku susah di tebak aku bisa nebak kalian ko!!;p hayoh loh siapa aja yang bohong sama aku ketauan haha

Suka ketawa
Hmm bener juga sih abis nya apa ya kalo ketawa itu seru kadang ketawa itu bisa buat orang yang di sekitar ikut ketawa iya ga? Hmm tapi kalo aku udah bt nih haha susah buat senyum lagi hayoloh hhahaha


Gak bisa diem
Upps haha iya ini kayaknya udah julukn aku karna aku gk bisa diem =)) daripada diem mulu iya


Tapi mungkin kalian pernah lihat aku diem atau cemberut aju itu berarti aku lagi bt ok fix haha

Oke next lagi cerita tentng aku nya ya <3
 read more
2014-09-28 21:00


Heyho!!

Semangat ya buat hari inii haha,
Hmm aku mau bilang makasih banyak yang udah beli tiket hand shake sama aku ^^ yang belum kebagian masih ada sesi 9 nya hihihi ^^ aku tunggu yaa

Kalo di tanya seneng ga tiket hs nya soldout, pasti seneng banget banget banget:" makssih ya semuaa<3
Ha
Ha
Ha
Ha
Ha


btw aku mau cerita even ofc kemarin nih><

Siaapa aja yang ikut? Siapa yang satu meja sama aku? Mana teriakannya hahaha

Hmmm awal awal sih aku bingung karna aku gatau cara main uno nya gimana =))
tapi pas main ternyata seru!!

Pasmeja pertama aku di meja........ Di meja berapa ya =)) aku di meja 6 yuhuu haha seru di meja 6 =)) aku sepasang sama cimit =)) tapi cimit nya makan mulu :"
Wahaha meja 6 ini adalah sejarah pertama kalinya aku ofc :" (bahasanya anak ips banget )=)) haha di meja 6 jago jago semua yang ngejatohin paling banyak aku sama gres=)) tapi ada satu orang juga yang ngejatuhin kasian ya =)) kalo gres ngejatohin uno nya ke minuman kan sayang ya ga bisa di makan lagi =)) eh dibminum lagi maksutnya haha
Di meja enam aku satu meja sama kaka kaka yang seru=))
Di meja 6 ini pokonya debes banget deh!! Dan meja enam ini termasuk meja yang anteng banget sama mainan nya=))
Makasih ya kaka kaka meja enam =))



Di meja kedua aku di mejaaaaa berapa yaa haha =)) di meja 4 =)) iya kan iya kan?;;)
Di meja 4 juga ga kalah seru haha sama kaka yang bisa nge wink dan kaka yang katanya mirip sama sodara nya siska haha :p :p tapi kaka yang satu lagi adem adem aja =)) (di baca ga di bawelin siska )
Iya di meja 4 aku satu meja sama siska di meja itu siska ngobrol banyak banget tapi sama kita ga kedenger =)) kedengernya cuman sama kaka yang di suruh ngewink sama siska doang=)) kan kasian ya =))
Meja empat seru!! =)) seru abiz nax gaol gituh deh pokonya=))

Semoga nanti ada event ofc lagi ya Amiin:*

Cerita kalian gimana pas kemarin event cerita cerita dong=))

Terus kemarin juga aku pertana kalinya twoshot yeaay =))
Seneng banget ><

Makasih ya semuanya !!<3 read more
2014-09-21 11:50


Cie cie bentar lagi Hand shake :p

Haha aku jadi inget waktu pertama ada event HS kemarin, waktu pertama hs ngerasa kebingunang banget pas hs mau ngomongin apa haha =)) saking bingung nya pas berdiri dari kursi nya kepentok sama meja haha! Terus meja nya jatoh hahah :" tapi pas ada orang yang masuk seru banggeet ternyata!! Haaha
Gak kerasa satu sesi udah abis serasa bentar banget =)) semoga event Hs sekarang lebih seru dari Hs kemarin ya >< Amminn!!

Hmmm sekarang gimana ya Hs nya?!!:p
Nanti kita ngobrol banyak ya!!!
Nanti kalian aku wawancarain ya >< hahaha
Terus nanti kalian aku kasih permainan yang sering aku mainin waktu kecil ya haha!!! Mauu gaa?!:p

Aku tunggu di jalur 16 ya>< waaa 16, 16 anggka lahir aku wkwkw

Walaupun udah malem tapi kalian tetep semangat kaaan?!!! :p



Nanti ada sesuatu yang mau aku omongin ke kalian!!! Mau tau ga itu apa?!! Mau tau ga? Yakin mau tau?? Seriua kan mau tau?:p
Haha kalo mau tau nanti kita ngobrol ya!!<3


 read more
2014-09-15 13:30


Heyho!!
Hmm aku mau cerita ><

Kan kemarin aku main sama jebi haha, jebi ngajak ade nya ade nya lucu ga bisa diem terus dia pengen sama aku terus karna jebi nya jahat =)) HAHA

Kita main yang di susun gituh sambil nungguin ade nya jebi makan haha


*next



Terus kita beli kuku kukuan gth haha kuku kukuan nya bisa di buka pasang lucu =))
Jadi bisa kapan aja di pake nya haha tapi kalo pake kuku kukuan gth serasa orang gede

Terus kita pulang deh :p
Kalian mau yang mana?!:p

Kalian kemarin keman aja?!:p cerita cerita dong ^__^ read more
2014-09-12 13:40

Hari ini hari apa?!!
Semangat ya!!^^ jangan bt bt :p



[INFO] ini video nya di bikin pas bangun tidur =))  read more
2014-09-10 10:48

Gaya yang selalu di pake kalo foto =))
Bingung juga mau gaya apa aja =))

(Gayanya sama semua) =))


Dari pada bosen mending kita menggila =))  read more
2014-09-06 12:13

Kalo nyapa di luar teater boleh ga?
Boleh banget ko haha, manggil nya yang kenceng ya serasa lagi teater haha

Feni km suka kotak musik kenapa?
Suka aja haha dari kecil suka kotak musik, enak aja lagu nya ><

Kenapa suka gembungin pipi?!
Soalnya kalo pas perfom ga gembungin pipi suka engap =))

Kangen sama temen temen sekolah?
Kangen banget :"

Fen makan apa ? Ko bisa lucu?
Aku makan nasi terus pake tangan makan ya ;;)

Kalo masuk dunia kartun mau jadi apa?
Mau jadi bunda peri>< biar bisa jadi orang baik terus ^^

Suka olah raga apa?
Futsal^^ soalnya seru :p

Boleh g aku mnggil kamu tikus albino?
Ekwkw mau manggil aku apa aja boleh ko^^ yang penting manggil nya jangan kasar kasar =))

Bsk nonton pdrs ga?
Maunya sih nonton:( doain yaaaa

Jeinginan yg udah kecapai sama belum
Keingin yg udah kecapai udah allhamdullilah ^^ yang belum kecapai banyak:p aku masih dalam misi jadi seseorang haha

Kumaha dmang?
Allhamdullilah damang, sawangsul na? =))

Deket di gen 3?
Sama madeeee!!<3

Tanya jawab tapi g di jawab sama oshinya gmna?
Aku bukan?!:( haha di jawab ko insyaallah;p

Kapan tinggi?
Besok aku tinggi:p

Tnggapan fans perempuan
Tanggapan buat fans perempuan <3 bagus ko!! Aku seneng soalnya udah di anggrp kaka<3 semuanya juga deh<3

Fen kmu gemuk ya?
Huuuft iya aku gemuk:"3

Es krim stoberi/vanila
Stobeliii;3

Feni suka main game ga?
Suka banget, aku suka game yang seru wkwkw "yaitayalah"

Gimana perasaanmu kl fans km bnyk sekali?
Aamiin yaallah seneng dong<3 sayang kalian<3 aku punya banyak temen sekrng<3

Hal yg bikin km bt
Hmmm apa ya yang bikin aku bt kalo aku bt hahah, kalian bingunngga sama jawabban ini? Sama aku juga:(

Kamu td mkn pake apa?
Aku makan pake tangan tadi :3

Kl ketemu di luar teater suka ngumpet knp?
Engga ko ga bgumpet:( perasaan nya aja mungkin:( maaf ya nanti kalo di luar insyaallah ga gituh lagi hehe :p

Jenapa kl di liatin ketawa
Lucu terus aku malu gaha

Pengen bawain us apa di pajama?
Apa ya hmmm yg lucu apa ya:", jkalo kagami ginana?!:""""

Sehari selfie berapa kali?
20001726 kali aku selfie(;;)

Boleh oshiin kmu?
Boleh ko<3

Harapan untuk fans far
Semoga kuta bisa ketemu ya!! Semoga kalian makin kompak<3

Kalo fans sapa di luar tapi km gak kenal km diemin ga?
Engga lah engga aku diemin!:p sapa aja ya !!;)

Fen suka hkt48?
Suka!! Ada meru di situ <3


Mau manggil apa aja boleh ko serius;;)<3


Fen kalung saturnus nya bagus deh beli di mna?
Iya bagus ya haha itu kalung kesukaan aku^^ beli dimana yaaaa!!:p

Suka minuman apa?!
Suka minum air putih!! ^^

Sosmed yg feni punya?
Twitter sama G+ ^^

Sering tidur di kls ga?
Kalo waktu smp aku pernag bobo di kelas pas pelajaran IPS =))

Km suka fans yg dupport km gimna?
Support aku kaya gimana aja ko>< yang pentong ikhlas ^^


Kls brapa
Kelas 1 SMA

Waktu kecil mainan yg suka dimainin aoa
Main congkak =))

Feni bisa pupuh ga?
Bisa atuh!! Orang sunda mah kedah tiasa =))


Peni mAsih suka baca review ga?
Suka ko^^ makasih ya reviewnya

Syg fans gar ga?
Sayang!! Aku sayang semuanya!!<3

Kapan bisa diem?
Kalo aku lagi bt aku diem tau^^

Lebih suka metal atau dangdut
Wkwkw pilihan yang dsulit=))


Menurut peni cicak lucu atau ngrgeemesin
Cicak itu selalu pengen aku cubit =))

Di pajam dribe dapet Us apa?
Tensinosipi=))<3

Kalo tweet fans suka di baca ga?
Suka ko ^^ suka banget kalo lagi bt salah satu obat yang ga bikin bt ya mensen ddari kalian!!<3


Percaya fa kalo malem hari ada matahari yang lebih terang dari pada siang hari
Percaya ko<3 itu aku kan?!^^ haHahahaha

boleh ga hs sama kamu?
Boleh ko, aku tunggu ya!!

Gimana kalo perasaan nya fans far ga bisa ikut event hs?
Sedih:( semoga bisa ya!! Aamiin !!


Femi hobinya bobo ya?
Aku hobinya banyak termasuk bacain mensen dari kaliannn<3



Makasih udah ikut tanya jawab!! Sayang kalian!! Maaf kalo ada pertanyaan yg belum kejawab:(

 read more
2014-09-05 21:12


Heyho!!

Lagi pada ngapain?! Sehat kan?:p haha
Aku lagi apa ya haha
Sekarang ada latihan^^ yeaay semangat kalian juga semangat yaa!!

Aku mau nanya nih apa sih yang bikin kalian semangat?!!

Kalo aku... Hal yang bikin aku semangat mama haha kalo ga ada mama aku sendiri yang bikin aku semangaat!! ^^
Tapi mamah aku jauh sekrng mamah aku di cianjur jarang kesini sekrng gak kaya dulu dulu hehe, kangeen jugaa sama mama ;p
Tapi aku punya kaliaan!!^^






*Allah mempunyai rencana lain yang jauh lebih indah!! Jangan pernah merasa gagal karna ke gagalan itu awal dari kesuksesan ^^

lagi sok jadi bu haji niye haha

Srmangaaaaattt!!  read more
2014-09-05 13:01


Gimana prasaannya konser di gbk?
Seneng banget!! Konser nya seru senengg!!!

Fen kalo teater suka liat muka penonton ga?
Suka hehehe, tapi kalo ngeliatin orang nya sampe bener bener ngeliatin terus nanti aku ketawa =))

Kalo lagi istirahat latihan biasanya ngapain
Duduk, terus bobo boboan haha

Perasaan jadi jombo gimana pen
Baissa

Feni sayang ga sama fans far
Sayang ko>< aku bsayang semuanya <3

Dek kalo haus suka ngapain?
Kalo aus aku makan ><

Kalo bt bt biasanya ngapain?
Kalo ga terlalu bt ngedengerin musik
Kalo udah bt banget nangis =))

Sebelum jadi member kegiatannya ngapain?
Latihan padkibra pramuka banyak juga kegiatannya ;"

Gimana tasanya jadi anak sma?!
Engga tau rasanya gimana tapi pelajarannya seru!!! Anak sms gituh hahaab

Kalo di rumah suka ngapain?
Bobooooo :p

Pen kalo ada yg nonton tp ga senyum gimana?
Sakit nya tuh di sini hahahah

Pernah g ngerasa sebdirian di tngah jeranain pernaf ga ngerasa keseoian oadahak sedng sendirian ?
Pernag ko haha, btw sabar ya ^^

Kenapa klo lagi di wawancara suka bnyak gerak?
Engga tau :" maaf ya maaf :"

Giginya udah senbuh belum atau masih sakit?

Udah sembuh dong :p sembugnya karna makan permen =))

Kalo ada orang yang mau culik penculik nya kamu apain??
Aku kilitikin terus penculiknya akubkasig permen

Pen kamu kan punya karakter inut kamu berni ga tantang diri kamu tuj perfom unit jauh dari karakter kamu?
Berani dong haha=))

Dek kamu orang nya pemaaf ga?
Pemaaaaaaf insyaallah ;;)

Peni mau ga jadi oshi aku? Boleh ga ngoshiin kamu?
Boleh koooo!!! Yeaaay temen baru ^^

Fen kalo ada fans kamu yang nonton thrater setiap hari seneng ga?
Seneng ko aku inget yang udah nonton semuanya =))

Peni suka baca novel ga ? Suka novel favorit nya apa?
Suka, aku punya satu novel favorit itu lucu banget tapi novelnya di cianjur :"

Tempat yang msu d kunjungin ?
Hutan =)) setu ya kayanya =))

Apa yang kamu lakuin kalo ada fans brrbuat ga sopan sama kamu?
Diemin aja, terus liatin perkembangannya =))

Pilih mandi di pantai, gunung, apa mall?
Gununggg ahhh=}}

Feni kalo ngoming kenapa suka ketawa?
Gatau :" mungkin dari lahir aku kaya gth ;"

Kamu orang nya pilih pilih fans ga?!
Engga ko^^ fans itu sama kaya temen
Kalo ke fans pilih pilih ke temen juga pilih pulih dong;( aku syg kalian demua!! Pilih pilih itu gak baik kan?;" makasih yang udah suppory aku{}

Seneng, Pengen ga liat fans far yang dukung kamu?
Seneng bangeertt!!;" pengen banget liat nya :"

Kalo peni di tinggalin fans karena punya idola baru gumana?
Sakit hati haha udah ah entar nangis ;"

Tempat yang pengen banget kamu kunjungin dan belum kesampaian apa?
Aku mau ke tempat romantis sama sejuk haha soalnya kalo bobo jadi nyenyak

Feni feni punya tissue ga?
Hahahahahahhahaha punya :p

Gimana cara kamu menghadapi betbagai macam karakter fans?
Gimana ya hmmm
Gituh aja haha :p

Kamu anak keberapa?
Anak ke 2 dari 2 bersaudara ^^

Pen kalo aku ketrmu kamu terus aku diem aja kamu mau ngapain?
Kalo aku ngeliat aku senyumin ^^ kalo aku ga liat terus kaliannya ga nyapa aku gatau kan ^^

Jadi kalo kalian ketemu aku sapa aja ya^^

Peni cianjur nya deket sama lesti?
Engga :p jauh:p



Maaf ya ga di jawab semua;)  read more
2014-08-25 14:17


Heyho!!
Aku mau cerita heehe
Kalian punya barang yqng kalian syng ga?!^^ aku punya!!
Mereka selalu nemenin aku kemana pun^^
Ini nih

Cerita yu!!<3 sayng kalian!!<3 read more
2014-08-19 19:31

Kenapa pilih matahari buat jiko? Karna matahari artinya bagus :p :p

Peni apa kabar? Alhamdullilah kurang baik ><

Lagi suka ngapain? Lagi suka dengerin lagu terus tidur ;;)

Bisa berenang ga? Bisa dong wihuy haha jadi kalo banjir tinggal berenang deh "byuuurr"

Kangen cianjur ga? Pisan atuh yaallah haha kangen banget ><

Pilih gesrek atau jaim?
Gesrek ah =))

Fen suka boneka apa? Boneka bayi bayian ;;) omg :"

Udah gede mau jadi apa? Jadi pramugari ><

Pen punya adik atau kaka? Akue punya kaka ><

Misal suatu hari ada acara terus ada teater terus ada fans far yg dateng oengen jetemu peni pilih mana? Pilih teateran >< biar bisa ketemu kalian><

Iya kalo di loby aku takut haha

Suka fans yang kaya gimana? Gimana aja suka ko asal jangan galak galak :(

Masih inget ga bapak pandu seduni? Masih lah :p Robert Stephenson Smyth Baden Powell.

Aku udah sering kemah kemahan >< seru banget>< jadi kangen kemah kemahan:(


Nama regu oramuka pas sd apa?
Nama nya jasmine =))

Fen ada niat melihata cicak ga? Astagfirullah astagfirullah astagfirullah:"

Peni suka masakan padang ga?
Suka soalnya masakan nya pedes pedes =))

Lebih suka di panggil peni/ feni atau uler?
Astagfirullah uler x_x

Pengen ngebahagian keluarga ga? Pengen ;;) yeaay semangat ><

Lebih lucu masha atau boneka susan? Boneka susan!!

Fen punya oshi di akb ga?
Engga aku punya nya oshi di hkt48 namanya meru ><

Hs sesu berapa pen?
Sesi berapa ya aku? Ada yang tau?:" aku lupa :"""""

Suka club apa? Barca ><

Gimana perasaanmu misal ngeliat fans far yang dtng jauh buat ngerayain ulang tahun mu? Seneng banegt banget banget pasti nya >< kapan coba aku ulang tahun?!:p

Peni makan fav apaan? Apa aja =)) tapi yang suka itu kalo asin terus pedes :" =))

Kalo lagi sedih yang bisa nenangin kamu apa? Bobo, jajan, makan, bobo, dengerin lagu, bobo><

Kalo jadi anggota band mau jadi apa? Aku dulu waktu punya band sama temen kelas aku vocalis nya tapi aku pengen jadi drumer

Kapan theater lagi? Lusa ada jadwal ga ya><

Mau kejepang? Saya mau bertemu dengan peni di jepang^^
Mau banget hehe, sampe ketemu nanti ya:"

Peni punya sepatu futsal ga ? Punya ada yng pink ada yang merah ada yang item juga mau ga?><

Kenapa suka banget gembungin pipi sih?
Suka >< gatau juga kenapa tapi kalo lagi nari terus ga gembungin pipi jadi nya engap =))

Makasib udah tanya jawab ^^ maaf kalo ga kejawab ya ^^
#fotoedisigenit =)) read more
2014-08-14 16:47


Heyho!!
Yeaaay sekrng HUT pramuka ya!!

Btw soal pramuka mau cerita sedikit nih=))
Kan dulu itu waktu aku masih sebelum sekolah aku suka main ke SD kan terus suka banyak yang pake baju coklat gituh lagi baris baris keren banget ngeliatnya terus aku tanya sama mama aku ternyata itu pramuka nah dari situ aku jadi suka sama pramuka dari kls 1 sd kalo hari sabtu aku ga langsung pulang haha aku ngeliatin kaka kaka nya lagi pramuka, dulukan pramuka itu di mulainya dari kls 4 tan kalo ga salah haha jadi aku cuman bisa ngeliatin sampai aku hafal morse sama smapur nya =)) karna kaka pramuka nya udah kenal aku dan mungkin bosen lihat aku pas aku kls 3 aku di bolehin ikut pramuka sama kaka pelatihnya aku senng banget >< aku paling muda di angkatan pramuka sekolah sd aku =)) pramuka itu seru bisa ngajarin kita untuk disiplin waktu, penampilan dan buat kita mandiri >< pas kls 4 aku ikut jambore itu pengalaman yang paling paling paling berharga dan paling seru menurut aku =)) aku bisa ketemu sama semua anggota pramuka yang ada di indonesia ^^ dan di situ aku anggota paling muda haha waaa aku jadi inget pas berangkat ke tempat jamborenta bareng bareng sama temen temen kwarcab aku haha
Kan waktu jamborenya tuh kan aku di ikutin lomba baca puisi =)) itu ngedadak di kasih tau nya kan jadi degdegan ya =)) tapi alhamdullilah ga menang :"

Dulu itu temen aku matahari haha soalnya setiap hari panas panasan gth aaa itu seru banget

Tapi perjuangan latihannya engga sia sia soalnya aku di kasih banyak penghargaan
Selendang pramuka aku udah penuh semua >< di bajunya udah penuh juga >< terus aku dapet 2 bintang yuhuuuu tapi sayang nya aku belum kesempetan dapet garuda :( aku cuman sampai bintan 2:(

Dulu juga aku jadi pindru di pramuka haha kalian percaya ga aku pindru ?=))

Banyak banget pengalaman aku di pramuka mungkin kalo semuanya di ceritain bisa jadi cerpen kali ya =))

Pramuka itu udah jadi bagian dari hidup aku, aku banyak belajar dari pramuka>< dan aku juga banyak belajar dari JKT48><

Yang passti aku mau jadi bapak pandu kita Robert Stephenson Smyth Baden Powell hahaha

Yeaay SALAM PRAMUKA <3 read more
2014-08-14 13:11


Senyum nya ko bisa lucu gituh? Gimana caranya?
Lucu senyum nya? Aamiin yaallah
Caranya senyum nya dari hati ^^ semoga senyum aku bisa bikin kalian seneng ya<3

Suka lagu apa ?
Aku sekarang lagi suka lagu ini nih tau ga?!
Where ever you are, a whole new world, back at one banyak banget sekrng:"

Feni ko lucu kenapa?!
Kenaapaaaaaaa aku beginiii haha( nyanyi )

Fen kalo di rumah panggilan sayang nya apa?
Def, deon, neng, banyak lagi =)) panggilan sayang sahabat aku kuga ada ><

Peni anak keberapa?:p
Aku anak ke 2 dari 2 bersaudara ><

Peni apa kabar?
Baik allhamdullilah >< kalian gimana?:p

Kalo di kasih kesempatan konser ke banjarmasin mau ga?
Mau!! ><

Suka makan apa?
Makan apa aja tau ><

Pernah jatoh pas perfom?
Wkwkwk pernah =)) udah ah kalo inget itu suka ketawa =))

Kalo nambah tiket hs sama kamu noleh ga?
Boleh ko >< sampe ketemu di hs ya. Semua<3

Kalo lagi bosen suka ngapain?!
Kalo lagi bosen aku suka so sibuk main hp, ngedengerin musik, terus bobo deh ><

Punya benda kesayangan ga atau berharga?
Punya>< barang itu dari aku masih kecil tau><

Feni suka doraemon?
Aku suka nya yang cewe nya ><

Pen kenapa maju itu kedepan?
Karna kalo ke belakang kita ga akan dapet apa apa :p

Fans far itu?!
HEBAT<3

Suka baca komik?
Suka tapi aku lebih suka baca novel ><

Gen 3 yang paling pendiem siapa pen?
Aku aku aku paling pendiem>< (boong banget)

Suka realmadrid?
Hmmmm aku lebih suka barca ;p

Pernah kepikiran jadi polwan?
Hihi pernah soalnya dulu aku pramuka sama paskibra terus aku kepikiran kesitu =))


Artis favorit kamu siapa?
YukiKatto<3 aku sayang

Mention di baca?
Di baca ko><

Kalo di gift mending di kasih boneka apa action figure feni?
Apa aja yang penting ikhlas =))

Aku suka kangen sama kalian yang suka mensen aku tapi kadang suka ngilang haha =))

Kalo pas hs ada yang ga bisa ngomong terus kamu apain?
Aku apain ya? Aku klitikin terus aku ketawa =))

Seneng ga kalo di anggap adek?
Aku senng ko kalian nagnggep aku adek atau temen atau sahabat atau apapun >< aku senng liat kalian seneng ><


Terimakasih yang udah tanya jawab ^^ maaf yang ga kejawab ya <3

Intinya aku sayang kalian semua<3



 read more
2014-08-11 22:36


Kalo lagi ngobrol suka ngomong bahasa sunda?
Suka haha tapi paling sama yang bisa aja :(

Feni kalo lagi ngayal ngayal tentang apa?
Aku banyak ngayalnya aku suka ngayal aku ada di dunia boneka terus boneka nya bisa ngomong =))

Fen inget aku ga?
Inget ko>< aku inget kalian>< yang udah ketemu ataupun yang suka mensen ;p

Quote buat orang yang suka ngejudge?
Sabar ya, nanti juga kamu ada kesempatan buat kaya aku>< jadi jangan sirik ya><
-intinya yang ngejudge itu sirik jadi ga apa apa biar jadi motivasi juga buat kita wkwk

Suka masakan indonesia atau luar negeri?
Aku suka pasakan sunda ><

Kapan terakhir nangis?
Kemarin :" karna aku sedih liab made nangis haha

Gahah masih di cianjur?!
Masih>< tapi besok subub udah kejakarta lagi :(

Kegiatan yang peni suka apa aj?
Apa ya? Hmmmm bobo aja deh =)!

Sepatu nya dapet dari mana?
Haha sepatu yang nyala itu? Sepatu itu aku dapet dari mama haha hampir satu tahun yang lalu =))

Apa sih hal yang terkeren yang fans kasih ke peni?
Kalo di teater terus mereka manggil nama aku gituh haha itu keren <3 makasih ya, sayang kalian><

Anggap fans itu fans atau teman?!
Kalian temen akuuuuuu!!!<3

Band jepang? Huuu aku sukanya one oke rock eh tapi apa sih baby metal juga tapi itu bukan band haha

Pen takut zombie?
Jombi beneran bukan?:p engga aku ga takut aku suka jombi soalnya mereka lucu aku punya cerita lucu tentang jombi aku tar cerita di G+ ya haha, kalian suka jombi ga?:o

Peni bisa masak ga?
Bisa haha, kalo ga percaya tanyain ka chika aja:p =))

Heters enak nya di gimanaain?
Di liatin perkembangannya >< haha

Kamu suka marah kalo?
Di paksa :( huhu kalian suka marah kalo di apain?!:"

Risik ga kalo ada fans kangen terus?
Engga ko>< aku senng kalo fans kangen terus^^ sama kaya aku kangen kalian terus :p

Mahal atau kreatif?
Kreatif!!!^^

Fen bisa mari jaipong dari mana sejak kapan?
Pertamanya bisa sendiri =)) dari umur 3 tahunan

Fen kalo ada orang ga bisa makan karna beli tiket hs sama kanu giaman?
Hahahahaha ( ketawa asli) aduh haha jangan kaya gituh ya =))

#sesi2 read more
2014-08-11 22:28

Dia antara lampu, topi, lsepatu pilih mana?
Haha engga tau aku bingung =)) soalnya semuanya ada arti tersendiri =)) "cie gituh" =))

Udah napas belum pen?
Aku belum napas aku lupa cara napas :" (kaya lagu inochi)=))

Peni cita citanya jadi pramugari pesawat atau pramugari kereta?
Aku mau jadi pramugari di rumah boneka aja ><

Suka ngestalk orang ga?!
Hayoloh yang mensen aku, aku stalk satu satu haha :p

Lagi ngapain neng?
Lagi makan:p kalian udah makan?!:p

Pen kenapa suara lucu giituh?!
Mau tau caranya ga, jadi caranya itu gini.......
Nah gitu caranya ;p hahaha

Fans/ teman?
Fans itu menurut aku temen, kalian kan sahabat aku >< makasih udah mau nemenin dan jadi sahabat aku ya :p

Udah pernah naik helikopter?
Pernah >< helikopter itu iyukan boneka yang lucu itu yang bentuk kucing ya?:o haha

Peni ko ga gemuk gemuk?
Ga tau:( aku mau gemukin ah, tapi...........
Gimana caranya?!:"

Aku copot behel nya nanti tau:p hahaha kalian suka aku pake behel ga?=))

Gen 3 yang iseng?!
Aku aku aku (tunjuk tangan) haha

Dari 1-99 angka yang di suka
Aku suka no 16-06-01- kalian suka nomer berapa?:p

Gimana bikin bet namanya?
Pake dus aja >< yang bekas sepatu gituh terus aja pake hvs tempelin ke dus nya terus namain deh ><

Suka seblak atau cireng?
Aku mah suka cieng suka seblak =))

Kapan cap 3 jari?
Aku sudah cap 3 jari qaqaq

Sayang fans?! Sayang:p qku sayang kaliaaan!!! Kalian nya sayang aku ga?:p

Gimana temen temen baru ya?!
Seru tapi kalo di kelas aku yang bawel sendiri banyak nanya sama gurunya :"

Support kaya gimana yang kamu pengen?!
Support yang tulus>< semangat dari hati kalian^^ tetep jadi temen matahari ya><

Mau jadi moodbaster aku ga?
Selagi aku bisa buat kalian seneng kenapa engga^^

De sehari makan beras berapa kilo?!
Hahhahaah. (Ketawa ngakak =)) )

#sesi1<3 read more
2014-08-11 22:25

Anggep fans sebagai apa?
Keluarga, temen, sahabat, aku read more
2014-08-05 13:39


Heyho!

Hhm kalian lagi apa?!:p udah makan? Sholat nya jangan di tinggal tinggal ya!!! Maaf aku baru dateng lagi haha

Aku lagi ngerasain kangen berat sama seseorang walaupun baru di tinggal beberapa jam, aku sayang sama orang ini sayang banget <3 hihihi

Kalo ngomong ngomong soal kasih syg, kalian punya orang yang kalian sayang ga?:p
Aku punya loh orang nya itu mamah dari nenek aku, aku suka panggilnya uyut haha kalo orang sunda pasti tau kalo indonesianya itu omah

Aku sayang banget sama omah aku hihi kalo aku lagi di cianjur pasti aku ke rumah omah aku terus aku suka cerita semuanya pas di jakarta
Aku suka banget becanda sama omah ku haha kalo nenek nenk kan kulit tangannnya udah gituh ya haha terus suka aku mainin

Omah ku itu suka banget nonton sinetron haha sampe sampe pemain sinetronnya itu semuanya hafal haha, yang aku bikin kagum sama omah ku dia itu ga pernah ketinggalan sholat sama ngaji selalu penug ga pernah bolong, kalo mau ngaji ke mesjid gituh ya aku suka dandanin omah ku haha jadi cantik deh <3

Aku sayang sama omah aku haha walaupun udah tua tapi nenek aku kaya anak muda loh wikwiw haha aku selalu pengen bareng bareng terus sama omah aku hihi tapi Allah itu berkehendak lain omah ku baru aja ninggalin aku buat selama lama nya :" kita udah ga bisa ketawa bareng lagi:" aku sayang sama omah ku

Omah ku itu temen curhat yang seru banyak banget pengalaman yang aku ceritain sama omah aku, dan sekrng omah ku udah jadi bintang di atas sana, aku selalu ngerasa nyaman kalo deket omah ku, omah ku selalu pesen ke aku kalo aku itu harus jadi orang sukses dan banggain orang tua, jangan sombong selalu rendah hati hihi pesen itu ga akan aku lupain

Banyak banget kenangan aku sama omah aku, iya banyak banyak banyak banget:" dari wajtu aku bayi sampe sekrng :" sekrng akuvtau gimana rasanya kehilangan seseorang yang kita sayang.


Yang tenang di sana ya bu, di terima amal ibadah nya syg uyut {}



Peluk cium feni

 read more
2014-08-01 20:09


Heyho!!

Aku baru beres jalan sama sodara aku wuuu seru banget!! Di cianjur lagi ada pameran gituh jadi seru banyak permainan nya haha terus banyak makananya
Tadi aku dateng ke tempat pamerannya kepagian abisnya tadi masih kosong gituh haha

Terus karna masih kosong permaninan nya jadi aku tadi lihat pertunjukan lumba lumba haha seru lumba lumba lumbanya lucu terus pada pinter juga >< tadinta aku mau foto sama lumba lumvanya tapi tiket nya abis yaudah jadinya ga jadi:"

Sebelum nonton lumba lumba aku beli tiket buat main main nya >< selesai nonton lumba lumba terus aku main kora kora kw haha seru tau jerit jerit gituh haha di kora koranya aku duduk di atasnya kan jadi aku terbang tapi duduk haha, kan di kora kora KW nya cuman sedikitan jadi aku gak malu jerit jerit haha

Udah selesai naik kora kora aku aik kincir kincir haha seru pas di atasnya bisa lihat cianjur dri atas haha (ciebanget) tapi kincirnya bikin pusing puter puter terus tqpi aku malah ketawa ketawa sama sodara aku haha nail kincirnya ga lama cuman 5 menitan haha udah selesai naik kincit tadinya kan mau main kuda kuda yang muter itu lucu kan haha ada unicorn nya lucu sukaa:" tapi itu buat anak kecil

Akhirnya aku pergi makan sama sdara aku haha udah lama juga ga ke temlat makan yang dulu aku qama sahabat sahabr aku makan hihi

Dan sekrng aku udah di jalan pulang!! Seru banrt hari ini ><

Gimana hari kalian?! Menyrnangkan? Jangan bt bt ya!! Aku sayang kalian!!<3

Hari ini serrru!!:p

 read more
2014-07-30 20:03

Heyho!! Gimana kabarnya? Baik?:p

Aku masih di cianjur yeaay haha seru loh disini, tapi kalo di sini laper terus tau haha
Lebaran kemarin aku kumpul kunpul sama keluarga wuuaa seru banget banyak anak kecil gituh sebelum nya kan aku sholat ied pas sholat ied berngkatnya kesiangan baru bangun jam 5 x_x kalian berngjat jam berapa?
Teru udah sholat ied sungkeman sama mama><
Siangnya baru kumpul keluarga haha, ih iya pada dapet thr ga?:p haha aku dapet ga ya?haha pas kumpul keluarga kan ngobtol ngobrol gituh tapi aku makan tetus huaa kayanya bls dendam karna kemarin laper haha sekrng pun aku udah laper :" jangan lewat makannya ya!! Sholatnya juga!! Ibadahnya juga!!

Oh iya kalian mau aku cetita tentang apa?!:p kali kali kalian yang mau>< apa ayo cerita apa?!:p

Gimana lebaran kalian? Kumpul sama keluarga ga? Mudij ga? Pasti seru!!

Ini barbie aku dari aku umur 2 tahun >< masih ada haha seneng banget ^°^ read more
2014-07-30 10:56


Heyho
Gimana puasanya? Semoga lancar ya aamiin haha cie yang udah liburan cie haha cie banget kan ;;) aku lagi di cianjur nih tapi belum kemana kemana haha pas nyanpe aku langsung bobo terus aku ga sadar kalo itu bobo haha pas bangun aku kira sahur ternyata buka puasa x_x aku kemarin buka puasa di tempat kesukaan aku wihhhuuy seneng nya, aku berangkatnya jam mau buka banget haha pas nyampe langsung makan deh terus aku pas di jalan itu masih ngira ini lagi sahur haha abis suasanya sama banget kalo lagi sahur

Pas udah makan kan aku jalan lagi sana mama sama kaka aku haha, di cianjur lagi ada pameran gutuh tau ga? Iya yang banyak permainan nya gituh deh pokonya haha tadi nya aku mau main di situ tapi ujan jadi ga jadi haha
Entar kalo aku main di situ aku cetita cerita ya haha

Karna ga jadi main di situ jadinya pulang deh haha dan aku masih ngerasa kalo utu sahur

Gimana pulang kampung kalian?!:p
Liburan kemana?:p
Semoga liburannya menyenangkan ya

Beson udah lebaran aja ya!! Pada lebaran sama keluarga kan? Aku lebaran sama keluarga juga hihi pada bikin kue ga? Aku juga bikin tapi engga bikin jadinya gimana tih? Haha

Sayang kalian!!laaaf read more
2014-07-27 10:38


Heyho
Gimana kabarnya haha maaf ya sekrng bikin ini nya haha

Tentang sekolah kemarin ya!! Kemarin siapa yang dateng ke sekolah?!:p kemarin kita ujian kenaikan kelas haha aku kemarin ujian bahasa

Ujuannya kaya gini, ngelanjutin kata kata gituh gaha seru banget!!

Eh iya tadi kan pengumuman sementara pajama drive huuaa aku seneng banget ;" makasih banyak ya semuanya walaupunbitu hanya sementara tapi aku seneng banget:" makasih banyak atas dukungannya dukungan yang kalian kasih ke aku itu segalanya, vga ada apa apa nya di bandung apapun makasih banyak;"
Aku seneng ko dapet US pajama drive makasih banyak ya semua nya makasih udah bela belain vote makasih banyak aku terharu sekaligus kaget liatnya aku gatau harus buat apa lagi aku insyaallah cuman bisa ngasih tampil yang terbaik makasih banyak ya semua nya aku sayang kalian

Aku kaget banget aku ga nyangka bisa masuk hasil sementara ini:" makasib banyak ya semua<3 aku ga punya firasat bahwa aku bakalan masuk ke hasil sementara makasih banyak aduh aku gerogi makasih ya semuanya:"

Terharu:" aaa aku cuman bisa bilang makasih makasih makasih sebesar besar nya read more
2014-07-25 23:19


Bola atau basket?
Dua dua nyaa aku suka haha

-Cara fans far di inget?
Kalo kalian mensen terus juga aku inget kalian ko<3, gausah hal yang gede tapi hal yang kecilpun aku inget ko <3

-Peni Mudik ga?
Aku mudik ke cianjur dong hihi ;;)

-Musisi jepang
Aku suka sangat suka One oke rock

-Punya tempat inpian ga?
Ada, aku selalu pengen di rumah cianjur haha soalnya kalo malem di cianjur ada bintang terus

-Feni kangen ga sama fans nya?
Aku selalu kangen haha!!! Kalian suka kangen aku ga?!:p

-Sibuk apa selain sibuk jkt48?
(Fotobuku)

-Club sepak bola kesukaan?
Barca dong ;;) kalian suka apa? Eh aguero juga boleh hah

-Kelas berapa peni
Kls 1 sma ih aku udah sma wow

-Udah beli baju lebaran belum?
Aku beli baju nya buat boneka aku jadi mereka yang lebaran =))

-suka gmbar ga? Komik gth?
Suka!!!!! Tapi gambar lucu

-satu kalimat buat fans far
Kalian jauh tapi jarak bukan penghalang!! Aku sayang kalian!! Maksigh support nya untuk JKT48 ataupun buat aku maksih ya!!

-Kapan lepas behel ?
Belum tau kapan (hahaha)(hahaha)

-punya Hewan peliharaan?
Punya tapi sekarang udah ga punya huhuhu :"

-Suja angka nomer berapa?
16 karna dia nomer lahir haha

-Apa pendapat kamu ttng fans yg dukung dari awal terus oshihen?
Kalo aku sedih :" terus aku galau :" haha

-Lebih seneng di kasih boneka atau coklat?
Seneng dua duanya jadi aku pilih dua duanya =))

-Kalo ketemu fans far di hs perasaan nya gimna?
Seneng yang pasti makasih sama bersyukur makasih karna mau dateng bersyukur karna fans far dateng dan mereka support jkt48 dan aku :" bhahahahha

-nonton anime ga fen? Aku mungkin suka monton tapi aku gatau apa anime yg mana =))


-Suka pantai atau gubung?
Kaya nya karna rumah aku dingin kan, jadi suka di gunung gunung lbh jls bntng nya haha

-Hs aku sesi berapa ya?
Aku engga tau pokonya sampe ketemu di hs nanti ya laaff!!


-Seneng ga di panggil adek sama fans?
Di panggil apa aja seneng saya mah =))

-Kalo di sebelah mu tiba tiba ada masha gimna?
Ini masha sama berung nya lagi di pinggir aku ><

(Pertanyaan panjang alhasil cuman nanya gini)
Kenapa suka futsal? Haha
Aku suka futsal karna dulu temen aku itu cowo haha sama kaka aku juga kan cowo jadi kebawa gituh haha

-Nulis atau gambar
Aku suka gambar gambar boneka aja gituh sama gunung ada sawah ada mataharinta haha

Kalo futsal aku selalu di tempatin kapten, kenap ya?


-Apa sih yang bikin kamu semangat latihan kan cape?
Aku sendiri yang bikin aku semangat, Haha kalian juga semangat terus ya
Aku semangat karna ada kalian juga <3 kalian itu sumber sgalanya haha "apalahoni"

-Gimana perasaan peni pas dapet mensen jahat?
Haha sakit, sakit nya tuh di sini"nunjuk perut akibat laper"

-kapan terakhir kamu nangis?
Kemarin kemarin mungkin haha :p

-di kasih gift mau nya apa?
Apa aja yang penting dari hati <3 hahaha

Feni paling ga suka di apain?
Ga suka kalo ada yang ngikutin apa apa :"

Ukuran sepatu sama oshi dan yang lain lain udah pernah aku jawab ya ><

Hehe sayang kalin <3
Aku laaff kalian semua!!
Laaf itu artinya sayng ya buka lap pel! Hahaha



 read more
2014-07-22 14:19

Heyho

aku mau cerita nih haha Kemarin aku abis buka bareng sama gen 3
Kemarin aku wisata kuliner sama kaka aku sama temennya haha seru banget kemarin aku makan ketoprak, soto betawi juga haha seru kemarin baru pertamanya aku wisata kuliner gituh hahaha terus akhir akhirnya aku ke GBK tadi nya mau lihat pameran yang di gbk itu dan ternyata penuh gituh akhirnya aku makan ngemil lagi di gbk sama kaka aku kalo dibpikir pikir aku perut karet banget ya

Tapi kemarin seru abis haha baru juga main sama kaka aku di jakarta wkwkw

Ada yang mau cerita juga? Boleh ko <3


 read more
2014-07-20 19:07


Heyhoo!!

Malem kaya gini itu enak nya ngeliatin langit
Kalian suka ngeliatin langit ga?!
Dulu itu setiap malem aku pasti ngeliatin langit sebenernya bukan langitnya tapi bintangnya, tapi kalo ga ada bintang aku tidur haha

Aku selalu nyimpen harapan aku di bintang hihihi
Tapi sekarang aku udah jarang liat bintang lagi huft:"
Entah kenapa ya kalo liat bintang itu hati itu serasa adem haha

Aku seneng liat bintang mereka itu indah mereka itu hebat aku kagum sama mereka

Walaupun mungkin menurut beberapa orang itu konyol tapi aku sering curhat sama bintang rasanya kaya curhat sama temen haha tapi ini serius cobain aja sama kalian

Dulu itu aku punya rumah rumahan haha rumahnya itu di atas kaya rumah pohon jadi aku kalo sebelum bobo aku kesitu dulu sambil bobo boboan atau ngerjain tugas tapi sekarang udah engga

Kalian suka ngeliat bintang ga? Kalo belum pernah ngeliatin bintang sambil tiduran dan kalian ngungkapin perasaan kalian kalian harus coba itu!! Itu bikin plong banget

Aku jadi kangen cianjur hihihi:"

Aku juga suka kalo lagi ujan
Tapi ujan nya ujan ada matahari gituh jadi pas udah ujannya ada pelangi hihihi

Aku suka kalo ujan itu sambil ngelamun biasanya terus dengerin lagu terus di penuh penuhin sama temen temen aku (boneka) di kasurnya itu lama lama bobo deh aku kangen kangen banget kaya gituh ahhaha terus kan sebelum bobonya itu liatin ke jendela kamar yeaay itu seru banget hibihi :"


Kangen rumah:"



Aku kangen sahabat yang dulu!! Yang beberapa bulan dan beberapa tahun yang lalu hihihi :" read more
2014-07-19 21:15

Hallo
Mau cerita tentangcicak ya?! Haha aku sebenernya ga suka sama cicak soalnya cicak ituh jelek takut kalo liat haha
Terus aku juga pernah nginjek cicak sampe cicak nya itu lemea gituh ih jadi geli ngebayanginnya haha dan itu sering baneget

Banyak banget pengalaman sama cicak haha nyebelin cicak itu haha

Kalian ada pengalaman sama cicak ga?! :p kalian takut sana hewan apa?:p






#fotoedisidewasa!!
 read more
2014-07-19 20:39


Lagi pada ngapain?! Udah kan sholat jumaatnya?! :p

Mau ngobrolin kaka aku ya?:p
Haha iya kaka aku cowo aku cuman 2 bersaudara, aku cuman punya kaka :p kakak aku udah lulus sma dan sekrng kuliah haha

Ada yang pernah lihat kaka aku?:p kaka aku sama kaya aku kurus terus dia item hhaha terus dia tinggi, aku suka manggil dia #aa haha aa itu di bahasa sunda kaka :p

Kalo kalian ntar lihat sapa aja ya kaka aku wkwkw, kali aja bisa jadi temen :3. Kakak aku itu udah kaya mamah ke 2 buat aku dia selalu dengerin aku curhat dan dia baik hihihi

Sekarang kalo ga ada mamah atau kaka aku curhat ke kalian haha!! Laaf!!

Kalian mau cerita juga boleh <3  read more
2014-07-18 12:39


Malem jumaat itu biasanya hihi haha
Enak nya cerita cerita tentang apa ya?! Ada yang punya saran?!:p


#fotoedisiseremceritanya haha  read more
2014-07-17 22:52


Waaah ujan!! Yang lagi di luar hari hati ya jangan ujan ujanan :p yang lagi di dalem jangan keluar keluar!! :p kalo ujan sih enak nya bobo hihi!!:p  read more 2014-07-17 15:41

Heyho!!
Tadi sebelum pulang aku nemenin aurel makan dulu haha seru loh tadi kita gila gilaan sambil duduk gituh terus di liatin orang orang gituh haha
Nih aku bikin vidio nya lihat ya <3
Maaf jelek haha
#akunyasihyangjelek
Terus tadi aku pake itu tuh kaki aku pake ituh!! Itu apa hayoh!! Ada yang tau ga?:p
Haha ada yang bilang ituh tato coba haha itu kan bukan tato :p
Gimana puasa hari ini lancar kan?:p

SAYG KALIAN <3 read more
2014-07-16 18:56

Heyho pagi semua haha

Eh iya btw kan aku sering banget kan ya ngomong aku sayang kalian, sebenernya itu bukan gombal atau apa ya. Tapi kan cuman mengungkap kan ya. Karna aku mungkin ga bisa buat apa apa untuk membalas semua yang kalian kasih ke aku. Aku cuman bisa nge bls terimakasih aku kalian dengan aku sayang sama kalian
Mungkin kalian ada yang ga suka, kalo misalnya ga suka ga apa apa ko. Jadi mungkin aku ga akan bilang gituh lagi walaupun itu kan udah khas aku aku selalu bilang sayang kalian

Kalo menurut aku, aku gak bohong bilang aku sayng kalian emang itu kenyatannya aku sayg kalian, tanpa kalian pun mungkin aku gak bisa selalu semangat setiap hari nya. Makasih ya semuanya <3

Replyan twit kalian bikin aku semangat ko :)


 read more
2014-07-16 08:56


Heyho!!
Gimaa puasanya?!:p
aku baru pulang sekolah nih!!:p aku gak di MOS sekrng huhu sedih ya kalo ga MOS itu rasanya kaya makan tanpa nasi "nahloh" haha
Tadi sekolah nya seru loh!! Temen temennya seru tapi yang seru cuman 1 orang yang lainnya masih malu malu kucing tapi mereka baik hehe
Oh iya di kls aku banyak cewenya haha
Aku tadi di sekolah cuman perkenalan doang
Semoga sekolah nya seru ya haha
Eh iya aku sekaranv sekolahnya masih pake baju bebas, enakan sekolah aku :p

Gimana sekolah kalian? Seneng ga?! Jaga kesehatan ya semua!<3

Kalian gimana sekolah nya?! Cerita dong


#fotoedisijelek read more
2014-07-15 14:41


Kapan copot behel?
Aku mau copot behel tapi nanti udah gede ;;)

Suka mintain uang lebaran ga?
Suka dong lebaran itu kurang lengkap 1%kalo ga nagih THR;;)

Pada nanya masha haha, masha kan lucu haha

Pernah tutup pintu kulkas pelan pelan biar tahun lampunya bisa mati?
Ini, haha aku setiap buka kulkas pasti tutup pintunya pelan pelan biar bisa liat lampunya sama buat liat makannanbya masih ada engga ya =))

Makan apa sampai matanya sipit?
Aku gak sipit aku matanya gede ko haha, tapi kalo senyum atau ketawa kenapa jadi ilang aku aneh akan hal itu

Panjang behel nya berapa
Panjang behel aku 2135103752 cm =))

Btw maap ya pertanyaannya di ulang haha, maklum lagi puasa laper =))

Marsha makanan nya apa?
Kayanya dia selalu makan kodok jadi dia lompat sana lompat sini =))

Kalo kumur kumur pake kuah rendang atau sama minuman gituh dosa ga?
Haha bikin ngiler ini jadi laper aku :"

Pernah ngelitikin mayat sampe ketawa ga?
Astagfirullah =))

Kenapa ruman ada jendela, pintu sama atap bya?
Karna kalo engga ada mereka dunia serasa hampa:"

Kalo lagi bosen suka bikin kegiatan aneh?
Suka haha aku suka bakar rumag atau apapun yang aneh aneh biar ga sama kaya orang biar engga plagiat haha

Kamu bandel juga ga kaya masha?
Hey men sebenernya masha itu engga bandel tapi dia ga punya temen jadi dia nakal jadi dia bandel :"

Peni pernah disuruh apa aja pas mos?
Kebetulan aku ga pernah di mos haha hebatkan aku?;;)




AKU SAYANG KALIAAN<3 read more
2014-07-13 16:10

Knp ayam ga ada giginy
Karna gigi nya udah di ambil sama feni jadi mereka ga punya gigi

Aku nau nanya gini ...... Lucu ga?
Apa nanya apa qaqaq nanya apa? :"

Aku mau nanya jadi gini, gituh Sedih ga?
Ih iya sedih banget ya allah sabar ya ka aku tau ko tau:"

Pernh curhat sana kucing?
Pernag tau, itu waktu aku masih umur 5 tahunan ya =>>

Pernh minum air bakso pake sedotan?
Kok tau sih aku pernah loh haha, tasanya kaya minum es campur

Pernah ngecet es btu?
Pernah aku chat es batu, gambar nya itu gambar trasparan gituh pas aku gambar sambil aku sulap es batunya jadi ilang deh

Messi atau fans?
Fans lah :p aku pilih kalian ko laf!!

Kalo wonder women masuk jkt48 gimana?
Ya bagus jadi kita di jagain sama dia hihi

Pernag coba bangunin polisi tidur ?
Kalian percaya atau engga tapo aku pernah haha (akuterlalugesrek

Kalo lg galau suka nyelem di pasir ya?
Aku suka nya nyelem di semen tau keren kan? Kan aku manusia seterong ;;(

Nasi apa yang goreng?
Pasti nasi yang di kukus kan?

Unyu itu makan apa?
Makanan yang bisa di makan setiap hari dan hanya di makan jika membutuhkan haha "apasih

Pernag salah pake baju kesekilah?
Sering banget haha saking seringnya aku pake baju buat hari jumaat padahal itu selasa haha

#part1Akupusing read more
2014-07-13 14:36

Hallo semua
Apa kabar? Lama ya ga nuls di sini haha,kemarin padahal baru nulis
Malem aku sekolah loh :p kemarin sih aku engga di kaya mashain lagi haha kemarin aku pake mahkota tau :p mau liat ga?!:}
Kemarin itu gurunya ka jeje sama ka ayana ;;) wali kelas sementaranya itu ka sendy haha seru tau kemarin=))
Waktu pelajaran ka ayana tebak kita belajar apa?!:p iya kita belajar bobo tau =)) kita di kasih tau bobob yang nyaman haha lucu!!
Terus pelajaran kedua kita belajar mc sama ka jeje ;;) terus kita main game, game ilustrasi loh haha kita belajar seperti orang yaa gituh =))
Sekarang aku mau latihan!!
Semangat ya hari ini, inget jangan lirik lirik makanan ya!! Entar makruh ya!!:p

Lihat footonya udah kelitan ngantuk belum!!:p huuuu ngantuk sekarang!! read more
2014-07-12 09:31


Bangun bangun!!:p
Haha sahur sama apa kalian?!:p
Eh eh siapa yang sekarang dateng ke sekolah aku?!:p aku hari ini sekolah loh <3 haha sampe ketemu entar ya <3 yang rumah nya jauh entar kita ketemu ko jangan sedih sedih ya <3 hari ini ga boleh bt bt harus semangat terus, puasanya semoga lancar ya!! <3 sholat sama ibadah nya jangan lewat lewat!!:p

Kalian lagi apa sekarang?:p pada mau puasa kan?:p aku sekarang masih di cianjur terus entar ke jakarta lagi buat sekolah haha, masih kangen cianjur sih tapi entar di sana aku bisa ketemu kalian juga:p

Eh menurut kalia teman/sahabat itu apa sih?
Kalo menurut aku mereka itu orang yang luar biasa, mereka itu saling membantu satu sama lain ga ngebeda bedain siapa dia dan siapa mereka, mereka itu nganggep kita itu satu kaya keluarga haha aku harap kita bisa kaya gituh ya haha <3

Aku bangga punya kalian :p pas aku kangen sahabat sahabat aku kalian pasti ada terus ngerameibmensen aku:p itu tuh buat aku seneng! makasih banyak semuanya!

Semoga aku bisa bersinar seindah matahari ya, aamiin!! Sampe ketemu nanti <3

#fotoedisiblut read more
2014-07-11 02:58


Heyhoo
Lagi pada ngapain?
Aku mau latihan Yeaay masih ngantuk nih :( tadi itu harusnya pas udah sahur jangan bobo :" tapi aku tadi bobo jadi ngantuk haha :3

Semangat ya puasanya :p awas jangan lirik lirik makanan :p entar mau coba :p
Aku masih puasa sekarang, kalian masih puasa kan?!:p

Kalian mau ngebuburit kemana?!:p pasti seru ya! Aku mau ngebuburit juga aah :p
Eh sholat nya jangan pada lewatya!!! :3
Aku kalo udah bobo pasti laper :3 ini lagi laper kalian laper ga? Tapi aneh nya kalo ga puasa pas bangun bobo engga laper :" pas puasa malah laper nyebelin kan huaa

Semangat ya buka puasa bentar lagi loh =))
 read more
2014-07-07 13:24


Heyho!! Haa cerita cerita yu!!
Kemarin aku sekolah lgi haha :p rambut aku kemarin itu kaya masha tau :p
Oh iya wali kelas aku itu kak kinal loh wkwk kemarin kita belajar seni meniru sama bahasa inggris

Waktu pelajaran seni meniru kan ada tesnya ya, tau ga aku di suruh niru siapa?=)) aku di suruh niru mahsa haha lucu ya masha =))
Kalian suka masha ga?:p

Terus waktu pelajaran bahasa inggris kita main game nerusin kata kata gituh,
Kata kata nya itu di bisikin kekita terus kita bisikin ke orang yang selanjut nya haha dan hasil nya beda sama awal yanh di bilng guru =)) oh iya guru bahasa inggria kita ibu Della =)) kalo seni meniru ibu sisil =))
Guru sama walikeals nya ngakak semua haha
Kalo akh liat foto ini aku ketawa gatau kenapa hala kalian gimana?!=))


 read more
2014-07-06 11:29


Mending di siiini aja yu!!{} maksud nya gini kalian pengen aku gimana gth , atau mungkin cerita cerita tentang kalian tapi bukan tentang yang lain:" tentang FENI curhat nya gituh:" pasti ada yang belum ngerti juga:" read more 2014-07-04 20:32

Hallo haha
Eh eh eh aku mau cerita kemarin nih haha
Ada yang dateng di konser surabaya kemarin?!!:p kalau yang udah dateng makasih banyak ya :p kalo yang belum sempet tunggu di kota kalian ya ;;)
Hmmmm kemarin itu pertamanya gen3 konser bareng kaka kaka di luar kota haha seneng banget rasanya!!! Fans fans yang dari surabayanya juga semangat semangat semua hihihi
Kemarin juga aku sempet wisata kuliner haha tapi aku ga ikut soalnya aku di tinggal di mobil sama temen temen,aku malah bobo terus ga di bangunin nyebelin kan:" pas aku bangun di mobilnya ga ada siapa siapa yaudah aku lanjut bobo haha tapi aku nyesel jadinya aku ga ikut buat nyobain kuliner nya surabaya :" tapi jangan sedih haha aku akhirnya beli makan khas surabaya yeaaay rasa sakit hati karna di tinggal makan sedikit terobati :" udah kaya gituh aku balik kehotel sama temen temen sama kaka kaka nya pas di mobilnya aku lanjut bobo lagi =)) nyampe hotel pun aku ga sadar:" aku sekamar sama sisca sama ka farina haha mereka susah di banguninnya nyebelin haha atau mungkin karena cape jadi susah di bangunin nya atau mungkin karna ........ Yasudah lah =)) udah nyampe kamar kita bersihbersih kan buat bobo lucu haha kita berebutan tempat tidur padahal kamarnya ada dua dan kita cuman pake satu kamar dikarnakan takut =)) terus ceritanya itu kita pasang alrm kan tapi alrmnya ga bunyi pas jam alrmn nya itu nyebelin banget kita hampir kesiangan dan sisca dan ka farina susah buat di bangunin =)) kalau kalia liat kita buru burunya seperti apa kalian pasti ketawa ketawa haha pokonya kemarin itu hal yang ga akan aku lupain ketemu kalian semua, terus kemarin pas aku dateng ada banyak fans yang udah nunggiin kita, makasih makasih <3 kalian semangat banget kemarin!! Semoga semangat nya ga luntur luntur ya haha terimakasih udah dukung JKT48

SURABAYA~yeay


Makasih ya kalian semua luar biasa haha love you <3 bangga banget sama fans JKT48 :* read more
2014-06-22 21:41


Hallo haha
Eh eh eh aku mau cerita kemarin nih haha
Ada yang dateng di konser surabaya kemarin?!!:p kalau yang udah dateng makasih banyak ya :p kalo yang belum sempet tunggu di kota kalian ya ;;)
Hmmmm kemarin itu pertamanya gen3 konser bareng kaka kaka di luar kota haha seneng banget rasanya!!! Fans fans yang dari surabayanya juga semangat semangat semua hihihi
Kemarin juga aku sempet wisata kuliner haha tapi aku ga ikut soalnya aku di tinggal di mobil sama temen temen,aku malah bobo terus ga di bangunin nyebelin kan:" pas aku bangun di mobilnya ga ada siapa siapa yaudah aku lanjut bobo haha tapi aku nyesel jadinya aku ga ikut buat nyobain kuliner nya surabaya :" tapi jangan sedih haha aku akhirnya beli makan khas surabaya yeaaay rasa sakit hati karna di tinggal makan sedikit terobati :" udah kaya gituh aku balik kehotel sama temen temen sama kaka kaka nya pas di mobilnya aku lanjut bobo lagi =)) nyampe hotel pun aku ga sadar:" aku sekamar sama sisca sama ka farina haha mereka susah di banguninnya nyebelin haha atau mungkin karena cape jadi susah di bangunin nya atau mungkin karna ........ Yasudah lah =)) udah nyampe kamar kita bersihbersih kan buat bobo lucu haha kita berebutan tempat tidur padahal kamarnya ada dua dan kita cuman pake satu kamar dikarnakan takut =)) terus ceritanya itu kita pasang alrm kan tapi alrmnya ga bunyi pas jam alrmn nya itu nyebelin banget kita hampir kesiangan dan sisca dan ka farina susah buat di bangunin =)) kalau kalia liat kita buru burunya seperti apa kalian pasti ketawa ketawa haha pokonya kemarin itu hal yang ga akan aku lupain ketemu kalian semua, terus kemarin pas aku dateng ada banyak fans yang udah nunggiin kita, makasih makasih <3 kalian semangat banget kemarin!! Semoga semangat nya ga luntur luntur ya haha terimakasih udah dukung JKT48

SURABAYA~yeay


Makasih ya kalian semua luar biasa haha love you <3 bangga banget sama fans JKT48 :* read more
2014-06-22 21:38

Hello haha lagi pada ngapain? Cerita cerita yu;;) eh iya aku mau cerita tadi aku abis wisudaan loh haha seru dan seneng banget bisa terakhiran bareng bareng temen temen tapi sedih juga ga bisa setiap hari ketemu tapi aku setiap hari bisa ketemu kalian ketemu secara ga langsung (ketemu di mensyen atau di fx haha atau di manapun) ciegituh haha makasih ya suka bikin aku ketawa kalau aku lagi baca mensyen dari kalian haha semoga kita bisa deket terus...... Walaupun jauh jarak tapi deket hati ya hahah apasihpeni yang deket jaraknya juga bikin aku ketawa terus haha makasih ya :p haha tapi kadang aku terhru juga kalo baca mensyen dari kalian haha kalian lucu lucu>< ngesuport aku terus aku seneng :*
susah sih mau pisah sama sahabat yang dari dulu bareng bareng terus sekrng pisah :" semoga aku sama kalian bisa lebih deket ya sama kaya aku sama sahabat sahabat aku:" mungkin kalian bakalan jadi sahabat baru aku!!! Mau ga jadi sahabat aku!!:p sayang kalian muah  read more
2014-06-16 16:00


Hallo semua, gimana kabar nya? Ada yang dapet surat dari aku ga?:p
Eh iya aku mau cerita tentang konser kemarin nih ><
Waaa kemarin seru bnget ya :p dan pertama kalinya gen 3 tampil bawaain setlist sendiri rasanya seneng banget dan bangga >< apa lagi pas ngedenger suara kalian sama liat LS sebanyak itu buat aku sama semuanya jadi tambah semangat >< tapi ada ada yang bikin sedih karna ka rena udah ga di JKT48 lagi:" dan sekarang kita punya kaka baru dari AKB48 semoga ka chikanorina betah di JKT48 nya ya:p, makasih bnyak buat kalian semua,makasih atas dukungannya <3 aku sayang kalian semua <3 mohon dukungannya aku sayang kalian :3 read more
2014-06-13 10:55