11 September 2016❤️

Hari ini ada pengumuman Re-Shuffle, dan mulai tnggl 1 December aku secara efektif akan menjadi member Team J .Aku kaget pakai banget, apalagi nama aku yang pertama disebut jdi member Team J,hehehe~

Aku sedih saat tau kalau gk ada satupun member Team T yg msih ada di Team T, tpi di sisi lain aku yakin kalau Gen4,Gen5,dan Kak Melody akan buat Team T jdi lebih maju lgi! Titip team T yahh

Aku akan ttp berusaha dan semangat di Team J ,tapi aku ngga akan bisa tanpa kalian ..Aku harap kalian akan selalu di sisiku yaa!!

Untuk Team T dan semua kenangan yang udh kita laluin dari semenjak aku msuk JKT48 ini TERIMAKASIH BANYAK ya! Aku bangga bgt bisa masuk team T dan ketemu kakak2 yg super baik bgtt(walaupun kadang nyebelin) ahahaha..
I luv u :")

 read more
2016-09-11 23:11

Sabtu, 7 Mei 2016 .

Aku sangat sedih dan terpukul ..
Maaf ya aku sempet nge drop bgt,salah aku yg terlalu berharap banyak . Aku sedih bukan karna aku ga kepilih jd UG/Senbatsu tpi krna aku dan kalian ngga berhasil .

Aku pikir terus,tapi setiap pikirin pasti sedih bgt,maaf ya Angel cengeng:"). Walaupun aku enggak nge-Tweet Tpi mention penyemangat kalian selalu aku baca .. Aku pingin marah sama diri sendiri ,sebel bgt ngebuat kalian merasa bersalah dan menyesal , aku gamau kalian rasain itu :""



Aku terlalu bersifat anak kecil,aku cengeng,aku ngga ngerti knpa yang lain bisa tp aku ga bisa.. Tpi di JKT48 ini aku belajar untuk jadi dewasa , aku belajar bahwa kita harus selalu bersyukur ,ini keputusan Allah bukan keputusan aku/kalian/JKT48 . Aku yakin bahwa keputusan Allah adalah keputusan yg terbaik,aku selalu percaya bahwa semua akan indah pada waktunya .

Di lain hal,aku seneng temen2 team T ada 6 orang yang masuk.. Walaupun bisa dibilang msih sangat sedikit member team T yg bisa masuk kedalam UG/Senbatsu,tapi harus tetap bersyukur kan ? Mungkin ini belum saatnya aku duduk dibangku2 hebat itu,mungkin belum saatnya /ngga akan pernah ada saatnya ? Siapa yang tau .. :)

Terimakasih udh mau bantu dan dukung aku sampai detik ini,terimakasih buat semua vote yg udah dikeluarkan buat aku .. Maaf aku cuman bisa bilang terimakasih ,everything happens for a reason . Semangat terus ya! Aku selalu semangat kok,kalau kalian?

-Angel:) read more
2016-05-08 13:07


Hmm... waktu yang sama terus menerus mengalir ,gak kerasa beberapa hari lagi udah Pengumuman Tahap Terakhir Pemilihan Member Single ke 13 JKT48 ,jujur aku deg2an--"
Aku udah ngikutin Sousenkyo JKT48 3x dan baru kali ini aku ngerasa deg2an dan kepikiran terus,mungkin krna kalian udah ngasih harapan ke aku di hasil sementara,hehehe~ Once again,Thankyou so much!

Hmm.. Aku orang nya pemikir bgttt ngett ngettt ,aku selalu pikir "Bisa ga ya?" "Mungkin ga ya?" .Hmm~
Aku tau banyak bgt member di JKT48,semua punya tujuan yang sma yaitu bisa masuk dalam deretan single ke-13 ini ..Aku takut kalian lupa ada aku disini><,aku takut kalian berhenti berjuang buat aku/udah bosen sama aku, aku juga takut ngecewain kalian

Sebenarnya aku gpp kalau sedih sendiri,tapi aku punya kalian dan keluarga aku, aku gamau buat orang yg sayang sma aku sedih juga:") . Semua orang pernah ngerasain menyesal belakangan kan? Itu slah satu hal yg paling ga enak ,dan aku gamau kita ngerasain itu .. Aku selalu berdoa yang terbaik buat kita,kuyy lah udah berdoa sekarang waktunya berusaha . Jangan liat yang lain cukup fokus aja kedepan. OK?!

Let's fight for this! Let's make a perfect and wonderful #RamuanRahasia for us.  read more
2016-05-04 21:08

Haiii !! Makasih ya udah mau baca G+ aku, penasaran kan aku mau cerita apaa ??? Enjoyyyyy ✌️

Jadii kali ini aku mau cerita tentang ASAL USUL kalimat "Aku semangat kalau kalian (Semangat)!" Kalimat ini selalu aku tanya ke kalian pas aku Jikoshokai,dan dengan baik hatinya kalian selalu jawab Semangat! :))) , jadii..... Aku buat kalimat ini engga asal buat aja loh,ga asal ceplos aja, waktu baru2 jadi member aku gatau apa2 ,aku baru tau kalau ternyata di dunia ini ada yang namanya orang/sekelompok orang yg ngedukung aku dgn tulus, yang bilang aku cantik dan bilang suka sama aku!! Padahal baru pertama kali ketemu aku loh,tapi bisa bilang gitu, baik banget ya mereka !! ahahaha

Aku pikir teruss tentang mereka,aku mau mereka tau kalau aku semangat disini !! Tapi aku juga mau tau mereka semangat atau ngga ?? I'm trying so hard buat pikir kalimat yang tepat dan waktu yg tepat kapan aku nanya ke mereka . Akhirnya aku dpt jawabannya~^^ ,Aku putusin pas Jikoshokai ..Semenjak itu pas Jiko aku selalu ngomong "Aku semangat kalau kalian??" Dan alhamdulillah kalian jawab "Semangat!" Smpai2 aku nyiptain gerakan "Aku seneng banget!!!!" Jujur aku memang seneng banget,ahahha~~

Tapiiii ...seiring berjalannya waktu,ada beberapa hal yang berubah~ itu sangat buat aku sedih:") dan malah kadang kalimat itu ngeberatin aku sendiri, sempet berpikir berkali2 mau hilangin kalimat itu/ngga . Well, aku beraniin diri buat cerita ke mereka ,dan alhamdulillah beberapa dari mereka ngerti:D makasih yaaa

Sampai sekarang sebelum tanya ke kalian aku harus pikir dulu "Aku udah semangat blm ya?" Aku gaboleh bohong dong bilang semangat padahal ngga,dan mereka yg jawab juga ga boleh bohong ;P . Aku harap aku dan mereka bisa semangat terus !! Apapun alasannya yg penting bisa semangatt !! ;)) .
Semangat bisa membuat #RamuanRahasia !! Kalau bareng2 dan semangat pasti bisa
Yeayyyyy

*Note : Mereka=Kalian  read more
2016-04-27 19:30

Heiii !! Hoii !!! Huiii !!! ✌

Tanggal berapa ini?? Yup! Tanggal 15 April !! Hari ini diumumin Hasil sementara tahap kedua .. Alhamdulillah berkat kalian aku bisa raih peringkat ke-26 !! Yeayy !!!

Perasaan aku seneng dan bersyukur bgtt, tapi ..dalam hati aku yg paling dalam aku yakin kalian bisa lebih dari ini !
Aku yakin masih banyak waktu buat nunjukin kalau kita bisa dan kita layak masuk dalam sousenkyo kali ini . Aku sedih waktu baca mention aku dan isinya hasil tahap ini engga sesuai harapan kalian.. Hmm , jangan gitu dong~ aku tau posisi aku memang menurun dari hasil tahap pertama , sedih dan kecewa si pasti .. Tapi kita harus selalu BERSYUKUR dan BERUSAHA !!

Aku selalu berusaha semaksimal mungkin di setiap kegiatan aku .. Aku selalu pikir kalian ,pas lgi capekk dan lelah bgt rasanya aku selalu pikir perjuangan kalian .. Aku gamau kita nyesel belakangan karna ga lakuin yg terbaik , masih banyak waktu menuju 7 Mei ! Kalau breng2 pasti bisa !!
Ayo buat perubahan !!

#RamuanRahasia bismillah .. read more
2016-04-16 00:14



Alhamdulillah
Pengumuman hasil sementara pemilihan member senbatsu single ke-13 JKT48 tahap PERTAMA ,aku bisa ada di peringkat 9 !!! Yeayy !!! Wooohoooo !!! Walaupun msih hasil sementara tapi aku seneng dan bersyukur bgt, pokoknya bangga deh sama kalian! Pertahanin dan kalau bisa tingkatkan terus ya! Ini awal yang baik untuk kita semua ..
Masih ada banyak tahap lagi yg harus kita lewatin, Gaboleh cepet puas dan mudah nyerah!! Lari terus sampe di garis FINISH paling akhir:)
Janji ya?? Gaboleh ada yg nyerah di tengah2 perlombaan!!

Fighting!! Ayoo buat perubahan!!
#RamuanRahasia nya belum sepenuhnya jadi nih..Kuyyy berjuang bareng2 smpai kita bisa buat #RamuanRahasia jadi seutuhnya~^^ .

Terimakasih udah bikin malam ini aku senyum-senyum terus(:
Terimakasih udah dukung aku(;
ドうも ありがとう ございます

おねがいします

Saranghaaeeeyoooo~~
#RamuanRahasia  read more
2016-04-07 00:06


Hal yang penting ditentukan bersama .. Ayo buat perubahan !!

Kalau berdoa,berusaha,dan semangat pasti bisa , Semangat !! Semangat !!
Harus optimis ya~ Figthing !!
#RamuanRahasia
おねがいします~☺️ read more
2016-03-25 12:03


Bismillah ..
Kakak2 semua mohon bantuannya untuk Sousenkyo kali ini yaa ~
Minggu dilihat dulu video nyaahh
https://m.youtube.com/watch?v=WpV61TB1LF4 read more
2016-03-23 22:46


Siangg menjelang sore...

Haii!! Aku mau sampein sesuatu… Di show kemarin, banyak yang jawab, “Semangat!” waktu aku MC perkenalan diri. Aku seneeeeng banget hehe.

Rasanya aku ingin ucapin ini langsung satu-satu ke kalian.
Terima kasih banyak ya!!
Benar-benar terima kasih karena mau mengerti perasaan aku.

Aku harap kalian bakal terus semangat dan lebih semangat lagi !! ~^^~ read more
2016-02-18 14:41

Hallo semuanya...

Aku mau sedikit curhat nih ke kalian… Soal MC aku di teater saat MC perkenalan diri / MC biasa.
Waktu aku perkenalan diri, aku selalu bilang, “Aku semangat, kalau kalian…?”. Dan biasanya dulu kalian selalu jawab, “Semangat!”. Aku bener-bener senang kalo denger kalian juga bilang semangat. Dengan jawaban itu, aku ngerasa bisa memberikan yang terbaik waktu perform.
Belakangan, jadi banyak yang teriak “Bodo amat!” saat aku perkenalan diri. Mungkin awalnya memang lucu, dan aku awalnya juga merasa itu lucu. Tapi terus terang, saat kalimat itu dikatakan berlebihan dan berkali-kali, bahkan di tengah-tengah saat aku sedang bicara sesuatu, hal itu jadi terasa menyakitkan.
Aku mengerti banget bahwa itu cuma bercanda. Tapi kalau bercanda berlebihan, entah kenapa aku juga jadi sedih…

Untuk kedepannya aku bakal ttp jadi Angel yang semangat! Aku selalu semangat! Dan semoga semangat itu juga bisa menular! Aku akan berusaha supaya bisa bikin hari-hari kalian juga penuh semangat!

Hari ini adalah hari kasih sayang. Aku sayang sama kalian, jadi aku bakal kasih apa yang selama ini udah aku pendam ..

Terima kasih atas pengertiannya ya. Kalian juga, jika aku melakukan kesalahan silahkan beri tau aku biar aku bisa memperbaiki diriku. Sekali lagi, terima kasih atas pengertiannya… read more
2016-02-14 20:05

Yeyy !! Team T udah #seTahun .. Bangga banget bisa ada di team T, walaupun banyak kesulitan dan kesusahan tapi member team T selalu bisa ngelewatin semuanyaa,
Mereka adalah orang yang paling tegar yang pernah aku kenal .. Aku bangga dan seneng bgt bisa ada di team T

Fresh dan Semangat selalu ya team T . Aku yakin team T akan menjadi team yang sukses,
team T kuatt !!!

#1stAnniversaryTeamT  read more
2016-01-24 08:23


Happiyy new yearr~!!
Trimaksih buat Countdown Festival 2016 nya.Trimaksih jg buat 2015 nya. And...
WELCOME 2016!

Semoga di tahun ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun sebelumnya ya,amin.

Let's start it.  read more
2016-01-01 02:24


Terimakasih juga buat semua wish dan ucapannya .. 15 tahun lewat 18 menit nih ~ ahhahaha
Sekarang waktunya istirahat !! Good night  read more
2015-12-21 00:18


Heii guysss ~ last day untuk vote #JKT48Calendar2016 nih,panatauin terus official jkt48 dan jgn smpai ketinggalan setiap kode nyaaa yaa ..
Ganbatte !!✨✨✨


Btw,macett dan udaranya sangat dinginn ~~~
take care yess ~~~☔️ read more
2015-12-16 16:21


#JKT48Calendar2016 serial number:
7527303826969690
(Masa berlaku: 15/12/2015 21:00 - 23:00 WIB)
jkt48.com/kalender2016

Mohon bantuannya
Akuu semangat kalau kalian semangat,jadii semangat terus yaa .. Besok penutupan vote terakhir loh, Fighting!! read more
2015-12-15 23:28

Mohon bantuannya untuk #JKT48Calendar2016 .. Kitaa berjuang bareng2 yaa,pengen sekali pakai kimono ..hehehe~:D

Terus pantau official jkt48 dan jangan cape2 vote aku yaa,senam jariiii !! read more
2015-12-14 16:59


Bismillah .. Semuanyaa mohon bantuannya buat #JKT48Calendar2016 yaaa ~~
Bantu aku biar bisa maju yaa,kita berjuang bareng2 , oke ??

Marii vote : Syahfira Angela N
Vote kalian sangat berharga buat aku,terimakasih dan selamat malam .. read more
2015-12-10 23:42

Welcome December !!!! ✨

Finally ,Thanks God! So Happy~~ and can't wait for something..

Something special ~~ read more
2015-12-01 00:12


Heiii !! Gimana handshake event kemarin ?? Seruuuu bangettt yaaaa !!
Bisaa ketemu kalian,walaupun ngga semua Tpi ttp terasa menyenangkan .. Akuu sukaa Handshake event,
Pokoknya terimakasih banyak sudah datang ke #bilikita di jalur 22 sesi 5&7 ❤️✌️

Udah tau belum?? 4 gulali kan membawakan lagu pembukaan di Theater team J,K3,dan T loh!! Lgu yang kalian pilih adalah lgi Tsundere !! Asikk delee delee an~

Trus kemarin juga aku pakai costume Halloween Rain Ghost ..bukan ojek payung yaaa ,,,"
Ngeriii nggaa ??? Hahahaha~
Aku pikir jdi hantu itu krna hantunya kabarnya anak kecil, kaya aku kan anak kecil jugaa?? Tpii aku bukan hantu yaa-.-

Hmm,Kabar selanjutnya adalah Team T akan Goes To School !!!!!!!!! Asikkkkkkkkkkkk,ketemuu anak2 sekolahannn ~~~ eitsss tunggu dulu ,kalian juga bisa datang ke pensi nya kok! Engga percaya? Hari ini team T akan #T2SCHOOL ke SMAN 8 Bekasi ,jdii pada datang yaa?? Pertama kali nih #T2SCHOOL ,masa engga mau datangg ?? ;""(
Engga hanya itu aja,sekolahan kalian jugaa bisa Team T datangkn loh,informasi selengkapnya silahkan tanya teman/cek website JKT48 yaa!!


Pokoknya handshake event kmrin gokil bgtt .Akuu senenggg bangett !! :3

 read more
2015-11-01 11:20


Handshake event sebentar lgiii !!
Wiiii ga sabarrr yaaa,aku udah nyiapin berbagai macam buat Handshake kali ini .. Btw,nnti kita pesta costume halloween yaa ?? Semoga bisaa ya kita mecahin Rekor MURI,amin ..hehehe!

Oiyaaa aku lgii siapin costume Halloween buatan aku sendiri nihh ,aku buat sekreativ dan semenarik mungkin,wkwkwk ~~~
Gmnaaa costume kalian udah siap belum ??? Pokoknya smpai ketemu di event Handshake nnti yaaa !!
Mampir jugaa kak ke bilik akuu✨

#JKT48HalloweenHSF read more
2015-10-21 20:57


Haii Heii Hoiii !!!

Mau nulis diary nih,tapi nulisnya disini aja yaa .. ✌️

Hmm... Aku dan team T sangat bersyukur bisa mempunyai kalian,iyaa kalian yang selalu mendukung kami dan menjadi penyemangat kami ~^^

Terbukti dengan Theater TwT team T ,Kalian selalu rajin nnton Thetaer kami kan..menjadikan Thetaer hari itu adalah Thetaer yg menyenangkan,krna tanpa kalian Thetaer itu tidak akan menyenangkan ,kehadiran kalian adalah bagian terbaik dri show theater kami..kehadiran kalian memberikan dampak yg besar untuk show itu..karna itu kehadiran kalian selalu kami tunggu,iya selalu ..

Untuk ituu mohon bantuan kalian semua ya agar bisa membuat show yang menyenangkan setiap harinya .. Aku yakin bgtt kalo team T bisaa maju brng2 kalian,terus tuntun team T hingga mencapai puncak yaa .

We will do our best to see your bright smile☺️
Aku dan Team T sayang kalian read more
2015-10-20 23:03


Hei !✨

Event Handshake sebentar lgii nih,udah pada punya tiket HS aku blm?? Kalau udah sampai bertemu nanti yaa✌️,kalau yang belum ayoo buruan beli CD Halloween Night nyaa biar bisa HS sama akuu~^^

Kita ramein brng2 ya bilik "kita"nya..krna tanpa kalian ngga akan jdi bilik "kita", cmn jdi bilik "aku" doang


See u there!;)
Let's Handshake with me~ read more
2015-10-14 17:50


Selamat hari raya Idul Adha bagi yang merayakan !! ✨
Alhamdulillah tahun ini masih bisa merayakan yaa...

Gimana kabar kalian semuaaaa ??? Semoga baik2 ajaa yaa ..Udahh lama nih ngga update di G+ ,hehehehe~~
Btw,tahun depan aku UN loh..doain yaaaa biar bisa lulus dgn nilai yang memuaskan,akuuu takut nih><"

Oiyaaa !! Hari Sabtu nanti ada theater Team T lohh !!! 2 show~^^
Pada datang yaa..kiraa2 video show OFF siapa nih yang bakal di play ?? Jgan smpai ketinggalan oshi kalian yesss !!




See u next post guyssssssss read more
2015-09-24 11:58


Terimakasih banyakk untuk Handshake event kemarin,aku sangat senang bisa ketemu dengan kalian semua,setiap detiknya berharga bangett yaa .Terimakasih juga buat kakak2 yang udah beli Gulali di booth 4Gulali ,Happy-Happy !!!

Team T juga menang lomba 17 Agustus'an loh..Puncaknya pas Team T menang lomba tarik tambang ,lawan Team J,K3,dan team GM !!!!! akuu bangga bangett sma Team T, Team T yang baruu kompak bangett dan pastinya kuat jugaaa ...Alhamdulillah,kapten team T kak Haruka,dia bener2 cocok jdi seorang pemimpin.✨

Pokoknya aku seneng bangett ngett seharian bisa ketemu kalian semua,
Dan untuk merayakan 3 Tahunnya theater JKT48 ,Team J,K3,dan Team T akan membawakan setlist RKJ(Aturan anti cinta) Team T akan membawakan pada tanggal 6 September 2015 ,yeayy !! Setlist ini bagus bgt,Team T belum pernah bawain setlist ini ..Tapi kita bakal berusaha sebaik mungkin ,jadiii mohon bantuannya yahhhh

Oiyaa single ke-11 JKT48 juga dibawain pertama kali loh di Handshake event kemarin,rencananya mau di rilis bersamaan dengan AKB48 !!!

Halloween Night! aku suka banget lagu ini,apalagi kostumnya ..favorit bangettt !!!!!!!!!!!!!!!!!
semoga di single selanjutnya Angel bisa masuk yaa ,amin hehehe~

Bye-Bye~
Arigatougozaimasu !

ほんとうありがとうございます!

あなた は きのう の HS を たのしみ ましたか? read more
2015-08-18 15:24


Hallo semuanyaaa !!
huussshhhh Bersihin debu di G+ dulu nihh,karna kayanya udah berdebu yaa sangking aku lama bgt ga pernah update??

Btw,sebentar lagii ada event kesukaan aku loh !! Yupp HandShake Event
Siapaa yang udah megang tiket handshake akuu?? Datangg yaa ke bilik "kita" di jalur 23 ;) :D

Aakuuuu tunggguuuu yaa kakkk !!! Kiraa-kiraa akuu pake baju apa yahh ??? Kasih ide donggg, read more
2015-08-04 16:20


Kalian udah tau belum?? jadwal HandShake event udah keluar loh,ayoo handshake sma akuu ...

kitaaa seru-seruan bareng yahhh di
Sesi 8,jalur 23 !!!! Hmm,jdi ngga sabar HandShake nih ..ketemu lagi sama kalian,senangnya ~^^

Akuuuuu tungggguuuuuuuuu yaaaahhhhh !!!!!!!!!  read more
2015-06-02 06:39


Sukaa rasaaa apaaa nihh ?? Kalau aku melon ajaa ..walaupun jarang ngerasain,tapi apa salah nya mencoba hal yang baru~^^

Hmm,Team T akan mengambil foto kalian satu persatu sebelum konser dan akan dijadikan kenangan bersama !!!!!! Tentunya kita akan membuat somethink spesial dari foto kalian,penasaran kan ???? Makannya datang yah, Tanggal 13 Juni ..show 1 jam 11 siang~

#TeppenTottandeConcert #showTime read more
2015-06-02 06:35


Selamat siangg~ hmm..mau sedikit cerita tentang Team T boleh??

Team T udah ngajarin aku banyak hal,dari mulai sedih smpai senang ..semua udah pernah aku lakuin brng mereka,mereka tuh udah kaya keluarga aku sendiri ,walau kadang di setiap keluarga pasti mengalami masalah ..Tapi namanya juga keluarga,sayang nya udah mendarah daging bangett

Aku seneng banget waktu team T dapet kesempatan konser Tanggal 13 Juni nanti,itu bener2 Team T doang ..Aku sempet mikir bisa ngga ya kita buat konser yang bisa bikin kalian terkesan?? Aku pengen banget nunjukin ke kalian,walaupun Team T itu baru ,tapi Team T sangat mau berkembang dan berjuang bareng kalian !!

Tapi akhirnya aku nemuin jawaban dari pertanyaan aku itu,aku mikir lagi ..mungkin jawabannya itu adalah "Bersama-sama" kalau bersama-sama berjuang bareng2,Psti kita bisa !! Kita juga ngga usah liat/sibuk ngurusin yang lain ..Yah ibarat lomba lari aja,daripada kita sibuk nyikut-nyikutin pesaing yang lain,mending kita lari aja terus lurus kedepan !!☺️

Mohon bantuannya ya kak,semoga kalian dan Team T bisa mewujudkan mimpi kita ..Hmm, Ingin meraih puncak bareng kalian boleh ??

#ShowTime #TeppenTottandeConcert
 read more
2015-05-25 14:59

Hmmm...mungkin ini bukan waktunya aku buat kepilih jdi salah satu member UG/Senbatsu single ke-10 ~

Tapi tentunya ini nggak akan pernah mematahkan semangat aku,dan kalian pun juga harus kaya gitu ya ..Yakin deh,Psti Tuhan punya rencana yang lebih indah !

Aku harap di kesempatan lainnya,kita bisa bersinar bareng2 yah ..
Semangat dan never give up !~^^
Remember,kalian ttp yang terbaik buat aku .

Selalu,Selamanya ...Saling Menyayangi read more
2015-05-02 16:55


Asikkkk !!!! Event OFC Team T hari minggu tanggal 26 April nanti main BADMINTON !!! Bisa sekalian olahraga juga tuh~^^
Ajarii aku badminton yahh... read more
2015-04-23 16:04

Karena seperti biasa,disini ku selalu mendengar~kan cerita-ceritamu

Dtng ya,hari ini ada TewoTeran 2 show!☺️✨ read more
2015-03-22 07:32

TnS biru !! Bakal kangen bnget sma unit song ini,bangga bs bawain US ini.Makasih ya Tenshi No Shipo ,and bye TnS ☺️







Huaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!! Makasih banyak ya buat semuanya  read more
2015-03-06 23:53

Selamat sore ~ siapa yang nonton pajama drive hari inii ??? Dtng yaa ..tinggal tersisa 2 show lgi nih ,hihihi read more 2015-03-04 14:43


Terimakasih banyak !!!!!!!!!!!! Suka semuaaaa,dri tip-x smpai ke Baju yang tulisannya "NELSEN" ..

Senang sekali bisa dibuatin stiker,baju dan foto sebesar itu .


Happy Happy ✨ read more
2015-03-01 16:02


Tdii aku HandShake pakai baju inii ...hihihii ,akuu sukaa pake baju inii !! Lucu sekali
Senang jga ketemu kalian

Terimakasih banyak ya untuk semuanya !! Kedepannya kita sama2 terus ,berjuang bareng2 yah ..aku semangat kalau kalian juga semangat ,hehehehehe
 read more
2015-02-28 23:14

Heiii !!! Siapa yang nanti mampir ke bilik HandShake aku di jalur 6 ??? Dtng yaa ..nnti juga akan ada banyak kejutan loh,see you !!~^^ read more 2015-02-27 22:20

Selamat malam,malam ini latihan all member ..Oiya ,jgn lupa dtng ke bilik handshake aku ya kak !! Kita seru2an dsna ya kakk;) read more 2015-02-16 20:28


Selamat malam !! Aku mau cerita2 nih tntng event Valentine hari inii ..


Hmm..pertama-tama aku Ucapin dong,Happy Valentine everybody!!!!
Oke,jdii ngomongin tntng event Valentine gen 3 itu seru bgtt ..selain perform kita juga kaya nampilin sketsa tentang orng yang nyatain perasaannya pda saat Valentine ,eitss !! Tpi beda,kali ini yang nyatain perasaannya itu CEWE nya !!!!!! Dan yang lebih greget,yang peranin beberapa member tim T !! Aaaakkkkk~ greget bgtt yakk !!


Dannnnnn,aku berpasangan smaa si kece tpii memble ..
yaitu >>>> SISCA alias FRANS
Hmmm,tema nya itu di pantai gitu ..cerita nya romantis bgt deh,ga bisa dijelasin pake kata2



Tpii,akuu seneng bgtt bisa Bawain sketsa ituu ....unforgettable momment bgtt✨✨✨✨ read more
2015-02-15 20:33

Selamat pagii !!! SEMANGAT yaa cantik ,eh yang ganteng jugaaa ....
Hmm..Somenthing missing ,where's your smile ?? ☺️


Wish u have a really amaizing day~ read more
2015-02-04 09:00


Selamat malam !!! Malam ini indah yaa (?)
Btw Ini foto TnS aku kmren ~^^

kalian lgi apa ? Kalau akuu lgii latihan,hehehe  read more
2015-01-29 21:01


Good night .
Hope you have a wonderful dream .

Sleep well ☺️ read more
2015-01-27 22:12


Selamat siang !!!!
aku sekarang lgi otw FX krna ada kegiatan ...kalau kalian lgi apa?? Udah pda sholat dan makan??^^ read more
2015-01-27 13:39


Lanjut latihan buat 3rd gen konser Part 2 bsok!! Kali ini bakal begadang lg,agar bsa nampilin yg terbaik~ datang yaa?? read more 2015-01-23 22:42


Siapa yg datang ke event 3rd gen event besok ?? datang yaaa ...bakal banyak bgt kejutan menarik lohhh !!!!! Siapaa yang datanggg ??? read more 2015-01-23 18:31

Huuuujjjjaaaaannnnnn ~>< read more 2015-01-22 11:19

Alhamdulillah,akhirnya aku bsa nepatin satu janji aku nih ..foto sama banner !!! Hihihi ,brng Nelsen juga ^^

Maaf ya foto nya lama bgttt,tapi aku mau ngucapin makasih buat mama sma papa aku yg udah pasangan banner ampe cape read more
2015-01-12 20:11

️️Oyasumisanjel !! Have a nice dream semuanya,Jgan lupa berdoa dan sikat gigi yah ~

Thank you for todayyy,the show was amaizing ..^^ read more
2015-01-10 22:21

Morning sunshine !!!!!!!! Ganbatte for todayyy ~

Jgan lupa,hari ini ada theater pajama drive 2 show *ehemmn, datang yaaa!! read more
2015-01-10 09:51

Selamat Siangg !!!! Hahaha ,ngakak sendiri liattnyaaaa ..kan aku mau mandi trus kan di iket,pas dikedepanin udah kaya gini read more 2015-01-09 12:06

Selamat sore read more 2015-01-07 16:01


Siang !!! Inget gak waktu itu event tahun baru aku Bawain games apan?? Kalau lupa aku ngingetin lgi nih ,aku ikut games Kendama ~

Games ini itu tantangan buat diri aku sendiri ,karena menurut aku gampang bgtt tpi pas dicoba ternyata susah sekaliii !!! Dri mulai tangan pegel smpe ketiduran brng Kendama,itu semua adalah bagian dri latihan..karena kalau berhasil itu rasanya seneng bangett,jdi pengen berhasil terus deh ^^

Tpi latihan nya ga sia2 kok,alhamdulillah ..akhirnya aku bsa buat video iniiii,hehehehee read more
2015-01-04 10:52

https://m.youtube.com/watch?v=xqbeXSTiO3Y&feature=youtube_gdata_player


Sayangg bgttt sma tim putih><
Comment dan masukan kalian akan sangat berarti buat kami,mohon dukungan nya semuaa read more
2015-01-02 10:59


Selamat malam !! Maaf bru ngetweet ,aku baru selesai event tahun baru nya ..seruu yah,btw tdi aku ikut games kendama read more 2015-01-01 19:49

Yeyy !! Udah pulang,skarang aku baru bsa celebrate my new year ama family deh .....Oiya,bntr lgi tahun baru ya~ kembang api nya udh siap ?? read more 2014-12-31 21:18


Aduh, Kangen Nelsen ..pengen bgt peluk Nelsen read more 2014-12-25 23:50


Happy birthday mama sayang yang ke 41thn !!!!!!!! Wish u aIl the best ..
I Love you so much ,more, and most . read more
2014-12-25 10:30

Selamat siaggggggggg ..

Lagii siapin hadiah buat mama tercinta nih,ciee-ciee besok ulangtahun ><
Shtt..jgn bilang2 yaahh

Btw,kalau kalian lg pda ngapain ? read more
2014-12-24 11:37

Heiiiiiii !!!!!!!!

Terimakasih untuk semuaa gift nyaaa ..seneng bgtt bsa dapet gift sebanyak itu dari kalian ,terimakasih juga buat semua banner nya !! Akuu sukaa bangett semua banner nyaaa ..


Dan terimakasih buatt semua kejutannya !!!! Senenggggggggggggggg bgttt read more
2014-12-22 18:06


Alhamdulillah ,thanks God ..14th Years old !!!! Yeayy ,thankyou for everything guys ...so Happy ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ #njelHBDya read more 2014-12-20 09:24


Semangat ya semua,aku seneng bgt kalian inget hari ultah aku..kita rayain bareng2 ya tnggl 21 besok yg semangat yah^^ read more 2014-12-19 17:33


Terimakasih semuanya !!!! Seru banget Re-Format nyaaaaa ..makasih jga buat semua gift nyaaa ,Love u bgtt ngettt read more 2014-12-17 22:24


Wah hari ini mendung gerimis gimana gituu ...sekarang seringg hujan yaa,apa krna skrng musim hujan ?? di luar rumah kalian jga hujan kan ?? --"

Btw,aku lgi mau otw latihan ..kalau kalian lgi apa ?? >< read more
2014-12-16 15:28


Uaaa Nelsen nakal nih ,masa tali buat ID Card digigit-gigit ... Baru2 ini Nelsen suka bgt gigit2 benda ,kira2 dia kenapa ya ??? -_______- read more 2014-12-15 15:50

Selesai deh pajama terakhir dari tim merah dan tim putih ,terimakasih untuk hari ini .....aku sangatt2 senang read more 2014-12-14 00:06


Haiiii inii cerah bangettt yaaa !!!! Btw aku lgi siap-siap buat event MarkPlus ,ayoo siapaa aja yang datengg ?? Aku tunggu yaa >,< read more 2014-12-11 14:03


Yeayy !! Selamat siang,sekarang aku mau sedikit cerita nih tentang Handshake Event kmren,yang menurut aku bener-bener berkesan ..


Jadi Handshake kemarin akuu ikut games,nama games nya
"Throwing Swimming Ring"
Didalam games itu ada 2 tim,tim 1 ketua nya kak Acha namanya tim Sweet,tim 2 ketuanya kak Dhike namanya Tim cute ..nah aku masuk tim cute !!!!!

Jadi cara mainnya itu,kita harus ngelemparin Swimming ring ke dalam tiang,tapi tiang nya itu manusia loh..setiap ketua jdi tiang !!
Pertama-tama,tim Sweet duluu,mereka jago bangett ..Akhirnya tiba saatnya tim Cute,ternyata pas dicobaaa .....aku engga bisa ;"( !!! Susah bangetttttt !!! Dari beberapa kali percobaan aku cuman bisa masukin 2 Swimming ring ke tangannya kak Dhike ._.


Dan akhir nyaa,yeayy !! Tim kita kalah ;'''''''(
Aku jadi merasa bersalah,maaf yaaaa tim Cute !! Tpii yang lebih parah lgii,tim cute harus ngabisin 1 gelas jus pare !! Wahhh ga enakk bgttt rasanyaa,uekkkk .....
Selamat pagii !! Aku tnggu di sesi 7 kak! jalur 20 ciee-ciee
Oiya aku punya sesuatu,bikinnya sampai jam 1 malam loh read more
2014-12-08 12:38

Halo semuanya ,selamat malam !!! Kalian lagi pada ngapain ?? Kalau aku sekarang lagi ngerjain PR ^^



Semangatt !! read more
2014-12-04 20:25

Yeyy ,aku baru selesai show theater tadi nih ..seru banget,terimakasih semuanya !! Aku sangat senang,and have a nice dream guys ;) read more 2014-12-03 22:33


Selamat sore Bu,selamat sore Pak ..aku habis jalan2 sma mama pake batik loh,skrng mau lanjut latihan.Kalau kalian lg apa?  read more 2014-12-02 15:55

Selesai show 2 yeyy !! Terimakasih semuanya dan sekarang mau DS deh,semangatt !! Oiya kalian jga jgn tidur malem2 yaa ;) read more 2014-11-30 18:45


Haiiii semua nyaaa ,bagaimana hari kalian?? Udah lama banget yaa aku engga buka G+ ,maaf yaa :(

Btw aku janji,aku bakal lebih aktif lagi mainin G+ ..beneran nih ^^ read more
2014-11-29 19:04


Selesai latihan,yeyy !!! Btw malam minggu nih,mau ngapain yaa kira-kira ?? Ada yang mau kasih saran ?? Hehehe ;p  read more 2014-11-29 19:02


Tanya jawab yuk !
1.Angel kapan ke karawang ? Engga tau nih,kalau sempet aku kesana deh

2.cokelat/ice Cream ? Ice cream !!!!

3.sayang gk sama kak ayana? Sayang bgtt,shtt..jangan bilang2 ya

4 suka baca mention dri fans ? Selalu

5.HS mau pake baju apa ? Hmm...apa yaa,msih rahasia nih tapi yg psti aku udah punya ide mau pake apa

6.pendapat tntng ice bucket challenge ? Seru bgt,tpi dingin bgt,ga nyesel pernah main itu

7.suka lagu apa di setlist dnt ? RIDER sma BIRD !!

8.makanan yg pling kamu suka ? aku suka bebek

9.pengen nyobain rmbut pendek ? Pengen,tpi tkut ga cocok

10.gmna perasaannya msk senbatsu iwake maybe ? Seneng bgt,ga bsa diungkapin hrs bsa lakuin yg terbaik

11.prrnh ranking 1 di kelas ? Belum pernah,pernahnya ranking 2

12.unit song yg pling mau dibawain ? Himawari,bird,sma rider

13.apa keinginan kmu buat fans kmu ? Aku maunya mereka bs kompak,dan selalu dukung aku.I love them <3

14.ngel,aku mau HS sma kmu tpi malu gmna ni? Waa..jangan malu,nantin aku ajak ngobrol banyak deh ;)

15.suka bgt sma yg namanya ? Hewan !

16.biasa nya baca komik apa? Komik tentng kehidupan cewe yg lucu

17.yang angel suka dari ayana ? Kak ayana itu baik bgt,dri awal aku ketemu dia,dia gk pernah sombong,lucu,dan asik di ajak ngobrol.

18.pernah nonton ke theater sblm jdi member ? Pernah,tpi sekali doang ._.

19.pilih kucing,orang utan/simpanse ? Kucing,eh orang utan aja deh tpi juga suka simpanse..bingung._.

20.suka nyanyi/dance sejak umur brpa ? Hmm..sejak kecil,gatau umur brpa--" read more
2014-09-06 18:16

Nahh gmana nih tanggapan kalian tentang lagu baru Iwake Maybe ?? Semoga kalian suka yaa ;* read more 2014-08-27 13:34


Morninggg....udh pda sarapan blm ?? Hari ini hrus semangat ya !! sholat jumat nya jg jgn ketinggalan yoo~Ganbatte-ne read more 2014-08-22 10:46


Alhamdulillah 17 Agustus,happy independence day Indonesia 69th !!!!!! Hari ini hrus semangat ya,
SEMANGAT 45 !!! read more
2014-08-17 09:27


Malem-malem gini cmn ditemenin sma diaa..
Terimakasih ya ...
Malam minggu ga sendirian deh ...
Lu ngebantu bnget ;'( read more
2014-08-16 22:44


Ayoo siapa yang hari ini nonton theater tim putih ?? Aku jdi back dancer nya loh .. Dateng yaaaa !!!!!!! read more 2014-08-16 09:10


Selamat malam,asik hari ini udah selesai skrng tinggal otw rumah deh trs ngerjain pr,oiya bsok kan juga ada theater dr tim putih jgn lupa ya read more 2014-08-13 22:04


Jgn lupa 3 rakaatnya..hmm malam ini enaknya mkn apa ya? Sop kambing,bakso/mie rebus aja ;p
Kalian sendiri udh pd makan?? Yg blm ayo makan read more
2014-08-12 18:28


Terimakasih yaa buat semua gift nyaaa,seneng bangett ngett dehh !!!! read more 2014-08-10 16:20


Terimakasih untuk 2 show hari ini ,aku seneng bangett !! Oiyaa aku dpt bnyk gift lohh...nanti aku post fotonyaa,terimakasih banyak !! I love you so much much much ... Good night,Sweet dream yaa ;* read more 2014-08-09 22:22

Good morning !! Jangan lupa nonton theater pajama drive hari ini dari tim putih yaa ..
Have a nice day semuanya~ read more
2014-08-09 08:25

Do What You Love  read more 2014-08-07 16:40


Selamat malammmmm !!!!!!!!! Kalian lgi pada ngapain nih ?? Kalau aku lgi otw tempat latihan :D read more 2014-08-04 19:29


Roarr !!!  read more 2014-08-02 22:02


Semuanyaaa......jangan smpai kelewatann !!!!! ada konser JKT48 di solo tanggal 9 Agustus nanti lohh !! Can't wait ;D  read more 2014-08-02 18:39


Chessee !!! Tdi aku habis dari taman safari di bogor lohhh,senengg bangett ..foto sma beberapa hewan salah satunya smaa sii lucu ini nih >,< read more 2014-08-01 19:46


Selamattttt malammmmmm !!!!!!!!!!!! Kalian yang disana lgi pda ngapain ?? Btw,Akuu kangen mau theateran lgii ...hmm~ read more 2014-07-29 21:34

Selamat malam ..  read more 2014-07-28 20:28


Selamatt sianggg....ini foto aku kmren pas theater.Btw kalian lgi pda ngapain ?? ;p ;* read more 2014-07-25 14:23


Akuu nantiii malam sekolah...pada dtg yaa ?? Terakhir di bulan Ramadhan loh,btw nanti aku sma @M_ZebiJKT48 bakall .... Liat aja nanti ;) read more 2014-07-24 13:22

Aku Punya Kucing

Setiap kali aku melihat kucing aku pasti ingin memilikinya,karena aku sangat suka kucing! Bulunya yang lembut,matanya yang sangat indah,dan sikapnya yang selalu ingin bermain membuat aku jatuh cinta kepadanya.Tak heran mamaku sering marah kepadaku,karena aku yang terus menerus memberi makan setiap kucing yang aku lihat..Habis tidak tahan melihat mata kucing yang menurut ku selalu berkata "Minta makanan.." pastilah dalam hati kujawab iya.

Tapi aku sangat ingin mempunyai kucing sendiri,yang memang milikku.Aku selalu berusaha membujuk orangtua ku dan orangtua ku selalu bilang "Tidak,nanti siapa yang mau mengurus kucingmu?" Yah memang sebelumnya kami sempat memelihara kucing tapi kucing itu diberikan kepada orng lain karena kami tidak sempat mengurusnya lagi,padahal waktu itu aku masih sangat kecil.Hal itu membuat orangtua ku berfikir 1000kali untuk memelihara hewan peliharaan lagi.

Siang hari yang cerah di bulan April saat aku sedang berjalan-jalan disekitar halaman rumahku,tetanggaku dari perumahan komplek sebelah menegur ku dan bertanya
"Apakah kamu suka kucing?? Ini aku mempunyai beberapa kucing,ambillah satu untukmu dia sudah kuberi vaksin" Saat itu aku cuman bisa terdiam..Aku sangat bingung harus menjawab apa, akhirnya dengan berat hati aku menjawab "Maaf bu,aku tidak bisa menerima kucing mu...karena Orangtua ku belum tentu setuju" .
"Ya sudah ,jika kamu berubah pikiran datanglah bermain ke rumah ku" Ucap ibu itu sambil bersiap-siap menggowes sepedanya dan pergi meninggalkan rumah ku.
"Iya,terimakasih ya bu !!"

Beberapa hari setelah pertemuan aku dengan tetanggaku itu ,Aku dan sepupuku bermain di teras depan rumah.Dan saat kami sedang bermain,kami melihat seekor kucing gemuk,berbulu coklat,dan matanya hijau sehijau rumput sedang berdiri di depan rumah tetanggaku..Seketika aku sadar itu adalah kucing yang akan diberikan tenggaku beberapa hari yang lalu.Aku pun lari menghampiri kucing itu sambil memegang ikan tenggiri yang aku ambil diam-diam dari dapur.Waaaa senangnya,ternyata kucing itu sangat jinak dan lucuu !!!

Aku mencoba mengangkat kucing gemuk itu menuju rumahku,dan akhirnya aku bertekad untuk memeliharanya .Yup !! Nelsen Aprilliana itu itulah nama yang aku dan sepupuku pilih,Aprilliana karena kami menemukan Nelsen di bulan April ..Dan yang lebih menggembirakan nya lagi mama dan papaku membolehkan aku memelihara Nelsen !!! Alasannya karena Nelsen jinak dan buang air besar di halaman rumahku,jadi enggak usah susah-susah merawatnya.

Rasanya seperti mimpi tak pernah menyangka mimpi ku menjadi kenyataan,aku tak pernah berharap mendapatkan kucing Persia,Anggora atau kucing Ras lainnya..Tapi mendapatkan Nelsen si kucing jinak,penurut,dan lucu saja sudah membuat aku sangat senang.Nelsen menjadi sahabat ku sejak saat itu sampai sekarang .

Terimakasih karna sudah membaca sampai selesaii !!! Aku tunggu pendapat kalian yaa ;**
 read more
2014-07-23 12:12


Malam semuanyaa.. Lgi pda ngapain nih ?? Aku lgi otw nih ke rumahh :D
Ehh boleh ksh tau ga lagu fav kalian di JKT48,dan kenapa? ;p read more
2014-07-20 19:26


Nelsen ???  read more 2014-07-18 18:08

Nelsennnn ;***  read more 2014-07-17 22:47


Malamm...mau share photo aku pas sekolah kmrn di JKTSchool nihh :D
Ehh..entah knp tiba2 aku mikir tntng HS Event,hmm read more
2014-07-17 22:28


Wkwkwk,jadii ceritanyaa aku lgi bingung mau ngapain...hmmm,kalian pilih yg manaa ?? Hahahaa~ read more 2014-07-16 15:11


Soree ...kalian lgi pda ngapain nih sore2 gini ?? Aku mau sering-sering nge post di G+ yaaa ,hehehehe :D read more 2014-07-12 16:28


LoL oh LoL .. :D read more 2014-07-12 09:27


Sore semuanyaa... Maaf yaa akuu jarang on G+ !! Btw lgi pada ngapain nih ?? read more 2014-07-08 17:29

Semuanyaaa lagi pda ngapain?? Lgi pada shalat terawih yaa ..  read more 2014-06-28 19:22


Haiiiii ,Halooo, Hoiii-Hoiii !!! Lgi pada ngapain ??  read more 2014-06-26 15:55


Malam semuanyaaaaa !! read more 2014-06-23 18:28