Haii baru muncul lagii !!

Hari Jumat kemarin berangkat ke Bandung untuk Konser B.E.L.I.E.V.E ultah JKT48 yang ke 5 tahun dan Ka Haruka Graduation Ceremony.
Sampe bandung langsung GR sampe malem. Jadwal padat selama di Bandung jadi jarang nongol dan bawel di twitter

Tiba hari H yang ditunggu, semua member semangattbuat tampilin yang terbaik di konser. Lagu Single ke 15 JKT48 "Saikou Kayou" adalah lagu pembuka di konser ini. Seneng bangettt aku bisa dikasih kesempatan lagi masuk senbatsu single ke 15 ini, semoga bisa terus berkarya bersama JKT48.

Di konser aku bawain lagu Ha dan Pioneer yang di rearrange, selain itu banyak lagu bersama Tim J dan juga lagu Tooku ni itemo bareng Tim T lama. Gimana seruuu ga konsernya ?? Bagaimana penampilan aku selama konser, semoga jauh lebih baik yaa ??

Saat ka Haruka Graduation Ceremony, aku dikasih kesempatan untuk ungkapin speach kenangan bersama Ka Haruka.

Ka Haruka itu senior yang paling aku takutin karena kelihatan galak. Awalnya kami Tim T ga tau arahnya mau kemana, tapi sejak ka Haruka jadi Kapten Tim T lebih terarah tujuannya sampai jadi Tim T yang lebih baik, sehingga kami bisa seperti ini. Kalau ga ada ka Haruka kita ga ada arah, ga tau mau ngapain kalau uda ga ada disini. Aku jadi tau apa artinya meraih mimpi.
Dia sudah 10 tahun di 48 family, pernah ga dapat blocking. Sampai bisa jadi dia seperti yang sekarang ini di Indonesia, harus lewatin suka dan duka. #JKT48BELIEVE

Ada sedih ka Haruka ga bareng kita lagi, tapi dia juga ingin meraih mimpi di luar sana. Good Luck Ka Haruka !!
Pas lagu Yume no kawa yang ka haruka udah pake dress cantiknya semua member nangis di backstage

HS JKT48 di Bandung

Gimana menurut kalian ??? Seruu kan ??
Ada pengalaman baru lagi, banyak yang pertama kali HS juga. Yang sudah sering Handshake, banyak juga yang ga HS sama aku. Biasaaaa.... tauu dehh mau kenalan sama dedek dedek lucuu gen 4 dan 5 kann ?? Next HS inget aku yaa !!

Kesan aku di HS Bandung
Ada project dari Michellisto Bandung, Ada yang nyanyi sambil HS, Banyak yg gesrek
Kemarin aku pake baju biru casual di sesi 2, baju Luv di sesi 4, baju Chuedisi di sesi 6/8
Aku senang bisa menghibur kalian.

Kalo ada pesan dan saran buat aku mengenai perform di Konser Believe juga HS boleh coretcoret di bawah yaa !!

Makasih semua buat dukungan kalian, supaya aku bisa lebih baik dan terus berkarya bersama JKT48 berjuang mengejar mimpi aku yang blom tercapai di sini.


Luvluvv

Michelle read more
2016-12-19 17:50


Haiihaiihallo

Mau *coretcoret #JKT48WayaheSBY dan #HSMahagitaSBY

Berangkat satu pesawat✈ ke Surabaya bareng Ci Dessy, Nadse, Aurel, Gracia, Ci Shani. Langsung ke Apartemen tempat kita menginap. Aku langsung OBOB seperti biasa sampe malem hehhehe, trus GR untuk Konser. satu kamar bareng Stefi, tapi satu apartemen bareng Ka Manda, Feni, Anin dan Angel.

Seneng bisa Konser di luar kota lagi juga bisa menampilkan Glory Days di Konser kemarin. Gimana kalian seneng ga ??

Untuk HS di Surabaya aku juga seneng bisa ketemu dan kenal kalian yang baru pertama kali HS sama aku. Selain itu juga seneng banyak dari kalian yang dari Jakarta, luar kota dan luar negeri jauhjauh datang ke Surabaya untuk ikut HS Festival kali ini. Kalian begitu antusias dengan event ini. Untuk kalian yang belum sempat dan tidak bisa hadir kemarin, masih ada kesempatan di HS berikutnya dan acara yang diadakan JKT48 di bulan Juli nanti.
Sampai ketemuu yaa !!

Aku share foto Baju yang aku pakai di Sesi 3 dan Sesi 7 HS kemarin.
Gimana suka yang mana ??
Luvchu ??
Atau
Elegant ??

Makasihh semua untuk kedatangan kalian dan senang bertemu juga kenalan dengan kalian yang baru.

Luvvluvv


LoveMichelle
 read more
2016-06-06 22:35


Aku mau *coretcoret speech aku di HS Mahagita kemarin. Mungkin ada dari kalian yang tidak bisa datang atau melihat saat aku speech di stage karena lagi antrii untuk HS dengan member lain
Siapa yang liat waktu aku speech ??
Ini *coretcoret sebagai ucapan Terima Kasih aku buat kalian

#Do You Have A Dream

Success start from your dreams
Action, Never give up on your dreams
Just believe in your dreams and see....
The Power of Dreams

Kesuksesan berawal dari MIMPI
Jangan menyerah dengan mimpimu
Percaya dengan mimpimu

Hallohallohaii semuaa, asik nih..
Michelle bisa berdiri lagi di panggung ini untuk yang ke 2 kali. Tahun kemarin kan aku menduduki posisi Undergirls ke 20 , dan tahun ini aku bisa naik 8 peringkat ke posisi Senbatsu ke 12. Tidak gampang untuk mencapai ini, semuanya harus melewati proses. Aku bangga punya kalian yang selalu mendukung aku dari awal , dari awal aku masuk finalis, menjadi member jkt48 sampe sekarang. Aku akan berjuang dan berusaha terus untuk menjadi lebih baik lagi.

Mempertahankan itu tidak mudah lhoo dengan berusaha keras pun aku tetep terus membutuhkan kalian. Tanpa kalian aku tidak berarti sbg michelle yg sekarang. Kalian tau ga alasan kenapa aku memakai tagline #DoYouHaveADream ?
Karena semuanya itu berawal dari mimpi , sampai mimpi itu menjadi kenyataan. Berawal mengidolakan AKB48 sampai menjadi Idola di sister group JKT48. Dan menurut aku semua itu adalah anugrah dari Tuhan buat aku yang menjadikan The Power of Dream itu nyata !

Lagu Maeshika Mukanee ini artinya kan Hanya Melihat ke Depan , berarti aku harus terus maju berjuang dengan melihat ke depan untuk mengejar mimpiku. Karena di depan itu ada mimpi yang harus aku capai !

Terus dampingi aku yaaa. Aku masih punya banyak mimpi di JKT48 ! Aku ingin menjadi Idol yang Go International ! Aku pengen bisa main film layar lebar dan jadi bintang iklan juga.. Intinya masih banyak lah yang pengen aku raih di JKT48! Semuanya Mohon Bantuannya !! よろしくお願いします!!!

Yukk yang mau *coretcoret dibawah sini



Luvluv

Michelle

 read more
2016-05-30 17:20


#Do You Have A Dream

Success start from your dreams
Action, Never give up on your dreams
Just believe in your dreams and see....
The Power of Dreams

Kesuksesan berawal dari MIMPI
Jangan menyerah dengan mimpimu
Percaya dengan mimpimu

Terima kasih kepada Tuhan Yesus Kristus , Papi Mami, staff, Fans near, far juga super far, grup, perorangan dan seluruh Michellisto yg bersedia berjuang utk vote aku pengumuman 1&2 di posisi 11&15, pengumuman terakhir ini aku dapat posisi #12.
Jujur Aku kaget juga speechless harus ngomong apa waktu dipanggil, tapi seneng banget.

Support kalian sangat berarti bagi aku dan sangat aku syukuri hasil ini karena tidak mudah utk sampai sini butuh perjuangan dan air mata juga 3D (Doa, Dana dan Daya)
Aku akan terus semangat dan berusaha memberikan yg terbaik buat kalian. Semoga Keceriaan dan senyuman aku akan mengisi hari kalian. Terima kasih semuanya.. arigatou gozaimasu

Sesuai janji aku mau cerita di G+ #TheUntoldStoryOfJKT48

Awal aku masuk JKT48 itu excited banget, bisa masuk jadi member itu kebanggaan yang besar bagi aku. Disini aku banyak belajar dan dapat pengalaman yang baru. Tambah teman banyak juga belajar mengenal sifat dan karakter teman yang beda2. Aku berpikir jalanin sebagai member itu wah enak nih karena awalnya dari hobby mengidolakan AKB48 sekarang bisa jadi idola.
Ternyataa....jeng..jeng... gak semudah kita ngidol karena ini sangat berlawanan. Berliku Berbatu dan Berduri itu ternyata benar aku jalanin dan rasakan. :"(

Saat pertama masuk aku masih blom lancar dance karena memang ga ada basic dance, aku cuma ada basic Vokal. Jadi saat latihan dance aku sering diomelin trus, pulang latihan aku sering banget nangis. Pernah disuruh keluar belajar sendiri sampe bisa, disuruh pulang dan pelatih aku marah dan gak mau ajar aku. Aku sedih kok kayak gini ya ?? Ga seperti yang dibayangkan. Setiap pulang nangis ditanya papi dan mami kenapa ? Diomelin ? Aku cuma nangis capek gak kuat diomelin trus, mungkin aku gak pantas ada disini. Pelatih marah dan gak mau ngajar karena aku. Aku jadi merasa tertuduh, teman - temen menjauh karena takut kena efeknya. Kadang aku jadi sedih :"( , merasa sendiri.

Mungkin banyak yang lihat jadi Michelle itu enak, dapat posisi bagus di Tim. Semua itu ada suka duka sendiri yang mungkin ga dirasain member yang lain. Rasa kosong, rasa sendiri juga merasa mungkin aku ga pantas ada di sini itu yang paling membuat mental drop. Tapi aku harus memotivasi diri aku sendiri "Jangan Cengeng" , Berdoa, Bersyukur dan Keep Humble kata kata dari kalian juga sangat menguatkan aku.

Bersyukur punya orangtua yang selalu kasih dukungan buat aku dan banyak masukkan dari papi yang jadi rema buat diri aku
* Memaafkan dan diamaafkan untuk kita maksimal
* Bukan benar atau salah yang penting respon kosmunikasi itu penting.
* Kamu harus jalanin extra miles

Perasaan sedih diomelin dan ga adil itu akhirnya bisa aku lewatin semua biarpun banyak airmata tapi aku berusaha selalu ceria untuk semua kalian yang sayang sama aku. Makasih buat dukungan kalian. Aku akhirnya berpikir positif bahwa semua teguran itu berarti mereka masih peduli, sayang dan mau aku bisa lebih baik lagi. Jadikan semua itu ujian untuk kita naik kelas ke tingkat yang lebih tinggi. Makasih buat pelatih dan staff yang uda sabar bimbing aku sampe aku sekarang ini. Aku tau sekarang kakak lakukan itu semua demi kebaikan juga kemajuan aku.

Sekali lagi Terima kasih buat dukungan kalian sehingga #DoYouHaveADream bisa mencapai mimpinya masuk dalam Pemilihan Member Single ke 13 tahun 2016 ini. Mohon dukungan kalian terus, karena aku di JKT48 ini tidak bisa maju tanpa dukungan dari kalian.

Buat temen temen yang blom masuk SSK 2016, jangan berkecil hati harus tetep semangat !!
Aku berdoa buat kalian, pada saatnya pasti bisa dapat kesempatan itu. Aku seneng banyak tim T yang dapat kesempatan tahun ini. Yukk kita semangatt juga saling mendukung bersama sama !!
Love Team T & Love You All....
ありがとうございますー!!! read more
2016-05-09 16:50


HallohalloHai

Cilukkk Baa....
Muncul lagi di G+ , uda lama bangettzzz ga kesini. Sekarang aku mau *coretcoret dikit tentang HS Festival BEGINNER tanggal 19/3 kemarin.

Makasih buat semua yang uda beli music card juga ticket HS sama aku sesi 1, 5, 6 seneng bisa SO sebelum hari H dan sesi 8 tambahan juga SO ots. Itu tandanya banyak dari kalian yang mau kenal, mau ngobrol luvchu dan dukung aku trus.

Seneng banyak tementeman yang dari luar kota juga luar negeri jauh jauh datang untuk HS sama aku, ada juga yang skip beberapa kali HS event tapi datang di HS ini.

HS kali ini memang cukup lama jaraknya dari HS event terakhir di bulan Oktober 2015, itu juga buat kalian tambah kangen kannn ??? Ayoo ngakuu ??? Siapa yang kangen angkat tangannya ?? Wtwtwtwt

Sesi 1 aku pake baju gingham pink cute yang dipakai buat Video Campaign Senbatsu Sousenkyo Single 13 #DoYouHaveADream ?

Sesi 5-6 aku pake baju yang dipakai pas Shooting MV Beginner, pas yang bagian berantem ama ci Yupi lohh~

Sesi 8 aku pake baju yang temanya pantai gitu, maklum abis study tour dari Bali

Banyak tementeman yang baru aku liat di HS kemarin jadi aku seneng berarti makin banyak yang mau kenal dan support aku.

Oh ya waktu aku di Stand Games 48 Corner seruu bangettt !!! Ada yang tepat pencet stop watch nya 4.80 kerennn hadiahnya dapat kaos Beginner dengan tanda tangan member.
Pokoknya seruuuu !!!

Aku akan disini terus berjuang untuk mencapai Mimpiku dan Semangat untuk terpilih dalam Senbatsu Sousenkyo Single ke 13
#DoYouHaveADream ?

Gimana kesan dan penilaian kalian setelah HS dengan aku ??
Sesi berapa yang paling berkesan ?? Ayoo *coretcoret skalian juga kita ngobrongobrol yukk di bawah !!

Love You All...

+Michelle Christo Kusnadi
#DoYouHaveADream ?

NB :
Ngobrongobrol nya nanti setelah selesai kegiatan latihan yaa !! read more
2016-03-21 16:35


Haihaihaloo !!

Hari ini mau ceritacerita shooting hari pertama aku di THE ICHIBAN !! Seru bgt lohhh

Pemandangan Kiyomizu dera temple yang sangat indah terus jalan ke tempat the ichiban ! Kepo ? Yukk diliatt XD

LoveMichelle
Thanks for watching read more
2016-01-17 15:23


Haihaihallo !!

Mau liat yang seruseru lagi waktu aku dijepang ama ka +nakagawa haruka , ka +Ratu Vienny Fitrilya.

Simak videonya nih !! Ga banyak sih videonya, soalnya pas sempet baru dibuat.
Pasti kalian kepo kan pengen tau aku disana ngapain aja di waktu kosong sambil shooting The ICHIBAN ???

Yukkk kita kepokepo barenggg !!! :)
Uda nonton *coretcoret lagi yaa di bawah sini !!!

Oh yaa !!
Jangan lupa setiap Minggu pukul 11.00 nonton The ICHIBAN di Rtv. Jangan ketinggalan lhoo !!


Thanks For Watching !
LoveMichelle✨
 read more
2016-01-17 11:28


Haihaihai !
Aku mau Share pengalaman dan kegiatan seru aku , selama perjalanan dari airport JKT sampai dijepang ! Ama ka +nakagawa haruka , ka +Ratu Vienny Fitrilya, ka +Viviyona Apriani ama ka +Lidya Maulida Djuhandar !!

Ada videonya nih !! Yukk disimak yaaa !!

Dihari pertama.

Udah dari pagipagi bgt udah di Airport Soekarno Hatta (CGK) nunggu boarding buat ke Narita Airport Tokyo (NRT) !!

Flight itu memakan waktu 7jam lebih~ aku menghabiskan waktu di pesawat buat OBOB hahaha !!


Sampai di Narita Airport itu udah soree jadinya. Aku ke hotel abis itu cari mamam ditemenin ama Ka Yona !! Hahaha

Mamamnya enakkkk bgtt (bisa diliat di Video)

Terus pas pulang, fotofoto duluuu✨✨✨

Sampe hotel aku ama Ka Haruka dan Ka Viny mandi di Onsen !! Abis itu Maskeran ama ka Viny !!! Hahaha terus OBOB dehhh

Day 1 - Done

Thanks For Watching !
LoveMichelle✨
 read more
2016-01-02 21:01


Hallohallohaii....

Akhirnya muncul lagi di G+ setelah vakum beberapa lama.
Maaf ya aku jarang muncul disini karena aku ga pintar menulis panjang, jadi lebih sering muncul di twitter aja.
Mungkin bagi kalian aku masih banyak kekurangannya ?? Tapi aku selalu berusaha semaksimal mungkin mengikuti setiap kegiatan JKT dan ga pernah absent kecuali ijin waktu ikut MOS sekolah kemarin. Waktu aku memang terbatas karena ada kewajiban yang harus diimbangi dengan kegiatan JKT48 yaitu Sekolah. Jam 05.30 aku sudah harus bangun sampai sore baru pulang sekolah lanjut kegiatan setiap harinya. Kadang ada waktu di perjalanan aku bobo sebentar sampe tempat latihan atau Theater. Aku minta maaf ya kalo ada kekurangan dariku, mohon bantuan dan dukungannya !!

Oh ya, untuk HSF "Halloween Night" kemarin bagaimana menurut kalian ??? Terima kasih buat partisipasi kalian di HSF dengan menggunakan kostum Halloween dan kami JKT48 bisa masuk dalam "MURI". Aku bangga dengan kalian. Juga terima kasih telah menjaga kebersihan lokasi HSF kemarin.

Selama hampir 2 tahun aku di JKT48, aku masih belajar dan berjuang terus sampe sekarang. Mengenai HSF kemarin aku minta kalian #coretcoret kesan dan pesan handshake bersamaku. Dari kostum, cara dan juga fans service aku. Aku perlu masukkan dari kalian.
Ditunggu #coretcoret nya di bawah ini.
1......2......3..... Mulaiiii.......

Muachhhhh.....

LoveMichelle
 read more
2015-11-04 19:52


Halo semuanyaa !! Ketemu lagi di G+ bareng Michelle lelelelellelelele

Hari ini aku mau share video tentang keseruannya anakanak rempong nihhhh ada +Aninditha Rahma Cahyadi terus ada +Martha Graciela daaannn +Stephanie Pricilla Indarto Putri !!!

Ini kesempatan libur kemarennn , jadi kita ber 4 having fun dehhhh

Gimana sih keseruannya?
Mangkanya nontonnn !!

Loveyou all !
LoveMichelle dan anak Rempongz

 read more
2015-10-05 13:03


Hallohallohaiii
Mau sapa ahhh yang ganteng, cakep, kerennn, cantik apalagi yang tsuntsun tsundere tsundeleeedeleee.

Kemarin 6 Sep 2015 perayaan 3 tahun JKT48 Theater bersama Tim T menampilkan setlist RKJ. Gimana komentar dan rasanya yang kemarin nonton tentang #RKJnyaTeamT ????

Untuk Tim T belajar latihan setlist ini waktunya agak sedikit tapi karena kita diberi kesempatan untuk tampilin setlist ini jadi tiap hari kita harus semangat latihan trus. Memang ga gampang untuk aku bisa cepet pelajari setlist ini apalagi disini banyak bermain ekspresi. Tapi aku pengen berusaha bisa menghibur juga kasih yang terbaik buatt kalian. Kegiatan rutin waktu dan seharihari aku dari pagi bangun 05.30 siapsiap untuk sekolah langsung berangkat latihan sampai selesai. Di sini aku harus benerbener atur waktu antara sekolah dan latihan.

Semoga penampilan sonichi aku kemarin di #RKJnyaTeamT bisa menghibur juga buat kalian tersenyum~ jangan tsundeleleeeee yaaaaa !!
Semangat aku bertambah waktu kalian chant nama aku saat aku perform di stage. Itu berarti banget buatku.

Sebelum setlist ini ditampilin banyak yang mention juga tebaktebak aku di Hagavi atau Tsundere !
Aku kasih nilai 100 buat yg tebak aku di Tsundere.
Tapi ga ada yang tebak aku di unit sexy.... ??
Hmmm.... Memang blom cocok ya ?? Hehehe

Oh ya, banyak pengalaman yang aku dapat dari latihan setlist RKJ ini. Terutama di ekspresi, belajar di latihan juga dari koleksi DVD RKJ yg aku punya.

Sekarang aku mau ajak kalian ikut berbagi tentang pengalaman kalian setelah nonton #RKJnyaTeamT. Ayooo *coretcoret dibawah ini yaaa !!!

Jangan lupaaa !!!
Terus genggam tanganku dengan erat yaaa di Jalur 21 sesi 2, 5, 8.
Mohon dukungannya yaaa !!!
Yukkk kita seru seruan bareng nanti Halloween Night.


LoveMichelle
Muachhh...muachhh




 read more
2015-09-07 15:51


Hallohallohai
Apakabar semuanya ?
Giapa sekarang ?

Lagi otw ke theater iseng *coretcoret dikit di G+ nihhh.
Kemarin 26 Agustus 2015 JKT48 merilis Single terbarunya yang ke 11. Aku masuk dalam single ke 11 ini, seneng bangetttt !!! Banyak yang aku dapat dan pelajari dari setiap single terbaru terutama waktu proses pembuatan MV singlenya. Seruu bersama kakak kakak senior di Tim J dan K.
Dalam single ini aku pakai Kostum Marionette yang lucukkkk menurut aku, gimana menurut kalian ???

Ada cerita lucukk waktu Make up single ini, kan muka aku diseremseremin gituuu trus ada dititiktitikin pipinya, pas mau diberisihin mukaku sama makeup artistnya dihapus trus pipi aku. Aku bingung kok digosok trus mukanya kaa ?? Katanya ini masih ada coklat coklat mukanya (sambil gosok pipi)
Hahaha aku ketawa deh, itu kan choco chip aku (tahi lalat) kakk. Pantesssann dari tadi ga hilang. LOL

Gimana menurut kalian Single ke 11 "Halloween Night" ini ??? Kereeennn kan ??
Kalian sudah punya blom DVD nya ? Ayooo buruan nanti ga kebagian lhooo !!!

Oh yaa jangan lupa kalo beli music card nya untuk Jalur 21 Sesi 2,5 dan 8. Aku tunggu yaaa !!! Pasti seruuu acaranya nanti. Di Ecopark Ancol pas Hari Halloween nya !! See yaaa !!

Aku selalu semangattt untuk menghibur dan melihat kalian tersenyum melalui performance aku di atas stage (apalagi pas di eyelock) Ciyeeeee.
Perjuanganku di JKT48 masih panjang, aku masih blom sempurna dan banyak kekurangannya sebagai seorang Idola. Aku masih diproses untuk menjadi mutiara yang sempurna dan cantik. Aku tanpa kalian tidak berarti, jadiii Keep support juga sayang Lele trusss yaa !!! Mohon bantuannya....

Muachh muahhh

Michelle
 read more
2015-08-28 13:35


coretcoret lagiii !!!
Udah lama ga nongol di G+ juga coretcoret

Tadi lagi iseng di sekolah mau bikin G+ deh.
Mulai dari hari Sabtu tgl. 15 Aug 2015 Tim T ada 2 show Theater TWT. Show 1 hari itu ternyata juga 100 show aku. Senenggg bangettt ternyata udah #lele100show !!! Semangat banget utk #lele100show yang ditunggutunggu, di standing tengah ada project dari Fanbase dengan balon tulisan LELE 100 keliatan jelas dari stage juga banyak yang pake kaos Majisuka.
Terima kasih untuk project project juga gift yang kalian berikan untuk #lele100show ini. Senang rasanya aku udah menghibur kalian dalam 100 show theater. Mungkin aku masih banyak kekurangan tapi aku masih mau terus belajar dan berjuang di JKT48 bersama kalian. Semoga kalian bisa melihat dan merasakan perkembangan aku disini, Mohon bantuannya yaaa !!!

Oh ya, waktu #lele100show ada juga yang MVP 100 lhooo !!! Terima kasih yaa untuk ambil MVP nya di Tim T sama aku. Semoga perayaan MVP 100 nya selalu diingat dan sangat berkesan. Nanti ditunggu untuk MVP 200 nya juga lhoooo !!

Terima kasih juga Project Jersey Baseball untuk Tim T nya. Semua member Tim T senang sekali. Pokoknya kerennn !!! Jerseynya dipake semua member Tim T di event HS kemarin. Makasihhh yaa !!!


Boleh curhat dikit yaa ???
Hari itu pertama kali aku show full dengan menggantikan posisi Andela. Perasaan senang dan sedih juga aku rasakan campur aduk. Mungkin perasaan ini cuma bisa aku rasakan dan simpan dalam hati ini sendiri.
Memang tidak mudah dan tidak bisa menggantikan posisi seorang yang sangat kalian idolakan, ada pro dan kontra. Berat ??? Aku jawab Iya. Tapi semua harus aku lewatin dengan tetap semangat. (Move on)
Aku akan tetap jadi Michelle dan tidak bisa jadi diri orang lain. Aku juga ingin membuat Andela bangga bahwa aku bisa mengisi posisinya dengan baik sebagai Michelle yang dia kenal dari awal masuk member JKT48. Hmm...baperrrr...!!!!

Sekali lagi... Mohon dukungannya yaa !!

Untuk coretcoret tentang HS event kemarin, aku cuma ungkapin seneng bisa kenal dengan fans fans aku yang dari luar kota/luar negeri yang blom pernah ketemu dan jauh jauh datang mau handshake dengan aku. Itu suatu penghargaan yang sangat berarti buat aku. Setiap ada event HS aku selalu exciting biarpun beberapa hari sebelum event itu biasanya capekkk pake bangett.

HS event kali ini juga ada penampilan perdana untuk Single JKT48 yang ke 11 yaitu Halloween Night !! . Di Single ke 11 kali ini aku ikut kepilih dalam member senbatsu untuk ke 2 kalinya. Aku seneng bangettt !! Kostumnya hantu hantu gitu tapi lucukk. Aku pake kostum Marionette jadi puppet.
Terima kasih untuk kepercayaan dan dukungan dari kalian selama ini. Aku akan trus berusaha bersama kalian.

Sekian *coretcoret * aku, ayooo sharing kesan dan pesannya HS dengan aku untuk kemajuan aku ke depannya.

Muachh muach
Peyuk sayang dari Michelle
 read more
2015-08-19 17:48


Hallowww~
Aku balik lagi di G+ !!


Gimana liburan kalian? Cerita dong yukkkk

Kalo aku sih bareng keluarga ama tementemen, jadi quality time gtu~ aku sempet ke Bogor Juga~ kebetulan pas liburan kali ini, dede aku Ulang Tahun, jadi aku bisa but surprise k dia~ jadi Hepi bgt liburan kali ini !! Hari ini aku udh mulai kegitan JKT48 lagi~ jadi Semangattt !!! H-1 TEWOTERAN lohhh

Itu ceritakuu~ mana ceritamu????

LOVEMICHELLE read more
2015-07-22 12:08


Lele bisa Sulap lohhhh !!!

Cekidot !!!!

Semoga sukaaa !


LoveMichelle read more
2015-06-20 21:43


Kalian tau kan kita (Team T) disini masih baru , tapi kita juga "Ingin Meraih Puncak" !! Sama seperti kakak2 tim J dan K, kita masih perlu dukungan utk kalian mengenal tim T. Kami tau dan sadar kalau kami itu Tim termuda di JKT48 tapi kami ingin bisa memberi rasa yang beda dan tak bisa dilupakan oleh kalian semua dengan keceriaan kami semua!!

Kami mau tunjukin usaha kami supaya kalian makin sayang dan mau dukung perkembangan tim T sampai menjadi Tim yang solid di mata fansnya. Sehingga kami benar2 layak terima dukungan dari kalian atas usaha kami...

Jangan berhenti untuk selalu dukung Tim T, kami sangat perlu masukkan dan dukungan trus dari kalian sampai usaha kami kalian rasakan dan juga kalian bangga dengan Tim T.


Kami Team T mau tunjukkan rasa terima kasih kami , atas dukungan kalian lewat konser ini..!! Dan banyak yang special juga di konser Teppen Tottande.. Ini ! Lewat konser ini kita mau menceritakan bagaimana usaha kita mendaki tebing yang tinggi ini untuk sampai ke puncak! Dan banyak yang special loh ! Beda dari yang lain deh pokoknyaa !

Aku udah baca surat dari kalian, terima kasih yaa ! Untuk ideide yang kalian berikan lewat surat itu, untuk suksesnya konser team T ini , juga lewat event OFC membaTik kemarin.
Mohon maaf , kalian jangan kecewa ya mungkin ideide ini belom bisa dilaksanakan saat ini. Untuk kedepannya kami mau kalian tetep memberikan ideide kepada kami Team T dan semoga bisa dilaksanaiin , itu harapanku.
Terus dukung Team T ya !!

Aku terimakasih untuk :
Sayangnya kalian
Pedulinya kalian
Supportnya kalian
Itu benar benar sangat berarti buatku dan team T

Keep Optimis , Pantang Menyerah , untuk Menjadi Team yang Kuat , Team yang Kompak , Team yang Berisikan adikadik yang ingin Berusaha sama seperti kakakkakaknya

Yuk kita bersamasama melakukkan perjuangan ini dari awal. Itu harapan kalian juga kan buat Team T


Kita Tunggu Melonners dan para Pendaki yang Pemberani pada tanggal 13 di Teppen Tottande Concert (Ingin Meraih Puncak) its #ShowTime !
Kita usaha samasama ya!!



With Love Team T
☀️❓☁️❄️

Tau kan emoticons diatas ?

 read more
2015-06-09 10:47


Halohalohai gaiss
Mumpung lagi pada demen ngomongin buahbuahan , biar tambah sehat aku kasih tau manfaat melon nih



Berikut ini 7 manfaat buah (melon) MELON bagi kesehatan tubuh anda :

1. Menyediakan Nutrisi Yang Dibutuhkah Oleh Tulang Dan Gigi Anda. Ini dikarenakan, buah melon merupakan salah satu buah yang sumber vitamin C yang cukup besar.
Jadi tulang kalian bisa sehat terutama yang sering gerakin tangan ikutin irama dek idol dance sambil pegang LS, giginya bisa untuk senyumin Oshi.

2. Nutrisi Untuk Organ Penglihatan (Mata) Anda. Jadi, rutin mengkonsumsi buah melon akan dapat membantu mempertajam daya lihat mata anda.
Terutama liatin Oshi di stage sambil senyam senyum sendiri apalagi pas di eye look di row 1.

3. Membantu Meningkatkan Kesehatan Jantung Anda. Kandungan kalium yang terdapat dalam buah melon dapat membantu menurunkan tekanan darah.
Biar ga jantungan kalo di waro Oshi nya.

4. Penangkal Penyakit Kanker Yang Alami. Buah melon juga termasuk buah-buahan yang memiliki kandungan likopen yang tinggi. Likopen inilah yang akan membantu menangkal penyakit kanker yang bisa membahayakan jiwa anda.
Bukan penangkal KANtong KERing yaaa ???

5. Nutrisi Yang Tepat Untuk Kulit Anda. Buah melon kaya akan kandungan kolagen yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit tubuh anda. Kolagen pada buah melon akan membuat kulit senantiasa terjaga kesehatannya serta lebih halus dan selalu kencang.
Dek idol bisa pake untuk maskeran juga lhooo.

6. Membantu Memperlancar Organ Pencernaan. Kandungan air dan serat yang cukup tinggi di dalam buah melon akan menyehatkan organ pencernaan serta akan menghindarkan dari sembelit atau gejala buang air besar yang sulit.
Nah ini penting bangetttt, kalo susah kan repot juga.

7. Pencegah Stroke Yang Cukup Efektif. Kandungan adenosin dalam buah melon dapat membantu mengatasi dan bahkan menghentikan penggumpalan pada sel - sel darah yang merupakan penyebab awal dari gejala stroke tersebut. 
Apalagi liat dedek2 Melon (melon) yang lucuk dan ceria di Konser nanti dijamin segerrrrr dan jauh dari Stroke.

Tanpa ada Tim J dan Tim K3 maka tidak ada Tim T, jadi ke 3 Tim ini saling berperan penting masingmasing dalam JKT48. ✨✨

JKT48 LIVE in CONCERT Sabtu 13 Juni 2015 nanti saatnya masingmasing Tim tampil memberikan rasa sendiri untuk fans nya.
Sebagai Tim termuda Tim T kami menyadari blom bisa sebanding dengan Tim senior kami, tapi kami selalu mau belajar dari pengalaman, perjuangan dan semangat senior kami. Bimbing kami ya Kakkkk....

AYOOO... Kami juga "INGIN MERAIH PUNCAK" seperti mereka.

Semangat dan usaha Tim T juga tidak kalah lhooo untuk bisa menampilkan yang terbaik dengan Rasa yang berbeda...(melon)MELON (melon).... #TEPPENTOTTANDECONCERT

Ingin tau rasanya ?? Perkembangannya ?? Bedanya ??
Yuk liat kami Jam 11.00 WIB

SOLD OUT ??
Pengennnnn.....
Usaha....promo trussss....

KITA UDAH SEMANGAT BANGET NIH KALIAN JG HARUS SEMANGAT YA !

Ayo kita semangat samasama meraih puncak barengbareng !!

LoveMichelle

 read more
2015-06-04 18:37

Hallo semuanyaaaa !!!

Udah lama gak tulis G+ !
Gimanaa kemaren ? HS event??


Tulis dong cerita kalian dibawah ini~


Aku seneng bgt hs event kemaren~ meskipun aku emang kurang fit , tapi aku gakmau ngecewaiin kalian . Aku mau melihat kalian tersenyum... Itu salah satu alasan aku agar tersenyum jugaaa~ haha asal kalian hepi akupun hepi~

Di sesi 2,5,6,7,9 itu semua waktu yang sangat precious buat aku. Jadi jangan kapokkapok ya buat hs ama aku dan mendukung aku

Kemaren sempet speech jg di panggung ! Seneng lohhh bisa mengungapkan perasaan aku dan aku jg nyanyi di panggung itu buat kalian !!!

Oh ya makasih ya buat para fans far telah support aku dan belaiin dateng jauhjauh buat hs ama aku !! Aku bahagia bgt bisa ketemu kalian semoga kita biss ketemu di lain waktu sesegera mungkin !!

Baju hs paling suka yang sesi brp ? 2/5,6,7/9 ??

Cerita yuk pengalaman kalian !!
Comment dibawah ini

vvvvv
vvvvv
vvvvv

Love Michelle~
 read more
2015-05-17 21:19

Hallo...
Setelah kurang lebih dalam waktu 1 bulan kalian semua disini terus bergandengan tangan bersamasama untuk membawa #leleMajisuka mencapai gunung itu akhirnya tiba waktu Pengumuman Member Senbatsu Single Ke-10 JKT48. Akhirnya nomor2 ini terisi dengan Nama2 Member yang mengukir sejarah baru di JKT48.

1. +Jessica Veranda (Team J)
2. +Nakagawa Haruka (Team J)
3. +Melody Nurramdhani Laksani (Team J)
4. +Andela Yuwono (Team T)
5. +Devi Kinal Putri (Team J)
6. +Shania Junianatha (Team J)
7. +Ratu Vienny Fitrilya (Team K3)
8. +Priscillia Sari Dewi (Team K3)
9. +Cindy Yuvia (Team K3)
10. +Nabilah Ratna Ayu Azalia (Team J)
11. +Riskha Fairunissa (Team K3)
12. +Beby Chaesara Anadila (Team J)
13. +Ghaida Farisya (Team J)
14. +Ayana Shahab (Team J)
15. +Sendy Ariani (Team J)
16. +Gabriela Margareth Warouw (Team J)
<=====>
17. +Elaine Hartanto (Team T)
18. +Rina Chikano (Team K3)
19. +Frieska Anastasia Laksani (Team J)
20. +Michelle Christo Kusnadi (Team T)
21. +Rona Anggreani (Team K3)
22. +Thalia JKT (Team K3)
23. +Jennifer Hanna (Team K3)
24. +Shinta Naomi (Team K3)
25. +Viviyona Apriani (Team K3)
26. +Jessica Vania (Team J)
27. +Sinka Juliani (Team K3)
28. +Dwi Putri Bonita (Team K3)
29. +Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Team T)
30. +Rezky Wiranti Dhike (Team J)
31. +Lidya Maulida Djuhandar (Team K3)
32. +Shani Indira Natio (Team T)

Terima kasih kepada Tuhan, Orang tua, Keluarga, Semua Staff, Manager, Pelatih, Fans Japan, Dekat /Jauh, Dalam/Luar Negeri. Juga kepada Fanbase dan Fans yang ikut dalam rapat Sousenkyo kemarin memberikan semangat dan harapan yang baru untuk aku terus berjuang mencapai puncak gunung itu. Tak habis2nya aku mengucapkan terima kasih untuk semua yang sudah bersedia mendukung aku dan meluangkan waktu untuk mem-voting sehingga kita bersamasama mencapai UG #leleMajisuka20 saat ini.

Terima kasih juga kepada Senpai2 dan teman2 aku yang selama aku masuk member JKT48 menjadi inspirasi untuk aku bisa maju, bertumbuh dan berkembang mencapai impian aku sebagai idola.

Puncak gunung itu masih perlu didaki step by step, ga gampang banyak tangisan dalam perjuanganku terkadang sempat down tapi itu semua bukan penghalang untuk aku maju. Sekarang aku pokoknya bersyukur dan trus berjuang melalui proses sampai tiba saatnya aku mencapai Puncak gunung itu.

Perjuanganku masih panjang dan dukungan kalian semua masih aku butuhkan terus sampai Michelle dengan keunikkannya benar2 menjadi Mutiara putih, cantik yang akan terus memberi Kenangan Indah dan tetap diam di dasar hati kalian.

Menurut kalian Bagaimana perkembanganku selama di JKT48 dari awal aku masuk ?
Mohon masukkannya, Apa aku sudah memberikan yang terbaik ?

NB :
Untuk teman2 yang lain tetap semangat dan berjuang. Kesempatan itu pasti ada, cuma butuh proses sampai tiba waktunya Tuhan untuk kita. Love you all....

Sekian *coretcoret nya
#leleMajisuka20 sayang kalian semua.
Muach.....muach.....


LoveMichelle read more
2015-05-04 19:03


Halloo semuanyaaa !!!


Kalian udah nonton #LeleMajisuka gaaa ?? Yang kemaren lohhhh kek difoto ini yang ada dibawah tulisan ini (?)


Aku kelaperan jadi aku mau makan hinabenyaaa~ , jujurr ! Hinabenya enak bgt... Rasanya bikin bahagia dehh~ hohoho

Semoga aku bisa dikasih kesempatan untuk beneran jadi #LeleMajisuka ya di sousenkyo ini~

Amin

Mohon Bantuannya !!
お願いしますー(⌒▽⌒)

Terus dukung #LeleMajisuka ya !!
Sampai akhir XD

LoveMichelle

 read more
2015-04-28 15:47

みなさん、こんにちは!✨

みなさんにどうしても伝えたいことがあります。何だかわかりますか?
一昨日の総選挙の中間発表のことです。

一昨日の第2回中間発表で私の順位は2205票で31位でした。
私はその順位にとても感謝しています。なぜなら、JKT48メンバーの中ではまだまだ後輩だからです。
だからこそ、ひとつずつ進んでいかなければなりません。そして、ひとつめのステップに進めたことは私の誇りです。
でも、まだ始まったばかりだと思っています。

まだ2週間後の最終結果まで進み続けなければなりません。
今回の総選挙で私のことを野心的だと思っている方もいるかもしれません。でも、正確には希望に満ちているのだと思っています。☺️
それらは大差ありませんが、野心は前向き/後ろ向きのどちらにも作用します。後ろ向きに作用してしまうと、結果を追い求めるがためのあらゆる手段を正当化してしまうものになってしまい、前向きに作用すれば、期待する目的を達成させるものになります。
しかし、天地創造の神に願うことが希望なのだと思います。私は、「努力し、情熱をもって祈り」「常に望みをいだいて喜び、悩みや苦しみに耐え、常に祈る」ことを学ばなければなりません。

私の両親は成功するための方法としていつもそのことを教えてくれました。そして、みなさんのサポートにとても勇気づけられています。

みなさんまだ闘志はありますよね?!

#leleMajisuka

まだベストを尽くせる!

まだ夢を実現できる!!

ベストを尽くす☺️

ぜひサポートしてください。

AMEN

LoveMichelle

Other Links:
English: https://plus.google.com/102673665256346354005/posts/7aYgT65UMEX

Indonesian: https://plus.google.com/102673665256346354005/posts/LxKUwNxGktW read more
2015-04-16 14:52



Hey Guys !
I really want to write about something, any idea ?

Oh i know ! Maybe about yesterday sousenkyo results

About yesterday second results, the rank i got was in the 31st , with 2205 votes. I'm really greatful with that position. Because i know that i'm still new in JKT48. Everything is Done step by step. And i'm really proud that i can reach until this step~ but i thinks this is my beginning for the trip

We still have to do the Final result , its gonna be 2 weeks from now. Maybe some of you thinks that i'm so ambitious for this sousenkyo event. But i'm actually a hopefull person. It's not much different, but i think ambitious can be both postive and negative. In the negative way , ambitious can justify any means. The postive one , can achieve the desired target. But if it is hopefull, we always hope to the Creator / God. We just have to "Work, Passion and Pray" i must learn to "Rejoice in Hope , Patient in distress and to preserve in prayer

My mom and dad always teach me that for reaching my success. And +plus with all of your support can make me so encouraging !

YOU ALL STILL HAVE YOU SPIRITS RIGHT ?!

#leleMajisuka

WE CAN STILL DO OUR BEST !

WE CAN STILL REACH OUR DREAMS !!

DO YOUR BEST, DO MY BEST

Please do Support me

AMEN

LoveMichelle

Ps: sorry klo ada salah grammar / tensesnya 

Other links :
Indonesian: https://plus.google.com/102673665256346354005/posts/LxKUwNxGktW

Japanese: https://plus.google.com/102673665256346354005/posts/ex1yJ7o6bFb read more
2015-04-15 17:34


Hallohallohaaiii !!
Haihaihalloooo~!!

Pengen coretcoret nih, tapi tentang apa yaaa ?? Ohh aku tau , mungkin tentang hasil sementara sousenkyo kemaren ya~ :3:3

Kemarin di hasil sementara ke-2 aku mentempati posisi ke 31 dengan Vote 2205. Aku ngerasa bersyukur bgt bisa mencapai posisi itu. Karena aku tau , aku masih baru di JKT48 , semua dilakukan secara step by step, dan aku bangga aku bisa sampai di step yang aku bilang "sudah lumayan" tapi aku bilang itu ada awal dari perjalanan aku. Kita masih harus melewati Final Result 2minggu kedepan. Mungkin ada yang berpikir aku ambisius , tapi sebenarnya aku orang yang berpengharapan. Memang pengertiannya tidak beda jauh tetapi menurut aku ambisius itu , bisa positive dan negative, negativenya bisa menghalalkan segala cara. Positivenya mencapai target yang diinginkan. Tetapi kalau pengharapan itu , kita berharap selalu kepada Pencipta / Tuhan. Ada bagian DIA (Tuhan) ada bagian kita, dengan bekerja , semangat dan Berdoa. "Karena ketekunan menimbulkan tahan uji , dan tahan uji menimbulkan pengharapan , Karena Pengharapan akan Dia tidak mengecewakan" aku harus belajar bersukacita dalam Pengharapan , sabar dalam kesesakan dan bertekun dalam Doa.

itu semua yang selalu Mami & Papi aku ajarin , untuk aku bisa sukses. D
Ditambah dengan dukungan kalian yang bisa buat aku jadi semangat !

SEMUANYA MASIH SEMANGAT KANN ?????



AKU MASIH SEMANGAT BGT LOH !
KITA MASIH USAHA LEBIH KERAS LAGI YA !!

MOHON BANTUANNYA SEMUA !!
AKU SENENG BGT !!

AMIN #LeleMajisuka

LoveMichelle
❌⭕️❌⭕️

Other Links:
Japanese: https://plus.google.com/102673665256346354005/posts/ex1yJ7o6bFb

English: https://plus.google.com/102673665256346354005/posts/7aYgT65UMEX read more
2015-04-15 12:52


Haihaihallo

Siang mz/mb, giapa ? Sudah mam blom ?
Aku lagi sekolah dan Ujian Sekolah nih.
Kemarin sudah ada pengumuman hasil voting sementara pertama Sousenkyo untuk Single ke 10.
Degdegan juga waktu pengumuman kemarin. Kalian sudah tau kan hasilnya ? Aku masuk dalam urutan ke 24, gimana menurut kalian dengan hasil sementara ini ? #leleMajisuka

Aku mau berterima kasih untuk dukungan kalian di hasil voting pertama ini. Ini merupakan awal perjuangan aku untuk mencapai impian aku. Memang tidak mudah seperti membalikan telapak tangan, banyak tantangan dan rintangan untuk mencapai gunung itu. Mungkin aku masih banyak kekurangan dan masih perlu banyak belajar menjadi seorang idola yang baru berumur 1 tahun sebagai member JKT48. Tapi aku selalu bersyukur mempunyai Fans seperti kalian yang selalu setia dan mau bergandengan tangan bersamasama untuk mendukung aku mencapai impian di JKT48.

Banyak fans far yang belum pernah bertemu dan melihat perform aku, tapi tetap percaya dan mau mendukung aku trus dari jauh sampai sekarang ini. Aku selalu berdoa dan berharap nanti kita bisa bertemu di event luar kota/negeri yang diadakan management. Semua yang aku capai disini tanpa ada Tuhan dan kalian aku bukan siapasiapa, semua itu anugrah yang Tuhan kasih ke aku.

Masih ada waktu dan blom terlambat untuk kita trus berjuang dan bergandengan tangan bersama dengan kompak mencapai tujuan itu. Terima kasih untuk kepercayaan kalian ke aku.
Sekian *coretcoret aku untuk kalian yang aku chayank.


Peyuk chayank dari jauh...


Muach...muach...
Michelle

 read more
2015-04-09 07:00


Haihaihallooo
Hallooohalloohai

Akhirnya G+ aku sembuh juga, sudah lama blom sapa Fans Jauh/Dekat, Fans Dalam/Luar negeri.
Giapa kalian ? Gimana kabarnya ?
Aku chayankk kalian semua karena selalu mendukung, membimbing, menyemangati, memberi saran dan masukkan untuk perkembangan aku di dunia idoling ini. Tanpa Tuhan dan kalian aku bukan siapasiapa juga tidak akan menjadi Michelle yang sekarang ini. Sampai sekarang ini pun aku masih terus belajar dan berjuang untuk berkembang lebih baik lagi, karena perjalanan aku masih panjang dan butuh dukungan dari kalian semua.

Aku mau curhat dan cerita nih sama kalian tentang perjalanan dan perjuangan aku di JKT48.

Memang awalnya agak sulit untuk membagi waktu antara Sekolah dan Kegiatan di JKT48. Aku selalu berusaha belajar untuk bisa profesional. Kadang ada terpikir Apa aku bisa ? Apa aku mampu ? Apa aku pantas ? :(
Banyak orang mungkin melihat aku seorang anak kecil yang mimpi jadi seorang idola. Tapi..... Aku si anak kecil yang akan beranjak dewasa dan mau berjuang untuk meraih mimpi itu.
Di waktu ada rasa ragu...., baca mention kalian adalah moodbooster buat aku untuk mau menaiki gunung yang aku blom tau tingginya seperti apa.

Sebagai seorang idola di JKT48 banyak yang aku dapat dan pelajari di sini baik itu menyanyi, dance, mc, dan juga akting. Semuanya itu dicapai butuh dengan perjuangan yang besar. Pengalaman yang aku dapat di sini bersama JKT48 cukup memotivasi aku, terutama dengan belajar melalui senpai senpai di JKT48 dan juga AKB48. Kesempatan bisa Konser bersama adalah pengalaman yang tidak terlupakan bagiku. Itu adalah salah satu impian aku dari dulu.

Saat ini kita semua member sedang berjuang untuk mencapai mimpi kita untuk bisa masuk dalam Sousenkyo Single ke 10. Kalian sudah nonton Video Campaign aku blom ? #leleMajisuka
Dalam video campaign kali ini aku menampilkan akting dengan dialog dan karakter garang dari salah satu drama series jepang AKB48.

Kalian mau lihat perkembangan aku trus ?
Aku masih mau berkembang, berjuang serta berkarya mencapai mimpiku.
Yuk kita berjuang bergandengan tangan bersama utk Sousenkyo tahun 2015.

Sekian *coretcoret dan curhat aku dengan kalian.
Mohon dukungannya #leleMajisuka
Terima kasih.

Sayang kalian
Muach....muach....


#leleMajisuka
 read more
2015-04-03 16:59

Halohalohaii !

Thankyou yow kemaren udah HS ama aku !! seneng bgt deh ketemu berbagai macam orang baru ! Next handshake kita ceritacerita lagi yukk !! Makasih banyak yaaa kemaren aku sold out 2 sesi loh ! Seneng bgtt !! Itu semua berkat kira usaha samasama ya !

Di sesi pertama aku pake baju lolitaaa warna merah XD kalo yang sesi keempat aku pake baju majisuka ! Hayo kalian lebih suka yang lolita apa majisuka ???

Terus pas aku pake seragam majisuka , aku pergi ke surprize booth ! Jadi model haha difotofoto deh ama kalian ! Hasil jepretannya bagus loh makasih yaa !!


Kemaren juga Team T diumumin kalo ada senshuraku Pajama Drive nih ! Bakal kangen bgt bawaiin tenshi no shippo ama Pajama Drive nih !!

dan juga kenaren ada pengumuman Team T bakal bawaiin setlist Te Wo Tsunaginagara loh " Sambil Mengandeng Tanganku" aku suka bgt loh setlist itu selain lagunya easy listening , lagunya enak bgt buat dance ! Asik bgt lah pokoknya !! Jangan lupa nonton shonichi kita yaa

Terus ada lagi pengumumannya , aku masuk senbatsu single ke 9 ! Mohon bantuannya yaa! Aku bersyukur bgt ! Aku juga berterima kasih bgt ama Tuhan aku dikasih kesempatan yang berharga ini , terus buat kalian semua ! Tanpa kalian aku tidak bakal bisa sampai sejauh ini... Dan juga buat orangorang yang telah mendukung aku kayak papi mami terus staff JKT48 dsb aku seneng bgt lah ! Dreams come True ! Amu pengen bgt bisa senbatsu !

Juga ada penggumuman pemilihan member , buat single ke 10 ! Mohon bantuuannya ya ! Aku pengen bgt bisa masuk (?) aku bakal usaha sekuat tenaga aku ! MOHON BANTUANNYA SEMUA !!! よろしくお願いします!!!

Btw lele cengeng ya ? Lele koq nangis? Lele kek dede kecil nangis mulu...

Ngggakk koq ! Aku bahagia bgt doang ! Makasih ya semua ! Untuk kedepannya mohon bantuannya !!

------------

Giliran kalian

Naaah !!
Ceritacerita yuk tentang HS kemaren ! Seneng ga apa ada yang lain ? Yuk aku menerima semua coretcoretan kaloan dibawah ini

vvvvvvvvv
vvvvvvvvv
vvvvvvvvv
 read more
2015-03-02 15:10

Yaampun akhirnya G+ nya bisa ! Dari kemaren gakbener terus ! Mau post gakbisabisa :( sorry ya baru sempet post huft...

post yang handshake comingsoon (?)

hahaha

WithLove
Michelle read more
2015-03-02 07:17


Halloo !
*bersihin debu dulu*

Mau ceritacerita nih pengalaman kemaren pas konser AKBxJKT pada mau denger gak nihh ?? Hohoho

Mau kan xD okeyyy ! Aku cerita nihh :3

Dimulai dari mana ya ? Binggung nih hohoho

Dimulai dari awal deh...

Waktu itu kan Rena san ama Shimada san udah dateng duluan kan , terus waktu ituuu aku disapa ama Rena san , seneng bgt aku diinget xD karena mungkin udah shooting ama dia 2x ya haha :3:3 terus aku dikenalin ama shimada san XD ama seseorang XD jadi kenal (?) sekarang hoho

Itu awalnya :3:3 skrng lanjut pas ketemu tmntmn AKB48 yang lainnya

19 Febuary 2015

Senpaisenpai AKB48 kan baru sampe jakarta tuh , pagipaginya kita ada latihan bareng ama mereka sebelum konser besokannya . Tapi aku gak , aku dikasih kesempatan acara sesuatu dulu ama mereka. Jadi darisana aku ketemu Ryoka Chan ama Nakky !! Aku udah kenal mereka duluan :D karena waktu shooting Majisuka di jepang aku ketemu merekaa !! Terus aku kangenkangenan ama mereka deh hohoho terus aku dikenalin ke beberapa member juga yang lain xD
Setelah shooting selesai , aku langsung menuju ke tempat latian deh tuh , mereka pun juga xD akhirnya latian bareng deh , mereka pas latian keren bgt deh ! Aku jadi ngeliatin hoho terus pas lagi istirahat aku ngobrolngobrol deh ama mereka
Latihan pun selesai , cerita pun sampai sini (?)
Gaklah ada lanjutan :p

Padah tanggal 20 Febuary 2015
HARI H !

Kalian semua pasti pada exited kan pada hari ini ? Akupun juga :3:3
Aku udah sampe di venue pk 8 pagi
Pada hari ini kakak kakak member AKB48 pada sibuk nih... Tapi pas pagipagi aku ketemu Ryoka ! Terus aku dipanggil "ミチエル‼︎" aku dateng , terus dipeluk deh .

Konser udah mau mulai , segala sesuatu udah siap. Kita semua degdegkan apakah konser ini bakal sukses ? Dan ternyata konser ini sukses bgt ! Aku kaget pas sebelum lagu ameno dobutsuen , ada foto aku di majisuka Gakuen ! Dan aku ngomong "Okuba gatagata iwaseta roka " di konser , itu adalah sesuatu yang aku ngomong pas di majisuka ! Tunggu ya episode nyaa XD !! Terus aku bawaiin ameno dobutsuen deh !! Gimana bagus gaa ? Hahaha ! Pas selesai , kita semua mengabadikan hari itu dengan berfoto dengan kakakkakak AKB48

Aku seneng bgt ternyata banyak kenal ama aku !! Hahaha

Dan acara hari itu pun ditutup dengan dinner bersama AKB48 !
Aku makann 1 meja ama Naachan , nakky , ryoka chan , ama sayaya loh !! Meskipun ngomongnya susah aku berusaha ngerti ! Aku sekarang bisa loh ngomong bahasa jepang sedikittt ! Mereka juga berusaha ngomong pake bahaasa indonesia loh !! XD seneng bgt bisa ngobrolngombrol ama mereka ! Hoho ! Mereka nanya "おいしい" itu bahasa indonesianya apa... Aku jawab aja bahasa indonesianya "Enak" hoho terus semuanya ngikutin ! Haha !! Terus mereka kemaren pulang !! Kangen deh... Semoga bisa ketemu lagi secepatnya.....

Ceritanya udah dulu yooo !!

LoveMichelle read more
2015-03-02 07:15

Hoy !
Giapa ?

Mau cerita nih Event Valentine Gen 3 kemarin.
Jadi kemarin tuh cerita nya tentang berbagi cerita via surat tentang cara ceweq menyatakan cinta ke cowoq yang disukainya, beberapa cerita yang menarik akan disiarkan di T-radio dengan penyiar Dj Andela, Dj Desy dan ada Dj tamunya adalah Dj Michelle.

Cerita 1 : Nadse - Anindhito (nembak di rumah)
Cerita 2 : Gracia - Shani (nembak di bandara)
Cerita 3 : Grace - Mario (nembak di tempat latian dance)
Cerita 4 : Angel - Frans (nembak di pantai)
Cerita 5 : Michelle - Armando (nembak di rumah hantu)
Cerita 6 : Elaine - Andela (nembak di bis)

Siapa yang nonton ?
Seru ga ?
Gimana aktingnya ?
Sharing cerita juga dong dari kalian, aku pengen tau juga kesan kalian nonton penampilan kita anakanak gen 3 kemarin.
Kalo yang ga nonton kirakira penasaran sama cerita yang mana ? Hayooo siapa suruh ga nonton ? Hehehe
Kemarin cuacanya kurang mendukung yah ?
Hujan sih. Hmmm

Bagi Fans Far yang blom sempat liat penampilan kami jangan sedih yah. Jarak dan waktu memang yang menghalangi, tapi kalian selalu dekat di hatiku....
Aku selalu berdoa suatu saat bisa bertemu kalian via event yang diadakan JKT48. Jadi dukungan kalian ke aku jangan sampe hilang yah. Aku selalu baca mention kalian setiap hari, terima kasih untuk bentuk perhatian kalian ke aku dan ucapan yang menyemangati setiap harinya.

Oh iya, kekompakan kalian juga sangat penting yah. Terutama kalian yang diluar kota/negeri bisa bersatu dengan yang di Jakarta. Karena dengan kalian kompak memberi motivasi yang sangat besar dan berarti buat aku.

Udah ya ceritanya, aku mau siapsiap latian.
Jangan lupa *coretcoret ya !


Pukpuk dari,


LoveMichelle

 read more
2015-02-16 20:18


Helloowwwww Giapaaaa ?

Ga berasa ternyata uda malem aja, gils.
Daritadi seharian aku bangun bobo trus mam bareng papi, mami dan dede. Trus nonton film zombie yang ke 5 gitu langsung nyambung nonton CSI. Aku suka banget filmnya, nonton sambil ngerjain sesuatu untuk HS event.
Semoga apa yang aku buat dengan hati dan cemungut ini, bisa membuat kalian senang. Karena ini bukti sayang dan terima kasih aku kepada kalian.

Gimana kegiatan kalian hari ini ?
Cerita yukkk...., pasti banyak ceritanya deh ?

Karena hari ini hujan trus ga berenti dari semalem aku pulang sampe sore baru mulai reda. Sore lagi dingindingin tadi aku mam nasi bebek madura dibeliin papi. Enak loh, pedesnya ga ilangilang di mulut juga bibir sampe merah kepedesan. Ssshhhh...haaaaa.....pedesss....

Aku juga pengen denger cerita kalian hari ini dong !

Ayoookkkk mulai coretcoret nya

Peyuk chayank dari....

Michelle read more
2015-02-09 20:38


Halooo
mau share vid gaje pas masih kecil nihh
LOL
Gaje bgt kan


This when i'm 10 years old

My dance was bad back then LOL

Btw pas masih kecil udah ngidol aja ya aku (?) hahaha



Hope you laugh and enjoying it !

Thanks for Watching !!!
LoveMichelle read more
2015-02-07 14:21

Halooo read more 2015-02-04 10:27

Halooo
mau share vid gaje pas masih kecil nihh
LOL
Gaje bgt kan


This when i'm 10 years old

My dance was bad back then LOL

Btw pas masih kecil udah ngidol aja ya aku (?) hahaha



Hope you laugh and enjoying it !

Thanks for Watching !!!
LoveMichelle read more
2015-02-02 16:00

Aku kangen kaliann !

Asiknya cerita apa ya ?

Kasih ide dong ??







Kasih foto dulu !! Monyong ini lagi di disney sea

Coretcoret yow dibawah
vvvvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvvvv

Love Michelle read more
2015-02-01 12:20


Selamat Pagi.....
おはよう

Hari ini 28 Januari 2015 tepat 1 tahun perjalanan panjang aku dimulai sebagai member JKT48.
Setelah Pengumuman Member Team T saat Event Trainee Gen 3 kemarin, di rumah aku iseng liatliat majalah Limited Edition yang dibuat khusus untuk aku waktu Ultah yang ke 15.

Isi majalah ini banyak foto foto perjalanan aku dari mulai finalis sampai jadi member JKT48 dan juga event event yang aku ikuti sejak jadi member sampai sebelum hari ultahku yang ke 15 lalu. Terima kasih ya untuk majalahnya, aku bukanya sampe pelanpelan karena takut rusak. Jadi nostalgia deh garagara liat foto fotonya, jadi pengen sharing ada apa 1 tahun yang lalu.

Waktu itu ada JKT48 Festive Concert 28 Januari 2014, dimana hari itu adalah pengumuman 64 Finalis Member Audisi JKT48. Mau tau rasanya waktu itu ? Campur aduk, wah.... masuk ga ya ? Waktu 32 orang pertama yang disebut nama aku tidak ada, rasanya..... hmmmm.... ???
Ternyata.... masih ada 32 orang lagi yang disebut namanya dan akhirnya nama ke 3 yang disebut.... Michelle Christo Kusnadi.
Yesss..., Terima kasih Tuhan Yesus untuk berkatMu.

Perjalananku jadi Member dimulai saat itu, banyak suka duka juga kesulitan yang aku harus lewatin. Awalnya aku memang tidak ada dasar dance jadi susah untuk belajar blockingan. Pokoknya apa yang dicapai aku saat ini ga gampang, banyak tangisan dan tantangan.
Sekarang aku sudah masuk Team T, jadi Aku harus lebih semangat dan tetap berjuang terus dengan support dari kalian.

Doakan supaya aku tetap ada di dasar hati kalian, tetap rendah hati, takut akan Tuhan, tetap bisa memberi senyuman dan keceriaan untuk kalian semua. Amin.

Udah ya coretcoret nya, aku harus "do something" sekarang. Bhay...


Peyuk chayang dayiii jauhhhh,

LoveMichelle read more
2015-01-28 08:55

Yow...!!! read more 2015-01-26 18:35


Hayoowww ! Tadi aku main bowling kannn hahaha

Ada videonya nih pas main hahah


Ceritanya sih udah gaya gituu tapi ternyataaaa :p gakjagooo wkwkwk


Agak eo si hahaha yang penting have fun ama gayaa dong read more
2015-01-03 22:47

#SayaMasihAnakKecil read more 2014-12-30 16:01


Encore....
Encore...
Inilah Q & A terakhir dari aku.... (kaya di theater)
Sa Ae Nih si Lele. *sambil tepok jidat

Kamu kan udah berusaha keras latihan untuk konser, apa dengan kita menonton konser nanti sudah terbayarkan semua kerja keras kamu ?
-pasti lahhh ! masasihhh nggak ? kalo kalian yg nonton buat apa kita latihan capek capekkk , kalo kalian nonton kan ada rasa pengen bgt kasih yg terbaik . kalo gaada yg nonton buat apa gaada yg loat gitu:3;3 jadi bagi kami kalian tuh berarti bgt deh:3:3

Michelle ​ Harapan kamu di Natal & Tahun Baru 2015 apa Le ?
-harapan aku , pengen papi mami tambah sukses . aku sukses di JKT48 . bisa masuk senbatsu single , lulus UN read more
2014-12-26 16:15

Lanjutan nih ! Kemaren kan di comment aku jawabnya xD sekarang disini yuk dibacaa ! read more 2014-12-25 16:56


Wishing you a Very Merry Christmas read more 2014-12-25 10:56


Wishing you a Very Merry Christmas read more 2014-12-25 10:20

Wishing you a Very Merry Christmas read more 2014-12-24 19:07

Heyoww

Sambil nunggu mau ngapain ya ?
Sudah pada libur ya ?
Kalian kemana liburannya ?
Cerita ya nanti aku baca loh ! (Jadi mauuuu ikut liburan)

Kalo aku liburan tahun ini diisi dengan latihan trus untuk JKT48 3rd Anniversary 27-28 Des 2014 supaya bisa menampilkan yang terbaik untuk kalian. Trus dukung dan doain aku yah, tanpa Tuhan dan kalian aku tidak bisa sampai sekarang ini. Terima kasih.

Q & A aja yukkkk ?
48 pertanyaan yang akan aku jawab.

Let's Go....

coretcoret

Michelle read more
2014-12-24 13:43


Heyow read more 2014-12-15 16:23


So to the Re = Sore

Hallohallohai
Gimana kabarnya ?
Nyolek yang kemarin Handshake sama aku ahhh....., gimana kesan pesannya setelah Handshake sama aku ?

Kalo kesan dari aku kemarin seru bisa ketemu dengan kalian dan banyak yang baru pertama kali aku liat dan kenal terutama yang dari luar kota dan luar negeri sudah sediain waktu dan biaya ekstra untuk bisa datang di event HS ini. Senang bertemu dan bekenalan dengan kalian.

Pokoknya kemarin itu macem macem perasaan aku ada yang lucukkk, pas liat orangnya inget susu coklat refill, ada yang kaget hs sama aku, ada yang malu malu, ada yang ga berani liat muka aku, ada yang tsundere, ada yang gak ngomong apaapa ditanya geleng geleng doang, de el el.

Terima kasih yah untuk yang sudah dukung aku, mungkin aku masih banyak kekurangannya. Tapi aku akan terus berusaha keras untuk lebih baik dan berkembang bersama kalian. Aku sangat bersyukur punya fans seperti kalian baik yang jauh dan yang dekat.
Doain aku trus yah !

Untuk kalian yang blom bisa datang di event HS kali ini, aku tunggu kalian di event HS berikutnya. Sesuai permintaan kalian yang tidak bisa hadir, aku sudah share foto kostum yang aku pakai di sesi 3 pake YUKATA pink, di sesi 4 pake Minie Mouse. Gimana pendapat kalian dengan kostum aku ?

Sekian cerita dari aku.
Yukk kalian coretcoret tentang kesan pesan handshake sama aku ! Biar aku tau juga perasaan kalian.
Aku tunggu yah coretcoret nya

Pukpukpuk....
coretcoret

LoveMichelle read more
2014-12-08 17:13


Ho
Bersih bersih dulu sudah mulai berdebu Hehehe

Rinds pake bangetttttt
Sebentar lagi Handshake Event Kokoro Placard H-1
Ketemu siapa yah ??
Kalian sudah siap blom ?
Kita ngobrol ngobrol random, lucu, curhat, de el el

Untuk kalian Fans Far yang dari Bandung, Bogor, Surabaya, Solo, Semarang, Jogja, Magelang, Malang, Medan, Batam Lampung, Palembang, Sulawesi, Kalimantan, Malaysia, Singapore, Japan dll.
Kalian yang sudah siap berangkat ke Jakarta, Hati hati yah di jalan. Aku menunggu kalian lho.
Yang tidak bisa ikut HS event kali ini jangan sedih dan kecewa yah. Aku selalu mendoakan suatu saat bisa bertemu kalian di event event yang diadakan oleh JKT48

Aku tunggu yowww, di Sesi 3 jalur 18 dan Sesi 4 jalur 5.

Pake kostum apa yah ? Penasaran ?
Yukkk mareeeee datenggg

LOVE YOU ALL...
*coretcoret


Michelle read more
2014-12-06 17:21


Hey Guys !

Aku mau buat post di G+ ini kusus buat para Fans Far !!!

Aku pengen kasih tau klo aku sayang bgtbgt ama kalian !

Iyasih , kalian itu jauh tapi tetep kalian itu berarti bgt buat aku loh ! Kalian kan masih tetap support aku walaupun jauh , terus kita bisa komunikasi via Twitter dan G+ . Jadi jangan kecewa ya !!

Aku disini dan kau disana~ hanya berjumpa via Socmed read more
2014-11-28 20:18

Hellow !

Ketemu lagi nih~
Di post yang kali ini aku mau karaoke ahhh read more
2014-11-26 16:52

Eh...ketemu lagi di G+
Kangen yahhh ??
Hohoho

Aku #MulaiSekarangSungguh2
Bukan berarti dulu aku gak sungguh2 loh, tapi mulai sekarang aku harus lebih sungguh2 mau berlatih untuk mencapai cita2 aku dan sungguh2 mau bertumbuh dan berkembang bersama kalian Fans JauhDekat yang terus mendukung aku.
Duhhhh jadi tambah sayang kalian....

Oh ya di Event Trainee Gen 3 kemarin kami menampilkan 24 lagu. Dalam event kemarin ada 4 Unit Song yang baru pertama kali ditampilkan di JKT48.
*Glass No I Love You
*7 Ji 12 No Hatsukoi (Cinta Pertama di Jam 7 lewat 12
*Classmate (Teman Sekelas)
*Candy

Terus juga ada Group song baru !!!
*Party ga Hajimaru Yo (Party akan Dimulai)
*Seishun no Laptime
*Skirt Hirari
*Wink wa Sakai

Terus MC perkenalan kali ini itu beda ! Tanpa Jiko lohh ! Kita saling bongkar aib masingmasing ! OMG
Kata tementemen aku itu aku kaya anak kecil and orang pelanga pelongooo

Padahal keknya enggak deh /dor/ read more
2014-11-25 16:11


HallohalloHai read more 2014-11-18 12:31


Heyyyhoooo
Lagi pada ngapain ??

Aku mau cerita bingunggg ??
Kita sharing aja yukkkkk !!

Aku dulu yah yang sharing ?

Jadi begini sebelumnya aku mau minta maaf kalo Konser ke Sidoarjo aku gak ikut. Kebetulan member yang berangkat Konser dari Trainee adalah Team Putih
Aku sebenarnya ingin berangkat Konser Sidoarjo apalagi ketemu kalian semua terutama Fans Far yang selama ini begitu tetap support aku walaupun kalian jauh dimata namun dekat di hati (sambilnyanyi), tapi...... minggu minggu ini aku banyak jadwal Test dan ada beberapa test susulan. Hiks....hikss...hiks... Jadi aku harus bisa memilih supaya tidak ketinggalan pelajaran, hmmmm... aku pilih untuk perform di theater team merah dulu. Thanks yah Ci Elaine yang gantiin aku Konser di Sidoarjo.

Seneng rasanya kalo bisa menyenangkan kalian semua, karena kalian selama ini yang terus mendukung dan membuat aku semangat untuk mau tumbuh dan berkembang bersama dari awal aku jadi finalis sampai aku sekarang ini.

Oh yah aku tidak lupa juga mengucapkan terima kasih untuk kalian yang mention sudah sibuk mempersiapkan sesuatu dari seminggu lalu untuk bertemu di Konser Sidoarjo. Terima kasih untuk banner persahabatan kami The Rempongs, aku diceritain Anin dan Stefi. Seneng mereka bisa liat dan foto langsung. Jangan kecewa yah, perhatian kalian menjadikan penyemangatku. Aku berharap bisa bertemu di next event.
Dibalik setiap masalah ada hikmahnya, mungkin aku sempat mengecewakan tidak bisa hadir di Konser Sidoarjo tapi... ternyata di Theater ada juga Fans Far dari Jogjakarta yang mau nonton perform aku. Ini adalah theater ke 2 kalinya, yang pertama kalinya tidak bisa lihat aku perform karena lagi DS di Bandung katanya. Jadi aku juga bersyukur bisa membuat Fans far terhibur dengan perform aku karena sudah jauhjauh datang.

Btw, sekian sharing dan coretcoret aku. Semoga kalian mengerti dan memaklumi keadaannya.

Sayang kalian semua Fans JauhDekat
Muachhhh.....muachhh....

LOVE,
coretcoret

Michelle

NB : ditunggu coretcoret kalian yah
 read more
2014-11-15 22:27


Heyyyyhoooooo~ pada lagi apa ?? Aku binggung nih mau ngomongin apa :3:3:3





Kita ngomongin gimana kabar kalian aja yaaa ? Huftttt read more
2014-11-15 08:59


Haihaihallo...
Hallohallohai....

Kalo mau mulai tulis G+ pasti bingung deh... hmmmm...
Nulis apa yah ?

Kali ini mau bukan aku yang nulis atau cerita yah, tapi kalian yang kasih masukkan dan pendapat tentang Pensi kemarin. Boleh kan ????
Yukkkk.... dimulai !
1....2...3.... Let's Go....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Pokoknya Aku señang banget dengan acara Pensi kemarin. Bisa ketemu kalian semua. Juga senang MAID CAF3 yang aku harapkan bisa terwujud, pokoknya Puji Tuhan semua bisa terlaksana dengan lancar. Amin.

Aku tunggu yah *coretcoret dari kalian !


Love...

Michelle read more
2014-11-12 11:42


Heyy !! Ada pengumuman nihhhh read more 2014-11-07 22:27

Heyy !! Ada pengumuman nihhhh read more 2014-11-06 13:36

Cilukkkk Baaaa

Mau tulis apa yah ?
Konser Bandung ?
Pokoknya seru deh, nyesel yang ga nonton. Soalnya keren banget performnya Kakakkakak Team J dan Gen 3.
Oh ya, disana juga ada lagu baru SKIRT HIRARI yang dibawakan oleh Gen 3.
(Kayaknya sudah banyak yang cerita, jadi cerita yang lain aja)

Aku mau cerita tentang tanggal 28 Oktober 2014.
Ada apa yah ? Sumpah Pemuda ? Upacara ?
Ada yang tauuuu ?? #HBD15thMichelleSayang
Pokoknya hari itu aku seneng banget.

Dimulai dari tanggal 27 Oktober malem pulang latihan dari theater jam 23.30. Seperti biasanya aku pulang bareng dengan Anin dan Grace. Tapi waktu itu tiba tiba mereka berdua ilang ga tau kemana dan ga bilang sama sekali mereka pulang duluan. Akhirnya aku pulang dijemput papi mami dan dede, kebetulan Stefi ikut aku pulang dengan alasan nanti papa dan mamanya jemput di rumah aku.
Di perjalanan pulang Papi dan Mami ajak aku makan katanya kan aku bentar lagi ultah. Akhirnya dibawa aku ke Restaurant di JakBar.

Ternyataaa.... pas aku masuk di ruangan sudah ada Anin dan Grace yang menunggu untuk kasih kejutan. Aku disemprot dengan semprotan khusus party warna pink dan juga letusan converti yang keluar kertas warna emas. Aku kaget karena suaranya cukup keras di kuping aku. Lalu aku dinyanyikan lagu Ulang Tahun dan juga dibawakan kue ultah untuk tiup lilin yang ke 15 tahun.

Wooowww...
Pokoknya waktu itu rasa seneng campur aduk, karena dikasih kejutan dipeluk dicium sama orang orang yang aku sayang termasuk Rempongs. LOL


Di siang harinya aku siapsiap untuk perform Pajama Drive di theater. Ini adalah pertama kalinya aku ulang tahun sebagai member JKT48. Seperti biasanya aku perform berjalan normal tapi kali ini ada beda suara encore dari dalam theater : Michelle....Lele..., Michelle....Lele... dan pada saat akhir perform aku ditarik dan dipeluk dari belakang sampe tiduran di atas stage trus dicium oleh teman teman team putih. Pokoknya gokil deh, senang pake bangetzzzz sempet terharu tapi ga sampe nangis karena aku kan ga cengeng kayak Anin. Peace....Nin. Lol

Selesai perform ada sesi 2shoot. Banyak yang 2shoot dan minta dengan berbagai macam gaya. Ada yang cool, gaya lagi toyor, pake topeng buatan dengan gambar muka aku, ada yang gaya lagi main game, ada yang minta aku pake kacamata, dll. Semua senang aku juga senang.
Tiba saatnya aku merayakan ultah bareng bersama Gen3 dan Staff dengan tiup lilin dan makan kue bersama. Sebelum pulang aku sempet foto di luar bersama Lukisan keren aku dan ikan lele (Michellele), foto aku masih audisi, x-banner dan standing flower.

Terima kasih untuk Gift yang kalian sudah berikan di hari ultah aku ini. Banyak sekali yang berarti dan berkesan buat aku, sebagai bentuk sayang kalian kepada aku.
Ada yang buat miniatur aku dengan baju bingo kuning, paper art dalam bentuk pigura foto, misteri box harus dengan kode untuk buka gembok di kotaknya, gelang, jam tangan biru, baju, jacket, ransel, sepatu, fanlet, kue tart, boneka, gadget buat simpen lagu, buku AKB48,

dan ada majalah yang tidak dijual di pasaran yaitu majalah yang isinya foto perjalanan aku dari masa final audisi, setiap acara acara yang aku ikuti baik di TV swasta maupun event event yang diadakan JKT48. SPEKTAKULER.....sayang kalian.

Sekian coretcoret aku
Love....


Michelle read more
2014-10-30 06:46

Heyowwww

Nulis lagi di G+ nih

Aku mau cerita minggu lalu pas aku mau DS untuk Yupi Concert di Bandung. Aku berangkat bareng Sisca dan Manager dijemput dari Mall 2 Huruf menuju ke Bandung. Dalam perjalanan kita mampir untuk sarapan dulu di tempat peristirahatan di jalan tol, tau ga makan apa pagipagi ?
Aku makan Padang lhoooo...., makan nasi + ayam pop.
Selesai makan trus mampir beli kopi dulu. Tau kan minum kopi apa ? Yg ijoijo itu tempatnya.

Lanjut deh perjalanan ke Bandung, langsung ke venue tempat DS berlangsung. Sebelum DS Kak Melody, Aku dan Sisca sempat On Air dulu untuk memanggil kalian yang blom tau supaya datang ke tempat DS tempat dijual Ticket Yupi Concert. Disana aku banyak bertemu dengan kalian yang mungkin baru pertama kali liat aku langsung. Seneng bisa bertemu kalian, itu pengalaman yang baru lagi buat aku untuk bisa berinteraksi dan mengenal kalian.

Disana sempat nyanyi dan dance cover bareng kalian. Seruuuuu dehhhhhh. Katanya di luar ada yang hipnotis dan seru juga. Tapi aku gak liat karena lagi DS.
Saat lagi lapar aku dibeliin Batagor yang enak dan cukup terkenal di kota bandung. Mmmmhh...yummyyyyy..

Sampai sesi DS selesai Aku, kak Melody dan Sisca bersiap untuk pulang ke Jakarta. Sebelum pulang kita mampir dulu untuk makan malam. Aku makan pasta dan minum susu coklat yang bisa refill jadi puas minumnya. Makan selesai kita lanjut perjalanan pulang ke Jakarta, diperjalanan aku bobo dengan bantal aku. Lol

Lumayan lama juga aku bobonya trus bangun ternyata di tol jalanan macet aja seperti biasa. Tapi yang penting sudah mau sampe. Kita turun di gedung 2 huruf deh, lanjut latihan.

Nahhhh sekarang hari yang ditunggu untuk konser sudah datang. Jadi sampai bertemu di venue Yupi Konser Bandung dengan penampilan kami dari JKT48.

See youuu lateeer !!! read more
2014-10-26 08:38

Heyowwwww read more 2014-10-24 01:33

Heyowwwww read more 2014-10-23 23:37

Hallohallohaiii read more 2014-10-22 12:49

Heyoowwww~

aku mau share cerita cerita yang tentang HS kemaren nihh read more
2014-10-05 16:02


Haihaihalooo !!!

Bentar lagi kan HS nihhhhh H-5 lohhhhh 1 minggu lagii , gaksabar bgt nihhhh kalian mau ngomongin apa yaa penasaraan read more
2014-09-29 19:03


Haihaihallooo

Aku lagi mau cerita tentang kemarin tuh kan aku pulang latihan laperrr mau makan nasi uduk. Tau kan kemarin banyak yang mention di TL twitter aku dengan foto makanan, jadi aku kepengen makan deh.

Jadi langsung aku hunting nasi uduk deh, ternyata setelah makan ada kejadian yang menyeramkan bangetttt.

Mau tau ceritanya..... ?????

Pas aku turun dari mobil bareng Papi dan Mami, si dedek aku yang semok (sexy dan montok) ga mau ikut makan karena super ngantuk (takut ndut) juga kalo makan. Jadi dia mau bobok di mobil. Boboklah dia pas kita lg makan.

Selesai makan kita balik ke mobil, eh ga taunya mobilnya dikunci sama dedek aku dari dalem. Akhirnya di panggil2lah si dedek dari luar, gak bangun2. Aku teriak2 panggil dedek sambil pukul2 kaca mobil trus pukul2 body mobil tapi dedek aku ga bangun juga dan tidak bergerak.

Aku, Papi dan Mami mulai stresss... cari penggaris buat congkel pintu malem malem susah. Akhirnya papi ambil batu gede mau pecahin kaca mobil, dipukul2 berkali2 kacanya ga pecah juga. Mobil digoyang2in sambil digebrak2 sampe banyak orang sdh ngerumunin ada 20 orang kali.

Ampunnnn.....dedek... bangunnn dong..... pleaseeeee....

Akhirnya dia bergerak tapi bukannya bangun malahan peluk boneka unicorn aku, waduhhh bahaya bisa tambah pulas. Akhirnya diteriakin semua orang yang disitu dan dedek aku bangun juga sambil lelunguuu.

Thanks GOD.....
Dedek ku bingung kok banyak orang amat diluar mobil, akhirnya baru dia tau kalo semua orang itu pada bangunin dia yang kebo tidurnya. Hmmmn...

Sampe dirumah dedek baru nangis trus dikasih tau papi mami bahaya kalo tidur di mobil gitu bisa keracunan.
Akhirnyaaa... aku peluk dan cium dedek aku. Puk puk puk dedek, jadi sayang dedek.

LoveMichelle
coretcoret read more
2014-09-24 00:12


Hey Guys! In this Video , I want to say Thanyou Very Much for you guys , giving me very much effort to make my HandShake Session sold out !

And I'm so Thankful to have fans like you guys !

I can't wait to meet you guys ! How about you?? Do you really want to meet me ???

Wait for me and wait for all my Surprises !


LoveMichelle
coretcoret
read more
2014-09-19 16:13

Haihaihallo...., Bro and Sis !

Yuk ikut #ChelleEnglishDay

yang diadakan seminggu sekali tapi..... mohon maaf aku gak bisa tentuiin pasti harinya karena waktu kadang padat dengan jadwal dan latihan di JKT48.

Kita bisa sharing pengalaman dan cerita yang seru, berkesan dan tidak bisa dilupakan bagi kalian.
Semua bisa di ceritakan dalam Full English.

Aku berharap dengan #ChelleEnglishDay ini bisa menjadi ajang tempat untuk aku bisa berbagi dan mendengar cerita dari kalian masing-masing.

Mohon maklum yah. Terima kasih.

Love Michelle
Coretcoret read more
2014-09-12 15:31


Hallo....

Sekarang aku baru makan Moon Cake atau Kue Bulan.

Ada yang sudah makan kue bulan hari ini ? Atau ada yang blom pernah coba ? Aku padahal pengen bagi kalian untuk coba cuma..... gimana yah....???
Karena ada Golden Rules.... Hehehe.

Tapi aku cuma bisa bagi dengan share video dulu aja yah.

Thanks for watching

LoveMichelle
coretcoret
 read more
2014-09-08 23:33

Yowww malemmm hoho ini aku mau cerita lucu dulu deh.

Cerita ini tentang aku waktu masih kecil kira-kira umur 7 tahun. Waktu itu aku baru pulang sekolah dan langsung nonton film cartoon di tv.
Waktu aku lg nonton Opa aku dateng ke rumah trus biasa iseng cari cemilan biasanya buka lemari makanan atau kalo gak buka kulkas. Akhirnya Opa buka kulkas frezzer, akhirnya dia temuin cemilan kotak-kotak kayak coklat.
Diambilnya dan dimakan, dikunyah-kunyah tapi tiba-tiba Hmmmmm...... muka Opa aku berubah kayak merasa ada yang aneh dengan rasa coklatnya kok amis-amis gitu kayak bau darah. Lalu Opa tanya sama aku yang lagi asyik nonton dan langsung tanya : Chel, ini coklat apaan sih ? Kok rasanya aneh sambil dia ambil makanan yg di kulkas itu tunjukkin ke aku.
Aku langsung bengong....dan kaget.... Haahhhhh.....Opa itu tuh makanan Ikan Lohan (Cacing Es) bukan Coklat lagi....??? Langsung aku ketawa ngakakkk geliiiiii ngeliat muka Opa aku yg kaget dan baru tau kalo itu makanan ikan lohan. Bwahahahhahahha.....Lol... sekali si Opa aku.

Btw kalian bisa kebayang kan gimana rasanya itu makanan ikan yg dianggap sama Opa aku....Coklat ????
Sejak itu Opa aku kalo mau makan cemilan di rumahku tanya dulu takut salah kayak dulu.
Ada yg tau gak bentuk cacing es itu ? Ini skalian aku share foto nya. Hehehe.... read more
2014-09-06 23:21

Heellooo kali ini aku mau cerita tentang Tokyo Disney Resort nihh

Bulanbulan(?) kemaren aku ke jepang kan, aku shooting Tokyo Disney Resort nih bareng ama Haruka senpai ama Rena senpai jugaa

Di Tokyo Disney Resort ada 2 tempat yaitu ,Tokyo Disneyland dan Tokyo Disney Sea and kebetulan aku mainnya di Tokyo Disney Sea nihh. Di Disney Sea temanya lautlaut gitu kayak princess Ariel terus ada perahu" gitu bagus deh XD disana aku main sambil shooting tapi keknya ngerasa main gituuu (?) abis seruuuu aku main Toy Story Land terus Tower of Terror dan masih banyak lagi :p aku juga yang mutermuter tapi naikturun kek gajahgajahan :3 hoho

Pokoknya pengalaman yang Tak terlupakan dehhhh btw nihh aku kasih foto bareng senpaisenpaiku :* +nakagawa haruka

Thanks For Reading !
coretcoret
LoveMichelle read more
2014-09-02 00:10


Untuk Ice Bucket Challengenya aku nominate +Aninditha Rahma Cahyadi+Milenia Christien Glory Goenawan+Elaine Hartanto

And kalian don't forget to donate juga yaaaa

And for you guys . i challenge you all, forr having the ice bucket challenge too

If you already done it, all you need is to put the links in the comment and i'll see it

THANKYOUU:*


((TRANSLATION))

Buat kalian . aku menantang kalian semua untuk melakukan ice bucket challenge juga
Jika kalian sudah melakukannya . yang kaliann butuhkan hanyalah tulis linknya di comment daaannn aku akan melihatnya


GOODLUCKKK
Selfie dengan es batuuuu
CORETCORET
lovemichelle read more
2014-08-25 21:27


Hey Guys ! Aku muncul di G+ lagi ini nihhh kali ini aku menerima Challenge dari tementemen sekolahku nihhh

Tadi aku sekolahh kan , pas nyampe di sekolah ternyata "ice bucket challenge" lagi hits bgt disekolahku lohhh , terus aku ditantang ama salah satu temenku nihhh yaudah aku terima donggg hehehe. Terus aku juga mau terima challenge ini karena Mayuyu senpai di AKB48 sana dan Yasushi Akimoto san juga lakuin Ice Bucket Challenge kan XD hehehehe aku juga mauu XD banyak Artis dalam dan Luar negeri juga melakukan ituuu hehehe /gakmaukalah(?)/

Aku mau cerita pas airnya dituang...

Itu kan es batunya banyak bgt... Pas disirem parah bgttt dinginnya nusuk ke badan gitu u,u udah gitu mami aku nuang airnya pelanpelan lagi T_T makin kedinginannnnn. Tapi seru gituuuuuu pantes ini hits bgt di sekolahku XD hahaha

And btw This is For Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS) #alsicebucketchallenge
#icebucketchallenge

ThankYou For Watching :D

coretcoret
LoveMichelle


 read more
2014-08-25 18:47

Siang.... semua....., Terima kasih buat dukungan vote kalian di PDRS. MAAF YAH....!!! hasilnya aku di urutan 7. Mungkin blom waktunya AKU saat ini, selama aku berjuang bersama kalian aku tidak berkecil hati kok, selalu tetap SEMANGATTTTT....!!! #terusdukungaku

Sorrryyyy telattt nihhhh masbro
Sitaaaaahhh :3 hehehe

#semagatempatlima

coretcoret
LoveMichelle read more
2014-08-23 12:35


Udah lama nihhhh gak nongol di G+ !!!

Aku mau nanya gimana kabar kalian ? Baik kan ??? Aku baik bgt lohhhh lagi seneng bgt malahan... Aku seneng review pajama drive aku kata kalian makin membaikkkkk !!! Aku bakal terus berjuang /nyanyi boku wa ganbaru(?)/ hehehehe makasih banyak aku bakal latihan more and more and moreee biar bisa makinn bagus makin bagus dan makin bagusss hehehehe

Btw aku kasih foto nihhhh liat deh jempol aku ada merah merah !!! Apa ituuu ?! Apakah darah ?! Apakah apa (?) apaakkkaaahhh !!! (???) hahahaha /mulai gila/ aku abis ngerjaiin tugas gtuuu arts and craft lucu deh :* hahahaha

Segini dulu dehhhh biar kalian makin kangen ama aku :p (?) hehehe

Thanks for Readingg

coretcoret
LoveMichelle read more
2014-08-21 14:59


Pagi semuaaa

Aku mau Bilanggg

Dirgahayu Republik Indonesia ke -69
Jayalah BANGSAKU INDONESIA
17/8/1945 - 17/8/2014

Kalian suka lomba apa di 17 Agustusan?

Hahaha btw have a nice day ya kaliannnn !!! Have funn lombalombanyaaa

coretcoret
LoveMichelle read more
2014-08-17 08:25


Aku ada cerita nihhh


Aku dulu pernah jalanjalan ke AFA12 dulu. Aku pergi bareng temen gitu... Terus temennya aku tibatiba ilang gtw kemana udah mana rame bgt lagi kan ? Aku ngantri cafe masa 5 jam u,u udah keluar selesai AFA aku ngecek HP dan TERNYATA Lowbatt.. Dan dulu aku gakpunya powebank u,u mau tlp mami minta jemput gabisa.. Mau apa gabisa.. Jadi aku memberanikan diri untuk naik taxi T.T serem bgt masa.. Gaada taxi yang biasa aku naikin.. Semuanya taxinya gak pake alat ituan yang ngitung brp duit (?) /lupanamanya/ aku tanya dari "blablabla sampai rumah di daerah blabla brp ?" Dijawab 50 dan aku kaget gitu.. Masa mahal bgt dan di dompet aku cuma punya 25 ribu u,u. Gara aku bete gara gara mahal.. Aku minta tolong pak satpam di afanya cariin taxi.. Yang terpercaya:3 (?) terus dapet.. Dan duit aku pun habis . Pas nyampe rumah aku mendapat kabar kalo mami aku ngejemput disana... Dan aku diomelin abisabisan garagara naik taxi sendirian... Katanya takut kejadian yang kek di tvtv gtu T.T ceritanya tragis ya...


Semenjak itu aku selalu bawa powerbank dan duit gakdihabisin u,u belajar dari pengalaman hahaha

Udah dulu ceritanya yaa


Thankyou for reading
Aku punya foto buat kalian yaa
Btw tiket AFA12 13 and 14 penghuni setia hahaha

LoveMichelle
coretcoret read more
2014-08-15 23:46

Hallohallohai .....

Sudah pada bangun ??
Aku lagi berangkat sekolah sekarang, di mobil aku baca mention2 kalian semua. Aku seneng banget...., semoga aku bisa terus menghibur dan memberikan kalian semua performance-ku yang lebih baik lagi.

Terima kasih untuk riview Pajama Drive-nya, aku baru baca sekarang nih. Soalnya semalem pulang langsung mandi, cuci muka, sikat gigi, twitteran sebentar trus bobooo dehhh. Kan mau sekolah dan bangun pagi. Heheheee
Awalnya pas membaca riview sonichi aku ragu apakah bisa tampil dengan baik karena aku tidak ada dasar dance sama sekali, tapi.... #janganpatahsemangat# semua masukkan yang diberikan aku jadikan motivasi untuk mau belajar lebih. Walaupun awalnya sulit antara membagi waktu belajar dan latihan, namun berkat dukungan yang besar dari kalian aku jadi semangat dan berusaha belajar yang maksimal.

#tumbuhberkembangbersamafans#

Hari ini hari terakhir voting PDRS, yukk....kita vote lagi. Untuk PDRS juga aku senang atas support kalian #fansjauhdekat# melalui vote walaupun hasilnya mungkin blom maksimal karena hasil voting sementara pertama urutan ke 3 dan kedua urutan ke 6.
Aku tidak berkecil hati mungkin blom waktunya aku, masih banyak event dan kesempatan yang lain menanti di depan.

"Bagi Tuhan tidak ada yang mustahil" kalau DIA berkenan, Amin.

Oh iya....., jangan lupa beli ticket HS sama aku yah !
Nanti aku mau lanjutin nyanyi yang aku share di G+ lhooooo...hehehe.
Miss U all...., ditunggu di bilik HS yah !!!
Aku sekolah dulu yah. read more
2014-08-15 06:47


Give Me Fivee !!

Laaaalalalalalaaaaaa (ceritanya interlude)



Kemaren kan banyak yang nge request "cover lagu dong chelle" nihhh aku coverrrr lagu deh taadaaaaaa /backsound/ gimana menurut kalian suara aku nyanyi jepang ahahahahahaha aku berharap dengan adanya video coveran ini kalian bisa terhiburrrr



Kurang lama??
Tar aku nyanyi deh lagulagu jepang kalo kalian handshake ama akuuuu :3 #iniciyus hahhahaha biar gimana gitu /apaan/ hahahahha

Kalian jangan lupa beli handshake tickets yahh apalagi ticket handshake akuuuu :p heheee

Thankyou for Reading and Watching !

coretcoret
LoveMichelle read more
2014-08-13 14:50

Kali ini jalanjalan with Michelle episode terakhir nihhh

Aku sedih harus bgt ninggalin Jepang tapi aku seneng juga bisa pulang ke jakarta /maunyaapagatau/ selama di jepang, aku banyak belajar disana . Aku gakbakal bisa lupa pengalaman aku pergi kesana disana itu seru bgttt !!! Apalagi aku bisa ketemu ama kakak kakak AKB48 disana aku bisa belajar sangat banyak dengan menonton show mereka . Aku juga berterima kasih ke kalian semua , karena tanpa kalian aku gakbisa seperti ini:D untuk kedepannya aku akan belajar dan berlatih lagi agar bisa menghibur kalian semua yahhh :D THANKYOU SO MUCH !! I LOVE YOU ALL !!! :*:*:*

Btw suara aku kecil ya garagara aku malu bgt karena busnya full pesawatnya juga full XD hahaha aku malu bgt XD

LoveMichelle

coretcoret

ーFINー read more
2014-08-12 16:05

aku lanjutin tanya jawab yang blom selesai nihh


Oshi di AKB48 siapa?
Haruna Kojima senpaii dongg

Rencana buat video coveran lagi ga?
Hemmm lemme see :3 ditunggu aja yaaa

Dirumah ngapaiin aja ?
Kebanyakan sih aku duduk di sofa mainin hp bacaiin mention twitter kalian bacaiin comment G+ kalogak bobokkk

Dapet liburan gratis mau kemana?
Jepang dongggg XD aku suka bgt disana cuma klo boleh paris juga gapapa XD /dilindes

Kenapa mukanya bersih ??
Abis make up diapus yang bersih terus cuci muka pas pagi ama sebelom bobooo

Kelas berapa dan agama apa?
Aku kelas 3 SMP lohh hahaha agama aku? Aku kristen hehehe

Mau gak cobaiin rambut pendek?
Gakk ! Aku pernah cobaiin terus nyesel abis numbuhnya lamaa XD

Sayang ga ama fans luar kota ?
Pasti donggg masasih enggakkk kalian kan juga bagian dari keluarga besar aku (?) /eakk

Lebih pilih diperhatikan apa memperhatikan?
Aku pilih 22nya yahhh ? Kalo suruh pilih 1 aku jawab memperhatikan sih hahaha

Mau coba cosplay?
Mau bgttt !! Cuma gatau mau jadi apa haha

Bisa naik motor ?
Bisa , tapi bukan motor melainkan scooter electric gtu mirip lah ama motor matic haha

Sejak kapan suka jepang ?
Udah lama bgtttt 4 tahun yang lalu mungkin haha

Kalo switch unit song mau coba apa ?
Aku sih pengen coba temodemo karena selain lagunya enak didengar artinya juga dalem gitu /dor

Lebih milih sakit gigi apa sakit hati ?
Sakit gigi haha abis aku suka ke dokter gigi XD diajak nonton film kartun yang lucu gtu haha

Bosen ngapain ?
Bobokkk hahaha

Ukuran baju sepatu celana berapa ?
Baju ama celana s koq kalo sepatu 38-39 haha

Banyak temen gak disekolah
Banyak bgttt abis mereka pada he oh sih hahaha XD

Suka dibawelin apa dicuekin?
Dibawelin dong karena aku sendiri bawel haha

Suka pelajaran fisika gak ?
Gakkkk caranya itu ribet bgt haha XD

Suka bola gak?
Lagi mempelajari nihh haha

Temen yang paling galak siapa?
Siapa ya ? Gak adaaa semuanya baikkk

Kenapa kalo foto jarang senyum pake gigi ?
Kenapa ya , udah hobbynya sihhh tar aku post deh yang senyum keliatan gigi hahaha

Kalo aku oshiin kamu gimana ?
Yang pasti aku bahagia bgt donggg XD dan thankful bgt ke kaliann XD

Suka martabak?
Sukaaa yang rasa coklatt


Udah yaahh ini sambungan tanya jawab yang kemarinn

Terima Kasihh
ありがとう read more
2014-08-12 16:04


Kali ini aku post episode terakhir dari jalanjalan with michelle

Aku mau pulang ke jakarta lohhh tapi aku sedih ninggalin jepang :( tapi aku juga senenng balik ke jakarta(?) /plakk/ suara aku kecil yahhh tau ga kenapa ??? Garagara busnya penuhhh aku jaddi maaluuuuu /dorr/


Cerita jalanjalan with michelle ini adalah pengalaman yang gakpernah aku lupaiin bgt!! Karena Ke jepang adalah mimpi aku dari kecil..:D terus aku juga bersyukur bgt dikasih kesempatan kesana apalagi nonton senpaisenpai AKB48 . disana aku banyak belajar tapi disini aku akan terus belajarrrr dan berlatih untuk kalian semua ! Terima kasih banyak yah atas dukungann kaliannnn LOVE YOU ALL SO MUCH

LoveMichelle

coretcoret

FIN read more
2014-08-12 16:04

Heyowwww




Hari ini kan udah mulai pajama drive lagi , i'm so exited to perform thoo hurrayyy !!! Garagara udah lama gak pajama nihhh hehehehe bawaiin unit pajama drive lagi dehhh aahh bahagianyaaa XD

Btw aku hari ini pertama kalinya bawaiin 2 show lohhhhh degdegkannn nihhh

Btw sampai jumpa di theater yahhh

Nih aku kasih video naik perosotann

Have a nice day




coretcoret
LoveMichelle:* read more
2014-08-09 09:18

Kali ini Michelle Jalanjalan part 7 lohhh hahaha

Di episode ini aku jalanjalan ke akihabara . Akibahara itu daerah AKB48 lohhh kayak JKT48 aja daerahnya sudirman gtu :p di daerah Akibahara ada AKB48 Cafe and Shop lohhh ada juga AKB48 Theater :3 keren yaahhhhh . Kalo JKT48 kapan buka Cafe and Shopnya ya ? Kalian pada mau gakkk ?? Klo JKT48 buka Cafe and Shop ? Pasti mau dehh.. Untuk sementara kita Bermimpi aja dulu hahaahaha .

Pas di AKB48 Shopnya aku beli CD single akb48 yang udah lama aku incer such as Beginner ama Give Me Five hahaha . Aku juga sempet beli Uchiwa (kipas) Haruna Kojima senpai lohhh dan aku beli Termos AKB48 warna Pink:3 . Pas mau bayar disuruh ambil keychain gtu aku dapet 2 loh keycainnya XD hehehe. Terus aku nonton deh Theater team A . Karena gakdapet Verif (?) aku nontonya berdiri /dor/ pada saat aku nonton itu lagi Setlist Renai Kinshi Jorei lohhh XD aku suka bgt ama lagu Heart Gata Virus ama Tsundere . Keren bgt XD hahahahaha . Pas udah selesai Theater aku izin Minta foto ama merekaaa hehehehe , mereka baik semua lohhh ada juga yang ngajak aku ngomong bahasa indonesiaa tapi ujungujungnya cuma "TerimaKasih" tapi aku seneng bgt mereka bisa tau bahasa indonesia karena udah binggung ama indonesia , mereka ngajak ngobrol pake bahasa english dehh XD pas selesai foto , aku perkenalkan diri ke mereka :3 pake bahasa jepang lohhhh hehehe . Terus banyak yang bilang かわいいー read more
2014-08-08 03:10

Haii ketemu lagi ama aku di G+ kalian udah nonton Videovideo aku yang lagi jalanjalan di jepang blomm ? Aku mau cerita nihhhh liburan aku gimana :3 dimulai yaaa


Pas sebelum liburan aku gakada rencana mau kemana mana sebelumnya lohhh . terus aku dikabarin suruh berangkat gtu kesana aku senengnya bukan main lohh hahaha yaiyalah kejepang itu kan mimpi aku dari kecil :3 jujur aja daridulu aku kecil aku pengen bgtt kesanaaaa /backsound sedih/ aku minta mami papi kesana , kata papi jangan... "Entar aja kamu pergi sendiri hasil dari jerih payah sendiri" yaaa terus aku aku berdoa aja terus ama Tuhan terus dikabulin deh ama Tuhan :3 . pada waktu aku dikabarin bakal berangkat aku bersyukur bgt ama Tuhan :3 terus dimulailah petualanganku di jepang dehhhh
.....

Mau tau petualanganku di jepang ? Kaliann bisa nonton di video video jalanjalan with michelle lohhh hehehehe ditunggu aja next videonya yaaa hehehehe

Cerita ini bersambung dulu deh aku mau latihan hehehehe :3

Byebyeee
Muachh:*

coretcoret

Bersambung.... read more
2014-08-06 14:52


JalanJalan with Michelle part 6
Hurraaaayyyyyy

Kali ini aku mau jalanjalan ke harajukuuu lohhhh tapi naik keretaaaa hahahaa aku naik kereta dari shibuya ke harajuku gak nyampe 5 menit lohhh cepet ya ? Apa gara" deket ??? Deket sihhh kalo jalan kaki dari shibuya ke harajuku cuma 15 menit lohhh hahahaha kalo dari GBK ke fx berapa lama ya ? 30menit ?? Gatau deh haha belum dihitung macetnya XD haha

Udah dulu dehh
Tunggu next episode yaaahh hehehehe

coretcoret

LoveMichelle

Bersambung.... read more
2014-08-05 13:46

Kali ini part 5 yeayyyyyyy
Ini ceriitanya aku makan sushi gtu
Degdegkan bgt pertama kali makan sushi
Karena aku gakdoyan ikan tapi disuruh coba mami makan sushi di japan gtu

Terus aku cobain



Rasanya...
Dingin!!! Kek baru dikeluarin dari lemari es gtu apalagi dalemnya ada wasabi.... Pedesnya nusukkkkk bgt

Tapi ikannya gak bau amis , jadi kek jelly gtu enakkk hahhaaha keren bgt rasanya
Jadi Kek pudding rasa wasabi yang baru dikeluarin dari lemari es XD hahahaha

Kaliannn harus cobaiin sushi juga yaaa XD

LoveMichelle

coretcoret

Bersambung.... read more
2014-08-04 17:15

Ini part 4 lohhhhh
Cerita kali ini aku main di shibuyaaaa game centre terusss aku dapet big bunny lohhh

Ditontonn yukkk

LoveMichelle:3
coretcoret

Bersambung...

 read more
2014-08-03 13:37

Aku abis berenanggg lohhh bareng ama tementemen lohhhhh hahahahaha

Lomba cari harta karun gitu nyelemnyelem
Sekarang lagu tanning /tapiboong/ aku lagi nulis G+ sih haha

Btw tunggu yaa jalanjalan with michelle part selanjutnyaaa

LoveMichelle
coretcoret

Byeeee read more
2014-08-02 16:44


Ini jalanjalan with Michelle part 3.2 lohhh
Di eps ini ada Sakura lucu bgt dehhh hehehe ini vidnya pas aku di Tokyo tower lohhhh hehehe

Semoga kalian terhibur yaaaaa :*

coretcoret

LoveMichelle :* read more
2014-08-02 15:12

Ini part 3 lohhhhh
Disini aku shootinggg hehehe


Pas aku shooting ternyata ada Rena senpai lohhhh hehehehe XD shootingnya seru bgt lohh tapi gakbisa video semua abis sibukkk gaksempet u.u

Tapi semoga kalian sukaaaa :p

coretcoret
LoveMichelle

Bersambung... read more
2014-08-01 12:23

JalanJalan with Michelle

Ver cerita

Tadi aku ke tokyo tower lohhhhh aku kesana naik mobil , pas jalan kesana aku liat banyak bgt gedung gedung gedeee miripmirip sudirman gtuu (janganpercaya) luculucu gedungnya coretcoret pas nyampe ada topeng monyet gtu tapi , topeng monyet japan gtu lucuuu bgtttt hahahahah

Terus abis nonton monyet aku naik keatas dehhh diatas aku fotofoto terus pas turun juga fotofoto jadi fotofoto gtu XD udah dulu yaaaa heheheh

Monyetnya ada photopacknya lohhh namanya sakura hahaha
LoveMichelle

Bersambung...
 read more
2014-08-01 10:59

Jalan Jalan with Michelle part 2

Ini pas udah nyampe japan lohh
Aku seneng bgtttt


Masih berlanjut ceritanya nihhhh kalo penasaran ditunggu part 3 nyaaaa yaaaaaa

coretcoret

LoveMichelle:*

Bersambung... read more
2014-07-29 23:07

JalanJalan with Michelle Part 1

Yeayyyyyy
Aku jalanjalan ke Japan lohhhhh


Disini seruuuu bgttt



Banyak yang luculucuuuu
Aku suka bgtt hehe
Abis seruuu

Ditunggu yaaa
Next episodenyaaa


Bersambung

loveMichelle read more
2014-07-29 07:50

Makan Gultik dan kemudian rame sendiri


Btw ini latepost lohhhhhh

Aku doyan bgt ama gultik

coretcoret

lovemichelle read more
2014-07-27 21:37

Michelle dan Keluarga mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H.
Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Ini pas mau makan ketupaaattt


Muach:* read more
2014-07-27 21:27

Oshi di JKT48 siapa ?
Aku suka ka Cindy Yuvia , karena dance dia itu powerful bgt terus lucuu coretcoret

Kenapa suka coretcoret ?
Gatau dpt dari mana kata coretcoret itu hanya terlintas dikepalaku hoho


Lagu fav akb48 ?
Aku suka gingham check sih , beginner , 10nen sakura dan masihbanyaklagiiii

Dede aku umur berapa ?
10 sekarangg

Tidur sendiri apa sekamar ama dede?
Sekamar ama dede hoho

Teakhir nangis gara" apa ?
Gara lupa gerakan dance u,u

Suka masak ato dimasakin?
Duaduanyaaaa tapi lebih enak dimasakin

Kelas berapa sekarang ?
Kls 9 hehe

Dirumah panggilan apa ?
Ceceee dongg

Libur lebaran rencana kemana
Liburan ya liburan gtu dehh :p

Permen dari siapa ?
Gatau itu permennya dioper" tibatiba di tangan akuu

Seandainnya masuk team TII pengen dpt setlist apa dan mo bawa unit apa?
Dapet unit song ama setlist apa ajasih gapapa kalo masuk team aja aku udah bersyukurr bgtttt ama Tuhan :3

Game apa yang lagi dimainin sekarang ?
Aku lagi blom ada waktu main game nihh

Michelle matanya minus ga?
Enggakkk hehe

Lele kangen pajama drive ya ?
Kangen bgtt hiksss

Ada target di JKT48 ?
Target pasti ada , tapi ketinggian sih . Pengen jadi senbatsu cuma semua kan berawal dari mimpi dan usaha keras hehehe :3

Gendre music fav apa ?
Aku sih in to Jpop bgt hoho

Michelle anak siapa ?
Aku anak Tuhan yang dipercayakan ke papi mami aku hoho

Kenapa suka TGSJP ?
Karena mereka masih seumuran aku pas debutnya terus mereka itu punya ciri khas sendiri gtu jadi Unikk

Makanan fav waktu lebaran ?
Ketupattt dongggg apalagi pake kuahnyaa

Sayang Fans far ga ?
Sayang bgt dong . Kalian juga kasih big support bgt ke kita u Know? Muachh :*

Motivasi aku masuk JKT48?
Aku ada kata" tapi itu ada di alkitab silahkan dibaca
Matius 5:41 Dan siapapun yang memaksa engkau berjalan sejauh satu mil, berjalanlah bersama dia sejauh dua mil.

Suka olahraga apa ?
Larilari gtu ama berenang

Pas hs event mau di hs ama aku ga?
Mau lahhh aku mau hs ama kalian semua tauuu boleh deh sampe sold out juga gapapa /ngimpi/

Permennya enak ga ?
Enakk rasa mint gtuuu

Idol itu seperti apa ?
Idol itu seperti penerang bagi orang yang menyukaiinya (?) terus memberikan inspirasi gtuuu :3

Mau jadi idol seperti apa ?
Yang baikk yang lovable dan disukaiin ama kalian semua dan yang pasti ingin memberikan inspirasi untuk kalian semuaaa

Kebiasaan pas kecil apa ?
Punya gulinggggg yang sangat kusayang sampesampe udah dekil loll

Ukuran sepatu brp?
38/39 gtu loll

Kapan kita bisa bertemu ?
Pada saatnya kita bisa bertemu

Coklat apa permen?
Gak duaduanya , gk gtu suka makanan manis lebih enak asin (?)

Tar lanjut lagiii


bersambung  read more
2014-07-25 14:22

Pengen ceritaa tapi cerita apa ya ?

























Mikirr (?)











Males pake titiktitik jadi pake enter aja(?)







Yaudah main tanya jawab aja berhubung kemaren banyak yang ketinggalan hahahaha :3








MICHELLE MEMBUKA SESI TANYA JAWAB



Please ask down here
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv read more
2014-07-24 15:08


Mau cerita hobi aku nih mengenai Arts and Craft

Aku tuh suka bgt yang ke arts and craft gtuu , dulu aku tuh suka ngejait gtu namanyaa "cross stitching" kalo gatau gugeling aja (?) dulu ada ekstrakurikuler /tulisanya bener kan?/ gtuuu , terus aku masuk deh mengikuti kegiatan itu terus jadi suka tapi sekarang caranya udah lupa hiksss (._.) itu pas kelas 5 klogaksalah terus pas masuk smp aku ketemu bintangggg gara" waktu itu bintang nge hits bgt di sekolah tementemen juga pada buat , nah karena aku gatau apaapa dan gaktau juga cara buatnya yahhh aku belajar , terus sampe ketagihan abis lucu , aku buat bintang sampe tanggal aku merahmerah gtu ヽ(´o`;sampe sekarang aku masih suka buatttt dehhh tapi akhirakhir ini aku lagi "IN" bgt ama buat gelang ginian dan anak teenagers jaman sekarang (?) lagi nge HITS bgt buat gtuan ahahahah /ceritanya gaul, padahal nggak/ aku tau gelang gituan sebenernya dari adeknya Grace pertama kali cobaiin aku samasekali gakbisa alias gagal , terus aku beli deh tuh alatalatnya /semuagaragaradedegrace(?)/ aku penasaran terus aku buat dehhhh sekarang aku jadi bisaaa terus aku jadi sukaa bgttttt hohoho~ XD

Ini ceritaku lagi mana ceritamu lagi (?)
Btw ada fotonya


LoveMichelle(=゚ω゚)ノ read more
2014-07-22 22:48

Ehh aku mau cerita nihhh tentang dulu masih aku masih kecil read more 2014-07-21 20:58


Kemaren kalian baru pada selesai MOS kaaan ??? Hayooo yang ikut MOS ceritaiim disuruh apa ajaaa :D hehehehehehhe :p

Silahkan cerita dibawah sini √√√

Aku sekalian share picture neeehhh XD

Btw macet yah:3 mau ke tempat latihan nihhhh :D  read more
2014-07-17 16:48

Ini caranyaaaaaa pake video :p










Nonton deh :3

Aku aja serem :3 read more
2014-07-12 09:19

Ini caranyaaaaaa pake video :p










Nonton deh :3

Aku aja serem :3 read more
2014-07-12 01:23

Ini caranyaaaaaa pake video :p










Nonton deh :3

Aku aja serem :3 read more
2014-07-11 14:18

Ini cara buat lidah jadi kek bungaaaaaa
.
.
.
.
.
.
.
Lucu yakkkkkkk


coretcoret

#michellelidahbunga read more
2014-07-09 22:38


Tadi pas nunggu jemputan aku bareng +Ni Made Ayu Vania Aurellia lohhhhhh

Aurel main gitar keren bgttttt !!!! Keren bgt lah pokoknya.. Kalian harus dengerin dia main gitar . TOP bgt :3 aku sukaaa tangan orang main gitar lohh heheehe

Siapa yang bisa main gitaaarrr ?? Hahaha read more
2014-07-08 22:04


Hallohallohaii....

Apa kabar semua ?

Hari minggu aku jalan jalan bersama +Aninditha Rahma Cahyadi, +Martha Graciela, dan +Stephanie Pricilla Indarto Putri. Pokoknya happy deh....

Aku ama mereka ber 3 ini berencana buat trailer / video. Tapi aku mau kalian yang ideiin . 3 orang terbaik. Bakalan aku buatin
Harus ada:

1. Karakter per orang
2. Jalan cerita
3. Judul
4. Inti ceritanya
5. Gendre

Buat sekreatif mungkinnn ;3 ceritanya yaaaa

Tulis ceritanya dibawah siniii

√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√

 read more
2014-07-07 12:49

Udah liat kan? Dari G+ +Aninditha Rahma Cahyadi aku masih penasaran kenapa gakbisa nge post wkwwwwkwkwk . dicoba yaaaa. Bobokk read more 2014-07-06 01:53

( ( ( P E N T I N G ) ) )

Harap Ditonton !!!


+Aninditha Rahma Cahyadi
+Stephanie Pricilla Indarto Putri
+Martha Graciela read more
2014-07-06 01:47

Udah liat kan? Dari G+ +Aninditha Rahma Cahyadi aku masih penasaran kenapa gakbisa nge post wkwwwwkwkwk . dicoba yaaaa read more 2014-07-05 17:20

Kemaren aku janji kann?
Ini nihh yang aku janjiin :p
Ini dia
Trailer terbaru
MICHELLE CHRISTO KUSNADI
Semoga terhibur yaaa :D

Mumpung ini malam jumaat
Jadi Horror Horror an duluuu
Jangan takut ya bobonya

Sebelum bobo cek gulingnya yaaa siapa tau gulingnya memakai pita di kepalaaa hayoooo evil smirk

HARUS NONTON OKEY ;;D  read more
2014-07-04 22:22

Kemaren aku janji kann?
Ini nihh yang aku janjiin :p
Ini dia
Trailer terbaru
MICHELLE CHRISTO KUSNADI
Semoga terhibur yaaa :D

Mumpung ini malam jumaat
Jadi Horror Horror an duluuu
Jangan takut ya bobonya

Sebelum bobo cek gulingnya yaaa siapa tau gulingnya memakai pita di kepalaaa hayoooo evil smirk

HARUS NONTON OKEY ;;D  read more
2014-07-04 13:55

Kemaren aku janji kann?
Ini nihh yang aku janjiin :p
Ini dia
Trailer terbaru
MICHELLE CHRISTO KUSNADI
Semoga terhibur yaaa :D

Mumpung ini malam jumaat
Jadi Horror Horror an duluuu
Jangan takut ya bobonya

Sebelum bobo cek gulingnya yaaa siapa tau gulingnya memakai pita di kepalaaa hayoooo evil smirk

HARUS NONTON OKEY ;;D  read more
2014-07-03 22:41

Aku pernah bilang mau kasih liat koleksi cdcd japan ku kan? Ini lohhhh XD

Ada banyakk cd
JKT48
AKB48
SNH48
Nogizaka 46
TGSJP
YUI
Dsb

:3 hehehehehe hobbyyyyyyy read more
2014-07-02 13:33


Film terbaru by Michelle Christo Kusnadi (?) XD hoho kyaaaa malu /.\ read more 2014-07-01 14:17

Mutiara yang Terindah


• • • • • • • • •

Mutiara yang Putih & Berkilau
Adalah buah kesabaran
Hasil proses yang alami
Dengan waktu yang sangat panjang

Begitu pula Michelle
Akan menjandi mutiara yang Cantik & Bersinar
Hasil berlatih & berusaha keras
Lebih dari siapa pun

Tidak akan pernah Menyerah
Dan selalu berusaha yang terbaik
Selalu menjadi diri sendiri
Mutiara yang Terindah

°°°°°°°°°°°°°°°°°

Suka bgt ama katakatanya :D
Makasih banyak ya<3
 read more
2014-06-25 12:27

-Aku suka makan apa ?
Makan apa ajaaa yang penting bukan ikann abis aku gakbisa makan ikan:(

-konser surabaya gimana ?
Seru bgt ! Pengalaman pertama yang asiikkk pokoknya the best dehh

- gendre musik suka apa?
Aku sih ke pop apalagi JPOP XD

-suka nasi padang ?
Suka apalagi ayam pop hoho~

-SMA mau masuk jurusan apa?
IPA tapi takut susah u.u

-koq aku random bgt?
Iyanihhh abis apa yang aku lagi pikirin langsung aku omongin:3 takut lupa yg mau diomongin jadi ,aku omongin dehh hehe:3

-koq kamu gak tidur ?
Gak ngantukkk ato gak laper :p

-suka bola gak?
Hemmm apayaaa aku lagi belajar mengerti nihhh masih newbie (?) Mangkanya ajarinnn hehehehe XD

-perbedaan hidup kamu sebelum dan sesudah jadi member apa?
Hem gakbanyak sihh cuma lebih bisa pinter bergaul terus dapet tementemen baruuu
Lebih bisa bagi waktu lebih kerasa lebih mandiri sih XD

-tadi makan apa aja?
Indomie , perkedel , ayam malaya , kwetiaw dsb :p

-aku itu gimana orangnya ?
Aku itu cuek tapi diemdiem merhatiin sekitar. Aku klo pertama kenal suka diem tapi klo kenal aku itu cerewet bgtt
Aku juga to the point, kalo aku gaksuka ya gasuka aku tapi gak aku pikirin lagi (cepet lupa) aku juga easygoing :p

-gamau coba poni depan?
Gakkkk abis udah pernah XD gak gtu cocok

-kenapa rambutku panjang?
Karena aku ceweee ;;)

-oshi di JKT48 ?
Senpai senpaiku di JKT48 dongg hoho~

-udah denger lagu ciptaanku yang "michelle andela dan milenia"?
Udahhh malahan sampe afall :p

-Klo laper tengah malem makan apa ?
Makam ess :p

-koq kamu cantik sih?
Iyadong kan aku ciptaan Tuhan ;;)

-seneng dipanggil lele ?
Senengg dong kan dibuat ama kalian nama panggilannya XD

-suka anjing , jenis apa?
Iya aku suka :3 suka yang gedegede tapi kek anjing golden :3

-respect gak ama fans far ?
Pasti lah aku malahan pengen bgt ketemu kalian ditunggu ya kedatangankuu :*

-revival mau us apa ?
Pengen temodemo sih:3 pengen bgtt tapi terserah kalian XD

-suka anime apa ? Ama game apa?
Aku sih suka shoujou , kalo game lebih ke perang . aku sih main sengoku basara XD

-suka warna apa ?
Item , pink , biru muda

-suka TGS ? Member siapa yang disukaiin?
Hitomi Arai donggggg

-single / album TGS yg belom dipunya
Banyak bgttt :(

-fans HSJ ?
Mayann tapi lebih ke Sexy Zone

-bahagia di JKT48 ?
Bahagia bgt ! Citacitaku dari kecill XD

-deket ama siapa di gen 3 ?
Anin ama Graceee mereka lucuk bgttt :3

-berapa saudara ?
2 bersaudaraaa aku anak pertama

-tanggapan tentang haters?
Ya tidak semua orang bisa menyukaiku karena setiap orang punya selera masing masing, tapi jangan anggep mereka sebagai musuhh

-suka gift kayak apa ?
Apa aja . itu kan dari kalian :*

-suka V-kei ?
Sukaaa :D aku suka Alice Nine :3

-lagu fav di JKT?
Semuaaanyaaa

-fangirl apa aja ?
Fangirl TGSJP,Sexy Zone,HSJ,AKB48,dsb :p

-nyari dorama apa ?
Banyak nih :(

-sepatu ukuran berapa?
Kalo aku kasih tau tar dibilang kode hehehe:p ukuran 38/39 XD

-dirumah ngapain biasanya
Tidur, ngerjaiin PR , nonton.-. Dsb

-mall / Pantai?
Klo ada duit mah ke pantai boleh ke mall juga bolehhh . kalo gak mah dirumah ajadeh:p

Udah itu ajadeh XD thankyouuuu :*:*:*:*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
end




 read more
2014-06-24 22:06

Kalian mau tanya apa aja nih ama aku ??? Tar aku jawabbbb
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Main ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cepet tanyaaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Titiktitik biar paanjanggggg :p
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Udah tanya gih  read more
2014-06-24 00:34

Lucukkkk ya bisa backflip (?) Pengen backflip(?)  read more 2014-06-20 23:42

"Kalian itu penting, jangan lupakan itu:D."

Pengen cerita nih tentang seberapa pentingnya kalian.


Kalian mungkin ada yg bertanya-tanya Kenapa aku bisa bilang kalian itu penting ya? Ya karena kalian emang penting:p

Tanpa kalian, kami sebagai member baru(trainee) JKT48 tidak berarti apa-apa.

Kalian juga support kami kan ??
Support kalian lah yang membuat kami semangat, meski secapek apapun tetap ingin tampil yg terbaik buat kalian

Mungkin kalo gaada kalian kami udah dipulau kapuk keuless..:p(tidur)

Kalian juga penting lewat penilaian(+) kalian.
Why? Kenapa?
Lewat penilaian(+) kalian kami bisa mengetahui apa kekurangan dan kelebihan kami. Dan kami bisa berlatih lebih agar kekurangan kami menjadi kelebihan , dan kelebihan kami bisa lebih....lebih dan lebih lagi(?)

Terima kasih atas dukungan kalian selama ini <3 tapi perjuanganku masih panjang :D dukung aku terus yaa :* karena aku disini bukan hanya untuk diriku sendiri melainkan untuk Tuhan dan Kalian<3<3

Ini bukan cerita dari aku tapi ini ungkapan perasaan hati aku yang paling dalam untuk aku bisa menjadi mutiara yg indah dari dasar laut #iniciyus

Panjang kan ? Muach :* <3 read more
2014-06-19 21:46


Aku pengen cerita perjalanan aku masuk JKT48 :3
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tapi....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Masih belom sempet:(
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
Gara" aku latihan buat first Concert aku diluar kotaaa. yeyyy ! Buat first concert diluar kota aku mau give the best buat kalian<3 ditunggu ya kedatanganku disanaa ! Muach :*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sorry ya :( kalo banyak titiktitiknya biar l
Keliatan panjang (?).  read more
2014-06-19 12:24

Haloooo aku baru coba G+ nihhhh enaknya cerita apa yaa ???  read more 2014-06-17 23:17