Teaser beberapa member yang ikutan Christmas Song Charity Event siapa aja nih yah?? Masih ada yang lain loooh

Ayooo dateng yaaah kalian nanti ^o^ read more
2015-12-20 23:29


Jingle Bells.. Jingle Bells.. Jingle Bells..

Sebentar lagi Natal tiba ^o^
Aku punya ide buat ngajak para member buat bikin acara natal :D
Akhirnya jadilah "JKT48 Christmas Song Charity Event"

Aku memang hanya bisa menyanyi. Tapi dari sebuah nyanyian itu, apa yang bisa aku lakukan? Aku ingin percaya, bahwa sebuah lagu pun pasti memilki kekuatan untuk menyentuh hati orang lain dan membawa kebahagiaan.

Nanti kita bakal nyanyiin lagu-lagu Natal untuk nyebarin kebahagiaan buat mereka yang membutuhkan. Selain nyanyiin lagu - lagu Natal, bakal ada acara Natal lainnya loohhh! Bakal seruuu dehhh.. Datang yaaa

Acara ini akan diadakan pada:
hari/tanggal: 23 Desember 2015
jam: 19.00 WIB
tempat: JKT48 Theater

Nah sekarang aku mau ngenalin satu member yang bantuin aku buat bikin event ini...... ^o^
Jeng jeng jeng jeng.. Fransisca Saraswati a.k.a Sisca
Nanti aku bakal post lagi siapa aja member yang berpartisipasi yaaa  read more
2015-12-18 22:58


Halo!
Berhubung Jiplesnya mb +Rona Anggreani​​ bermasalah, jd yg kali ini dpt giliran aplot saya ya wkwk

Berikut adalah cover (cover bkn yak :v) Trois! unt lagu Takeuchi Senpai aka Kakak Kelasku yg kami bawakan ats rikuesan fans.

Anw,
Maaf ya Trois! jarang bgt update dikarenakan kesibukan 2 lansia yg kerjaannya nguliah mele. Wkwk

Masih banyak sekali kekurangan dan kesalaham, mohon maaf ya~
Dukung kami terus!
Cheers read more
2015-06-20 17:21


Testttt read more 2015-06-19 18:04

Hai
sudah lama nungguin video dr kita yaa
Yak
Jadi nama grup menyanyi kita ini adalaaah
Trois
(Maap ya awal2 ada salah ngmg jd troit aah kak novi sih) tp berikut2nya ga akan ada salah ngmg lg deeh
Hehehemakasih atas namanamanya ya

And here it is
#Troissingingto dreaming girls
Masih banyak kekurangan dan masih perlu belajar lg tp mohon dukungannya terus buat kita yaaah.

Untuk sekarang ini, Trois akan hanya mengcover lagu- lagu JKT48 saja ! Dan kalian bisa me-request langsung lagu yang akan kami bawakan di video - video berikutnya.

Sekedar pemberitahuan kalau Trois itu cuma buat video have fun aja ya.. Jadi jangan di seriusin dan salah tangkap hehehe...

So langsung aja deh di liat video perkenalan nya ! 


Notes : " Trois " nah Trois ini belafalannya Tro'a yah karena dari bahasa france. Maaf yaa member2 nya emang rada katrok nih hehehe.
 read more
2015-05-24 11:39

Terimakasih Malang atas keseruan konser kemarin!
Terimakasih untuk kalian semua yang sudah mendukung K3 selama ini, semoga untuk kedepannya team K3 bisa lebih maju lagi ya... read more
2014-10-10 18:15

How's ur day??? Kangen theateran :,) read more 2014-09-30 16:03

Kitaa tunggu kehadiran kalian yaaah biar lebih tau tentang K3 jga bisaa loh hihihi
Ajak jga teman" dan keluarga yg lain yah hihi love love love sangat
#YupiK3Malang read more
2014-09-15 15:15


Hallo semuanya! Jangan Lupa ya tanggal 27 September nanti K3 akan perform pada Yupi Concert di Malang :)

nah sampai tanggal 27 nanti, setiap tiket yg terjual mencapai quota tertentu (1000tiket, 1500tiket, 2000tiket, dan 3000tiket) member K3 akan melakukan tantangan spesial!


jadi mau liat kan bagaimana member K3 menyanggupi tantangan tersebut? ayo datang dan ramaikan Yupi Concert di Malang :D read more
2014-09-14 13:48

Yupi baru pertama kali naik kereta di Indonesia katanya... Tauuu deh yg klo naik kereta aja musti ke jepang dulu.. Haha read more 2014-09-13 09:48

Yeeeeyyy naik kereta ke pekalongan bareng temen2 seruuuu sekaliii read more 2014-09-13 09:45

Kmaren nyobain aplikasi baru hahaha.. Ini hasilnya wkwkwk read more 2014-08-31 19:34

Haaiiii meskipun kmaren liburnya singkat, yang penting bisa ketemu keluarga n temen2..

Jadi ini ceritanya.. Tanggal 26 jam 3 sore aku ama mama berangkat naik bis dari Jakarta.. Macetnya parah yang harusnya Jakarta - Pemalang ga nyampe 10 jam, kemaren bisa sampe 20 jam.. ckck

Trus sampe Pemalang jam 10 pagi.. Trus dijemput papa sama adekku si victor.. Trus sampe rumah.. ada salon baru deket rumah.. aku sama mama creambath sambil dipijitin haha mantaap.. Trus waktu balik rumah, eeeh ada dedek aletta ama oma nya juga.. hahah udah gedhean diaaa.. pinter lagiiii.. mana suka dandan.. gemes deh pokoknya..

Terus malemnya aku sekeluarga berangkat naik mobil ke Pandaan.. lancar2 aja sih.. trus kita sampe Hari H lebaran.. jam 5 pagi.. trus mama ama nenek sholat ied deh..
Trus siangnya kita ke rumahnya mbah buyut di desa.. sorenya keliling ke rumah2 temennya papa mama..

Besoknya makan2 bareng keluarga besarnya papa di Surabaya.. rameee banget loh.. serunyaaa ^o^

Besoknya lagi janjian ketemuan ama temen2 SD.. awalnya kita cuma makan2 di Veranda di taman dayu gitu #eaaaa hahah trus kita main ke Surabaya gitu.. emang ya kalo dadakan itu slalu jadi.. kalo udah direncanain jauh2 hari malah banyak halangan.. waktu kita mau pulang, eeh ketemu Cak Lontong wkwkwkw trus temen2 minta foto haha.. lalu kita pulaaaang..

Tanggal 1 aku n keluarga pulang ke pemalang.. Besoknya, tgl 2 aku ama mama balik lagi ke jakarta.. naik.bis lagi karna kita emang ga kebagian tiket kereta.. 17 jam duduk di bis.. haha tapi gapapa yang oenting sekarang udah sampai dengan selamat..

Itu dia cerita liburanku.. mana ceritamu?? :D :p
 read more
2014-08-04 11:36

Yeaaaay~!!
Thx for 1st day direct selling tiket pesta ultah 1st anniv team K3 :D semoga nyampe 1000 penonton yah sebelum deadline :D amin... Yoroshiku onegaishimashu.. Mohon bantuannya.. KeepRock\m/ read more
2014-06-12 23:11

Ibu Kita Kartini


Ibu kita Kartini, putri sejati
Putri Indonesia, harum namanya

Ibu kita Kartini, pendekar bangsa
Pendekar kaumnya untuk merdeka

Wahai ibu kita Kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya
Bagi Indonesia
Ibu kita kartini, putri jauhari
Putri yang berjasa seindonesia
Wahai ibu kita kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya bagi indonesia.

SELAMAT HARI KARTINI WANITA INDONESIA! LET'S ROCK THE WORLD! \m/( ^ o ^ )\m/ read more
2014-04-21 08:41


Kmaren kan videonya gabisa keplay.. nah akhirnya aku upload di utuuub.. monggo ditingali.. hahaha Ngamen dulu: http://youtu.be/cvlLG8iM8jQ
#JKT48K3Diary read more
2014-04-18 09:32

Tinggal 4 hari lagi loooh periode votingnya.. Jangan lupa vote terus yaaa.. heheh makasiiii >.< Yoroshikuuuu ^o^
KeepRock \m/ read more
2014-04-17 23:47


Maaf yaa gabsa keplay smoga yg ini bisa >,<  read more 2014-04-17 16:00

#JKT48K3DIARY read more 2014-04-17 15:06

Oiaaa tadi fotonya ketinggalan :D read more 2014-03-27 23:56


Malu malu lollypo-op-pu.. setiap kali membayangkan dirimu.. hatiku tersenyum-senyum.. sampai jadi malu sendiri..

Menurut kalian di MV Hanikami Lolipop aku udah berhasil ngluarin image "cute" belum? hahahahahahaha :D read more
2014-03-27 23:55

Makasi yaaah buat temen2 yang udah vote aku buat pemilihan senbatsu single ke-6 ^o^ Tadi hasil sementaranya peringkat 12 :)) trimakasih buat dukungannya yaaa ;) aku juga akan berusaha menjadi lebih baik dari sekarang dan membuat kalian bangga ^o^ Yoroshikuuuuu.. KeepRock \m/ read more 2014-03-25 23:06


HAPPY BIRTHDAY +Rona Anggreani ciieee tambah tuaa yaaaa.... ngejar karir duluu jangan mikirin ade kecil mulu yeee...
Rona ini member yg selalu ak ajak ngmg bahasa jawa klo di backstage sampe member lain kadang heran kita ngmg in apa an sih.. padahal ngmgnya sih ngmg in hal2 biasa aja kaya masalah baju dll tp gitu harus pake bahasa jawa loh ahaha..
Rona juga trmasuk sering ak ajak curhat gituu, tp trkadang dia suka punya dunia senndiri klo udah kecapekan atau ganyambung tiba2 dia joget2 gajelas udah penari banget ya rona ya ahaha..
Ronce, rona, mbak rona, ce rona itu sebutan ak ke dia.. Ak sering ke greja bareng sama diaaa
God blesss youu ronaa!!!! Olee! read more
2014-03-19 02:21

From K3 to you :) read more 2014-02-22 19:24

Happy New Year 2014 read more 2013-12-31 23:59

Teman-teman,

maaf ya klo di postingan sebelumnya aku terkesan marah n ngomong beberapa hal yg harusnya gak usah diomongin.. Harusnya aku lebih sabar dan hati2 dalam mengeluarkan uneg2.. hehe Aku sadar klo kritikan itu cara kalian peduli sama aku.. Makasih atas pendapatnya, aku tau klo pendapat orang itu beda2.. Aku janji untuk lebih baik lagi dan menjadi idol yg bisa dibanggakan..
KeepSmile ^o^ n KeepRock \m/

cheers,
Ladyrocker yang bergingsul aku Rona alias Ayen read more
2013-11-13 13:06

Saya tahu sebagai seorang public figure saya memang harus mendengarkan pendapat orang lain untuk kemajuan saya.. tapi yaelah bro sist ini cuma masalah fashion.. Gaya saya udah seperti ini dari dulu jauh sebelum kalian mengenal saya.. jadi apa saya harus mengubah style yg saya suka demi membuat pemandangan kalian aman dari gaya saya yg menurut kalian norak? Kalau kalian pengen banget saya mengubah style, emang bersedia mengganti sluruh isi lemariku? soalnya baju n accessories saya gitu smua dr dulu.. bahkan baju2 mama saya lebih norak kalau boleh jujur.. dan bahkan keluarga saya punya baju yang seragam yang kadang kita pake kembaran kalau lagi jalan jalan bareng.. lagian klo misal beberapa orang menganggap style saya norak, yasudahlah biarin itu jd ciri khas saya deh gpp.. lagian saya ini bukan si classy.. bukan juga si simple girl yg feminim bgt.. bukan juga si unyu yg bikin pengen diculik.. saya hanya mencoba mengeluarkan karakter n jatidiri saya yang sebenarnya.. apa itu salah? apakah saya harus selalu menjadi orang lain yang bukan diri saya yang sbenarnya? kalau seandainya style saya mengganggu untuk kemajuan group saya, atau kalau style saya bisa merusak image group saya, saya mohon maaf sebesar2nya.. tapi inilah saya.. teman2 saya tau kok kalau inilah style saya.. mereka saja menerima saya apa adanya.. saya sayang mereka karna mereka sudah seperti keluarga baru yang menerima saya apa adanya :'D

saya sangat minta maaf sebelumnya kalau kata2 saya tidak berkenan dan berantakan.. saya memang belum bisa menjadi seorang public figur yang baik.. saya belum bisa public speaking yang baik juga.. tapi saya akan mencoba menjadi yang lebih baik ;) read more
2013-11-13 10:33

Pikachuuuuu @Lawson~ read more 2013-10-30 16:26

sianggg.. ini video aku sama +Cindy Yuvia +Ratu Vienny Fitrilya >_< read more 2013-10-06 12:56

Siaaaang.. nih ada video aku sama +Cindy Yuvia +Ratu Vienny Fitrilya read more 2013-10-06 12:42

Koisuru fortune cookie.... (~^o^)~ read more 2013-08-29 17:53


Ini hasil editan saya lewat handphone hahaha iseeng :D read more 2013-08-19 13:47


Newbe haha :D lagi menjelajah zona gaul baru read more 2013-08-16 00:25

test share foto.. haha read more 2013-08-16 00:24